Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
482552
1000
BillyPsycho
Ааа и точно! ну да гремучая смесь получилась!
Совершенно неожиданная песенка Джессики Ланж бесподобна! :улыб:
BillyPsycho
+100500. Но, если этот сериал будет так же хорош как "ликвидация", то пофиг:улыб:
Согласен, хотя финалочку на мой взгляд, в "Ликвидации" того... слили...
Branko
Есть немного.
Я только не понял
Показать спойлер
Гоцман помер или нет?
Показать спойлер
BillyPsycho
Я предпочитаю считать, что нет)) хотя, говорят, что в книге помер, но ведь сериал и книга не обязаны совпадать - это же разные все-таки вещи...
Показать спойлер
блин, мне на глаза четвертый сезон Компьютерщиков попался, а я не могу вспомнить, я все четыре смотрела или только три...
Показать спойлер
Хелен
Там вроде все дело в 40-минутном заключительном эпизоде (вышел 27 сентября)
Компутарщики прощаются со зрителями...
Хелен
Я только первые два сезона Компутершиков смотрел) Серия про пожар и про якобы смерть этой бабищи вообще отличные, ржал яки конь:улыб:
Показать спойлер
Ликвидация по книге снята?! О_о
Показать спойлер
BillyPsycho
в каких-то комментариях прочла, что вроде по книге, там даже цитировали её - сама не читала, врать не буду)) хотя, в википедии пишут, что по дневникам прототипа - кому верить?:))
Branko
Там вроде все дело в 40-минутном заключительном эпизоде (вышел 27 сентября)
Компутарщики прощаются со зрителями...
Ах вот в чем дело, спасибо! обратила внимание на этот доп.эпизод и подумала еще, что в нем дело, но все равно же скачала на всякий случай четвертый сезон - в итоге тут помню, тут не помню, капец, это старость что ли приходит уже вместе со склерозом...
Хелен
в итоге тут помню, тут не помню, капец, это старость что ли приходит уже вместе со склерозом...
Это просто слишком много сериалов. Я тоже бывает путаюсь в номерах сезонов и от этого не помню - что смотрел, а что еще нет.

Так вот пришлось пересмотреть заключительную серию "Ликвидации".
С Гоцманом-Машковым там все однозначно на мой взгляд - вполне жив.
Хелен
Поклонникам IT Crowd, ну или просто любителям английских ситкомов можно посоветовать Family Tree. Типичный размеренный британский юмор и везде одинаковый (что вовсе не минус) Крис О'Дауд - чем не повод попробовать. Мне понравился.
Безродный
Спасибо! Смотрела тоже на него, но пока руки не дошли) Криса О`Дауда люблю, пусть он и одинаковый - тоже считаю, что это вовсе не минус в данном случае))
Branko
Это просто слишком много сериалов. Я тоже бывает путаюсь в номерах сезонов и от этого не помню - что смотрел, а что еще нет.
Да вот что интересно - я-то как раз сериалов крайне мало смотрю, можно сказать вообще уже толком не смотрю, если только что-то комедийное очень выборочно... тут явно с памятью какие-то неполадки начались)
С Гоцманом-Машковым там все однозначно на мой взгляд - вполне жив.
Вот и я так думаю, но у некоторых свои версии есть, судя по комментариям из обсуждений в инете)
Автоинформатор
Не подскажите "Хэйвен" смотреть ещё можно? а то я его на половине 2-го сезона бросил смотреть и всё никак не могу продолжить.
Безродный
... можно посоветовать Family Tree. Типичный размеренный британский юмор и везде одинаковый (что вовсе не минус) Крис О'Дауд - чем не повод попробовать. Мне понравился.
Пробовал, но у меня вызвал больше недоумения, чем интереса. Даже первую серию в итоге не асилил.
Автоинформатор
НП
Появился седьмой сезон Теории большого взрыва.
После откровенно нудного шестого сезона в седьмом сезоне эпизода так с третьего снова есть над чем посмеяться)
Чайный пьяница
НППоявился седьмой сезон Теории большого взрыва.
Ну так то давно уже ))
А вот то,что появилась новая группа его озвучивающая - некие Renegade Team - меня удивило
Нафига ? Тем более отстойно-преотстойно на фоне давно привычного КБ
Branko
А вот то,что появилась новая группа его озвучивающая - некие Renegade Team - меня удивило
Хе, после того перевода что кажут по ТВ, уже ничего не страшно)
Автоинформатор
Крик совы.
