На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Робот по имени Чаппи
3976
41
Помидоров
veteran
Чета мне уже ссыкатно. Вроде режиссер хороший. Денег не жалели. Уютные улочки Йоханесбурга. Шикарный постер. Но борода Хью Джекмана, трейлер и татуированные дрищи-хулиганы вызывают опасения, что мы увидим шляпу.
Zachetnaya
veteran
А я верю и надеюсь, а еще держу пальцы крестиком 

GnoMM
guru
Вера, вера братья и сестры мои, главное верить! Однажды, одной маленькой дюймовочке, подарили туфли, 47-го размера, и они подошли ей, потому-что она... верила (с)
Имя другое не судьба была придумать? Я думаю о собачках 

Вера, вера братья и сестры мои,Обычно когда тяжелая артиллерия привозит фильму в Россию, то точно будет шляпа.
А сегодня приехали-все-все-все. И старушка Уивер и Росомаха, и забыла третьего.
Ведь что-то нормальное не стоит так поддерживать - зритель слопает кино и еще пальцы оближет.
Рекламу никто не отменял и сборы без поддержки будут намного скромнее, третий - Дев Патель.
От предыдущих работ режиссера пищал: от "Района №9" - больше, от "Элизиума" - меньше. Поэтому жду)
Лично мне, по трейлеру, фильм напомнил "детство Терминатора", правда, в "оригинале", у нас, он шел под другим названием
Создали хорошего правильного робота, злые дяди его обманули и стали использовать в своих целях...
От предыдущих работ режиссера пищал: от "Района №9" - больше, от "Элизиума" - меньше. Поэтому жду)
Лично мне, по трейлеру, фильм напомнил "детство Терминатора", правда, в "оригинале", у нас, он шел под другим названием

Показать спойлер
Показать спойлер
Сегодня прочитал, что по фильму весь мир находится под железной пяткой роботов-полицейских. И что их очень взволновало появление отщепенца Чаппи. В трейлере есть маленький кусочек, где показывают высадку одного из таких роботов.
Вот о чем я жалею, что карьера Дэвида Джеймса (кровожадного Кубуса) не вышла на новую орбиту. Очень хорошо сыграл в "Районе..."
Вот о чем я жалею, что карьера Дэвида Джеймса (кровожадного Кубуса) не вышла на новую орбиту. Очень хорошо сыграл в "Районе..."
Сейчас читают
горящая путевка в турцию
147739
292
А сколько cейчас дарят на свадьбу?
63867
339
Ассоциации
653309
1568
От предыдущих работ режиссера пищал: от "Района №9" - больше, от "Элизиума" - меньше. Поэтому жду)А я теперь выучила фамилию режиссера

Лично мне, по трейлеру, фильм напомнил "детство Терминатора", правда, в "оригинале", у нас, он шел под другим названиемСоздали хорошего правильного робота, злые дяди его обманули и стали использовать в своих целях...
Показать спойлер
Показать спойлер

BillyPsycho
veteran
который с непроизносимым именемЭт ты про Шалто Копли который?)
Хелен
Зануда и вообще
Ага) и про Бломкампа - они нашли друг друга))
Anomander
guru
Шарлто Копликоторый с непроизносимым именемЭт ты про Шалто Копли который?)
Повоторять каждый день по 300 раз.

BillyPsycho
veteran
Шарлто КоплиА може я эту букву не выговаливаю!

Я два раза порывался уйти с фильма. В конце концов решил досмотреть и последние минут тридцать ржал во весь голос. Своеобразное чувство юмора в ЮАР. Осмелюсь рекомендовать к просмотру, но предполагаю, что половина зрителей выйдет с вопросом: WTF ?
От 16. Или даже от 18. Кровищи в нескольких местах хватает.
От 16. Или даже от 18. Кровищи в нескольких местах хватает.
Zachetnaya
veteran
Я два раза порывался уйти с фильма.Насколько все ужасно?
WTF ?Почему? Можете чуток подробнее. Хотела завтра пойти посмотреть, теперь сомневаюсь

