На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
486286
1000
BelKa
v.i.p.
Под куполом смотрит кто-нибудь? Как оно?
Достойный сериал! со времён "Бури столетия" не припомню по Кингу хороших сериалов.
ходячие мертвецы!!!уже 2 сезон смотрю.Классный сериалвезёт же людям! это ж надо второй сезон досмотреть, а потом ещё весь 3-й можно смотреть!
Под куполом смотрит кто-нибудь? Как оно?давненько уже скачал два эпизода, но до сих пор не добрался
присоединяюсь к вопросу )
Под куполом смотрит кто-нибудь? Как оно?Я тут писала уже, первая серия меня однозначно зацепила, как снято, сделано - все хорошо. Вторая показалась скучновата. Третья вот вышла, сегодня-завтра посмотрим. Тогда окончательный вывод сделаю:)
Ок )
Я вчера вот первую посмотрела. Посмотрю чуток, что там дальше будет, и решу уже )
Я вчера вот первую посмотрела. Посмотрю чуток, что там дальше будет, и решу уже )
Смотрю Карточный домик. Мне очень нравится. А нравится мне мало что
Спейси великолепен. Обожаю его

Спейси великолепен. Обожаю его

Сейчас читают
Марафон стройности-38
169002
1000
Марафон стройности -10
195842
1001
Очень нужна финансовая помощь Лизе!!!
44676
240
Хелен
Зануда и вообще
Робин Райт тоже ничего 
Обсуждали тут, кстати, этот сериал.

Обсуждали тут, кстати, этот сериал.
OlgaKuk
guru
Да, Карточный домик обсуждали, мне он тоже понравился
Отлично играют и сюжет цепляет.. Робин Райт была супер (и внешне и внутренне :-))).

Ну, внутренне всё-таки там довольно двойственно всё было же))
brod
guru
Начали вчера смотреть сериал Рэй Донован. Свежачок, вот только в июне стартанул в Штатах. Смотреть решили из-за актеров - мне вот очень нравится главный актер, который этого Донована и играет, Лив Шрайбер. Папочка Анджелины Джоли там опять же. И вообще знакомых лиц много.
Первая серия - так, неплохо, с крепкими словцами и умеренной дозой трупов, как любит «ShowTime»
Пожалуй, посмотрим дальше - по крайней мере, стиль сериала мне понравился.
Первая серия - так, неплохо, с крепкими словцами и умеренной дозой трупов, как любит «ShowTime»

Под куполом смотрит кто-нибудь?Короче, третья серия ввергла в сон, скуку и апатию. Занудно, стерильно и заштамповано. Не знаю, давать ли еще один шанс или уже поставить окончательный крест и забыть. Склоняюсь ко второму варианту.
Да ещё и сюжет здорово искорёжен, я вот уже думаю, что в худшую сторону 

Ага.
Я начала книгу читать. Теперь вот в раздумьях. Или книгу дочитать, и потом посмотреть. Или не читать пока, а только смотреть )
Я начала книгу читать. Теперь вот в раздумьях. Или книгу дочитать, и потом посмотреть. Или не читать пока, а только смотреть )
BillyPsycho
veteran
ИМХо конечно же. Но по моему лучше прочитать, а потом посмотреть. Интересней как-то. Я по этой причине и не начинаю его смотреть - не могу од книги добраться.
отойдя от темы
отойдя от темы
Показать спойлер
Какого лешего, никто не экранизирует "Хроники Амбера"?! Это-ж могло бы получиться мега-эпичное сериалище!
Показать спойлер
Anomander
guru
отойдя от темыДороговато будет. Думаю, сначала HBO должно закончить с "Игрой престолов"Показать спойлерКакого лешего, никто не экранизирует "Хроники Амбера"?! Это-ж могло бы получиться мега-эпичное сериалище!Показать спойлер

Ага.Лучше сначала книгу! Чтобы потом в сериале найти кучу не соответствий сюжету книги

мал-да-удал
old hamster
Думаю, сначала HBO должно закончить с "Игрой престолов"
предполагаю, что с "игрой престолов" сначала должен закончить мартин
предполагаю, что с "игрой престолов" сначала должен закончить мартин

BillyPsycho
veteran
Как уже не раз говорилось, главное что бы Мартин не закончился...

brod
guru
Посмотрели вчера первую серию нового сериала, Оранжевый - это новый черный. Оччень необычный, надо сказать. Мне скорее понравился, чем нет, начали смотреть из-за того, что сценарист та же самая, что и у "Косяков", то есть Дженджи Коэн, а я ее "Косяки" и Нэнсичку очень люблю
Короче, здесь главная героиня - тоже женщина и тоже вляпывающаяся во все сразу, только еще и в тюрьме:)
Здесь ситуация как с "Карточным домиком": все серии выложены в один день, в этом случае 11 июля, всего 14 серий. Продлен на второй сезон, кстати. Рейтинг хороший - 8,5. Пока мы нашли с переводом одну серию, будем смотреть дальше.
И еще для сериальных задротов
ссылка на разные сериалы лета вот.

