На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485289
1000
BillyPsycho
veteran
ошибочка, я тоже его не смотрю)))
Вот как со всем остальным закончу, так и досмотрю... до конца года наверное)
Вот как со всем остальным закончу, так и досмотрю... до конца года наверное)
Хелен
Зануда и вообще
ну смотрел, по крайней мере (зануда
), а таких тут всего-то двое - ты да я))

BillyPsycho
veteran
Таких зануд?)))
ща с Доктором закончу и досмотрю Офис =)
ща с Доктором закончу и досмотрю Офис =)
Хелен
Зануда и вообще
Я знала, что так скажешь))) офисных зануд, ага 

Panda_Kopanda
veteran
Мэттом Смитом "Доктор Кто" слишком позитивным станет, совсем уж на детскую аудиторию, имхо
Нене, мексикос - эдакий увалень деревенский, но принципиальный и чокнутая детектив-бабенция затягивают. Плюс промежуточный злодей занятный. Диалоги прикольные, тянучка хорошая.
Ну вот у меня муж начал смотреть - говорит, реально покадрово первая серия у американцев снята по скандинавскому Мосту, так что скучно стало - все уже и так ясно:)
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
172631
1000
Голосуем. Где лучший бензин?
91396
488
Камера на полосе ОТ на Кирова
20091
156
brod
guru
Не знаю, была уже новость об этом или нет, но я только сегодня прочитала, что одним из злодеев в новом сезоне "Шерлока Холмса" будет Ларс Миккельсен, кандидат на пост мэра из "Убийства" опять же скандинавского. Прикольно.
А мы с мужем смотрим много сериалов, но любимые такие. Ходячие мертвецы, Декстер, Теория большого взрыва, Дневники вампира. Сейчас классный сериал начали смотреть "Оранжевый - новый черный" - супер. Ну еще Под куполом.
brod
guru
Да, досмотрела же я тут Город хищниц. И должна сказать, что последние 3 серии четвертого сезона - это такое УГ, что я еле досмотрела все эти сопли про папу Джулс, про поцелуй Трева и все такое. Надеюсь, в пятом сезоне будет повеселей.
мал-да-удал
old hamster
а мы с города хищниц переключились на друзей, смотрим взад...
хотя старшим реально больше нравится кугуартаун...
хотя старшим реально больше нравится кугуартаун...
brod
guru
Слушай, я все хочу Друзей пересмотреть тоже, мы иногда по ТВ попадаем и залипаем, но мне сказано: специально качать и смотреть Друзей - это то же самое, что легально подсесть на наркотики:)) Хотя я вот решила как раз последний сезон пересмотреть, я вообще плохо помню, что там было. Остальное наизусть уже знаю, а вот тут провал.
BillyPsycho
veteran
Мы недавно все сезоны пересмотрели))) буквально месяцев 5 назад. А, не, вру! на восьмом остановились. Но наркота эта та ещё, сколько раз смотрел и не надоедает.
Зы Их сейчас ещё по 2х2 начнут крутить)
Зы Их сейчас ещё по 2х2 начнут крутить)
Слушай, я все хочу Друзей пересмотреть тоже, мы иногда по ТВ попадаем и залипаем,Аналогичная ситуация)) по сони периодически попадаем и море удовольствия сразу, хоть и наизусть уже всё давно известно))
mishari
guru
"Эврику" никто еще не смотрел? Это название города, куда свезли всю элиту Америки, которая после вселенской атомной катастрофы должна была стать основой новой нации. Потом вроде как все устаканилось, но про город все забыли, на карте его нет и Эврика продолжает жить своей ретро-жизнью в нынешние времена.
Это из описания. Глянула только первые 3 минуты (осталось от другого сериала последние серии досмотреть, не стала перебивать впечатление). Заглавная цитата из Эйнштейна может говорить о замахе на серьезный сериал. А может ни о чем не говорить.
Кто-нибудь видел? Что сказать может?
Это из описания. Глянула только первые 3 минуты (осталось от другого сериала последние серии досмотреть, не стала перебивать впечатление). Заглавная цитата из Эйнштейна может говорить о замахе на серьезный сериал. А может ни о чем не говорить.
Кто-нибудь видел? Что сказать может?
мал-да-удал
old hamster
Оказалось мы совсем забыли линию с соседкой Джоуи - танцовщицей, было почти открытие

grf
member
кому нечего делать, флегматичное настроение и хочется чего-нибудь спокойного - посмотрите сериал "доктор мартин". англичане правильное кино сняли.
первые три сезона вполне, потом - тягомотина и конец зажеван
BillyPsycho
veteran
Вчера по 2х2 начали показывать, от только не понятно, почему сериал начали показывать с серии свадьбы Моники и Чендлера... это ведь сезон пятый или шестой.
brod
guru
На канале Сони "Друзей" вообще в шахматном порядке показывают, как мне кажется:))
первые три сезона вполне,Спасибо! Ну хотя бы 3 посмотрю. Хотя я из тех, кто не любит бросать книжку, не дочитав. Досмотрю и зажеванный конец.
Совершенно случайно у МЧ посмотрела серию Форс-мажоры , меня впечатлило, смотрю с интересом 
Из всего что я смотрела за последнее время, это лучшее.

