Последний просмотренный фильм (часть 7)
178553
1000
GnoMM
guru
Новейший завет
Вы знали, что у Бога есть дочь? А что он носит сандалии с носками? Вы хотели бы знать дату своей смерти?
Все это идет из Новейшего завета, который решила написать дочь Бога Эя...
Решил сходить на этот фильм, потому что не люблю Бонда)) Да и некто Антон Долин порекомендовал, как "новую Амели". Посмотрел трейлер и в итоге не пожалел - отличное французское кино с неординарным брюссельским юмором, довольно специфичным))) Фильм спокойный и можно сказать тихий, религиозным людям не рекомендую, повторюсь, смеются над религией прилично))) В плотном прокате супер героев, томкрузианы и бондианы - глоток свежего воздуха)))
Вы знали, что у Бога есть дочь? А что он носит сандалии с носками? Вы хотели бы знать дату своей смерти?
Все это идет из Новейшего завета, который решила написать дочь Бога Эя...
Решил сходить на этот фильм, потому что не люблю Бонда)) Да и некто Антон Долин порекомендовал, как "новую Амели". Посмотрел трейлер и в итоге не пожалел - отличное французское кино с неординарным брюссельским юмором, довольно специфичным))) Фильм спокойный и можно сказать тихий, религиозным людям не рекомендую, повторюсь, смеются над религией прилично))) В плотном прокате супер героев, томкрузианы и бондианы - глоток свежего воздуха)))
Что значит некто Долин?))) я тоже хочу на этот фильм и тоже не люблю Бонда))) зато Пульворда люблю и Денев))
Показать спойлер
ага, в кино ходим - значит и на игру можем, да же?
Показать спойлер
Zachetnaya
veteran
В связи с появлением у меня в доме пирса (аллилуйя), стала снова много смотреть фильмов. В первую очередь, конечно, просматриваю то, что в свое время просмотрела в кинотеатрах и соответственно могут спросить на КиноВикторине Правда, вот сейчас начала вспоминать что же я смотрела и поняла, что вспоминается с трудом. То ли из-за того, что старость подкралась незаметно, то ли потому, что фильмы сейчас "шибко хорошие" снимают
Но собственно вот то, что запомнилось:
1) Дикая с Риз Уизерспун. Мне очень понравилось кино. Даже больше - мне ОЧЕНЬ понравилось кино. И, думаю, я еще не раз его пересмотрю. Я вообще люблю фильмы про самокопание, выискивания своего я и места под солнцем, про саморазвитие. Эдакая мотивация, после просмотра которой хочется что-то изменить в жизни, либо наоборот не отчаиваться и идти дальше против ветра и дождя.... К таким фильмам, которые я пересматриваю много и много раз и каждый раз нахожу что-то новое, я отношу еще "Ешь. Молись. Люби" и "Эрин Брокович", теперь список пополнился Дикой.
Если есть еще фильмы, похожие на данные, посоветуйте пож-та.
2) Агенты А.Н.К.Л. . На раз. Обычное кино. Экшен. Юмор. Ничего нового. Ну разве что "русский" здесь прекрасен
3) Девушка без комплексов Не плохая комедия, не сказать чтоб я прям ухватывалась, но пара действительно смешных моментов присутствует. Особенно сцена разборок гг, когда героиня не хочет разбирать проблему, а потом входит в раж и говорит до тех пор, пока мужчина не заснул Это прям с меня списано. Я недавно мужу так же головомойку устраивала, пока он не захрапел, ну и соответственно неоднократно расталкивался ведь яещеневсевысказала Собственно Лена тут недавно очень хорошо рецензию написала про кино, добавить нечего, разве что, повторюсь, мне весь фильм смешно не было. Улыбалась, да, но не хохотала до слез.
4) Ночь в музее. Секрет гробницы Смотрела только из-за ребенка. Ну неплохой семейный фильм. Смешной. Хуже чем первый, но гораздо лучше второй части. Вторая совсем ужас-ужас.
5) Значит, война Уг. Полный шлак. Мне вообще не понравилось.
6) Великий Гэтсби Да, я посмотрела только сейчас. Давным-давно начинала, но дальше первой вечеринки у меня не шло. Но, наконец, посмотрели и нам с мужем понравилось.
Не буду писать банальности, что книга лучше, это без вариантов и не обсуждается, но сами съемки мне очень понравились, эдакий гротеск, роскошь, избыточность. Ну и, мамдорогая, как же я люблю Ди Каприо. В сцене ссоры как он сыграл!!!!! Красный как помидор, щеки дергаются от нервного тика... Каааак?! Все-таки потрясающе талантливый актер. Жду-не дождусь с ним это куно . В день премьеры поскачу как зайчик самая первая, расталкивая всех локтями.
