На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483590
1000
И снова я! (сегодня мой бенефис тут :-)). Нашла интересный списочек новых осенних сериальных премьер http://www.snob.ru/selected/entry/64190 Что-то перекликается со ссылкой brod , но не всё. Ещё штук 6-7 новых.
Да, я тоже как раз прочитала:)
А вообще заметила, что у меня лично перегруз груза происходит. Начали надоедать сериалы уже. Года два назад читала статью об этом, что скоро произойдет пересыщение рынка, а я не верила, думала: да ну нафиг, как не смотреть? А теперь все реже смотрим, чаще книжки вечерами читаем:))) И время жалко тратить на чушь, если цепляет - смотрим, не цепляет - забываем сразу.
А вообще заметила, что у меня лично перегруз груза происходит. Начали надоедать сериалы уже. Года два назад читала статью об этом, что скоро произойдет пересыщение рынка, а я не верила, думала: да ну нафиг, как не смотреть? А теперь все реже смотрим, чаще книжки вечерами читаем:))) И время жалко тратить на чушь, если цепляет - смотрим, не цепляет - забываем сразу.
Книжки само собой! Это святое :-). Я тоже стала более безжалостна к сериалам.. раньше могла и целый сезон досмотреть если уж начала, а теперь нет - серия, максимум две и в утиль, если не вшторило :-)). Действительно перенасыщение на лицо - одна и та же тема, практически один сюжет можно встретить сразу в паре-тройке сериалов одного года! Зато какой шикарный выбор.. хотя бы один да нужен в фонововом режиме :-).
Меня другое удивляет - почему продолжают снимать лабуду, которую все бросают смотреть после пары серий?
ну вот свежий пример про "Низкое зимнее солнце". И вы, тут пишущие, и мои знакомые, и я - никто дальше смотреть не стал.
Так нет же - критики нахваливают, журналы советуют.
А "Правительство"? Хрень хренская. Мне первых серий хватило, где лидера партии всеми силами изгоняли из политики за то, что он собирался, придя к власти, запретить в Дании хиджабы и выслать мигрантов "обратно на родину к маме", как говорит мой нынешний губернатор. Нашли компромат, изгнали. И начали тягомотно строить правительство. Скука смертная, 8 канал даже бросил его показывать через пару недель, срочно заменив документалками о Высоцком.
так нет же - снимают новый сезон. Критики хвалят, журналы советуют.
Ничего не понимаю...
ну вот свежий пример про "Низкое зимнее солнце". И вы, тут пишущие, и мои знакомые, и я - никто дальше смотреть не стал.
Так нет же - критики нахваливают, журналы советуют.
А "Правительство"? Хрень хренская. Мне первых серий хватило, где лидера партии всеми силами изгоняли из политики за то, что он собирался, придя к власти, запретить в Дании хиджабы и выслать мигрантов "обратно на родину к маме", как говорит мой нынешний губернатор. Нашли компромат, изгнали. И начали тягомотно строить правительство. Скука смертная, 8 канал даже бросил его показывать через пару недель, срочно заменив документалками о Высоцком.
так нет же - снимают новый сезон. Критики хвалят, журналы советуют.
Ничего не понимаю...
Branko
guru
Новый великобританский детектив - Что останется после тебя ? (What remains)
"После того как разложившееся тело Мелиссы Янг было найдено двумя новосёлами в доме, где она жила, детектив Лен Харпер приступает к расследованию того, что с ней произошло, и почему больше двух лет никто не замечал её исчезновения. Какие тайны хранят соседи пятиквартирного дома?"
Экшена нет, все медленно. Но все ж некая интрига есть. Жду вторую серию.
Мошт кто еще смотрел, как вам ?
"После того как разложившееся тело Мелиссы Янг было найдено двумя новосёлами в доме, где она жила, детектив Лен Харпер приступает к расследованию того, что с ней произошло, и почему больше двух лет никто не замечал её исчезновения. Какие тайны хранят соседи пятиквартирного дома?"
