профессор Плейшнер - маленькая плакала, когда погиб
Ручников - )))) и ведь опасный рецидивист!)
канцлер Бестужев - мнимо благородный покровитель)
это я так.. добавила, что вспомнилось из наиболее популярного к тому, что уже написали…
а уж сколько там всего было
Ручников - )))) и ведь опасный рецидивист!)
канцлер Бестужев - мнимо благородный покровитель)
это я так.. добавила, что вспомнилось из наиболее популярного к тому, что уже написали…
а уж сколько там всего было
Красивая)
А фильмы с ее участием какие впечатлили?)
А то тут выше участник Еву Грин упомянул… явно посмотрев "Город грехов-2") но не счел нужным про это написать..
впечатлившись однако ее талантом
А то тут выше участник Еву Грин упомянул… явно посмотрев "Город грехов-2") но не счел нужным про это написать..
какие впечатлили?Ослепленный желаниями недавно опять показывали. Отличное кино. Да и много других. Смысла перечислять нет.
Можно, кстати, не соблюдать приличия и не отвечать если не хочется. Это как манифест. Зашел поручик и достал (пардон за предыдущее слово ) свой манифест...реакции дожидаться не стал.
Не понял???
а при чем тут некие приличия то??? Мне актриса понравилась в комедии "мошенники", к примеру
а при чем тут некие приличия то??? Мне актриса понравилась в комедии "мошенники", к примеру
Показать спойлер
Я эту тему завела/подняла для общения про актеров. Для меня так: МНЕ интересно мнение других людей! Если не согласна с чужим - молчу, если что-то заинтересовало - спрашиваю. Все остальное - модераторы и их работа. И еще: судя по соседним форумам, здесь особо народ на приличия то и не смотрит. Поэтому зря вы так
Показать спойлер
Cosa_in_se
guru
))))Да ему 15 лет было, когда посмотрел. Думаю, что ещё просто не понял...
Он просто может не любит такие фильмы?) или правда дело в возрасте
обычно просто мальчикам нравится)))
Хотя... надо будет пересмотреть фильм, чего он там не понял )))))
Красивая)Она еще в давних "Мечтателях" блистала талантом)))
Сейчас читают
Жучке СРОЧНО требуется куратор
163491
739
КМСС на Дмитрия Донского 24
124499
907
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 3)
372128
874
я помню этот яркий талант))))
не понимаю токма степени той яркости)
я помню этот яркий талант))))Да нормальная такая степень таланта, я считаю, точнее двух талантов Мне лично нравятся, красивые а вот повыше - лицо не в моем вкусе почему-то)))
И у Херли тоже фигура хорошая да, но вот лицо как у Петрушки, на мой взгляд, нос такой, его даже на рекламных постерах косметики уменьшают в длину))) да, холиварная тема, хо-ли-вар-ная
судя по соседним форумам, здесь особо народ на приличия то и не смотрит. Поэтому зря вы такЭто ты зря наш кинофорум к другим приравниваешь - у нас тут, кстати, один из самых приличных подфорумов никто матом или смайлами одними не разговаривает)) и на личности почти не переходит, за редким исключением)) просто комната отдыха
Булавки, сестра))булавки на платье
дык я про то и ..
я вообще уже всевсе поняла про КИМ и прочее)
я про кинофорум и курилку)))
мне здесь комфортно,спокойно,люди умные, знающие(хочу здесь таунхаус в фильмоденьгах))разбогатею - куплю дом)
че не так то?)
я вообще уже всевсе поняла про КИМ и прочее)
я про кинофорум и курилку)))
мне здесь комфортно,спокойно,люди умные, знающие(хочу здесь таунхаус в фильмоденьгах))разбогатею - куплю дом)
че не так то?)
Показать спойлер
вот жежж чертовщина, только счас поняла-перечитала тебя внимательно) В том то и дело: я не про кинофорум писала)))
Показать спойлер
Да я поняла, что ты не про кинофорум, но показалось, предлагаешь не стесняться в выражениях, типа как везде на других разделах делают))) ну и просто похвалить наш кинофорум лишний раз захотелось
мне здесь комфортно,спокойно,люди умные, знающиеВсё так, всё так - не останавливайся, говори еще, говори!
