На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485238
1000
Zachetnaya
veteran
Досмотрела я "Настоящий детектив". Ох как же мне понравился. И конец не разочаровал, а даже совсем наоборот. Будем надеяться, что продолжение будет. И будет не менее вкусным и стильным.
Вся эта неспешность, длинные монологи - вот просто одно большое наслаждение для меня. И титры, я впервые смотрела титры целиком в каждой серии.
Вся эта неспешность, длинные монологи - вот просто одно большое наслаждение для меня. И титры, я впервые смотрела титры целиком в каждой серии.
Branko
guru
И титры, я впервые смотрела титры целиком в каждой серии.Титры знатные! и музычка под ними тоже очень
Filimon
alcatel
Досмотрела я "Настоящий детектив". Ох как же мне понравился. И конец не разочаровал, а даже совсем наоборот. Будем надеяться, что продолжение будет. И будет не менее вкусным и стильным.Без Мак Конахи правда, но будет.
Уррра !Решила посмотреть внезапно, сейчас на 5 серии первого сезона Мотеля Бейтса. Не могу сказать, что прямо отлично, но скорее хорошо. Такая "стивенкинговская" тематика (если отвлечься от Психо): тихий провинциальный городок, милые все такие, но на поверку каждый второй оказывается психом и убийцей
Стартанул второй сезон "Bates Motel " - 2х01 уже доступна!

И надо, конечно, Хичкока пересматривать теперь:)
Thierry
guru
Только что досмотрели "Настоящий детектив". Оптимизма, задора и радости жизни фильм категорически не добавляет, и даже наоборот. Очень понравился дуэт Харельсона и Макконахи, прямо вот редчайшая удача с точки зрения актерского ансамбля.
Саунд-трек в коллекцию, да и сам сериал сохраню, пожалуй.
Теперь надо что-то получезарней поискать....
Саунд-трек в коллекцию, да и сам сериал сохраню, пожалуй.
Теперь надо что-то получезарней поискать....
Ближе к концу сезона еще кое-что пикантное будетДошла до Вашего "кое-чего пикантного"))![]()
Показать спойлер
Полсезона всё гадала, кто же из них переспит с этим охранником - оказалось, оба)) во втором сезоне с сексом редко, но метко))) Еще с первого было понятно, что затронутая тема нетрадиционной ориентации будет иметь продолжение - в итоге я поняла, что мне еще далеко до пресловутой толерантности)) одно дело веселенькую французскую комедию посмотреть, где одни намеки, и совсем другое дело - чтобы так вот прямо крупным планом на весь экран поцелуй двух мужиков, один из которых еще и далеко немолодой, брр))
Показать спойлер
А вообще, если в первом сезоне было интересно смотреть все эти политические интриги и хитросплетения, то во втором к концу стало как-то совсем уже противно - по-моему, я сыта этой одой человеческой подлости...
"по-моему, я сыта этой одой человеческой подлости... "
Вот ты знаешь, меня посещают точно такие же мысли и не только от "Карточного домика", но и всех "адвокатских" типа Хорошей жены, Форс-мажоров и пр. Иногда реально - тошнит уже.. Нет ,не от самих фильмов, а от ощущения что мир это сплошное болото лжи, подлости, наглости, корысти и прочего г.. Вот прямо помыться аж хочется уже ей богу! В такие моменты остро тянет на что-нибудь британско-размеренное (типа Аббатства Даунтон или по Джейн Остин что-нибудь.. или французское-чувственное) и пусть это глупая любовная лирика, но - душа отдыхает! Хотя бы видишь на экране людей без третьего дна и навороченной системы коварной мести и как-то.. уже не так противно жить дальше :-))).