Из всего что я смотрела за последнее время, это лучшее.
geilogmu
veteran
Хелльфьорд — аааааа, жесть :))
Осло на параде в честь Дня независимости патрульный зверски и, что хуже, прилюдно добивает павшую лошадь — расстреливает в нее обойму, месит духовой трубой, давит машиной. Уволить его не могут, поэтому переводят в рыбацкую деревушку Хелльфьорд. Население — ворчливые прокуренные старики. Градообразующее предприятие — рыбзавод. Вся культурная жизнь сосредоточена в стрип-баре. Можно сдохнуть от скуки. И действительно: на причале находят деда, подавившегося собственным сотовым.
Те, кто видел «Операцию Мертвый снег» (норвежский шуточный хоррор про зомби-фашистов), легко представят, чего ждать от «Хелльфьорда»: больше ада! Мистический триллер (долгие панорамы, баюкающий саундтрек) быстро вырастает в пародию на детективные и сайфай-сериалы. Причем накачана эта пародия циничным, почти хармсовским юмором (если в кадре есть труп, то кто-нибудь обязательно спросит: «Что на ужин?») «Хелльфьорд» много кому задорно подмигивает — «Твин Пиксу», «Секретным материалам», «Степфордским женам» и лично Эдгару Райту.
Осло на параде в честь Дня независимости патрульный зверски и, что хуже, прилюдно добивает павшую лошадь — расстреливает в нее обойму, месит духовой трубой, давит машиной. Уволить его не могут, поэтому переводят в рыбацкую деревушку Хелльфьорд. Население — ворчливые прокуренные старики. Градообразующее предприятие — рыбзавод. Вся культурная жизнь сосредоточена в стрип-баре. Можно сдохнуть от скуки. И действительно: на причале находят деда, подавившегося собственным сотовым.
Те, кто видел «Операцию Мертвый снег» (норвежский шуточный хоррор про зомби-фашистов), легко представят, чего ждать от «Хелльфьорда»: больше ада! Мистический триллер (долгие панорамы, баюкающий саундтрек) быстро вырастает в пародию на детективные и сайфай-сериалы. Причем накачана эта пародия циничным, почти хармсовским юмором (если в кадре есть труп, то кто-нибудь обязательно спросит: «Что на ужин?») «Хелльфьорд» много кому задорно подмигивает — «Твин Пиксу», «Секретным материалам», «Степфордским женам» и лично Эдгару Райту.
geilogmu
veteran
Rectify (Ошибки прошлого)
В детстве у Дэниела была Sega Genesis. Теперь он растерянно смотрит на PlayStation 3 и все-таки лезет на чердак за старой консолью. Почти 20 лет Дэниэль провел в камере смертников — тесной, 2х3 метра, коробке без окон, в ожидании окончательного приговора за убийство подружки. Но Дэниела неожиданно оправдали, и вот он бродит по когда-то родному, а теперь разросшемуся и совсем незнакомому городу. Валяется на газонах, жмурится на солнце. Ему около сорока, но он ничего не знает о жизни (а что знал — забыл). Он — по-прежнему мальчик.
Кабельный Sundance Channel показывает новое авторское кино под лозунгом “Forachange”, и то, как канал ворвался в 2013-м на рынок сериалов, можно только приветствовать. Именно он представил две лучших премьеры года, обе — в жанре «фильмы для взрослых». Мизантропический детектив «Вершина озера» (Top of the Lake, 2013) констатировал, что люди давно и поголовно свихнулись (в лучшей сцене тетка занимается сексом по секундомеру: ее психоаналитик запретил связи дольше семи минут). «Ошибки прошлого», наоборот, наблюдает за рождением здорового человека. Дэниел заново учится улыбаться, разговаривать, увлекаться и маструбировать; выбивать пух из подушки, качаться на пружинном матраце и радоваться другим мелочам. Он живет моментом — и ценит каждый момент. Это почти статичная притча о том, как хорошо просто «быть». Казалось бы, что за тянучка: недоразвитый уголовник ходит по улицам и удивляется тому, как поменялся мир?.. Но прошлый проект продюсера Мелиссы Бернштейн тоже сильно терял в пересказе — там школьный учитель умирал от рака, пытался напоследок сколотить капитал и пускался «Во все тяжкие».
Зазырить
В детстве у Дэниела была Sega Genesis. Теперь он растерянно смотрит на PlayStation 3 и все-таки лезет на чердак за старой консолью. Почти 20 лет Дэниэль провел в камере смертников — тесной, 2х3 метра, коробке без окон, в ожидании окончательного приговора за убийство подружки. Но Дэниела неожиданно оправдали, и вот он бродит по когда-то родному, а теперь разросшемуся и совсем незнакомому городу. Валяется на газонах, жмурится на солнце. Ему около сорока, но он ничего не знает о жизни (а что знал — забыл). Он — по-прежнему мальчик.
Кабельный Sundance Channel показывает новое авторское кино под лозунгом “Forachange”, и то, как канал ворвался в 2013-м на рынок сериалов, можно только приветствовать. Именно он представил две лучших премьеры года, обе — в жанре «фильмы для взрослых». Мизантропический детектив «Вершина озера» (Top of the Lake, 2013) констатировал, что люди давно и поголовно свихнулись (в лучшей сцене тетка занимается сексом по секундомеру: ее психоаналитик запретил связи дольше семи минут). «Ошибки прошлого», наоборот, наблюдает за рождением здорового человека. Дэниел заново учится улыбаться, разговаривать, увлекаться и маструбировать; выбивать пух из подушки, качаться на пружинном матраце и радоваться другим мелочам. Он живет моментом — и ценит каждый момент. Это почти статичная притча о том, как хорошо просто «быть». Казалось бы, что за тянучка: недоразвитый уголовник ходит по улицам и удивляется тому, как поменялся мир?.. Но прошлый проект продюсера Мелиссы Бернштейн тоже сильно терял в пересказе — там школьный учитель умирал от рака, пытался напоследок сколотить капитал и пускался «Во все тяжкие».
Зазырить
мал-да-удал
old hamster
Совершенно случайно у МЧ посмотрела серию Форс-мажоры , меня впечатлило, смотрю с интересом
второй сезон гораздо слабее, но все-равно третий ждем с нетерпением
но саундтрек - выше всех похвал, стоит в машине
второй сезон гораздо слабее, но все-равно третий ждем с нетерпением
но саундтрек - выше всех похвал, стоит в машине