По первым двум сериям - очень неплохо. Если сравнивать с Пеплом (время действия, сюжет, жанр всё-таки сравнимы), то как небо и земля. Пепел- это вообще серость, завернутая в одеяло фальши. Наверное, всё-таки, сказывается разница в финансировании каналами-заказчиками. Наверное, первый имеет возможность нанимать хороших профессионалов в отличие от россии. И я уже начинаю думать, что Мерзликин более интересный актер, чем Миронов. Или Миронов просто устал, но в фильме в нем чувствовался бандит только пару секунд из всего хронометража. Ну или сыграл на сколько заплатили.
Branko
Ну так то давно уже ))
месяц назад первый эпизод вышел... ну да, действительно баян баянный :biggrin:
ceppelin
И я уже начинаю думать, что Мерзликин более интересный актер, чем Миронов. Или Миронов просто устал, но в фильме в нем чувствовался бандит только пару секунд из всего хронометража. Ну или сыграл на сколько заплатили.
Я для себя поняла, что Мерзликин хороший актер после фильма "Игроки") но Миронов - это Миронов всё же, видела его вживую на спектаклях - оч.талантливый актер (как кстати и Безруков), но вот для меня все его бандиты, которых видела, были несколько неправдоподобны: что в Апостоле, что в Охоте на пиранью - там вообще даже смешно было как-то. мне кажется, бандиты - не его конек что ли...
ЗЫ. Кстати, Ликвидацию вроде по России же показывали)
Автоинформатор
Кто уже смотрел "Шоу Майкла Дж. Фокса"? Первая полноценная работа актёра после болезни!
Хелен
но Миронов - это Миронов всё же
Так-то оно так, но именно в этом фильме вся роль была мимо. В Охоте на пиранью- там действительно карикатурный персонаж, но он хоть чем-то запоминается.
numizman
Как это "после болезни", разве Паркинсон лечится?
Сериал ещё не смотрели, ждём пока добрые люди субтитры напишут:улыб:
Посмотрели недавно английский мини-сериал "Багровый лепесток и белый" / "The Crimson Petal and the White". Всего четыре серии, снят по роману. Довольно мрачный, временами было ощущение, что начнётся ужастик. Понравилось!
Вот тут трейлер

Panda_Kopanda
А что перевод первых 5-ти серий не устраивает?
numizman
У нас как-то исторически сложилось, что по возможности смотрим с субтитрами, совсем иначе воспринимаются персонажи, шутки, всё-таки интонация и родные голоса актёров имеют значения. С переводом смотрим те, где быстро и много говорят...
Бывало даже так, что начинали смотреть сериал с переводом и вот прям не шел, забрасывали, а когда давали ему второй шанс, но уже с субтитрами, то затягивало.
Чайный пьяница
Появился седьмой сезон Теории большого взрыва.
Отличный сезон! Вчера 5 серий сразу посмотрели, я так по ним скучала:)))
OlgaKuk
"Аббатство Даунтон" начался 4 сезон (2013). Уже 3 серии есть.
Как же я ждала продолжения! Хорошо, что я только пару месяцев назад все посмотрела запоем, и прямо не знала, зачем они так закончили третий сезон, какой смысл? Посмотрела три серии, четвёртую только планирую, и третья серия меня ужасно разочаровала. Какой-то бред пошел, вам не кажется?
Показать спойлер
абсолютно, на мой взгляд, необоснованная сцена изнасилования, к чему это, как, откуда?
Показать спойлер
BelKa
к чему это, как, откуда
Я так понимаю чтобы взбодрить сюжет новой злодейской темой. Чтобы новая интрига пошла (хотя так жалко уже эту бедную пару!! нет чтобы кого-нибудь другого..). Теперь из этой ситуации столько повытянут - ещё и на 5 сезон хватит :-).
Автоинформатор
Посоветуйте детективы типа Мост и Убийство. Вроде мрачные, но такие захватывающие сериалы, где один сезон - одно расследование. Касл и Менталист и тому подобные - не нравятся. Черная метка - что - то среднее, но тоже мыло мыльное.
Что есть еще типа отчаянных домохозяек? Нашла только Коварные горничные и Любовницы, но есть только по сезону.
