На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А могут ли не пускаить в кино со своими продуктами?
2309
16
lisa2176
veteran
А могут ли не пускаить в кино со своими продуктами , я имею в виду напитки, колла-купленные не в баре кинатеатров? Те же чипсы?
Почему это дозволено некоторым кинотеатрам?
Santa_Claus
guru
А могут ли не пускаитьНет, не могут, можете смело слать лесом и чем грубее тем доходчивее до них это доходит, проверено неоднократно

с тележкой горячего пян-се точно не пустят)
BillyPsycho
veteran
Ну, в таком случае точность утверждения можно оспорить
мож они там наоборот ждут чтоб кто-то пришел в кинотеатр с тележкой пян-се, а никто не ходит

мож они там наоборот ждут чтоб кто-то пришел в кинотеатр с тележкой пян-се, а никто не ходит

А могут ли не пускаить в кино со своими продуктами , я имею в виду напитки, колла-купленные не в баре кинатеатров? Те же чипсы?в пакетик спрятали и делов...
никто ж не обыскивает.
кстати, а что за закон такой, который позволяет в кинотеатрах бутылку пива продавать в 3 раза дороже розничной цены?

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
382885
1000
Все мои подопечные
87707
439
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
119271
596
Хелен
Зануда и вообще
Вот ты зачем подбиваешь на такие экстремальные поступки?)) в кинотеатре может и ждут, а вот в зале народ точно не ждет такого подвоха, я думаю))
Окуляр
многоточие
ждут чтоб кто-то пришел в кинотеатр с тележкой пян-сеэто если снимут фильм про новосибирскую барахолку или новосибирский вокзал в 5Д, шоб запахи совпадали)))
Змей Зелёный
old viper
что за закон такой, который позволяет в кинотеатрах бутылку пива продавать в 3 раза дороже розничной цены?Да просто нет такого закона, к-й бы запрещал продавать эту бутылку пива хоть в 10 раз дороже среднерозничной цены.

да ладно))
когда Ягуаром пасет на веь зал, это едва ли лучше, чем пянсе
у нас народ привычный)))
когда Ягуаром пасет на веь зал, это едва ли лучше, чем пянсе

у нас народ привычный)))
BillyPsycho
veteran
тогда тудаже надо тащить - беляши/чебуреки/ягуар/самсу/шашлык

BillyPsycho
veteran
Вот ты зачем подбиваешь на такие экстремальные поступкиНиче я не подбиваю. я всего лишь предположил.
Я же не предлагал в зале открыть маленькую чебуречную. А всего лишь протащить с собой тележку ароматного пян-се

Окуляр
многоточие
и цыган с ворованными телефонами и бомжей, дерущихся на виду у рядом стоящих ментов)))
BillyPsycho
veteran
Ну и зачем тогда фильм про барахолку нужен? 

Окуляр
многоточие
это ж величайшее историческое наследие новосиба ..)))
Не хочет лишаться кинотеатр прибыли, потому могут и не пустить. Лично не проверяла, предпочитаю ходить в кино на сытый желудок. Да и ладно, если б народ тащил с собой только чипсы-орешки... Когда смотришь фильм и справа от тебя "замечательный" аромат шаурмы, уже ничего не хочется кроме свежего воздуха.
ТОП 5
2
3
4