На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хотел бы я быть здесь
2316
27
BillyPsycho
veteran
Кто-нибудь смотрел уже новый фильм Зака Браффа - "Хотел бы я быть здесь "?
Таки фильм с Джей Ди, Тёрком и Шелденом должен быть не плох =)
Змей Зелёный
old viper
фильм с Джей Ди, Тёрком и ШелденомКто все эти люди?

Знаю только Кейт Хадсон (из списка актеров в постере).
Хелен
Зануда и вообще
Клинику не смотрели, да?))
Змей Зелёный
old viper
Ааа... Это имена героев, что ли?
Смотрел когда-то давно, но не подряд, а так, когда совсем делать нечего - включишь МТВ, чтоб клипы посмотреть, а там сериал показывают, ну посмотришь.
"Тёрк" - че-то такое припоминаю.

Смотрел когда-то давно, но не подряд, а так, когда совсем делать нечего - включишь МТВ, чтоб клипы посмотреть, а там сериал показывают, ну посмотришь.
"Тёрк" - че-то такое припоминаю.

Хелен
Зануда и вообще
Я видела его рекламный ролик в кинотеатре - такое ощущение, что весь фильм и посмотрела)) примерно)) Там, по-моему, главный герой - Джей Ди №2 будет, только постарше)) В планах стоит, но вполне можно потом дома его глянуть, как появится в доступе, как-то много одновременно фильмов идет, которые хочется посмотреть, как назло, на все не получается попасть, хоть разорвись))
Хелен
Зануда и вообще
Хелен
Зануда и вообще
А Шелдон из "Теории большого взрыва", недавно Gnomm с ним чудный ролик в Последнем просмотренном постил про Как вести разговор, если вы не понимаете о чем речь ))
Сейчас читают
Губернаторская программа (субсидия 300 тыс. руб)
249993
999
Мир изменился! (часть 4)
32653
520
Правила общения "чтоб не прилетало".
15418
148
BillyPsycho
veteran
Кто все эти люди?Как уже сказали - персонажи сериалов. Я вот серьёзно, половину имен сериальных актёров не помню, а имено персонажей которых они играли знаю. вот как-то так

Zachetnaya
veteran
"Тёрк" - че-то такое припоминаю.Тёрк Тёрклтон![]()

Надо сходить обязательно!
BillyPsycho
veteran
- Поздравляю доктор Тёрклтон.
- Вы что, думаете меня зовут - Тёрк Тёрклтон?
- А мне так больше нравится
- Вы что, думаете меня зовут - Тёрк Тёрклтон?
- А мне так больше нравится

В планах стоит, но вполне можно потом дома его глянуть, как появится в доступеАналогично. Фильм не для кинотеатра. )
Не, у меня как раз нет такой градации - была б моя воля, я бы все фильмы в кинотеатре смотрела))) мне нравится в кино смотреть кино)) Но, когда идут по несколько фильмов одновременно, что хочется посмотреть, то приходится выбирать, ибо на все сходить по времени не получится. У меня пока из текущего плана на данный момент три из пяти выполнено (Любовь по рецепту и без, Безумная свадьба, Властелин разметки), осталось еще два 

BillyPsycho
veteran
А я хочу сходить в кино ан "Стражей Галактики" и "Город Грехов 2"

Хелен
Зануда и вообще
Так это уже с новой недели - там и план будет новый)) У меня тоже с четверга "Стражи галактики" в план прибавятся)) Там же Энди из "Парков и зон отдыха"! - я не могу его пропустить 

Показать спойлер
я почти что мистер Фикс со своим планом))
Показать спойлер
BillyPsycho
veteran
Х-з чего за "парки и зоны"))))
Но в Стражах есть Реактивный Енот и Грут, больше ниче не надо))
Но в Стражах есть Реактивный Енот и Грут, больше ниче не надо))
Хелен
Зануда и вообще
Сериал такой)) На Офис, кстати, похож)
Там же Энди из "Парков и зон отдыха"! - я не могу его пропуститьВ "Парках" он такой забавный увалень - не верится, что из него получится супергерой. Хотя, впрочем и "Стражи" обещают быть несерьезными.![]()
В "Парках" он такой забавный уваленьО да!

Хелен
Зануда и вообще
Кто-нибудь смотрел уже новый фильм Зака Браффа - "Хотел бы я быть здесь "?Посмотрела. Понравилось. Фильм очень хороший, хоть и местами очень грустный… И хоть ты и посмеиваешься добрую половину фильма от забавных шуточек, в том числе на тему иудаизма/раввинов/еврейских школ, но это совершенно точно не комедия, и это совершенно точно не «Клиника». Там и Терка с Шелдоном очень мало, они появляются всего-то один в одном эпизоде, второй в паре-тройке коротеньких)
Но вот главный герой тут явно всё тот же мечтатель-Джей Ди, только изрядно повзрослевший, и без стабильной профессии, а неудачливый безработный актер с красавицей-женой, крутящейся в заботах за двоих, с детьми, которых надо содержать, воспитывать и обучать, с умирающим отцом, у которого проблемы в отношениях с младшим сыном – братом нашего «Джея Ди», который живет отшельником в трейлере и мастерит костюм на конкурс, и из-за разногласий и обид не хочет навестить отца, который вот-вот умрет… Из-за темы смерти близких пришлось смотреть в несколько заходов, потому что сейчас она мне как нож в сердце, но в итоге ощущения остались после фильма очень светлые и приятные, и печаль хоть и была, но тоже светлая… Фильм оказался очень жизнеутверждающим, позитивным, не в последнюю очередь и благодаря красивой музыке - такая настоящая ода семье и семейным ценностям вышла. Зак Брафф - большой молодец! Как и все те, кто помогли ему в создании его детища, в том числе и финансово)) и как и Евгений Баженов, стараниями которого этот фильм появился у нас в прокате, за что ему большое спасибо!
BillyPsycho
veteran
Как раз на днях собираюсь смотреть. ибо в будние - сериалы, в выходные - фильмы
Кста, говорят озвучка Баженова не особо удалась, он ведь Джей Ди озвучивал.

Кста, говорят озвучка Баженова не особо удалась, он ведь Джей Ди озвучивал.
Хелен
Зануда и вообще
Вроде голос другой был... мне не мешал, кстати. Если бы был голос Джей Ди - было бы не в тему, имхо
BillyPsycho
veteran
Коряво написал. Имел ввиду что Баженов озвучивал ГГ в "Хотел бы я быть здесь")))
Хелен
Зануда и вообще
Да, он озвучивал, непрофессионально, конечно, по сравнению с другими голосами актеров чувствовалась разница)) Но мне не мешало
Я сначала хотела, чтобы голос был как из Клиники у Джей Ди, но потом когда поняла, про что фильм, что грустный он сильно, то стало ясно - тот голос бы убил всё))

BillyPsycho
veteran
Дык, это. "Клиника" так то тоже довольно грустный сериал. Некоторые серии просто мега драматичные.
Хелен
Зануда и вообще
Да?) я больше комедийные помню))
BillyPsycho
veteran
Пересмотри ещё раз, оно того реально стоит

Показать спойлер
В сериях где у Кокса умирали пациэнты или например в той серии где умер отец Джей Ди я рыдал как маленькая девочка

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Да знаю я)) все равно общее впечатление, что сериал комедийный - один стиль подачи чего стоит, тут же не поспоришь)) фильм совсем другой, я об этом.
ТОП 5
1
2
4