Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
483575
1000
Panda_Kopanda
Попробуйте, мне Косяки очень нравились, особенно первые сезоны. Нэнсичка очень хороша:))) И саундтрек отличный.
brod
Кстати сегодня с США стартует премьера 3 сезона "Родины" (Homeland), также переводимого как "Чужой среди своих". Будем надеяться на перевод в течении недели от студии КвК :спок:
brod
Попробуйте, мне Косяки очень нравились, особенно первые сезоны. Нэнсичка очень хороша:))) И саундтрек отличный.
:live: :biggrin:
Автоинформатор
Broen/Мост.
Второй сезон стартовал. Хорошее начало! )
Автоинформатор
А я честно отстматриваю "Хорошую жену". Уже 4-ый сезон. Немного утомило, т.к. сразу помногу серий глотаю, но не жалею, мне нравится.
OlgaKuk
ннп. Рэй Донован.
Мое почтение. А сколько звезд. Что не лицо, то узнаваемое.
VikaRi
хауса смотрел - было интересно
Автоинформатор
"Сага о Форсайтах" 2002г. Великобритания. Когда прочитала книгу, решила посмотреть - как это выглядит на экране :-) и мне понравилось! Дэмиэн Льюис, не первый раз вижу его в английских фильмах и каждый раз именно его образ и остаётся в памяти.. Отличный актёр! При всей своей не самой апполонской внешности (рыжий, белёсый, худой - типичный английский "сухарь") он умеет идеально попасть в роль. Так и тут в роль Сомса Форсайта попал на 200%. Джина Макки тоже хороша.. хотя и не совсем то что я ожидала в роли Ирэн. В общем добротный, английский минисериал о жизни высшего лондонского общества с их запутанными любовными историями и такой же запутнанной судьбой.
Хелен
Досмотрел я таки "Офис", блин. Отличный финал, но хочется ещё, и как мало было Майкла в конце:хммм:
Зато порадовали два придурка - Раян и эта, из Индии которая... хотя их бы пытать за такое надо.
BillyPsycho
:agree: Отличный финал, согласна - достойный! И так жалко, что конец :cray-1: хочется еще и еще - это точно :yes.gif:
придется пересматривать))

Майкла мало, но зато смешно))
- Такое чувство, что все мои дети выросли и переженились друг на друге. Это мечта любого родителя!(с) :biggrin:

А как тебе некоторые перегибы в братании Джима с Дуайтом - не перегнули, по-твоему? Джим - шафер Дуайта??? :eek: :biggrin:
Хелен
По моему вполне логично, такой срач в течение 9 сезонов закончился дружбой))
BillyPsycho
Да?)) А то, что Филис несла Анджелу?)

иееех , мне финальные резюме понравились еще:

- Хотел бы я знать, что ты переживаешь старые добрые времена, до того, как они у тебя уже прошли. (Энди Бернард - Эд Хелмс)

- Есть много красоты в обычных вещах. Разве не в этом и смысл... (Пэм Хэлперт-Бизли -Дженна Фишер)

блин, правда, так жалко, что закончился :хммм:
Хелен
Ну да, с Филис странно))
Я нашел замену офису - "Американская семейка", посмотри)
BillyPsycho
Я как-то смотрела пару сезонов, его по первому показывали - не совсем то все-таки, я по отзывам к Офису на торрентах нашла другую замену в таком же абсурдном ключе снятый - Парки и зоны отдыха - но к ним, как и к Офису, нужно привыкать первый сезон, кажется, что несмешно, а потом уже начинается такой же идиотизм)) хотя Офис, конечно, лучше...
Автоинформатор
Простите,перебью вас с вашим ОФИСом )))))
я его посмотрю,вот выкрою время!....
а я хочу обратить внимание всех на МОСТ и БОСС !
ООООчень хорошие! ООООчень! завидую тем,кто ещё не смотрел!.....
а МОСТ дак вообще для сегодняшней погоды - Скандинавия, что тут скажешь...
Всех прошу - по-смот-ри-те!!! обоих !!!
potap8
Да писали уже тут про Мост, дазже про оба Моста)) не раз писали и не два)) даже на этой странице есть чуть повыше:улыб:
Хелен
Оказывается еще 3й вариант есть. Называется The Tunnel. Франко-английский )
не помню, на этом ли форуме мне посоветовали сериал "24", но по-любому спасибо советовавшему!

web-страница

сериал оказался стареньким, но для 2001-го года вполне себе приличным (отечественный кинопром и в 2013 на такое неспособен).

