Форумы
Холодное Сердце
3628
21
Anomander
guru
Последний диснеевский фильм "Холодное Сердце", честно говоря, меня порадовал. Теперь можно с уверенностью сказать, что анимационная студия Диснея не только (в очередной раз) достигла ведущих позиций в мире, но и готова их удерживать. Новые диснеевские фильмы взяли лучшее от "Пиксара" - качественную графику, живые, яркие персонажи, оригинальный сюжет, и при этом оставили то, в чем Дисней всегда был силен - незамысловатую доброту и обилие песен. Детям новый фильм должен понравиться.
Сразу должен заметить, что от "Снежной королевы" в фильме осталось совсем немного. Если бы студия не раскрыла первоистоичник, возможно, не все зрители догадались, что здесь где-то приложил руку Ганс Христиан Андерсен. Классические сказки, увы, оказываются слишком жестоки и печальны для поколения детей нашего века. Так что в новой сказке от Диснея мы увидим настоящих принцесс и прекрасных принцев, но совсем немного настоящего злодейства, а также
Что мне особенно понравилось, это отход Диснея от классических схем "юный герой - злодей-колдун в возрасте", "прекрасная принцесса - прекрасный принц". Любовный треугольник, складывающийся в фильме, возможно возник под влиянием "Сумерек" и "Голодных игр". Впрочем, любовная тема в данном фильме особенно сильно не развита. Может, оно и к лучшему, а может, Дисней уже задумал продолжение.
Музыка и песни тоже замечательные, может быть и не совсем на уровне "Короля-Льва", но мультфильм в большей степени, чем многие предыдущие, заслуживает звания "музыкального".
В общем, берите с собой детей, одевайте 3D очки, и приятного вам просмотра!
Сразу должен заметить, что от "Снежной королевы" в фильме осталось совсем немного. Если бы студия не раскрыла первоистоичник, возможно, не все зрители догадались, что здесь где-то приложил руку Ганс Христиан Андерсен. Классические сказки, увы, оказываются слишком жестоки и печальны для поколения детей нашего века. Так что в новой сказке от Диснея мы увидим настоящих принцесс и прекрасных принцев, но совсем немного настоящего злодейства, а также
Показать спойлер
хэппи энд
Показать спойлер
Что мне особенно понравилось, это отход Диснея от классических схем "юный герой - злодей-колдун в возрасте", "прекрасная принцесса - прекрасный принц". Любовный треугольник, складывающийся в фильме, возможно возник под влиянием "Сумерек" и "Голодных игр". Впрочем, любовная тема в данном фильме особенно сильно не развита. Может, оно и к лучшему, а может, Дисней уже задумал продолжение.
Музыка и песни тоже замечательные, может быть и не совсем на уровне "Короля-Льва", но мультфильм в большей степени, чем многие предыдущие, заслуживает звания "музыкального".
В общем, берите с собой детей, одевайте 3D очки, и приятного вам просмотра!
Тоже собираемся сходить с дочкой, но пойлем не в 3Д
Очень красивый, добрый новогодний мультик.
Ходили всей семьей + друзья. Понравилось даже дядям 30+
По определению в зале было полно детей, но не было шума, гама. Все сидели как заколдованные, а в самый трагичный момент - полнейшая тишина и... пара всхлипываний
Ходили всей семьей + друзья. Понравилось даже дядям 30+

По определению в зале было полно детей, но не было шума, гама. Все сидели как заколдованные, а в самый трагичный момент - полнейшая тишина и... пара всхлипываний
Чайный пьяница
Никогда не плавится
Супер мультик.
Само то для новогоднего настроения.
Красочный и добрый. Про любоффф
Отдельное фи хочется выразить Синема парку в Роялпарке.
Сто раз зарекался туда ходить.. но на утро были свободные места только у них.
В итоге 20 минут смотрели рекламу из телека. Потом 15 минут сидели.т.к. фильм не пошел.
Потом еще 20 минут смотрели рекламу...
Народ в зале откровенно напрягся...
Если бы хотел пойти в кино на 11-20 а не на 10-20, я бы так и сделал!!!
Само то для новогоднего настроения.
Красочный и добрый. Про любоффф