че не так то?)
не-не, что там про "людей" еще было?..
шучу))
шучу))
Из голливудских мой любимый актер это Мел Гибсон. Есть конечно и еще таланты но этот для меня всегда на первом месте.
Чуть инфы для интереса с Кинопоиска.
рост 1.77 м
дата рождения 3 января, 1956 • козерог козерог • 58 лет
место рождения Пикскилл, Нью-Йорк, США
жанры драма, боевик, триллер
Мэл Колумсилл Джерард Гибсон — таково настоящее имя актера и режиссера — является шестым ребенком (из 11) в семье Хаттона и Энн Гибсон.
Актером Гибсон стал случайно — сестра вынудила его пойти на пробы. Он подрался накануне, а продюсеры как раз искали парня, который был бы фотогеничен даже со следами побоев на лице.
В юношеских спектаклях по Шекспиру он обычно играл Ромео, но однажды умудрился сыграть… Джульетту!
За первую большую роль в кино актер получил всего $15000.
Учась в колледже, Мэл делил комнату с будущим актером Джеффри Рашем.
У него редкая, но безвредная аномалия организма: сросшиеся от рождения почки.
Гибсон — республиканец, но нещадно критикует Буша за политический авантюризм и развязывание войны в Ираке.
В свое время он соглашался играть Бэтмана, агента 007 и мутанта Росомаху, но его кандидатуру снимали из-за огромных гонорарных запросов.
Гибсон имеет собственный остров в архипелаге Фиджи, который он купил за $15 млн.
Основатель кинокомпании «Icon Production».
Выпускник Национального института драматического искусства Австралии.
В 1984 году Гибсон был оштрафован на четыреста долларов и на три месяца лишён водительских прав за нахождение за рулём в состоянии опьянения
Чуть инфы для интереса с Кинопоиска.
рост 1.77 м
дата рождения 3 января, 1956 • козерог козерог • 58 лет
место рождения Пикскилл, Нью-Йорк, США
жанры драма, боевик, триллер
Мэл Колумсилл Джерард Гибсон — таково настоящее имя актера и режиссера — является шестым ребенком (из 11) в семье Хаттона и Энн Гибсон.
Актером Гибсон стал случайно — сестра вынудила его пойти на пробы. Он подрался накануне, а продюсеры как раз искали парня, который был бы фотогеничен даже со следами побоев на лице.
В юношеских спектаклях по Шекспиру он обычно играл Ромео, но однажды умудрился сыграть… Джульетту!
За первую большую роль в кино актер получил всего $15000.
Учась в колледже, Мэл делил комнату с будущим актером Джеффри Рашем.
У него редкая, но безвредная аномалия организма: сросшиеся от рождения почки.
Гибсон — республиканец, но нещадно критикует Буша за политический авантюризм и развязывание войны в Ираке.
В свое время он соглашался играть Бэтмана, агента 007 и мутанта Росомаху, но его кандидатуру снимали из-за огромных гонорарных запросов.
Гибсон имеет собственный остров в архипелаге Фиджи, который он купил за $15 млн.
Основатель кинокомпании «Icon Production».
Выпускник Национального института драматического искусства Австралии.
В 1984 году Гибсон был оштрафован на четыреста долларов и на три месяца лишён водительских прав за нахождение за рулём в состоянии опьянения
Почти все советские актеры для меня прекрасны.
Из иностранных (аж самой смешно) в последнее время Брюсик нравится (который Уиллис) Притом что я его раньше терпеть не могла и сестру чморила за ее любовь к нему))))) А тут че-то прям понравился, и я уже много фильмов с ним посмотрела, даже таких тупых как "Армагеддон"
Ранний Дикаприо очень нравится. Но только ранний)))
А вообще не счесть моих любимых.
Николсона обожаю, даже больше за его харизму, чем за фильмы.