Пока только 1 сезон отсматриваю. Думала, что будет скучно. Ведь каждая серия - это 1 час реального времени из жизни героя (ну и, как следствие, 1 сезон - это 24 серии. То есть, сутки из жизни героя). Нет, не скучно.
трейлер
BelKa
Оказывается еще 3й вариант есть. Называется The Tunnel. Франко-английский )
Франко-английский?!)) интересное сочетание)) Кстати, Офис тоже переснят в очень многих странах :улыб: вроде, и у нас собирались, не знаю только, собрались ли...
Хелен
сплюньте! то, как у нас переснимут "Офис", отобьет всякую охоту смотреть оригинал.
я за "Дурнушку Бетти" взялась только по настоятельному совету подруги.
а то первые серии "Не родись красивой" отбили всяческую охоту.
mishari
сплюньте! то, как у нас переснимут "Офис", отобьет всякую охоту смотреть оригинал.
да может уже и поздно, на самом деле))) я случайно как-то натыкалась на канале стс на какие-то отдаленно похожие скетчи про тупого начальника - если это и есть та самая русская версия Офиса, то конечно, иначе как убогой пародией ее не назовешь... надеюсь, все же, что это не оно, а просто позаимствованный образ... Но вообще, конечно, думается, британскую с американской версии никому не переплюнуть, даже близко не подойти, мне кажется...
BillyPsycho
точно не офис? ну слава богу)) а то явные заимствования прям были) но в ужасном исполнении, бррр
Хелен
это не ново: используешь сюжетные ходы чужого сериала, который не шел по федеральным каналам в прайм-тайм, и выдаешь за свой продукт. Но когда заканчиваются чужие идеи, а своих так и не родилось, всё быстро превращается в унылое г.

Вспомните, как по-первости "Наша Раша" вовсю эксплуатировала "Литтл Бриттен" Монти Пайтона? Но кто из современных телезрителей был хорошо знаком с творчеством этой комик-группы? Немногие. Я не поленилась, нашла в архивах ВВС несколько выпусков. Как земля и небо! Хотя поначалу было чем-то схоже.
Ну и после первых выпусков пошла херотень херотеньская. Точнее, типичная для русского ТВ тупая ржака.
mishari
Офис, американскую версию, кстати, показывали по первому каналу два первых сезона в вечернее время. А Литтл Бриттен я смотрела в современной версии, очень те актеры понравились с тех пор)) её, если не путаю, как раз тнт и показывал одно время, а вот Наша Раша как-то мимо меня практически вся прошла... да я вообще смотрю только очень-очень выборочно по своему извращенному вкусу)) и из всего общего объема, получается, что и очень мало, а еще на какую-то олимпиаду поперлась, зачем спрашивается))) людей смешить)) вот Вас бы туда - это да...
Хелен
Нет уж, нет уж, пойдете как миленькая и еще первое место займете! А я за вас вашу команду кулаки подержу :friends:
mishari
За кулаки спасибо! :flowers:
Показать спойлер
но объективно говорю - на первое место рассчитывать просто бессмысленно)) этого не может быть, потому что этого не может быть))была б еще хотя бы простая викторина безолимпиадная))
вообще, боюсь, как бы на последнем не остаться, среди настоящих знатоков-то)))
Показать спойлер
Автоинформатор
Сейчас посмотрела вторую серию свежего сезона "Ходячих". Ну что сказать, живенько сезон начался :biggrin: Первая серия ни о чем, а вот во второй жару задали.
VikaRi
Да! "Ходячие мертвецы" уже 4-й сезон держатся! Молодцы так держать! Идите дальше! :улыб:
Автоинформатор
Отбросы стартовали с пятым сезоном. Скачал, но посмотреть еще не успел.
Автоинформатор
"Американская история ужасов", кто смотрел, как вам старт 3-го сезона? ну конечно не сравнится с шедевральным 2-м, но может по ходу "раскочегарится"...
numizman
Мне прям бооольше нравится, чем второй.
Автоинформатор
"Аббатство Даунтон" начался 4 сезон (2013). Уже 3 серии есть.
OlgaKuk
Я вот в сомнениях, смотреть или нет. Так хорошо сезон закончили, думала поставлена жирная точка, ан нет, взяли Гг убили...Не знаю вопчем.
P.C. Хорошую жену то досмотрели? В ноябре вроде как новый сезон выходит уже)))
numizman
ИМХО, второй сезон был хорошъ... Но, слишком они сюжет перегрузили маньяками, инопланетянами, психами, дьяволом, нацистами, мутантами.
А вот третий пока что довольно интересен)
Zachetnaya
Смело смотрите! Я тоже была в сумнениях как же это без ГГ?! А оказалось - нормально.. сценаристы не зря хлеб едят - подкинули пару новых идеек ;). Я думаю эдак они и ещё сезона 2-3 сварганят :-).