Вот ты знаешь, меня посещают точно такие же мысли и не только от "Карточного домика", но и всех "адвокатских" типа Хорошей жены, Форс-мажоров и пр. Иногда реально - тошнит уже.. Нет ,не от самих фильмов, а от ощущения что мир это сплошное болото лжи, подлости, наглости, корысти и прочего г.. Вот прямо помыться аж хочется уже ей богу! В такие моменты остро тянет на что-нибудь британско-размеренное (типа Аббатства Даунтон или по Джейн Остин что-нибудь.. или французское-чувственное) и пусть это глупая любовная лирика, но - душа отдыхает! Хотя бы видишь на экране людей без третьего дна и навороченной системы коварной мести и как-то.. уже не так противно жить дальше :-))).
Сейчас читают
Такси: беседуем обо всём (часть 10)
92679
1000
Мужчины тоже хотят познакомиться
71613
365
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
161315
1289
Вот ты знаешь, меня посещают точно такие же мысли и не только от "Карточного домика", но и всех "адвокатских" типа Хорошей жены, Форс-мажоров и пр. Иногда реально - тошнит уже.. Нет ,не от самих фильмов, а от ощущения что мир это сплошное болото лжи, подлости, наглости, корысти и прочего г..А у меня именно от этого конкретного сериала началось, потому как там главный герой - просто уникум какой-то в этом смысле))) не устаю удивляться)) Смотреть пачками многосерийные опусы про подобное - я бы не выдержала, мне не нужно это точно)) сейчас после твоих слов подумалось, как же хорошо, что из сериалов я смотрю в основном комедийные)) надо продолжать в том же духе

Да, к последним сериям вот это всё порядком поднадоело, финал был довольно предсказуем. Непонятно будет ли третий сезон. Да и зачем, собственно, он может быть нужен?
Вот и я думаю, что цели собственно все достигнуты, вроде как следующий сезон и не нужен... с другой, стороны, эта тема-то неисчерпаемая, могут и наворотить всяких интриг теперь уже и в новом статусе героев, но тогда точно будет уже всё одно да потому...
... И сама себе отвечаю: а смотреть будем "Верь", ибо я этот сериал еще с декабря жду, пилотная серия получилась занимательная, хоть и не особо захватывающая (или я пресытилась?), а еще здесь совершенно няшечный главный герой, а вроде бы как главгад - Кайл Маклахлан, элегантный, как рояль! Практически не изменился со времен "Твин Пикса"...
Посмотрим, посмотрим...
Посмотрим, посмотрим...
Вот поэтому я второй сезон "Домика" так и не начну никак. Начала с мужем пересматривать первый (он вдруг желанием таким воспылал) и уже начинает подташнивать. До второго наверное и не дойду (тем более ты пишешь что там ваще мрак). Про адвокатов бросила уже давно.. Сначала всё очень захватывает и цепляет, но после 2-3 сезона начинаешь незаметно чесаться (образно конечно :-)).
О, два сезона Домика подряд - это, конечно, тяжко... может, перерыв сделаете после первого и потом второй? посмотреть все равно стоит - там самое главное в общем-то вершится.
roudie
junior
"Американцы" — классный сериал...
Filimon
alcatel
В список сериалов с Актерами первой величины - "Карточный домик" с Кевином Спейси. Недурно.
brod
guru
15 серия Хорошей жены
Все посмотрели? Убираю под спойлер. Кто не смотрел - не читайте, мне "добрые" люди рассказали, но все равно
Все посмотрели? Убираю под спойлер. Кто не смотрел - не читайте, мне "добрые" люди рассказали, но все равно
Показать спойлер
я была в шоке от того, как погиб Уилл. Я знала, что его убьют, но думала, что это будет как-то не так: типа люди Бишопа или наркоконтроль или еще что-то, а тут так глупо...ААААА, так нечестно!!! Я прочитала, что актер решил уйти из сериала, но можно же было какой-то другой выход придумать или более правдоподнобную смерть...Короче, в себя прийти не могу
Показать спойлер
"по-моему, я сыта этой одой человеческой подлости... "Посмотрите "Хорошие парни"

Они напарники и два главных героя данной картины. Но Джек это целеустремленный и находчивый коп, который не видит преград для достижения своих целей, Дэн – безответственный малый, который даже и на рабочем месте не прочь пропустить пару рюмочек, его бы давно уже уволили, если бы не тот героический поступок, в его молодости…
Оригинал: The Good Guys
Посмотрела только 13 серий, но прочитала спойлер.. ДА ВЫ ЧЁ?! Я в шоке
Вот это повороты... надо досмотреть.