BillyPsycho
veteran
рецензии говорят что фильм не плох.
Да и какая разница, это ж Бломкмапмпаапмаппрфрп или как там его .
Да и какая разница, это ж Бломкмапмпаапмаппрфрп или как там его .
Помидоров
veteran
Сходите. Такие фильмы стоит посмотреть.
Помидоров
veteran
Да там понамешали черти знает что. По ходу фильма не успеваешь все обрабатывать, выходишь с сумбуром в голове.
По ходу фильма не успеваешь все обрабатывать, выходишь с сумбуром в голове.Прочитала - с сугробом в голове))) Значит, мне точно два раза придется смотреть, я тоже с первого раза много намешанного не улавливаю полностью)))
Мне вот Район N9 активно в свое время не понравился - не знаю, не доросла:))) Поэтому на Чаппи не пошла, мушш сходил, доволен, хуже, говорит, чем Район, но тоже ничего.
GnoMM
guru
Кстати, он играет Чаппи)Шарлто КоплиА може я эту букву не выговаливаю!![]()
Там вроде все просто. Такая красивая, чуть-чуть философская сказка.
А сугроб это про Фрейду, про что-то женское, про прическу.

А сугроб это про Фрейду, про что-то женское, про прическу.

Показать спойлер
По сравнению с DIE ANTWOORD даже Сигурни плохо играла, Хью Джекман же вообще дерево. Кроме DIE только робот еще лицедействовал.
Показать спойлер
Не вкатил.
Робот-полицейский, Терминатор, Искусственный разум - память цепляется за них, от штампов никуда не деться
В итоге интересны только 15-20 минут в самом конце фильма, где появляется хоть какая то мысль, итог. Было ощущение, что реж растягивал на "метр" короткометражку. Уивер и Хью - вообще никакие. С "района №9" наблюдается резкое снижение ожиданий
Робот-полицейский, Терминатор, Искусственный разум - память цепляется за них, от штампов никуда не деться

Zachetnaya
veteran
Я в каком-то смятении.
Вроде как понравился, но удовлетворения от просмотра нет.
Очень много хотелось режиссеру сказать, но в итоге мыслей много, но все они поданы как-то сумбурно.
Пересматривать точно не буду.
Вроде как понравился, но удовлетворения от просмотра нет.
Очень много хотелось режиссеру сказать, но в итоге мыслей много, но все они поданы как-то сумбурно.
Пересматривать точно не буду.
GnoMM
guru
Именно, что сумбурно. Нет четкого развития, сюжет рваный, прыгает с места на место, тот же "район" был четко структурирован и поэтому логичен и понятен.
Про это же и я написал. Бандиты - панк группа die-чего-то-там. Уж на что плохо они играли, ну не актеры они, им можно., но остальные "актеры", включая Уивер и Хью, вообще никак.
ННП
Ну значит я все правильно воспринял. Бломкампу бы теперь послать весь этот Голливуд лесом. Занять денег у тещи и снять 100% авторскую фантастику, без всех этих звезд, бюджетов и шумихи. Но нас ждет новый "Чужой".
Ну значит я все правильно воспринял. Бломкампу бы теперь послать весь этот Голливуд лесом. Занять денег у тещи и снять 100% авторскую фантастику, без всех этих звезд, бюджетов и шумихи. Но нас ждет новый "Чужой".
Ну значит я все правильно воспринял. Бломкампу бы теперь послать весь этот Голливуд лесом. Занять денег у тещи и снять 100% авторскую фантастику, без всех этих звезд, бюджетов и шумихи. Но нас ждет новый "Чужой".Можно снять и в авторском варианте. Только "чужой" будет цигейковый

А мне понравилось!) И правда неплохая сказка вышла) можете надо мной смеяться, но я даже прослезилась в паре мест, когда в бедненького Чаппи камнями кидались и поджигали, а он звал маму, и когда руку отрезали))) попал фильм своей незамысловатой прямотой в мое плаксивое настроение))) Ну да, все это философствование о создателе и его творении ограничилось в основном лишь постановкой вопросов, но в целом в качестве фантастической сказки смотреть было приятно, мне даже музыканты все понравились и музыка их)))
Нинзя смешной со своими худыми ножками, торчащими из трусов, и устращающими выражениями лица, которые он корчил, когда стрелял в кого-нить)) Мне даже карикатурный Джекман понравился))) хотя я его не люблю, но тут наконец-то увидела его не в положительной роли, однообразием в которых давно надоел , а в роли м...ка, которая ему очень шла, по-моему))) жаль, что редко их играет
Ну да, уже было, но в общем и целом, хотя бы идея, что главное то, что у тебя внутри, а не то, что снаружи - она же вечна, про нее еще массу можно снять фильмов, и почему бы не быть ему простодушной футуристической сказкой про милаху крошку-робота
Кстати, к ассоциациям с фильмами, приведенным выше в топе, еще бы недавнего "Страховщика" добавила)
Нинзя смешной со своими худыми ножками, торчащими из трусов, и устращающими выражениями лица, которые он корчил, когда стрелял в кого-нить)) Мне даже карикатурный Джекман понравился))) хотя я его не люблю, но тут наконец-то увидела его не в положительной роли, однообразием в которых давно надоел , а в роли м...ка, которая ему очень шла, по-моему))) жаль, что редко их играет