Джейми Ли Кертис прикольная тетка очень)))
Короче, тут месяц перечислять можно))
А еще вы щас меня оборжете, но меня умиляет Шварценеггер))) Он такой лапулька, хоть и машина-убийца, но с такой детской улыбкой
Как мужчина нравится Сталоне)
Из иностранных (аж самой смешно) в последнее время Брюсик нравится (который Уиллис) Притом что я его раньше терпеть не могла и сестру чморила за ее любовь к нему))))) А тут че-то прям понравился, и я уже много фильмов с ним посмотрела, даже таких тупых как "Армагеддон"
Ранний Дикаприо очень нравится. Но только ранний)))
А вообще не счесть моих любимых.
Николсона обожаю, даже больше за его харизму, чем за фильмы.
Джейми Ли Кертис прикольная тетка очень)))
Короче, тут месяц перечислять можно))
А еще вы щас меня оборжете, но меня умиляет Шварценеггер))) Он такой лапулька, хоть и машина-убийца, но с такой детской улыбкой
Как мужчина нравится Сталоне)
Смертельное оружие))) все части- очень люблю)
И плакала над "Храбрым сердцем")
Хороший актер
Но как то … все эти скандалы вокруг него…
И вроде на правду похоже, как ни жаль(((
Это исключительно мое мнение)
И плакала над "Храбрым сердцем")
Хороший актер
Но как то … все эти скандалы вокруг него…
И вроде на правду похоже, как ни жаль(((
Это исключительно мое мнение)
Брюс ( смущенно краснея)… Этот парень(сорри мужчина) неотразим был еще в "Агентстве")) которое Лунное
И я его любила, люблю и любить буду за его лучшие фильмы( перечислять даже и смысла нет),несмотря на весь трэш в котором он умудряется деньги зарабатывать…
Но
Одно ему не прощу, хотя ему плевать канеш)))
Про Лео уже писала) Я его не выносила дОООлго, а счас очень нравится. Любимым не назову, но если вижу , что в фильме он снимается, пойду процентов в 90( а уж если режиссер Скорсезе..
Про остальных согласна)
Не оборжу( Норм дядька - мы в детстве аж дыхание затаивали когда Коммандос глядели)) А Хищник!!!
Слай ….
Ну эти парни уже легенда… че уж
И я его любила, люблю и любить буду за его лучшие фильмы( перечислять даже и смысла нет),несмотря на весь трэш в котором он умудряется деньги зарабатывать…
Но
Одно ему не прощу, хотя ему плевать канеш)))
Показать спойлер
реклама некоего банчка
Показать спойлер
Про Лео уже писала) Я его не выносила дОООлго, а счас очень нравится. Любимым не назову, но если вижу , что в фильме он снимается, пойду процентов в 90( а уж если режиссер Скорсезе..
Про остальных согласна)
Не оборжу( Норм дядька - мы в детстве аж дыхание затаивали когда Коммандос глядели)) А Хищник!!!
Слай ….
Ну эти парни уже легенда… че уж
Смертельное оружие))) все части- очень люблю)В детстве тоже очень нравилось, а тут недвно наткнулась по тв - боже, какая смехота))) Гибсон так переигрывает смешно, ну правда, клюква и клюква))
Про скандалы с ним фу - так упал в моих глазах, с самого начала этой истории с бросанием семьи не понятно, ради кого, было фу, а в конце так и подавно - как он орал на той записи, как придурок психованный, Безумный Мэл - одним словом)) прозвища не зря дают все-таки)) "Чайник он и есть чайник" (с)
я тут за ностальгией Коммандос пересмотреть решила - не смогла))) Штамп на штампе, все такое прилизанное))))) а в детстве нравилось)))
Ну че уж там - мне и "Элен и ребята" нравились
Ну че уж там - мне и "Элен и ребята" нравились
Ну че уж там - мне и "Элен и ребята" нравилисьА мне нет)) как роботы они там все)) Мне нравилось Беверли Хилз и Мелроуз плейс
Дык я ж про детство
Понятно, что не пересматриваю, это как ностальжи)
Поведение его да(((
Я просто его так представляла еще( ну как писали везде - идеальный муж-отец бла-бла)
Короче не верить журналюгам)
Понятно, что не пересматриваю, это как ностальжи)
Поведение его да(((
Я просто его так представляла еще( ну как писали везде - идеальный муж-отец бла-бла)
Короче не верить журналюгам)
О!