OlgaKuk
guru
Смотрю периодически "Война Фойла" (Британия), о работе сыщика-полицейского в годы Второй мировой в английской глубинке. Хорший сериал, качественный, в моём вкусе-стиле, НО (для тех кто смотрел) -
Показать спойлер
меня поражает отношение общества в этой глубинке, как и видимо вообще в стране к своим врагам - немцам или тем, кто воевал на их стороне. Сказать терпимое- не сказать ничего.. Пленным немцам жмут руки, следят за удобствами проживания, дают время "прийти в себя".. За убийство пленного - смертная казнь. Пленные работают на местных фермах, помогают по хозяйству и хозяйки их кормят, любят-уважают.. Нет, я не говорю, что это плохо, но настолько это не вяжется с нашим привычным, российским взглядом на этот вопрос, что у меня просто.. в зобу дыханье спёрло. Пусть цивилизованное общество, пусть толерантность и демократия, но как можно дружить с человеком, который ещё несколько дней назад стрелял по твоим соотечественникам? Можно, конечно, не пинать его при встрече и не убивать при первой возможности, но кормить-холить-лелеять? Нет, я чего-то не догоняю :-(( Или это только у меня вызвало недоумение?
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
У меня те же эмоции!!! Глупо и не справедливо! Неужели нельзя было придумать что-то другое?Показать спойлеря была в шоке от того, как погиб Уилл. Я знала, что его убьют, но думала, что это будет как-то не так: типа люди Бишопа или наркоконтроль или еще что-то, а тут так глупо...ААААА, так нечестно!!! Я прочитала, что актер решил уйти из сериала, но можно же было какой-то другой выход придумать или более правдоподнобную смерть...Короче, в себя прийти не могуПоказать спойлер
Показать спойлер
Боюсь, теперь из-за этого фильм лишится одной из главных интриг: отношений Уилла и Алиссии. И будет уже не так интересно.....
Показать спойлер
brod
guru
Вот, я теперь следующую серию жду, потому что закончили они же на звонке Алисии, как она отреагирует? И что будет с фирмой? Как Диана справится?
Короче, намутили...
Короче, намутили...
Посмотрела только 13 серий, но прочитала спойлер..Вот это да!!! Я за спойлеры страшно ругаюсь обычно:)))) Уже все знают, что могу ненароком и чем-то тяжелым стукнуть:) а тут по своей воле прочитали!
Ну сама же полезла - кого винить? :-))) Да и не жалею, а то как-то притормозился он у меня, теперь появился стимул смотреть дальше.
Посмотрела 15-ю серию. Дааа....
Показать спойлер
Жалко Уилла :-(.
Может теперь Локхард без Гарднера захочет сойтись с молодой и перспективной "Флорик и Агос" :-)? В общем есть пространство для новых загибов сюжета.
Может теперь Локхард без Гарднера захочет сойтись с молодой и перспективной "Флорик и Агос" :-)? В общем есть пространство для новых загибов сюжета.
Показать спойлер
Shumelka
experienced
У меня те же эмоции!!! Глупо и не справедливо! Неужели нельзя было придумать что-то другое?А по мне оказалось как раз не плохо. Ели бы я спойлер не прочитала, наверное, вообще бы пребывала в полной растерянности. А так морально готова была.
Показать спойлер
И ведь до последнего зрителям оставляли надежду, что Уилл выживет. Когда Диана с Калиндой в больнице наблюдают за манипуляциями врачей.