мал-да-удал
old hamster
во-первых, не "давно". а только месяц,
во-вторых, мы сериалы смотрим только после окончания очередного сезона, пачкой
во-вторых, мы сериалы смотрим только после окончания очередного сезона, пачкой
Rectify (Ошибки прошлого)
Посмотрела. Может кому-то он покажется нудным, но только не мне. Сериал действительно не для любителей экшена, но захватывает отличной игрой, необычностью сюжета и смысловой нагрузкой.. Интересные диалоги, рассуждения героев и собственные мысли параллельно :-). А к концу и интрига пошла.. Так что я лично жду продолжения
Посмотрела. Может кому-то он покажется нудным, но только не мне. Сериал действительно не для любителей экшена, но захватывает отличной игрой, необычностью сюжета и смысловой нагрузкой.. Интересные диалоги, рассуждения героев и собственные мысли параллельно :-). А к концу и интрига пошла.. Так что я лично жду продолжения

Так там про что, что за ошибки? не про те, про которые я люблю, случайно?)))
0ffshore
veteran
Прослушка (The Wire) - отличная криминальная драма от HBO. Очень плотный сюжет, нельзя пропустить ни секунды. Напоминает местами Hill street blues.
Ну там про мужика, который отсидев 20 лет в тюрьме за убийство, которого видимо не совершал - выходит внезапно на свободу. Ему светила смертная казнь, но вдруг нашлись новые улики и его выпускают. Вроде бы затравка криминальная, но сериал абсолютно не про то.. Как человек начинает заново постигать мир после 20 лет камеры без окон и кучи прочитанных книг. Он успел выстроить себе новое мировоззрение, настроиться на смерть, философски всё это дело обработать для себя и вдруг бац - вместо смерти жизнь. И что с ней делать?Взаимоотношения с людьми.. кто-то его ненавидит, кто-то любит. Выше этот сериал расписали подробно, читани. В главной роли Аден Янг, я его никогда раньше не видела, но играет хорошо.. Мне кажется отлично вписался в роль. Да вообще все подобраны в точку.
Понятно, спасибо! видимо, все-таки не про те))
Не-не, не про те :-)). Хотя любофф там тоже немножко есть, но как-то так, в сторонке.
brod
guru
Совершенно случайно у МЧ посмотрела серию Форс-мажоры , меня впечатлилоО, мы тут тоже на выходных начали смотреть, удивительно, что прошло мимо раньше. Легко и ненапряжно - иногда именно то, что нужно.
brod
guru
Посмотрели мы тут первую серию Низкого зимнего солнца с Марком Стронгом. Какое-то странное ощущение серия оставила - чего-то тягомотного и дико нудного. Я прямо уверена, что смотреть дальше вряд ли будем, ну может, для очистки совести вторую серию глянем. Будет 10 серий в сезоне, судя по тому, что я прочитала, это растянутая версия телефильма, который длился 3 часа и играл там тот же Марк Стронг. Короче, при все любви к Стронгу - не впечатлило.
Тоже посмотрела 1 серию 1 сезона "Форс-мажоров" и думаю можно смотреть дальше. Не плохо.. :-).
Посмотрели мы тут первую серию Низкого зимнего солнца с Марком Стронгом. Какое-то странное ощущение серия оставила - чего-то тягомотного и дико нудного.Я где то до середины серии досмотрел, а потом поймал себя на мысли, что какое то бессмысленное зрелище.
Вроде идет, но ни о чем.
Выключил, не вернусь.
И мне "Низкое зимнее солнце" не понравилось.. Начала и бросила. Ни о чём - самое верное определение.