P.S. Хорошую жену смотрю по мере поступления.. А новый (5 сезон) я уже давно качаю, кажется 3 и 4 серия лежат насмотренными пока. Хороший, кстати, сереальчик! Спасибо за наводку - сентябрьский отпуск не пропал зря :).
OlgaKuk
А я не смогла пройти мимо Стивена Мерчанта, случайно на ЭГ увиденного)) Посмотрела три первых серии "Давайте знакомиться" (2013) в оригинале Hello Ladies - есть забавные моменты, местами довольно смешно, правда уже поднадоела эта эксплуатация образа неказистого лузера, что использовалась им еще вместе с Рики Джервейсом со времен Офиса и Массовки. Хотя, для такой специфической внешности, наверное, трудно подобрать какой-то иной образ:улыб:
Автоинформатор
Пепел хочу посмотреть. Сегодня премьера. Машков и Миронов- два гуся (в хорошем смысле слова).
ceppelin
Три серии уже доступны.
Сам смотреть не буду, опять про воров и войну. Надоело не меньше ментов и бандитов.
Хелен
Ну да.. с его внешностью выбирать не приходится :biggrin: . Можно глянуть в качестве "развеяться-посмеяться", а то у меня всё графья да адвокаты, а с ними не до смеха :ухмылка:
BillyPsycho
Но, слишком они сюжет перегрузили маньяками, инопланетянами, психами, дьяволом, нацистами, мутантами.
А инопланетяне то там где были? :eek:
или это образно?
Автоинформатор
А кто-нибудь смотрел "Сумасшедшие" с Р.Уильямсом и С.-М. Геллар? Скушным не показался?
numizman
А Вы таки не помните как они этого паренька похищали? И подругу его из психушки тоже тырили, а потом вернули беременной.
OlgaKuk
Можно глянуть в качестве "развеяться-посмеяться"
Да, он именно для этого :yes.gif:
Branko
смотреть не буду, опять про воров и войну. Надоело не меньше ментов и бандитов.
такие же мысли возникли.
Хелен
+100500. Но, если этот сериал будет так же хорош как "ликвидация", то пофиг:улыб:
BillyPsycho
Ну да, Ликвидация, несмотря на некоторые свои исторические несоответствия, все-таки выбивается из общего строя своей душевностью что ли)) и потом этот одесский говор :улыб: мне тоже она понравилась)) музыка там тоже хорошая, кстати, была)
Показать спойлер
- Кудой?
-Кудой-кудой... Тудой!
Показать спойлер
Хелен
Ага, одно из немногих наших "творений" которое мне очень понравилось =)
Сцена с Утёсовым вообще вышла отличной.
Показать спойлер
Давид Гоцман, иди кидайся головой в навоз — я Вас не знаю. Мне не интэрэсно ходить с вами по одной Одессе.
Показать спойлер
BillyPsycho
одно из немногих наших "творений" которое мне очень понравилось
:agree: Да уж, то была "картина маслом" (с):))