Очень надеюсь, что сценаристы какую-нибудь новую красивую любовную линию придумают с Алиссией. А то меня ее супруг в качестве романтического героя не привлекает.
Очень надеюсь, что сценаристы какую-нибудь новую красивую любовную линию придумают с Алиссией. А то меня ее супруг в качестве романтического героя не привлекает.
Показать спойлер
Ели бы я спойлер не прочитала, наверное, вообще бы пребывала в полной растерянности.Да, кстати. Спойлер спас от инфаркта :-)
brod
guru
Родина (Homeland)
Я, конечно, тормоз, но мы только что досмотрели "Родину", нам жалко было, потому что отличный же сериал
И у меня главный вопрос к смотрящим:
А вообще в этом сезоне мне очень понравился вот этот молодой актер, который играл Питера, Руперт Френд, он здесь был отличный. Про Клэр Дейнс я молчу, она априори the best, радость от каждой минуты на экране, насколько она органично влилась в роль! Мне даже иногда бывает страшно за ее реальное психическое здоровье:))) И вот посмотрела сейчас на Кинопоиске - она реально больше нигде не снимается! Клинануло-таки?
А вот из раздражающего - это линия с дочкой Броуди, это прямо оторви и выбрось. Впрочем, это беда многих сериалов, взять тот же "24", где похожую фигню разыгрывали с дочкой главного героя. Кстати, тут "24" обещается новый сезон, я бросила смотреть сезоне на пятом, а как все отлично начиналось...
Короче, будем ждать новый сезон Родины.
Я, конечно, тормоз, но мы только что досмотрели "Родину", нам жалко было, потому что отличный же сериал

Показать спойлер
Броуди же жив остался? Ну вот вы же в это верите, правда? Иначе зачем следующий сезон? И вообще? Что за манера всех убивать пошла. И Кэрри опять же беременная, я не верю, что его убили. Наверняка там что-то опять пошло тайным образом замутное
Показать спойлер
А вообще в этом сезоне мне очень понравился вот этот молодой актер, который играл Питера, Руперт Френд, он здесь был отличный. Про Клэр Дейнс я молчу, она априори the best, радость от каждой минуты на экране, насколько она органично влилась в роль! Мне даже иногда бывает страшно за ее реальное психическое здоровье:))) И вот посмотрела сейчас на Кинопоиске - она реально больше нигде не снимается! Клинануло-таки?
А вот из раздражающего - это линия с дочкой Броуди, это прямо оторви и выбрось. Впрочем, это беда многих сериалов, взять тот же "24", где похожую фигню разыгрывали с дочкой главного героя. Кстати, тут "24" обещается новый сезон, я бросила смотреть сезоне на пятом, а как все отлично начиналось...
Короче, будем ждать новый сезон Родины.
О! В нашем полку фанатов прибыло!
Мне тоже кажется,
Клэр Дейнс - да, молодец. играла просто супер! Не мудрено, что на другие роли её не хватило - с этой бы выжить. А как вам сам Броуди - Дэмиэн Льюис? Мне он понравился ещё в английских фильмах.. тоже отличный актёр

Показать спойлер
что Броуди окажется жив. Без него нет смысла вообще в продолжении. И Кери в Багдаде будет, да ещё и беременная.. ну сто пудов должны они снова пересечься!
Показать спойлер
из раздражающего - это линия с дочкой Броуди, это прямо оторви и выбросьАналогично! Я так понимаю это общий тренд сейчас у подрастающих американских детей. В каждом фильме наблюдается отмороженый подросток, за поведение которого у нас нормальный родитель давно убил бы. Но у них же толерантность и ювенальная юстиция, "всё как у людей". Хотя может быть что-то другое имели ввиду под раздражающим фактором? Меня именно сама дочка раздражала всю дорогу.
