На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто смотрел новосибирский фильм ЦЕНА ИГРЫ?
3915
14
Кто смотрел новосибирский фильм ЦЕНА ИГРЫ в Победе?
Змей Зелёный
old viper
А не Вы ли его случаем снимали? 

Conpoch777
junior
Был причастен к созданию)))) я бы так это назвал))))
Змей Зелёный
old viper
Понятно.
Ну расскажите хоть, о чем фильм то?
Лично мне, с учетом места проживания, в любом случае не светит его посмотреть.

Лично мне, с учетом места проживания, в любом случае не светит его посмотреть.
Conpoch777
junior
Вот описания с кинопоиска: Известной певице Катрин предлагают выступить с благотворительным концертом, который является заветной мечтой душевнобольного парня Миши. Олег, пообещавший помочь ему, получает категорический отказ от продюсера певицы. Но она, игнорируя этот запрет, соглашается и инсценирует собственное похищение. Эта безобидная игра обретает смертельную опасность, когда Катрин становится заложницей по-настоящему.
А вообще это боевик!
А вообще это боевик!
Сейчас читают
установление факта ПРЕКРАЩЕНИЯ брачных отношений
36364
88
Душевая кабина
26235
22
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
218237
452
Змей Зелёный
old viper
Но она, игнорируя этот запрет, соглашается и инсценирует собственное похищениеСужу, конечно, чисто по описанию, что неправильно применительно к фильму - но если там всё так, как описано - какой-то, извините, трэшак в стиле фильмов 90-х.
Когда куча всего намешано с целью "лишь бы было".
Но, будем ждать отзывов тех, кто посмотрел (из нейтральных зрителей, конечно).

Conpoch777
junior
Как только люди видят пистолеты и драки в русских фильмах - непременно пишут "из 90-х)))))))))))"
Вот отзывы:
http://relax.ngs.ru/event/754401/1/
Вот отзывы:
http://relax.ngs.ru/event/754401/1/
Змей Зелёный
old viper
Да не.
Драки-пистолеты есть щас в каждом втором фильме - и не важно, российском или зарубежном.
Но вот эти вот "инсценировала покушение, а потом покушение стало настоящим" - это уже, на м.в., перебор.

Но вот эти вот "инсценировала покушение, а потом покушение стало настоящим" - это уже, на м.в., перебор.
BillyPsycho
veteran
Ммммм! СвежО! =)
где-же я это уже видел...А! Ну точно, как уже писали в каждом втором боевике 90х
где-же я это уже видел...А! Ну точно, как уже писали в каждом втором боевике 90х

BillyPsycho
veteran
Вот кстати интересно, почему я не верю отзывам. Ну серьёзно, на релаксе постоянно в отзывах к фильму - "Фигня", "не ходите", "Жаль потраченого времени", "да я бы лучше вместо просмотра мир спас пару раз". А тут знач вск положительные. 

Conpoch777
junior
"Фигня", "не ходите", "Жаль потраченого времени", "да я бы лучше вместо просмотра мир спас пару раз".
А таким верите?)
А таким верите?)
ceppelin
veteran
инсценировала покушениеНе покушение, а похищение.
Осталось только вспомнить откуда эта тема- маскировка реального похищения под фейковое. Если б с целью женитьбы это всё было, то сразу бы вспомнил.
Змей Зелёный
old viper
Не покушение, а похищениеДа понятно же, что опечатка это у меня.

ТОП 5
2
3
4