На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Фильмы про ремонт
1996
14
Natalia1102
junior
Всем привет! Кто какие фильмы знает про ремонт? На настоящий момент актуально

mishari
guru
С Кароль Буке, если любите европейское кино. Так и называется "РЕМОНТ"
"ПРОРВА" С Томом Хенксом
и "НУ ЧТО, ПРИЕХАЛИ?"
Отечественный современный кинопродукт о Равшанах и прочем не советую- эту муру и так найдете.
Хотя при желании и "Репетицию оркестра" Феллини можно в эту категорию отнести:)
"ПРОРВА" С Томом Хенксом
и "НУ ЧТО, ПРИЕХАЛИ?"
Отечественный современный кинопродукт о Равшанах и прочем не советую- эту муру и так найдете.
Хотя при желании и "Репетицию оркестра" Феллини можно в эту категорию отнести:)
Окуляр
многоточие
художественные или документально-технические?
Natalia1102
junior
художественные ) пока нашла два фильма "Под солнцем Тосканы" и "Простые сложности", "Ремонт" обязательно посмотрю )
Обожаю "Прорву" ("Денежная яма").
Мы с братом в детстве всегда смеялись над шуткой "еще 2 недели" и истерикой героя Хэнкса.

Natalia1102
junior
по описанию "Прорва" как раз то, что нужно! спасибо!)
Если сами когда-нибудь переживете настоящий ремонт, смеяться будете совсем с другим акцентом:)
После прошлогоднего кошмара и тесного общения с теми, кто себя гордо именует МАСТЕРАМИ, фильмы о ремонте смотрятся совсем по-другому.
После прошлогоднего кошмара и тесного общения с теми, кто себя гордо именует МАСТЕРАМИ, фильмы о ремонте смотрятся совсем по-другому.
Сейчас читают
ЛАКИ ПАРК, поделитесь отзывами.
167590
431
3d печать
18680
52
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
394187
874
Хелен
Зануда и вообще
художественные ) пока нашла два фильма "Под солнцем Тосканы" и "Простые сложности", "Ремонт" обязательно посмотрю )Смотрела в своё время Простые сложности - помню, там про отношения, а про ремонт в упор не помню)))
Есть еще один веселый французский про ремонт - "На стройку, месье Таннер!" (2010г) - но там прямо нервы крепкие должны быть, некоторые не выдерживали его смотреть спокойно

Хелен
Зануда и вообще

Anomander
guru
Так целый сериал был с Тимом Алленом: Большой ремонт
sonica
guru
плюсом к идущему ремонту еще и фильмы про него смотреть...)))
эт надо умудриться)))
эт надо умудриться)))
Змей Зелёный
old viper
Может люди морально подготовиться хотят, чтоб потом легче и с юмором на практике воспринималось. 

sonica
guru
к ремонту морально подготовиться нельзя))))
Можно:)
Я в прошлом году приступая к ремонту, вздохнула поглубже, работала нервы на кулак и вот... живая пока.
Хотя по-первости общение с Ашотами Карапетовичами с глубокого бодуна (которые в рекламе именовался исключительно «трезвыми бригадами несудимых славян») выматывало донельзя.
Сейчас орать уже надоело - их типовые оговорки я не я и лошадь не моя, до того однотипны, что даже скучно.
Самое страшное позади, а мелочь я сама научилась делать - видеоуроков полный интернет. В итоге выходит ненамного хуже, но уж точно в разы дешевле.
Я в прошлом году приступая к ремонту, вздохнула поглубже, работала нервы на кулак и вот... живая пока.
Хотя по-первости общение с Ашотами Карапетовичами с глубокого бодуна (которые в рекламе именовался исключительно «трезвыми бригадами несудимых славян») выматывало донельзя.
Сейчас орать уже надоело - их типовые оговорки я не я и лошадь не моя, до того однотипны, что даже скучно.
Самое страшное позади, а мелочь я сама научилась делать - видеоуроков полный интернет. В итоге выходит ненамного хуже, но уж точно в разы дешевле.
ТОП 5
1
2
3