Клэр Дейнс - да, молодец. играла просто супер! Не мудрено, что на другие роли её не хватило - с этой бы выжить. А как вам сам Броуди - Дэмиэн Льюис? Мне он понравился ещё в английских фильмах.. тоже отличный актёр

О! В нашем полку фанатов прибыло!Не, я давно, с первого сезона:))) Просто не отписывалась, так как тянули с просмотром этого сезона.
А как вам сам Броуди - Дэмиэн Льюис? Мне он понравился ещё в английских фильмах.. тоже отличный актёрОн неплох, да, но что-то меня в нем смущает...Не могу сказать, что именно, и вот вроде он мне нравится - и вроде бы нет. Но в целом к этой роли у меня вопросов нет, тоже достаточно вжился. Если про этот сезон говорить,
Показать спойлер
то сцены с наркотиками сильные были - и в Каракасе и потом, когда у него ломка была
Показать спойлер
А по поводу дочки - ну вот мне не нравится, что какие-то за уши притянутые ситуации, вот эти пустые метания, страдания на ровном месте. При этом брат ее ведет себя на заднем плане как блаженный идиот:)))
А вообще - совсем другой мир открывает этот сериал. Таких фильмов же мало, и очень интересно наблюдать за совсем другой жизнью, за обычаями, вообще другая реальность все эти Ираны-Ираки.
вот эти пустые метания, страдания на ровном месте. При этом брат ее ведет себя на заднем плане как блаженный идиот:)))Да-да, именно что пустые метания избалованного подростка. А брат может ещё слишком маленький для собственного мнения? Хотя к концу он вроде подрос уже.. но да - его не слышно, ни видно.
вообще другая реальность все эти Ираны-Ираки.Да.. действительно, у нас об этом не снимают практически, только из выпусков новостей и видишь "тот" мир. мне тоже было интересно, когда снимали его жизнь в плену, ну и прочие их операции на востоке. Про Каракас тоже было прикольно, не думала что там такая нищета ещё есть.. Хотя с чего бы мне думать - информации практически ноль :-).
OlgaKuk
guru
Досмотрела я "Настоящий детектив". Ох как же мне понравился.Слышала, что в следующем сезоне будут играть Бред Питт и Леонардо наш Ди Каприо :-). Видимо рассказ пойдёт о другой паре детективов..
Видимо рассказ пойдёт о другой паре детективов..Да, так и планировалось - разные дела, разные герои
Zachetnaya
veteran
Слышала, что в следующем сезоне будут играть Бред Питт и Леонардо наш Ди Каприо :-). Видимо рассказ пойдёт о другой паре детективов..ОГО, шикарно!
brod
guru
Хорошая жена
Посмотрела 16 серию Хорошей жены, половину реально проревела
Как-то я не была замечена в сентиментальности, но тут что-то на этих теток плачуших смотреть прямо больно было, а также и на дядек. От некоторых, кстати, даже не ожидала.
Так что готовьте платочки:)))
Посмотрела 16 серию Хорошей жены, половину реально проревела

Показать спойлер
Например, от Дэвида Ли - какой же он, кстати, классный! И как актер, и как персонаж - как персонаж вообще его прямо люблю-обожаю, и неожиданно было видеть, как он расплакался
Показать спойлер
Так что готовьте платочки:)))
Поклонники "Родины", вы Вот это видели??? Я зла до ужаса, ну какой Машков????? Ну какая Исакова??? Еще бы Безрукова взяли.
denok
junior
Ангел или демон сериал который я смотрел с восторгом. Меня невозможно было от него оторвать! Советую его посмотреть всем- <Ссылки запрещены>
Я вкратце расскажу о нем: Один раз в 100 лет на свет появляется человек с чистой душой, присланный для того чтобы спасти наши грешные души и обротить их к свету от злых демонов, заставляющих нас совершать ужасные поступки.Героиню ждут множество препятствий и опасностей, ведь ей противостоит демон-обольститель Ден, присланный нарушить планы Маши и заставить ее свернуть в сторону тьмы. Но в их отношения вмешивается великая сила любовь! И что будет дальше никто не может предсказать.