Отдельное фи хочется выразить Синема парку в Роялпарке.
Сто раз зарекался туда ходить.. но на утро были свободные места только у них.
В итоге 20 минут смотрели рекламу из телека. Потом 15 минут сидели.т.к. фильм не пошел.
Потом еще 20 минут смотрели рекламу...
Народ в зале откровенно напрягся...
Если бы хотел пойти в кино на 11-20 а не на 10-20, я бы так и сделал!!!
Thierry
guru
Соглашусь насчет рекламы, правда, не стала бы привязывать величину рекламного блока к конкретному кинотеатру. Нам-то как раз реклама пришлась на руку: за нашими спинами опоздавший папашка топал по ряду выясняя, кто занял его место, минут 10. А зал был битком, просто пересесть на соседнее кресло не представлялось возможным, так что еле расселись к началу мультфильма.
Что до самой истории - великолепно! С огромным сомнением и предубежденностью шла на мультфильм (спасибо трейлеру - думала. что глав.герой Снеговичок, что олень будет не вылезать из кадра подобно коню в "Рапунцели". Но обошлось, чему рада несказанно, а ряд персонажей вообще оказался приятным сюрпризом
).
Обязательно куплю диск с мультфильмом, обязательно посмотрю в 3Д.
И лично мне очень понравилась музыка в мультфильме, песню Эльзы уже закинула в плеер
Что до самой истории - великолепно! С огромным сомнением и предубежденностью шла на мультфильм (спасибо трейлеру - думала. что глав.герой Снеговичок, что олень будет не вылезать из кадра подобно коню в "Рапунцели". Но обошлось, чему рада несказанно, а ряд персонажей вообще оказался приятным сюрпризом

Обязательно куплю диск с мультфильмом, обязательно посмотрю в 3Д.
И лично мне очень понравилась музыка в мультфильме, песню Эльзы уже закинула в плеер

Kristina_1975
activist
Давно не видела таких позитивных, добрых, чувственных мультов.
Одновременно смешной и грустный.
БРАВО.
Обязательно куплю в домашнюю коллекцию.
Одновременно смешной и грустный.
БРАВО.
Обязательно куплю в домашнюю коллекцию.
ОкSи
guru
Были в выходные с Сансити (4D, 3D). Минус - ЗАДОЛБАЛА РЕКЛАМА. Полчаса....
Сам мультик - очень красивый, новогодний и позитивный. Были всей семьей - понравилось всем очень сильно, 4D было в тему)))). Ждем сейчас "как приучить дракона 2". Его однозначно нужно смотреть в 4D, 3D.

Сам мультик - очень красивый, новогодний и позитивный. Были всей семьей - понравилось всем очень сильно, 4D было в тему)))). Ждем сейчас "как приучить дракона 2". Его однозначно нужно смотреть в 4D, 3D.
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
206634
224
Перерегистрация авто
61495
21
Такси: беседуем обо всём (часть 37)
685085
999
Тоже собираемся сходить с дочкой, но пойлем не в 3Дтоже не люблю 3D, но здесь оно было очень даже неплохо, и глаза не капельки не устали
NissanTerrano
guru
Мультфильм понравился, несмотря на то, что песни в мультиках не люблю.
Хороший, позитивный, создающий новогоднее настроение.
Хороший, позитивный, создающий новогоднее настроение.
Как думает для 4-х летнего ребенка подойдет? Или все таки рано, дочка больно уж сильно просится на этот мультик, это будет наш первый поход в кино.
Zachetnaya
veteran
У меня сыну 4 года, смотрел затаив дыхание. И смеялся, и плакал. Это было его первое 3Д и ему очень понравилось. Так что, смело ведите дочку на мультик)))
Касательно первого похода в кино: тут с мультфильмом не угадаешь. Может быть совершенно замечательное содержание, но пугающая громкость звука, выключенный свет и еще масса нюансов.
Просто постарайтесь купить билеты поближе к проходу, чтобы в случае чего быстренько ретироваться.
Что до "Холодного сердца" - на том сеансе, где были мы, почему-то преобладали крохи 2-5 лет. Очень живо реагировали, в ладошки хлопали, на определенных сценах затихали, как мышата.
По правде говоря, страшная сцена (не напряженная, а именно страшная) там всего одна - это сцена с большим снежным троллем, в остальном мультфильм вполне подойдет для 4-хлетки
Просто постарайтесь купить билеты поближе к проходу, чтобы в случае чего быстренько ретироваться.
Что до "Холодного сердца" - на том сеансе, где были мы, почему-то преобладали крохи 2-5 лет. Очень живо реагировали, в ладошки хлопали, на определенных сценах затихали, как мышата.
По правде говоря, страшная сцена (не напряженная, а именно страшная) там всего одна - это сцена с большим снежным троллем, в остальном мультфильм вполне подойдет для 4-хлетки

