Да понятно, что без тюнинга в такие летА так выглядеть не реально. Но именно эта нереальность и портит картину в итоге. Невозможно вслед за овалом лица подтянуть взгляд, мимику (пусть мимолётную), манеру говорить и пр., что выдаёт возраст как ни крути. Восхищает сама возможность сделать ЭТО, но не более..
обычно по ТВ видим - восторженная дурочкаМне кажется эта "дурочка" включается как раз для того чтобы сгладить контраст между гладкой кожей и взрослыми глазами (условно). К юному лицу должно прилагаться и юное поведение - вот и старается :-)), а в обычной жизни вести себя так перманентно тяжело.. наверное так.
Стриженова - один из немногих примеров, о которых после личного знакомства я мнение поменяла в лучшую сторонуЗначит не стервь? :-)
А у меня впечатление от нее, что она неврастеничка)) ошибочно? образ такой только?
Наверное мы подразумеваем одно и тоже :-), только разными словами назвали. Неврастеничка тоже подходит.
Да? смотря что тогда ты вкладываешь в понятие стервы, ибо у меня оно от неврасетнички все же отличается немного) неврастеничка как бы без злого умысла предполагается, а стерва как бы с ним, ну то есть когда намеренно нервы людям мотают с какой-то целью-корыстью, а неврастенички сами по себе от своего характера это делают, причем больше себе в первую очередь мотают)) типа героинь Достоевского) Хотя у Стриженовой я такого конечно не могу определить, у нее просто нервное поведение такое часто, что невольно наводит на мысль)
Показать спойлер
ну то есть когда намеренно нервы людям мотают с какой-то целью-корыстью, а неврастенички сами по себе от своего характера это делаютНу я бы неврастеничек такими невинными не представляла, мне кажется они прекрасно понимают что делают и что наносят вред своими нервами другим, но тем не менее продолжают. От характера ли, от эгоизма махрового - что в общем то тоже часть характера - не важно. Ну стервы не всегда неврастенички, хотя если для достижения своей цели надо поистерить, то запросто. В общем для меня эти понятия не равные, но у них много общего, так как обе действуют в сугубо своих интересах без оглядки на окружающих. В общем "мои" неврастенички немного не такие как у тебя :-). Или я просто на Стриженову наложила оба понятия и мне кажется ей оба подходят :-) (вот ведь напустились на бедную.. А она на самом деле лучше, чем кажется!)
Показать спойлер
Показать спойлер
Ну вообще-то это же диагноз, как я понимаю - неврастения, поэтому как ее можно по желанию включать-выключать?..
Показать спойлер
Простите
Г-же Стриженовой, в отличие от многих звезд, занимающихся тюнингом, "всего" 46)))
В ее годы можно и даже нужно выглядеть достойно. Это возраст "до" менопаузы, ну как правило.
Она сильно поправилась -это да, старит
А уж чем она такое раздражение вызвала?
Не понятно…(
Актриса не великая, но ведущая нормальная - бывает хуже на 1-м(
Мне лично она не нравится( внешне просто), но я уважаю стремление человека выглядеть на "отлично", что бы там ни было "за кадром"
Да понятно, что без тюнинга в такие летА так выглядеть не реальноЭто про что?) В какие "такие"?)))
Г-же Стриженовой, в отличие от многих звезд, занимающихся тюнингом, "всего" 46)))
В ее годы можно и даже нужно выглядеть достойно. Это возраст "до" менопаузы, ну как правило.
Она сильно поправилась -это да, старит
А уж чем она такое раздражение вызвала?
Не понятно…(
Мне лично она не нравится( внешне просто), но я уважаю стремление человека выглядеть на "отлично", что бы там ни было "за кадром"
Сейчас читают
царапины на объективе
2945
18
Продавать ли турфирму?
8500
52
БАРАХОЛКА (часть 42)
129354
1000
Показать спойлер
Ну если ты о неврастении как о заболевании.. Я говорила о черте характера, неврастеничка=истеричка, эмоциональная распущенность. Хотя истерия тоже медицинский термин, в отличие от стервозности :-). Но, я всё-таки думаю мы не об этом. Или тебе кажется, что у Стриженовой проблема со здоровьем?
Показать спойлер
но я уважаю стремление человека выглядеть на "отлично", что бы там ни было "за кадром"Я тоже уважаю и писала об этом, что даже восхищает такое умение, но юный вид в её случае, кажется слишком нарочитым, вкупе с поведением, манерой держаться.
А уж чем она такое раздражение вызвала?Если и вызвала, то в первую очередь не тюнингом, а предполагаемыми (!) человеческими качествами . Мы выше собсс-но только об этом и пишем.
Почему кто-то из публичных людей вызывает симпатию, а кто-то раздражение? Это скорее подсознательный процесс, дело вкуса. Ещё раз хочу сказать, что умение молодо выглядеть у меня всегда вызывает уважение в первую очередь, но не на каждом "тюнингованном" это выглядит гармонично и приятно глазу.