Посоветуйте, плиз, хочется что-нибудь новенькое посмотреть.
marfyntik
"Любовниц" в оригинальной британской версии есть три сезона, а где один - это уже "кавер" американский, рейтингом кстати пониже даже. Это в чистом виде мелодрама про отношения м и ж, никаких особых сюжетных наворотов со всяким дурдомом с убийствами и пр. ерундой в духе Домохозяек там нет, слава богу. Еще тут хвалили "Город хищниц" с Кортни Кокс.
Детектив, правда не мрачный, даже скорее солнечный, ибо снят на Майорке, хоть и британский - "Бешеные псы", неплохой в принципе, особенно первый сезон.
Хелен
я Любовниц вот этих смотрела http://www.kinopoisk.ru/film/674032/
Спасибо, посмотрю и тот, и другой сериал.
marfyntik
Да, вот этот, я так понимаю, переснят по английским "Любовницам".
Хелен
"Бешеные псы" в каком перевод лучше смотреть?
Нашел перевод Кубика в кубе и многоголосный.
Новый Сезон "Касл" начал смотреть. Отличный сериал, уже шестой сезон идёт и не скатывается в УГ.
"Бруклин 9-9" - Комедийный сериал про копов, довольно не плохо, много забавных и ржачных моментов, а сержант в исполнение Тэри Крюс так вообще отличный персонаж.
Чайный пьяница
Я смотрела Кубика, вроде нормально, уже плохо помню - давно было))
Хелен
Бешеные псы мне как-то не вкатили, с трудом посмотрела 3 серии.
Нашла "Армейские жены". Мне нра... Уже 8 серий посмотрела. Чем-то "Домохозяек" напоминает.
Branko
Отбросы стартовали с пятым сезоном. Скачал, но посмотреть еще не успел.
Про отбросы подскажите, как вобще смотреть стоит?
и с чем их можно сравнить? развязные "Герои"?
numizman
Не смотрел "Героев"...тут скорее - антигерои. С чем сравнить не подскажу, но сериал таки вполне "развязный" )
Просто попробуйте посмотреть первую серию.
Branko
Я Отбросов перестала смотреть на второй серии третьего сезона, как-то скучно стало, хотя до сих пор считаю, что первый сезон - это просто один из лучших сериалов, что я смотрела:) Особено концовка. Я бы на этом и закончила, честно говоря.
brod
Ну а сейчас от первоначального состава и вовсе никого не осталось... (
brod
Любопытно стало, попробую посмотреть 1-ю серию
Branko
Ну а сейчас от первоначального состава и вовсе никого не осталось... (
И это нечестно! Меня всегда это раздражает, когда все привычные персонажи уйдут, уже идет, по сути, новый сериал, а название старое.
Вышел в прокат еще один клон "МОСТ"а - британо-французкий "Тоннель" - все тоже самое только не на мосту а в тоннеле под ламаншем:улыб:
Chuck_Norris
а какой Мост, на Ваш вкус, поинтереснее, подинамичнее - американский или датский?
mishari
а какой Мост, на Ваш вкус, поинтереснее, подинамичнее - американский или датский?
Вопрос не мне, но отвечу:) Американский не смотрела, потому что посмотрела сначала датский. Он очень атмосферный, такой прямо скандинавский мрачняк и неторопливость:) И актеры прямо реально отличные, так что я все же советую первоисточник, хотя американский, говорят, динамичнее.
Автоинформатор
Посмотрела я первую серию Почти человека, очередное творение Дж.Дж. Абрамса. Ждала этот сериал после трейлера, но мне как-то вообще не пошло, серия показалась скучной и неоригинальной, что ли. Может, любителям фантастики и лучше пойдет.

Еще ради интереса посмотрела первую серию Мамочки, это Чак Лорри. Ну, тут они вообще не стали заморачиваться, типичный ситком и снято, мне кажется, в тех же декорациях, что его же Два с половиной человека. Ни о чем, так-то:)
mishari
ИМХО, сначала надо смотреть оригинал (датский), актриса играющая главную роль просто бесподобна своей детской прямотой и наивностью, после этого смотреть американский:улыб:
датский - это чистая психология, картинка в темных тонах все серии, этот как ч/б фотография - цвет не отвлекает от сюжета...
американский - это красивая яркая картинка, почти боевик, в процессе всего сериала отклонения от сюжета, которые только пошли на пользу, но некоторые серии затянуты, а некоторые ну уж слишком динамичные
ну и добавлю, чтобы не портить сразу впечатление от сериала, рекомендую смотреть в переводе от А-Медиа или на крайний случай, от Лостфильма, но никак не от переводчиков частников...