Мы тоже наконец-то сходили. И вот правда: ели бы не знала, что типа по Андерсену, не догадалась бы:) В целом понравилось, но вот пересматривать решили, что не будем - как-то ничего такого особенно яркого и не было, особых восторгов у меня нет. Потом обсуждали с сыном, что вот нет такого четкого разделения злодей-герой, вот Эльзу он сначала злой считал, потом нет, потом запутался:) В этом плане хорошо поговорили о том, что все бывают разные, не обязательно все только черное - или только белое.
Но вот песен для меня было много, я вот это ляляляля как-то не очень:) Хотя на удивление неплохо озвучено оказалось.
Но вот песен для меня было много, я вот это ляляляля как-то не очень:) Хотя на удивление неплохо озвучено оказалось.
Мы тоже наконец-то сходили. И вот правда: ели бы не знала, что типа по Андерсену, не догадалась бы:)А про Андерсена в каком смысле? В хорошем или наоборот?
Так то сказки у него со смыслом интересным даже взрослому, с философским подтекстом.
Я тут недавно просто случайно открыл книгу, знакомую с детства, и зачитался. А зачитавшись - проникся.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
грустные у него сказки
не любил их читать 

Мы сходили, не могу сказать, что в восторге осталась от мультика, Дочке тоже как я понимаю было скучновато, все таки рано ей еще в кино ходить, но стойко досидела до конца. Постоянно спрашивала сначала мама где снеговик, а потом когда конец. Могу сказать, что "Рапунцель" нам понравился с мужем больше, да как мне показалось слишком много песен.
Змей Зелёный
old viper
Супермультик! В лучших традициях старых диснеевских мультов. Даже удивительно, что сейчас сняли мульт без всяких гэгов, юмора на грани, слэнга, и прочих "подростковых приколов". Как в старые добрые времена...
Красивая, добрая, смешная история.
Единственное - слегка переборщили с песнями. Одно дело, когда они в тему - в начале "песня ледорубов", песня влюбленных, песня снеговика...
Но когда сестры между собой общаются исключительно песнями... это уже как-то перебор. Впрочем, напрягало только вначале. Потом захватила картинка и юмор.
Красивая, добрая, смешная история.
Единственное - слегка переборщили с песнями. Одно дело, когда они в тему - в начале "песня ледорубов", песня влюбленных, песня снеговика...
Но когда сестры между собой общаются исключительно песнями... это уже как-то перебор. Впрочем, напрягало только вначале. Потом захватила картинка и юмор.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Даже удивительно, что сейчас сняли мульт без всяких гэгов...а как же Олень?

Змей Зелёный
old viper
Ну это всё же не гэг.
Это, как раз, шутка из нашего детства, когда в садике все лизали железные лесенки и прилипали. Прям ностальжи.

Чайный пьяница
Никогда не плавится
Лизнуть железные перила на морозе-это гэг 

Змей Зелёный
old viper
В наше время, когда эти перила и лизали (ща мне кажется дети уже этим не занимаются), и слова то такого "гэг" не знали. 

ДашкаМилашка
junior
мультик очень классный и позитивный)особенно снеговик-шашлычок))
ТОП 5
2
3
4