7) Ну и даже не знаю упоминать ли тут Зубную фею , но фильм неплохой, да-да. Деткам так вообще нравится. Ну и родителям можно посмеяться кое-где)), а так же полюбоваться на мышцы "Скалы"
Но собственно вот то, что запомнилось:
1) Дикая с Риз Уизерспун. Мне очень понравилось кино. Даже больше - мне ОЧЕНЬ понравилось кино. И, думаю, я еще не раз его пересмотрю. Я вообще люблю фильмы про самокопание, выискивания своего я и места под солнцем, про саморазвитие. Эдакая мотивация, после просмотра которой хочется что-то изменить в жизни, либо наоборот не отчаиваться и идти дальше против ветра и дождя.... К таким фильмам, которые я пересматриваю много и много раз и каждый раз нахожу что-то новое, я отношу еще "Ешь. Молись. Люби" и "Эрин Брокович", теперь список пополнился Дикой.
Если есть еще фильмы, похожие на данные, посоветуйте пож-та.
2) Агенты А.Н.К.Л. . На раз. Обычное кино. Экшен. Юмор. Ничего нового. Ну разве что "русский" здесь прекрасен
3) Девушка без комплексов Не плохая комедия, не сказать чтоб я прям ухватывалась, но пара действительно смешных моментов присутствует. Особенно сцена разборок гг, когда героиня не хочет разбирать проблему, а потом входит в раж и говорит до тех пор, пока мужчина не заснул Это прям с меня списано. Я недавно мужу так же головомойку устраивала, пока он не захрапел, ну и соответственно неоднократно расталкивался ведь яещеневсевысказала Собственно Лена тут недавно очень хорошо рецензию написала про кино, добавить нечего, разве что, повторюсь, мне весь фильм смешно не было. Улыбалась, да, но не хохотала до слез.
4) Ночь в музее. Секрет гробницы Смотрела только из-за ребенка. Ну неплохой семейный фильм. Смешной. Хуже чем первый, но гораздо лучше второй части. Вторая совсем ужас-ужас.
5) Значит, война Уг. Полный шлак. Мне вообще не понравилось.
6) Великий Гэтсби Да, я посмотрела только сейчас. Давным-давно начинала, но дальше первой вечеринки у меня не шло. Но, наконец, посмотрели и нам с мужем понравилось.
Не буду писать банальности, что книга лучше, это без вариантов и не обсуждается, но сами съемки мне очень понравились, эдакий гротеск, роскошь, избыточность. Ну и, мамдорогая, как же я люблю Ди Каприо. В сцене ссоры как он сыграл!!!!! Красный как помидор, щеки дергаются от нервного тика... Каааак?! Все-таки потрясающе талантливый актер. Жду-не дождусь с ним это куно . В день премьеры поскачу как зайчик самая первая, расталкивая всех локтями.
7) Ну и даже не знаю упоминать ли тут Зубную фею , но фильм неплохой, да-да. Деткам так вообще нравится. Ну и родителям можно посмеяться кое-где)), а так же полюбоваться на мышцы "Скалы"
BillyPsycho
veteran
Зубную феюЯ вот по странному стечению обстоятельств посмотрел его пару месяцев назад)) Да, забавный фильм.
А позавчера глянул "Человека-муравья", отличный фильм. Показалось что он выигрывает у вторых "Мстителей", какой-то он более веселый.
Хелен
Зануда и вообще
2) Агенты А.Н.К.Л. .ваще красавец
Ну разве что "русский" здесь прекрасен
3) Девушка без комплексов Не плохая комедия, не сказать чтоб я прям ухватывалась, но пара действительно смешных моментов присутствует.Ой, а я с самого начала, когда она захрапела сразу после оргазма, как мужик, как начала ржать, так и весь фильм проржала с некоторыми перерывами))) мне прям в настроение попал фильм хорошо))) и вообще понравилась идея поменять местами ж и м))
мне весь фильм смешно не было. Улыбалась, да, но не хохотала до слез.
Особенно сцена разборок гг, когда героиня не хочет разбирать проблему, а потом входит в раж и говорит до тех пор, пока мужчина не заснул Это прям с меня списано.И снова Да думаю, много кто из женщин подпишется под этим))) ибо нефиг спать, когда мы говорим
Фря
Улыбочку!
"Рога" (2013) с Даниэлом Рэдклифом и Джуно Темпл.
Год назад анонсировали его прокат, но он не состоялся. Сочетание драмы, детектива, немного мистики и ужасов. Герой любил девушку, ее убили, подозрения падают на него, и у него вдобавок ко всем неприятностям начинают расти рога.