Экшена нет, все медленно. Но все ж некая интрига есть. Жду вторую серию.
Мошт кто еще смотрел, как вам ?
BillyPsycho
veteran
А смотрел кто сериал "Рэй Донован"?
brod
guru
А смотрел кто сериал "Рэй Донован"?Мы посмотрели первую серию, особенно не зацепило. Может, как ничего не будет, будем смотреть, а пока как-то не хочется.
Сейчас читают
Похвастайтесь хвостами
151168
386
Курилка (часть 19)
130844
1000
АнтиГламур!!!
406432
1000
mishari
guru
а вот и на 5-й сезон "До смерти красива" нашлось времечко.
Смотрю оптом в день отгула. Конечно, сценарий начал немного проседать еще в 4-м сезоне. Но это все равно лучше пресловутого "отечественного сериального продукта".
Увидела его года 2 назад по СТС во время традиционной новосибирской бессонницы. И - редкий случай - прямо даже захотелось найти и посмотреть сначала (обычно мне лень искать, качать, смотреть на компе и т. д.).
Нравится еще и тем, что помимо комедии и мелодрамы это еще и приличный процессуалити. Их же судебная система сильно от нашей отличается, но все равно интересно наблюдать за судебными баталиями.
Одно жаль -- героиня (точнее, актриса, ее играющая) с каждым сезоном становится все толще:(
P S. СТС анонсировало одноименный сериал, снятый Екатериной Двигубской (такие родители гениальные, а ребенок такую дребедень снимает!). Надеюсь, это совпадение названий. Или таки римейк? Тогда это будет пострашнее "Не родись красивой". Ведь "ихняя" "Дурнушка Бетти" на фоне Кати Пушкаревой прям-таки гамлетовский вздох.
Смотрю оптом в день отгула. Конечно, сценарий начал немного проседать еще в 4-м сезоне. Но это все равно лучше пресловутого "отечественного сериального продукта".
Увидела его года 2 назад по СТС во время традиционной новосибирской бессонницы. И - редкий случай - прямо даже захотелось найти и посмотреть сначала (обычно мне лень искать, качать, смотреть на компе и т. д.).
Нравится еще и тем, что помимо комедии и мелодрамы это еще и приличный процессуалити. Их же судебная система сильно от нашей отличается, но все равно интересно наблюдать за судебными баталиями.
Одно жаль -- героиня (точнее, актриса, ее играющая) с каждым сезоном становится все толще:(
P S. СТС анонсировало одноименный сериал, снятый Екатериной Двигубской (такие родители гениальные, а ребенок такую дребедень снимает!). Надеюсь, это совпадение названий. Или таки римейк? Тогда это будет пострашнее "Не родись красивой". Ведь "ихняя" "Дурнушка Бетти" на фоне Кати Пушкаревой прям-таки гамлетовский вздох.
Спасибо за наводку. Буду дальше смотреть
socio
veteran
Стала смотреть "Белая Королева". Снято пока очень точно по книге. Героиня немного не такая, как я себе представляла, мне казалось, что должна быть более русалкой и больше энергии в лице, пока не понятно, что так в ней привлекло молодого короля.
А вот король мне нравится.
А вот король мне нравится.
sega75
veteran
решил поделиться интересной информацией:
в эфире телеканала National Geographic стартует документальный сериал "Винни Джонс: Реально о России". Знаменитый футболист и герой кинобоевиков в сопровождении съемочной группы совершил путешествие по самым отдаленным уголкам России, снимая дикую природу и людей, работающих в экстремальных природных условиях. подробнее тут
в эфире телеканала National Geographic стартует документальный сериал "Винни Джонс: Реально о России". Знаменитый футболист и герой кинобоевиков в сопровождении съемочной группы совершил путешествие по самым отдаленным уголкам России, снимая дикую природу и людей, работающих в экстремальных природных условиях. подробнее тут
BillyPsycho
veteran
Ага, видел рекламу. но в интервью опять эти грешные медведи кишат... Медведи, водка, ба-ла-лай-ка, клюква, а ещё у нас по утрам пингвины в форточку влетают, тырят завтрак, выпивают бутылку водки и с диким улюлюканьем убегают из квартиры!!!