Показать спойлер
Кстати, такой набожный, истово верующий, каждое воскресенье в церкви, жаждущий справедливого возмездия над всеми нечестивцами, осеняющий себя крестом животворящим перед тем, как то возмездие на головы неверным опустить в виде кассетных бомб - у меня лично возникла стойкая ассоциация например)))
Показать спойлер
Ну да, уже было, но в общем и целом, хотя бы идея, что главное то, что у тебя внутри, а не то, что снаружи - она же вечна, про нее еще массу можно снять фильмов, и почему бы не быть ему простодушной футуристической сказкой про милаху крошку-робота

Мне тоже понравился. Идея незамысловата, но с экранизцией замысловатых идей в последнее время просто беда.
Картинка Йоханесбурга очень даже. Ритм повествования выдерживается, хорошо чувствуется момент кульминации. Актеры понравились, в т.ч. и эта группа. Джекман с дурацкой стрижкой забавен, и злобного хорька играет отлично (особенно моменты, когда он быстро-быстро прячется за компом).
Дубляж вообще отличный. Давно такого качественного дубляжа не слышал. Теперь хочу сравнить с оригинальными голосами.
Картинка Йоханесбурга очень даже. Ритм повествования выдерживается, хорошо чувствуется момент кульминации. Актеры понравились, в т.ч. и эта группа. Джекман с дурацкой стрижкой забавен, и злобного хорька играет отлично (особенно моменты, когда он быстро-быстро прячется за компом).
Дубляж вообще отличный. Давно такого качественного дубляжа не слышал. Теперь хочу сравнить с оригинальными голосами.
Джекман с дурацкой стрижкой забавен, и злобного хорька играет отличноДа-да)) еще в этих дурацких шортиках))) Вспомнила, кто мне не понравился - это Патель, мне кажется, играл ужасно, такая мимика, брови до волос вечно задирает, а в моем представлении ученые все-таки более флегматичны и спокойны, у них голова занята своими размышлениями, нет нужды такие эмоции выдавать лицом постоянно)
Ну все!!!
Я аж подпрыгиваю - хочу теперь посмотреть!) Джекман? в шортах
А еще ребенок вчера пришел:"Мам, я так плакала!"
а я рекомендовала ей лучше Аферу
Я аж подпрыгиваю - хочу теперь посмотреть!) Джекман? в шортах

А еще ребенок вчера пришел:"Мам, я так плакала!"
а я рекомендовала ей лучше Аферу

Фокус ребенку не рано?.. там же про аферистов, как я понимаю...
Я аж подпрыгиваю - хочу теперь посмотреть!) Джекман? в шортахНу он в таких обычных шортах до колен, цвета хаки и с носками еще - мужские шорты с носками вообще "люблю"))))

он мне и с когтями нравится
и со стулом
с носками переживу)))))))))))))
он мне и с когтями нравитсяА с каким, извиняюсь, стулом?)))))
и со стулом
Ты кстати его в "Муви43" видела? тоже понравился?

я про рекламу Липтона))
помню ржали, как он танцевал
Правда не видела?) ее крутили по всем каналам)))
про Муви скажу одно: понесчастилось мне сходить в кинотеатр на эту муть(
отвратно все в этом… произведении…
помню ржали, как он танцевал

Правда не видела?) ее крутили по всем каналам)))
про Муви скажу одно: понесчастилось мне сходить в кинотеатр на эту муть(
отвратно все в этом… произведении…
Рекламу видела, про стул забыла)
Нам тоже в Курилку пора отсюда))))
Нам тоже в Курилку пора отсюда))))
Ну он в таких обычных шортах до колен, цвета хаки и с носками ещеВ общем, образ бойскаута переростка или вожатого в детском летнем лагере.
А Патель, да... Я всё ждал от него индийских танцев и песен.
А Патель, да... Я всё ждал от него индийских танцев и песен.За этим надо на продолжение "Отель Мэриголд" идти)) мне первая часть понравилась, а на вторую как-то не тянет, как раз из-за свадьбы с танцами Пателя)
ТОП 5
1
2
3