Сюжет интересный, интрига сохраняется до конца. Как обычно в маленьких городах попутно с основным сюжетом выползают всякие неприятные черты жителей. Красивые виды озера/моря (не поняла что это) и леса. Там где мистические сцены, то неплохо очень все это снято. Игра актеров была хорошей, но особого впечатления не произвела.
Год назад анонсировали его прокат, но он не состоялся. Сочетание драмы, детектива, немного мистики и ужасов. Герой любил девушку, ее убили, подозрения падают на него, и у него вдобавок ко всем неприятностям начинают расти рога.
Сюжет интересный, интрига сохраняется до конца. Как обычно в маленьких городах попутно с основным сюжетом выползают всякие неприятные черты жителей. Красивые виды озера/моря (не поняла что это) и леса. Там где мистические сцены, то неплохо очень все это снято. Игра актеров была хорошей, но особого впечатления не произвела.
Показать спойлер
Прекрасная иллюстрация к поговорке "благими намерениями дорога в ад вымощена". Вышла бы замуж за Игги, раз любила только его. Даже если в тот момент и больна была, зато было бы несколько лет их счастья. А то - несколько трупов, сломанные жизни. Решила милостливо подарить человеку счастливую судьбу, богиня, блин.
Показать спойлер
Сейчас читают
ситуация с курением электронной сигареты на работе
33982
306
нескуЧАЙные встречи (от балета до концерта через театр в кинозал)
402020
629
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
306598
945
Ne budu ni kem
old hamster
"Синдром Петрушки" В главных ролях Евгений Миронов и Чулпан Хаматова Фильм снять по книге Дины Рубиной.
Хелен
Зануда и вообще
А отзыва на фильм не будет? название все и сами могут найти, а тут принято отзывы оставлять, а не названия)
Новейший заветТоже сходила) А мне не показалось, что это какое-то сильное глумление над религией) Хотя, возможно, это потому, что я просто не владею данной темой, но для меня это скорее такая альтернативная сказка, которая посредством религиозных аналогий поднимает больше все-таки социальные темы, чем именно религиозные - отношения в семье и семейное насилие, права женщины в семье и обществе - кстати, не думала, что эта тема актуальна для современной Европы - удивило, у них же давно уже даже канцлерами женщины могут быть, а тут какая-то затурканная домохозяйка... ))
отличное французское кино с неординарным брюссельским юмором, довольно специфичным)))
религиозным людям не рекомендую, повторюсь, смеются над религией прилично)))
ну и не обошлось без НО для меня, ибо красной нитью главный посыл у фильма мне увиделся как раз в теме современной европейской "секс.толерантности", доведенной до абсурда - ладно еще, когда про горилл и извращенцев-озаботов, но вот мальчик в платье девочки, надетом ради развлечения и эксперимента в духе "а почему бы не попробовать", тема смены ориентации и пола в виде забавной игры для детей - для меня не есть гуд. Шутки с зоофелией тоже спорные, имхо, хоть и понятно, что метафора)) Европа уже итак давно перешла грань, сама не понимая, к чему ее это ведет, что не может не удивлять...
Показать спойлер
Притом, как бы не хотелось кому тут меня выставить гомофобом, я не являюсь таковым, и не имею ничего против рассказов в кино историй про людей, отмучившихся за детство или даже всю жизнь из-за своих особенностей устройства от природы, и пришедших к тому, что нельзя себя ломать - это одно, но когда эту тему подают под соусом просто развлечения ради интереса - схожу туда, не понравится, метнусь обратно - еще и для детей с их неокрепшими умами и отстутствием опыта и каких-то еще базовых принципов для себя - это уже все-таки совсем другое, неправильно это имхо. Мне не понравилась эта тема рекламы подобной "свободы" нравов в духе живи, с кем хочешь, пофигу на все.
Показать спойлер
Феминистический посыл о том, что пора женщинам брать власть и управление миром на себя, конечно, не может не нравиться мне, но тут тоже своеобразное НО все-таки присутствует, во-первых, в том, что не особо одарена была дама интеллектом все-таки, что мне не понравилось))) во-вторых, опять же намек, что пусть дамы рулят, а мужчины пойдут в платья переодеваться и занимать женское место что ли?
Прочла еще и интервью режиссера-автора, и точно оказалось, что не подвело чутье - главную тему я угадала, и не зря мне не понравилась она)) человек еще и переживает, что против закона о гей-браках во Франции многовато народу вышло протестовать с семьями и детьми аж - ужас, не иначе))) мда... ну вот такие новые герои у Европы...