Мне кажется сериал прекрасно подходит особенно для подростков, о дружбе о сложности выбора и т.д.
Отпишитесь пожалуйста, потому что мне тоже интересны мнения других об этом сериале, хотелось бы так сказать обсудить этот сериал. :-)
Я вкратце расскажу о нем: Один раз в 100 лет на свет появляется человек с чистой душой, присланный для того чтобы спасти наши грешные души и обротить их к свету от злых демонов, заставляющих нас совершать ужасные поступки.Героиню ждут множество препятствий и опасностей, ведь ей противостоит демон-обольститель Ден, присланный нарушить планы Маши и заставить ее свернуть в сторону тьмы. Но в их отношения вмешивается великая сила любовь! И что будет дальше никто не может предсказать.
Мне кажется сериал прекрасно подходит особенно для подростков, о дружбе о сложности выбора и т.д.
Отпишитесь пожалуйста, потому что мне тоже интересны мнения других об этом сериале, хотелось бы так сказать обсудить этот сериал. :-)
А вот из раздражающего - это линия с дочкой Броуди, это прямо оторви и выбрось.Говорят, не будет её в следующем сезоне. К сожалению, Морены тоже.
А Руперт - новый Агент 47.
Тоже надеюсь, что Броуди жив. Но с другой стороны, кто-то же взорвал офис ЦРУ? Может быть, в новом сезоне будет взгляд на те же события с другой стороны.
Я зла до ужаса, ну какой Машков?????Да пусть потешатся.. Мы-то "свою" Родину на другую не променяем

А вот меня совсем не тронула печаль в 16 серии.
Наоборот, тягомотно показалось. Всего 2 коротких эпизода впечатлили: Дэвид Ли и разговор Дианы с клиентом.
Наоборот, тягомотно показалось. Всего 2 коротких эпизода впечатлили: Дэвид Ли и разговор Дианы с клиентом.
BillyPsycho
veteran
А "Ходячих" смотрит ешо кто нибудь?)))
Да, Дзвид Ли был хорош.. особенно когда прослезился. И ход Дианы с клиентом мне тоже очень понравился. Но я, как и brod, всю серию была близка к прослезению, всё-таки очень печальной она была :-(, пусть и немного зацикленной на этой теме, но с другой стороны не выделить хотя бы 1 серию на оплакивание ГГ - было бы тоже неестественно.
BillyPsycho
veteran
Я забросил на третьем сезоне смотреть. Там так-же сопли и слюни или они наконец-то отрастили себе то что уже должны были отрастить?)))
Хорошая жена и Родина
Показать спойлер
Зачем в Родине 3й сезон. По моему и так все лаконично закончилось. Или уже точно будет?
В ХЖ жалко Уилла конечно. 16я серия сопли сопли. Но блин, я на Алисию давно зла, не фиг было попой вертеть. Ну Уилл всяко лучше был мужа. Даже смотреть дальше не хочется(((
В ХЖ жалко Уилла конечно. 16я серия сопли сопли. Но блин, я на Алисию давно зла, не фиг было попой вертеть. Ну Уилл всяко лучше был мужа. Даже смотреть дальше не хочется(((
Показать спойлер
Новый сезон Родины точно будет, его вот летом начинают снимать. Счастье-счастье!
BelKa
v.i.p.
К концу сезона - да. Если так дальше будет, все Рика полюююбят )
BillyPsycho
veteran
Судя по первоисточнику (комиксу), Рика никогда не полюбят

OlgaKuk
guru
А кто смотрел наш новый шедЕвр "Физрук" с Нагиевым? Я глянула пилотную серию - Нагиев просто прямиком из 90-х вышел, образ его, не отнять. А в целом так себе, фигня.
ТОП 5
2
3