А это уже для девушек из высшего общества было)))
Шучу
Тоже смотрела не отрываясь( недавно глянула как изменились главные герои Беверли((( время все ж таки печаль
А "Элен с ребятами" мы смотрели и прикалывались, когда компанией с девченками, но четко ни одной серии не пропускали поодиночке просматривая)))( судя по комментариям при встрече )
А это уже для девушек из высшего общества было)))
Шучу
Тоже смотрела не отрываясь( недавно глянула как изменились главные герои Беверли((( время все ж таки печаль
А "Элен с ребятами" мы смотрели и прикалывались, когда компанией с девченками, но четко ни одной серии не пропускали поодиночке просматривая)))( судя по комментариям при встрече )
а это ценится везде и всегда - настоящая каноническая красота, а не губы-лепешки в пол-лица, как у некоторыхА вообще мои любимки - Барбара Стрейзанд. Бетт Мидлер. Джеми ли Кертис. Никак не назовешь каноническими, но такая харизма прет и обаяние просто сумасшедшее. Мне кажется, такие женщины притягивают как магнит.
Хотя я про Монику ниче плохого сказать не хочу) Красивая, не спорю. Но как-то мне на нее особо не хочется смотреть))
Cosa_in_se
guru
Мне нравилось Беверли Хилз и Мелроуз плейсОО, Мелроуз Плейс!
Мне там больше всех нравилась отрицательная героиня, которую играла Марсия Кросс
Сара Джессик Паркер - сюда же)
Для меня практически аналог Барбары Стрейзанд (внешне)
Но вторая - великая)
А первая - ну флагман "всех непривлекательных женщин, которые доказали, что они могут")))
Это выдержка из статьи, если честно я согласна
Есть красота, есть привлекательность, есть харизма
Не всегда эти понятия совпадают
Бэтт Мидлер и Вупи Голдберг - немного другая весовая категория(на мой взгляд) и по возрасту, и по ролям)))
Кертис - умница, но повезло с родителями
Для меня практически аналог Барбары Стрейзанд (внешне)
Но вторая - великая)
А первая - ну флагман "всех непривлекательных женщин, которые доказали, что они могут")))
Это выдержка из статьи, если честно я согласна
Есть красота, есть привлекательность, есть харизма
Бэтт Мидлер и Вупи Голдберг - немного другая весовая категория(на мой взгляд) и по возрасту, и по ролям)))
Кертис - умница, но повезло с родителями
а чего у ней с родителями?
Вупи Голдберг я не люблю. Хотя она во всех фильмах почему-то себя выставляет роковой женщиной, супер-секси, мне в это никак не верится. <п.2>
Паркер тоже не очень мне лично. Обаятельная, но как то в ней драматизма мало. Ей только в СБГ и играть, по-моему.
Вупи Голдберг я не люблю. Хотя она во всех фильмах почему-то себя выставляет роковой женщиной, супер-секси, мне в это никак не верится. <п.2>
Паркер тоже не очень мне лично. Обаятельная, но как то в ней драматизма мало. Ей только в СБГ и играть, по-моему.
А вообще мои любимки - Барбара Стрейзанд. Бетт Мидлер. Джеми ли Кертис. Никак не назовешь каноническими, но такая харизма прет и обаяние просто сумасшедшее. Мне кажется, такие женщины притягивают как магнит.А мне наоброт - смотрела бы и смотрела))) просто идеал красоты лица для меня))) Стрейзант и Мидлер с Беллуччи имхо вообще некорректно сравнивать - я говорила только о красоте пропорций, а никак не о таланте и харизме - это разные же вещи. Как актрисы они мне тоже нравятся, но чисто внешне - обе весьма далеки от правильности черт и т.д. в общем, о разном это совершенно же, чего их сравнивать-то) Как актриса мне нравится Мерил Стрип, к примеру - тоже некрасавица так-то, зато играет отлично. Беллуччи вообще не играет на мой взгляд, а моделью в кино работает))) показывает себя и все) Зато новая девушка Бонда будет - впервые в истории старше самого Бонда))
Хотя я про Монику ниче плохого сказать не хочу) Красивая, не спорю. Но как-то мне на нее особо не хочется смотреть))
а чего у ней с родителями?Так Джейми Ли Кертис же дочь Тони Кертиса - который был Джозефина из "В джазе только девушки" талант передался с генами)
Паркер тоже не очень мне лично. Обаятельная, но как то в ней драматизма мало. Ей только в СБГ и играть, по-моему.Да нормально в ней драматизма, просто другое кино должно быть, хотя она мне вполне и в Сексе нравится, очень хорошо вжилась в образ. Ты видела с ней рождественское кино "Привет семье!" ? вот там у нее несколько иная роль, и даже драматизм небольшой присутствует - сыграно отлично - если не видела, глянь, как раз к празднику подходит.