Хелен
Зануда и вообще
Шутник, ты Офис досмотрел?)
Обещал, между прочим) пока досмотришь, я уже забыла все, что хотела обсудить
Обещал, между прочим) пока досмотришь, я уже забыла все, что хотела обсудить

BillyPsycho
veteran
не, ну я досмотрю. Но я чет про него постоянно забываю. И вообще забыл на какой серии остановился((
livian
guru
Я сумашедшая по медицине:-)
1. Все сезоны Анатомия страсти
2. Все сезоны Частная практика
3. Все сезоны Доктор Хаус
4. Сейчас смотрю втоорорй сезон Скорой помощи.
Может подскажете еще какие-нибудь сериалы про медицину, только зарубежные
1. Все сезоны Анатомия страсти
2. Все сезоны Частная практика
3. Все сезоны Доктор Хаус
4. Сейчас смотрю втоорорй сезон Скорой помощи.
Может подскажете еще какие-нибудь сериалы про медицину, только зарубежные

BillyPsycho
veteran
отличная рецензия, все бы такие были. 

brod
guru
Еще одна статья про сериальчики сезона. Кто не досмотрел, например, Аббатство Даунтон или Безумцев - осторожно, там спойлеры!
Чайный пьяница
Никогда не плавится
ННП
Тут вроде писали про "Город Хищниц"
Первый сезон посмотрели на ура.
Начали смотреть второй... уже как-то сдувается сюжет... все одно да потому.
Кто посмотрел дальше первого-есть смысл смотреть?
Тут вроде писали про "Город Хищниц"
Начали смотреть второй... уже как-то сдувается сюжет... все одно да потому.
Кто посмотрел дальше первого-есть смысл смотреть?
BillyPsycho
veteran
ехехейй!! Я начал смотреть Офис!
Вчера было посмотрено серии 3, Двайт просто жжот, а Энди надо к Майклу отправить куда подальше.

Вчера было посмотрено серии 3, Двайт просто жжот, а Энди надо к Майклу отправить куда подальше.
Показать спойлер
Убил момент с похоронами тётки Двайта, когда он в неё из ружья стрелял 

Показать спойлер
brod
guru
Тут вроде писали про "Город Хищниц"Есть такое, да. По сути, оно так и будет - то да потому, шаг влево-шаг вправо. Первый сезон однозначно лучший, дальше уже не так смешно, хотя моменты есть. Так что тут уж зависит от того, как вам персонажи приглянулись:) Мне вот четвертый сезон уже с трудом дался.
Начали смотреть второй... уже как-то сдувается сюжет...
И чтобы два раза не вставать:) Форс-мажоры или Костюмы я тут хвалила-хвалила, но вот серии на пятой первого сезона бросили, стало скучно.
Форс-мажоры или Костюмы я тут хвалила-хвалила, но вот серии на пятой первого сезона бросили, стало скучно.Точно, его по телеку давно показывают, мне тоже подумалось еще, что фигня фигней, даже удивилась, что тут его так нахвалили.
Хелен
Зануда и вообще
Ага, похороны тетки - просто сюр 