Ну вот, у всех одно мнение - а жаль ведь, харизму Марка Стронга можно было и поэффективней использовать!
OlgaKuk
guru
Никто "Кедровую бухту" не смотрел? Канада, 2013, с Энди Макдауэлл. Женщина-адвокат.. драма.
Zachetnaya
veteran
Никто "Кедровую бухту" не смотрел? Канада, 2013, с Энди Макдауэлл. Женщина-адвокат.. драма.И как?
Я вот окончательно и бесповоротно подсела на Хорошую жену.
Залпом просмотрела 1 сезон, щас второй смотрю. Люблю я все эти адвокатско-судейские темы.
OlgaKuk
guru
Да я тоже ещё не смотрела, вот решила мнения подсобрать :-). По описанию вроде неплохо.. жизненно :-). "Хорошая жена" это на адвокатскую тему? Название знакомое, помню тоже думала качнуть.. но как-то не случилось. Я ещё "Форс-мажоры" на адвокатскую тему сейчас смотрю время от времени, динамично, сюжет интересный, но глядя на таких героев начинает развиваться комплекс неполноценности :-)) - уж так умны, так находчивы, так продвинуты :-), просто супер-люди какие-то.
мал-да-удал
old hamster
второй сезон значительно хуже,
меньше дел, больше затянутости (сквозной сюжет на весь сезон), больше Рэйчел (которая нам совсем не нравится), меньше Луиса (от которого мы без ума), и на удивление плохо то, что стало больше Донны, в первом сезоне, как оказывается, ее было как раз в меру...
Но ,в целом, очень неплохо
Особенно музыка, саундтрек бесподобен, могу делиться
меньше дел, больше затянутости (сквозной сюжет на весь сезон), больше Рэйчел (которая нам совсем не нравится), меньше Луиса (от которого мы без ума), и на удивление плохо то, что стало больше Донны, в первом сезоне, как оказывается, ее было как раз в меру...
Но ,в целом, очень неплохо

Особенно музыка, саундтрек бесподобен, могу делиться

brod
guru
Особенно музыка, саундтрек бесподобен, могу делитьсяНадо найти, ага, в машину забросить.![]()
А жаль, что второй сезон провисает...Ну нам еще первый досмотреть:)
Zachetnaya
veteran
"Хорошая жена" это на адвокатскую тему? Название знакомое, помню тоже думала качнуть.. но как-то не случилось.Ага, каждая серия - отдельный судебный процесс, плюс любоф-моркоф, ну вообщем, все как я люблю ))
brod
guru
А вот кому свежие сериальчики? Самое главное для меня - это появление Киллиана Мерфи, да еще в сериале про ирландцев, да еще про 20-е года, да еще бритвы в кепках, просто АААА!!!!
Ну и взглянуть на ЩИТ интересно будет, наверное, и на новую комедию Чака Лорри. А остальное шняга какая-то, вампиры, дракулы, бла-бла-бла.
Ну и взглянуть на ЩИТ интересно будет, наверное, и на новую комедию Чака Лорри. А остальное шняга какая-то, вампиры, дракулы, бла-бла-бла.
О! Пожалуй посмотрю "Лезвия", "Царство" и "Чокнутые". Пока больше ничего не глянулось. Может Мамочки будет ничего, но под вопросом.
OlgaKuk
guru
Посмотрела 2 серии "Кедровой бухты"
. Адвокатского там нет просто ничего, сюжет классической мыльной оперы, игра актёров.. средненькая, даже Макдауэл постоянно с одной приклеенной "искрящейся" улыбкой а-ля "как я ещё молода, не правда ли?". Конечно для своих лет выглядит она шикарно, но на этом и всё.. В общем смотреть не буду. Тягомотина. Зато "Хорошая жена " оставила очень приятные впечатления! И сюжет интересный и игра не в пример "Бухте" - буду смотреть дальше :-).

ТОП 5
2
3
4