Хелен
Зануда и вообще
ОО, Мелроуз Плейс!О, помню) Кимберли вроде?) она прям монстр там)) А мне другая отрицательная монстр там нравилась - Аманда, ее Хизер Локлир играла)) и чего это мы по монстерам с тобой? мне еще одна подружка все говорила, что как смотрит, так Локлир ей внешне меня напоминает, у меня тогда тоже отсветленное длинное карэ было - мне конечно льстило очень, но все же я понимала, что если телосложением еще да, схожи, но на лицо я стану на нее похожа только если мне половину носа отрубить
Мне там больше всех нравилась отрицательная героиня, которую играла Марсия Кросс
Мммммммм
Вы СЕРЬЕЗНО???
прям не ШУТКА???
Ок
Ее родитель - Тони Кертис…..
Практически легендарный после " некоторые любят погорячее"
Вы СЕРЬЕЗНО???
прям не ШУТКА???
Ок
Ее родитель - Тони Кертис…..
Есть красота, есть привлекательность, есть харизмаВот-вот! и незачем все вместе в кучу валить) каждому свое - кому-то на Бродвее блистать, кому-то на обложках глянцевых журналов и под руку с Бондом)
Ее родитель - Тони Кертис…..Опять все посты не читаешь)))
ага
по верхАм пробежала
внимательно ничего
но вроде основное
не?)))))
по верхАм пробежала
внимательно ничего
но вроде основное
не?)))))
Да я про то, что уже написано про Кёртиса)
Ну что мы обсуждаем???)) Нового?)прям перед НГ Что?)
Чего что?)))) я говорю, про Кертиса уже написали выше))) кто-то уже отмечает что ли?
Стрейзант и Мидлер с Беллуччи имхо вообще некорректно сравнивать - я говорила только о красоте пропорций, а никак не о таланте и харизме - это разные же вещи.А я и говорю о внешности, даже не о таланте. Что при такой неправильности черт - такие клевые тетки) Я к тому веду, что правильность черт не обеспечивает красоту. Если внутри пусто, то получается всего лишь какая-нибудь Меган Фокс.
Ты видела с ней рождественское кино "Привет семье!" ? вот там у нее несколько иная роль, и даже драматизм небольшой присутствует - сыграно отличнода вот только что "оттуда"
Не знаю, муть такая. С самого начала. С чего вдруг все возненавидели ее, бред какой-то.
И вообще муть. Ну прям ни уму ни сердцу. Я только до середины досмотрела.
Дермотт Малруни вообще... Внешне он мне нравится. Но как актер... просто ни о чем.
да я поняла что родители хорошие. Только я о ней как о женщине говорила) Прикольная она. Хоть и не красотка.
А я и говорю о внешности, даже не о таланте. Что при такой неправильности черт - такие клевые тетки).Клевые в смысле клевые или в смысле красивые? )) по мне, при всей клевости и Мидлер , и Стейзант для меня они не красавицы чисто внешне, хотя я признаю, что их "красота" не в чертах , а изнутри идет - но это не значит опять же, что у Беллуччи нет внутренней красоты)) в общем, это все настолько субъективно, что смысла спорить просто нет.