Чайный пьяница
Никогда не плавится
НП
наткнулся но новый сериал. пилот вышел 16-го сентября
Сонная Лощина
Немного пафоса о свободе, тирании, борьбе за независимость с Англичанами.
Но дальше понеслась: всандик в красном мундире английского офицера, сначала с топором, а потом уже в духе терминатора обвешанный с ног до.... плеч дробовиками и пулеметами, шагающий как Шварц в первом терминаторе, попутно расстреливая полицейские тачки. Древние карты, старинный орден, предвестники апокадипсиса и всякие вещички, нагоняющие жуть на тинейджеров и домохозяек. И все это в тумане и ночи.
Собрали все что можно.
Завораживающая готика и трэш))))
Многообещающе.
Жду вторую серию с нетерпением. Надеюсь сразу не сдуется.
наткнулся но новый сериал. пилот вышел 16-го сентября
Сонная Лощина
Немного пафоса о свободе, тирании, борьбе за независимость с Англичанами.
Но дальше понеслась: всандик в красном мундире английского офицера, сначала с топором, а потом уже в духе терминатора обвешанный с ног до.... плеч дробовиками и пулеметами, шагающий как Шварц в первом терминаторе, попутно расстреливая полицейские тачки. Древние карты, старинный орден, предвестники апокадипсиса и всякие вещички, нагоняющие жуть на тинейджеров и домохозяек. И все это в тумане и ночи.
Собрали все что можно.
Завораживающая готика и трэш))))
Показать спойлер
а от финальной сцены аж мурашки побежали
Показать спойлер
Многообещающе.
Жду вторую серию с нетерпением. Надеюсь сразу не сдуется.
Костя Большой
experienced
Вот про "Низкое зимнее солнце" Вы совершенно не правы!
Могу сказать за себя, что это лучший сериал, который я увидел за последнее время...
Никакого гламура, настоящий умирающий город Детройт и его жители, которые пытаются выжить.
Могу сказать за себя, что это лучший сериал, который я увидел за последнее время...

Никакого гламура, настоящий умирающий город Детройт и его жители, которые пытаются выжить.
mishari
guru
да все понятно про настоящесть и попытки выжить. Но что ж всё так скучно снято?
Костя Большой
experienced
Считаю, что снято офигенно. Сам с первой серии ничего не понял. Потом даже пересматривал. В общем, как везде всем не угодишь.
mishari
guru
Помните постулат: "Хоть 2-я, хоть 125-я серия может быть какой угодно. Но 1-я должна быть - супер".
На что надеялись создатели? На то, что кому-то захочется проверить обратное?
Ну, при другом раскладе может быть. А сейчас, если не цепляет - "давай, до свидания". Времени жаль. И, судя по отзывам, многие поступили именно так - пожалели времени.
На что надеялись создатели? На то, что кому-то захочется проверить обратное?
Ну, при другом раскладе может быть. А сейчас, если не цепляет - "давай, до свидания". Времени жаль. И, судя по отзывам, многие поступили именно так - пожалели времени.
Костя Большой
experienced
вот тут в саму точку! это точно сериал не для большинства
mishari
guru
у ти булюльки:)) как, наверное, приятно ощущать собственную полноценность на фоне какого-то там большинства?
Костя Большой
experienced
спасибо за комплимент
не без этого конечно, но речь не обо мне. можно восторгаться создателями, которые вместо красивых гламурных актеров и актрисулек снимают бомжей и развалины и заваленные мусором улицы бывшего оплота американского автопрома - города Детройта. вот где самый драматизм и интерес. а также есть отдельные сцены, которые сняты на таком высоком уровне для сериалов, что диву даешься...

brod
guru
Первые итоги Эмми. И вот еще.
Как же я рада за "Карточный домик" и за Финчера, который получил приз за режиссуру. Реально один из самых сильных сериалов в принципе получился!
Еще я прямо рада-рада за Клэр Дейнс, она за роль Кэрри в "Родине" вообще Оскара заслужила, мы тут второй сезон досматриваем как раз, ух!
И я очень расстроена, что так я и не смогла осилить "Во все тяжкие", у меня дальше первого сезона дело не пошло. Муж смотрит и в каком-то офигительном восторге пребывает:)
Как же я рада за "Карточный домик" и за Финчера, который получил приз за режиссуру. Реально один из самых сильных сериалов в принципе получился!
Еще я прямо рада-рада за Клэр Дейнс, она за роль Кэрри в "Родине" вообще Оскара заслужила, мы тут второй сезон досматриваем как раз, ух!
И я очень расстроена, что так я и не смогла осилить "Во все тяжкие", у меня дальше первого сезона дело не пошло. Муж смотрит и в каком-то офигительном восторге пребывает:)
у ти булюльки:)) как, наверное, приятно ощущать собственную полноценность на фоне какого-то там большинства?Ути кто?))) А Вы чего это тут к большинству-то приписываетесь?)) все б такие в большинстве были - красота была б какая