Ну да, не о болезни, но о сути характера, темперамента - причем тут распущенность... точнее распущенность конечно тоже может быть вполне, как может и не быть, но она все равно проистекает изначально из уже заложенных темпераментом задатков - у флегматика ты истеричности и нервозности не встретишь же... На Угадай мелодию оан недавно была с мужем и вела себя гораздо эмоциональнее остальных, Снаткина была совершенно другой рядом - то есть темпераменты явно разные, одна спокойная, вторая вся как на иголках вечно восклицала и жестикулировала, нервозность какая-то у нее явно была)) не знаю, здоровая или нездоровая, может сидит на препаратах каких)) а может образ как раз той юной взбалмошной девы поддерживала, кто знает, актриса же)Показать спойлерНу если ты о неврастении как о заболевании.. Я говорила о черте характера, неврастеничка=истеричка, эмоциональная распущенность. Хотя истерия тоже медицинский термин, в отличие от стервозности :-). Но, я всё-таки думаю мы не об этом. Или тебе кажется, что у Стриженовой проблема со здоровьем?Показать спойлер
Ну вот я тоже об образе в целом. И темперамент тут, конечно, важен и характер и может быть болезни-препараты, кто же разберёт? Просто мне ещё кажется, что она не только нервная, но ещё и "редиска=нехороший человек" :-), назови это стервозностью или выдрёпистостью или вреднючестью - без разницы, в общем то что я выше и писала. Хотя всё это может быть лишь видимостью, может у неё психоз при включённой камере проявляется, может она страдает и лечится, а мы тут нападаем на несчастного человека :-). Всё ведь это только впечатление и не более. Но раз уж человек решил стать публичной персоной - не обессудьте, народ будет судить..
Это про что?) В какие "такие"?)))Ну не всем в 46 дано так выглядеть, это точно)) кто-то и гораздо раньше дурнеть начинает))
Ты смотрела Яму , сериал недавно был? вот там она выглядела как-то по-современному слишком что ли, слишком гламурное лицо для тех времен - не вписалась в обстановку имхо. Хотя тут уже к режиссеру больше претензии.
А уж чем она такое раздражение вызвала?У меня лично излишней эмоциональностью, смахивающей на нервозность. Чего там она путного навела на первом? мне наоборот кажется, без нее бы лучше было - вопит-вопит)) хотя Толстой тоже ведущий специфический со своими вечными ээээ и шутками не к месту))
Не понятно…(
кстати, ты ее в Ледниковом периоде не видела? я не смотрела, но кто-то говорил, что она там тоже как-то вела себя неоднозначно)) или это не про нее было...
Не-а. Я её больше помню по "Пока все дома" (несколько штук) и ещё какие-то где у неё брали интервью, сама она не была ведущей. Ну вот где бы не мелькала - везде производит одинаковое впечатление..
Блин, мы с этой Стриженовой топик весь того... замусорили) надо было в Курилку уйти все-таки.
Яму не смотрела(
Про Толстого - это ты в точку. Ржууууу
Про Толстого - это ты в точку. Ржууууу
Zachetnaya
veteran
Тут последние посты про Стриженову, а я про фильму.
В общем мнение совпадает с твоим и Олиным.
И про рыбьи глаза и бревно-студента и даже Файнс меня тут не радовал.
Не увидела я тут никакой любви у него в глазах. Помнится "Английский пациент" когда смотрела, так там его взгляд меня сквозь телевизор прожигал. А тут... одни обитатели пруда, какие-то караси.
Единственно, на операторскую работу посмотреть да и только.
В общем мнение совпадает с твоим и Олиным.
И про рыбьи глаза и бревно-студента и даже Файнс меня тут не радовал.
Не увидела я тут никакой любви у него в глазах. Помнится "Английский пациент" когда смотрела, так там его взгляд меня сквозь телевизор прожигал. А тут... одни обитатели пруда, какие-то караси.
Единственно, на операторскую работу посмотреть да и только.
Cosa_in_se
guru
сколько людей, столько и мнений
мне наоборот показалось, что Файнс очень хорошо играл глазами - все чувства во взгляде
мне наоборот показалось, что Файнс очень хорошо играл глазами - все чувства во взгляде
Вот и я приобщилась. Согласна с высокой оценкой операторской работы и творчества художников и дизайнеров. Атмосфера летней дворянской усадьбы передана на все 100% (даже если мы не знаем, как оно было на самом деле). Красота главной героини завораживает.
Даже не ожидала, что Файнс так органичен будет в роли русского помещика. С грустными глазами и неэмоциональной речью.
Вообще, очень хорошо показано, что один неверный шаг и вся жизнь нескольких людей летит кувырком, и от старой жизни остаются лишь воспоминания. Даже если внешне остается все comme il faut.
Даже не ожидала, что Файнс так органичен будет в роли русского помещика. С грустными глазами и неэмоциональной речью.
Вообще, очень хорошо показано, что один неверный шаг и вся жизнь нескольких людей летит кувырком, и от старой жизни остаются лишь воспоминания. Даже если внешне остается все comme il faut.
Хелен
Зануда и вообще
одни обитатели пруда, какие-то караси.Ира!) как же мне не хватает тут твоего острого сарказма!)) Блин, перечитала топик - было же время, столько людей писало же, так интересно, эххх.. а теперь все забросили нас совсем(
и бревно-студента
ТОП 5
1
2
3
4