Я к тому веду, что правильность черт не обеспечивает красоту. Если внутри пусто, то получается всего лишь какая-нибудь Меган Фокс.Правильность черт не обеспечивает красоты, она ей является в физическом смысле) А ты о другой красоте говоришь, так сказать о комплексной)) А я лишь о физической речь вела, и о той, что привлекательна для меня в одном конкретном человеке. Понятно, что оболочка без содержания никому не интересна, это даже было бы глупо оспаривать, но речь-то у меня была не об этом несколько все-таки. А , кстати, у Меган Фокс красоту обеспечила не правильность черт, а скальпель пластического хирурга вообще
да вот только что "оттуда"Ух, муть, бред - сурово) особенно про ум и сердце по-доброму вышло у тебя))) Но не могу категорически согласиться с "мутью", уж прости) но тут уж каждому свое) в смысле каждому уму и сердцу свое) И про бред тоже не согласна - им же любимая младшая дочка напела уже заранее, что та ёй не понравилась при их встрече ранее, описала, влила в уши , сформировала предвзятое мнение, слава богу хоть не у всех) ну и маме опять же всегда "виднее", кто подходит для сыночка или нет)) таких ситуаций в жизни на каждом шагу, почему это вдруг бред-то)) кстати, если досмотреть до конца, можно увидеть, что мама была права) хотя я так вовсе не одобряю всего того, что бедной девушке устроили там добрые родственники, хотя с другой стороны, она и сама тоже выступила не очень по началу, и хорошо, что потом нашелся-таки тот, кто ее немного расслабил-таки от ее собственных загонов и зажимов, и категоричных принципов) в прямом и переносном смысле причем расслабил)))
Не знаю, муть такая. С самого начала. С чего вдруг все возненавидели ее, бред какой-то.
И вообще муть. Ну прям ни уму ни сердцу. Я только до середины досмотрела.
Где там наша Иннокеша?)) а то я за моих худых актеров-статистов и потерю времени заработала статус "жесткой" у нее, так что "ни уму ни сердцу" мне прям интересно даже, на что бы потянуло
Только я о ней как о женщине говорила) Прикольная она. Хоть и не красотка.А мне она как раз в молодости нравилась, какая она хорошенькая в "Рыбке по имени Ванда" жеи в "Их поменяли местами" или как там его, который с Эйкройдом и Эдди Мерфи) и стройняшка такая даже сейчас в возрасте, молодец тетенька, форму не теряет, хотя ей явно с генетикой и в плане комплекции повезло))
Zachetnaya
veteran
А я и говорю о внешности, даже не о таланте. Что при такой неправильности черт - такие клевые тетки) Я к тому веду, что правильность черт не обеспечивает красоту. Если внутри пусто, то получается всего лишь какая-нибудь Меган Фокс.Да-да-да, а мне, например, из необычных внешностей еще очень: Тильда Суинтон - ну потрясная.
Кейт Бланшет - просто великолепная тетя, при неправильных чертах лица (крупный нос, уши торчком)
И еще из этой когорты: Хелен Хант, тоже не писаная красавица, но внутренний стержень сразу чувствуется и привлекает к себе. Надо "Лучше не бывает" пересмотреть
Cosa_in_se
guru
вы прям всех моих любимых зарубежных актрис перечислили.
Добавлю к этому списку Джоди Фостер и Холли Хантер
Добавлю к этому списку Джоди Фостер и Холли Хантер
Cosa_in_se
guru
и чего это мы по монстерам с тобой?потому что у отрицательных героев в фильмах всегда есть харизма, ум ( надо вокруг пальца всех и вся обводить), волевой характер... как правило, они хитры и обаятельны
а герои, положительные от ногтей до кончика хвоста, пресные и унылые, как фруктовый кефир. Никакой в них изюминки
Хелен
Зануда и вообще
потому что у отрицательных героев в фильмах всегда есть харизма, ум ( надо вокруг пальца всех и вся обводить), волевой характер... как правило, они хитры и обаятельныОй, не, я не люблю хитрож...пых интриганов)) я сама, как человек прямой, тяготею к таким же)) я-то только о внешности опять же говорила, Аманда мне нравилась внешне, но не нравилось то, что она в сериале там вытворяла)) Просто, на мой взгляд, тут вот в чем дело - на роли отрицательных злодеек почему-то всегда выбирают самых красивых актрис по сравнению с другими героями фильма/сериала
ТОП 5
2
3