BillyPsycho
veteran
А я таки решился посмотреть Декстера. Всё тянул, а тут попалась книжку одноименная.
Хорошъ сериал, но к концу говорят бред собачий начинается?
Хорошъ сериал, но к концу говорят бред собачий начинается?
brod
guru
Хорошъ сериал, но к концу говорят бред собачий начинается?Первые сезона четыре за "Декстера" можно не волноваться - отлично все, а потом сдувается резко, да. Мы вот последний сезон никак себя не можем заставить начать смотреть, хотя надо - зря, что ли, столько смотрели?
Костя Большой
experienced
Клэр Дейнс вообще молодец. Говорят при подготовке к роли общалась с врачами и больными по ее болезни на экране.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Первые сезона четыре за "Декстера" можно не волноваться - отлично все, а потом сдувается резко, да. Мы вот последний сезон никак себя не можем заставить начать смотреть, хотя надо - зря, что ли, столько смотрели?посмотрел первую серию последнего сезона и удалил....
лучше и не начинать. ИМХО
brod
guru
посмотрел первую серию последнего сезона и удалил....Вот нам примерно то же самое говорят, но жалко же! Как вариант, конечно, можно последнюю серию этого сезона посмотреть - и все, чтобы узнать, чем там все кончилось:)
лучше и не начинать. ИМХО
brod
guru
Клэр Дейнс вообще молодец. Говорят при подготовке к роли общалась с врачами и больными по ее болезни на экране.Да, соглашусь. На ее глаза посмотришь - и реально сомнения возникают, насколько она нормальная:) Одно удовольствие видеть отличные актерские работы, да еще с вменяемым сценарием и режиссурой!
Branko
guru
Досмотрел "Что останется после тебя" ( What Remains)
Всего 4 эпизода. Развязка жесткая и окончательная.
Доступны два эпизода "Заточенных кепок" (Peaky Blinders)
Может быть дело в не очень удачном переводе, а может быть в тухлой идее...но не увлекло.
Атмосферно, но вяло, имхо
Жду ваших впечатлений.
Всего 4 эпизода. Развязка жесткая и окончательная.
Доступны два эпизода "Заточенных кепок" (Peaky Blinders)
Может быть дело в не очень удачном переводе, а может быть в тухлой идее...но не увлекло.
Атмосферно, но вяло, имхо
Жду ваших впечатлений.
Доступны два эпизода "Заточенных кепок" (Peaky Blinders)Надо посмотреть, я думала, еще нет. Отпишусь.
Посмотрел вторую серию.
Однако был неправ )
Смотреть буду.
Однако был неправ )
Смотреть буду.
Panda_Kopanda
veteran
Посмотрели первый сезон "Orange is the New Black" (трейлер
Тюремная тема это совсем не то, что я люблю, но тут с юмором и без зэковской романтики. Непривычно длинные для американский сериалов серии. Гомофобам не рекомендую.
brod
guru
Да, я писала про "Оранжевый - новый черный" здесь уже, сериал мне нравится - не так, чтобы очень-очень, но когда готовлю, например, смотрю:) Мне просто было интересно, что сделает сценаристка "Косяков", в принципе, стиль узнаваемый.
Panda_Kopanda
veteran
Мы почти все сериалы смотрим внимательно, так как предпочитаем с субтитрами
"Косяки" не видели, как-то не попадался на глаза, стоит смотреть?

ТОП 5
1
2
4