Здесь ситуация как с "Карточным домиком": все серии выложены в один день, в этом случае 11 июля, всего 14 серий. Продлен на второй сезон, кстати. Рейтинг хороший - 8,5. Пока мы нашли с переводом одну серию, будем смотреть дальше.
И еще для сериальных задротов

Karindos
junior
Будет очень грустно если Мартин закончится))
brod
guru
Вчера было не до этого, с этим судом, только сегодня прочитала про номинации на Эмми. Список претендентов. Очень хочу, чтобы что-нибудь получил "Карточный домик". На мой взгляд, лучший сериал сезона, однозначно.
Игра престолов - отличный сериал, но книга все равно лучше
brod
guru
АААААА!!!! Все уже посмотрели? Все умерли в Игре престолов.
0ffshore
veteran
ПригорАД довольно забавный сериал про жизнь городских из Нью-Йорка в пригороде.
brod
guru
Всем любителям Записок юного врача радостная новость о продлении сериала на второй сезон
А то правда маловато будет!

Блин, а я, по-моему, первый до конца не досмотрела, надо уточнить))
А чем там кончилось? у меня ощущение, что я с самого начала, как появился, первые пару серий посмотрела, а дальше упустила из виду, когда остальные появились на эг... хотя, может, подгоняюсь))
Да ничем особенным и не кончилось, там де как такого финала нет, просто серия кончилась- и все.
А у нас уже фразочки типа "Это не шпротики!" фактически мемом стали:))) Про шпротики видели серию?
Показать спойлер
Он там в конце решает открыть клинику для лечения сифилиса, чтобы легче морфий или что там доставать было. А последний кадр- Джон Хэм лежит привязанный в арестантской робе и у него ломка
Показать спойлер
А у нас уже фразочки типа "Это не шпротики!" фактически мемом стали:))) Про шпротики видели серию?
Ну точно! не досмотрела)) первые две как вышли - посмотрела, а потом и забыла) надо восполнить пробел, спасибо за инфу!
Про шпротики, наверное, в третьей уже, я не помню потому что)

Про шпротики, наверное, в третьей уже, я не помню потому что)
Branko
guru
Крис Картер объявил о том, что будет снимать продолжение "Секретных материалов".
С тем же составом.
Вот так новость.
С тем же составом.
Вот так новость.
Крис Картер объявил о том, что будет снимать продолжение "Секретных материалов"Как же я любила этот сериал...Правда, сезона два не досмотрела, когда какая-то муть муторная пошла совсем уже. А вот первые сезона четыре ведь прямо отличные были!
Угу, у меня примерно так же
Первые сколько-то ( на кассетах а-ля "Секретные материалы 43-44" )), а потом не досмотрел
Кстати, только сейчас вспомнил - Малдер же там погиб, потом другой чувак со Скалли гонял... что в немалой степени и ускорило крах.
Неужто оживлять будут?
Первые сколько-то ( на кассетах а-ля "Секретные материалы 43-44" )), а потом не досмотрел
Кстати, только сейчас вспомнил - Малдер же там погиб, потом другой чувак со Скалли гонял... что в немалой степени и ускорило крах.
Неужто оживлять будут?
Shаманка
guru
Город хищниц называли?
Обожаю. Кортни Кокс - чудо)))
С "Друзьями" конечно не сравнить, но второе место точно)
Обожаю. Кортни Кокс - чудо)))
С "Друзьями" конечно не сравнить, но второе место точно)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
По описанию Секс в большом городе напоминает... не?
Panda_Kopanda
veteran
А нам оказалось, что всё логично там закончилось.
Показать спойлер
Молодой окончательно стал наркоманом, а взрослый помер от передоза.
Показать спойлер
Shаманка
guru
я не смотрю СвБГ))) Поэтому не знаю.
Мы тут обсуждали этот сериал тут не так давно, в поиске наберите, я на Город хищниц подсела:)
Чайный пьяница
Никогда не плавится
я не смотрю СвБГ))) Поэтому не знаю.Я тоже не смотрю , но описание похоже. )))
brod
guru
<п.9>
Не, вообще ничего общего с Сексом в БГ.
Не, вообще ничего общего с Сексом в БГ.
общее, пожалуй, только то, что там и там героини среднего возраста, а не молоденькие профурсетки.
brod
guru
У меня вопрос к тем, кто смотрел оригинальный сериал "Мост". Никто пока не взялся за его американскую версию? Просто не знаю, есть смысл смотреть или нет, если все знаешь уже.
Американская - ништяк. Европейская - чота шляпа.
Американская - ништяк. Европейская - чота шляпа.Да ну! Меня оригинальная скандинавская версия прямо вштырила! Вот эта вот неторопливость, музыка, серые пейзажи, грусть-тоска-тлен, опять же Сага Норен:) Боюсь, что в американской версии будет сильная адаптация, под стандартный американский сериал про убийства.
Вот и я мучаюсь - смотреть-не смотреть?
Скандинавская понравилась и именно своим стелем, а что там америкоты изобразили - вопроооос..

OlgaKuk
guru
А "Белую королеву" кто-нибудь смотрит? Начала вчера, 2 серии посмотрела, ну.. картинка отличная, хороший подбор актёров, но почему-то не затягивает так как тот же "Генрих 8" или "Борджиа". Какая-то не то наигранность.. не то нереальность сюжета местами проскакивает
.

BillyPsycho
veteran
Заканчиваю смотреть четвертый сезон "Доктора Кто", отличнейший сериал. Вот только сейчас последняя серия со старым Доктором (Девид Тенант), и будет новый актёр (Мэт Смит)... Эх, беда печаль, надеюсь продолжение будет не хуже.
Хелен
Зануда и вообще
Слушай, ты когда уже Офис-то досмотришь? даже обсудить не с кем - никто ж больше не смотрит, кроме тебя:((
ТОП 5
2
3
4