Goger
activist
Недавно смотрел фильм Алексея Пиманова "Овечка Долли была злая и рано умерла". В общем, фильм очень похож на "Назад в будущее" по сюжету: молодой парень оказывается в 80-х и знакомится со своими родителями-студентами и их друзьями, таким образом начинает лучше их понимать. При этом он быстро стареет, то есть, ему нужно вернуться в своё время как можно скорее. Довольно интересный фильм: светлый и забавный. Нет тупого слизывания с НВБ, своя атмосфера. Рекомендую, мне очень понравился. Но это для любителей российского кино.
"Рога" (2013) с Даниэлом Рэдклифом и Джуно Темпл.По названию подумалось, что мелодрама что ли))) а зашла на кинопоиск - там триллер, драма, ужасы - кино страшное?
Про Овечку тут уже было обсуждение) если интересно, можно поиском найти.
Да нет, не страшное. Я "ужастики" не люблю, тут ничего такого не было - немного, в самом конце, так, для атмосферы. А так вполне жизненное кино (проблемы жизненные, ситуации, люди), способ решения малость нестандартный, ну можно сказать, что аллегория такая.
Ne budu ni kem
old hamster
Отзыв? Хватит упоминания исполнителей главных ролей. Те, кто читал книгу Дины Рубиной не будут разочарованы. Тому кто не читал, им немного сложнее будет воспринять фильм. Хотя он о любви, о творчестве и о том как трудно быть рядом с творческим человеком, одержимым своей профессией. Еврейская тема в фильме полностью отсутствует.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
"Кто там?" в нашем переводе
оригинал Кнок-кнок
Если вы любитель кино - не ходите на этот БРЕД!
Я пошла на Ривза(((
И этот человек - легенда из Матрицы?!!!
Полный ужас((((
ФУ
оригинал Кнок-кнок
Если вы любитель кино - не ходите на этот БРЕД!
Я пошла на Ривза(((
И этот человек - легенда из Матрицы?!!!
Полный ужас((((
Показать спойлер
Хотя предистория ясна. Элай Рот женился на брюнетке из фильма( Так и вижу эту сценку): Ну хочешь, детка, даже Ривза тебе пригласим для декораций???
Показать спойлер
ФУ
А я в кои-то веки сначала прочла отзывы, так что избежала этого "удовольствия" а то тоже чуть не сходила из-за Ривза)))
Про "Новейший завет"
В принципе со всем согласен, но так глубоко не копал. Да, мне тоже не нравится пропаганда лгбт, но это же Европа, у них там все через ж...у, моральные нормы перевернуты с ног на голову.... об этом долго можно говорить, но все останется как есть(
Фильм то в целом понравился, если не обращать внимания на это?)
В принципе со всем согласен, но так глубоко не копал. Да, мне тоже не нравится пропаганда лгбт, но это же Европа, у них там все через ж...у, моральные нормы перевернуты с ног на голову.... об этом долго можно говорить, но все останется как есть(
Фильм то в целом понравился, если не обращать внимания на это?)
Я не могу не обращать внимание на эту тему, когда она основным посылом фильма идет... Понравился местами, частично - в основном благодаря Пульворду. если убрать мальчика в платье и гориллу, то для меня было бы лучше)) Пульворд, как всегда в комедиях, бесподобен, я его очень люблю, и еще бы героиню Моро бы поумнее - совсем хорошо стало бы)))
Я все никак не соберусь с Пульвордом Большую вечеринку посмотреть - такой рейтинг низкий, боязно, что не понравится, но все равно хочется))
Я все никак не соберусь с Пульвордом Большую вечеринку посмотреть - такой рейтинг низкий, боязно, что не понравится, но все равно хочется))
если убрать мальчика в платье и гориллу, то для меня было бы лучше))да ты ханжа?
Ну если те, кому не нравится подача детям смены половой принадлежности в виде забавной игры - ханжи, то да, тогда я ханжа))
Ну он же вроде как при смерти был? Типа последнее желание?
Так вот именно, что за всю историю про него не было ни слова про его жгучее желание и мечты быть не тем, кто он есть, что у него как-то это проявлялось в голове/душе и в стремлениях и т.д., и это как развлечение-игра и подается, когда уже можно всё, что в голову ни взбредет, ибо все равно же конец, и почему бы не испробовать то, чего ни разу не было у тебя.
Ты поспорить хочешь что ли по поводу уместности такой "рекламы"? Я мнения не изменю, уж извини, у меня по поводу подачи детям этой темы стойкое однозначное мнение, хоть ханжой меня обзывай, хоть кем)
Ты поспорить хочешь что ли по поводу уместности такой "рекламы"? Я мнения не изменю, уж извини, у меня по поводу подачи детям этой темы стойкое однозначное мнение, хоть ханжой меня обзывай, хоть кем)
Ну при чем тут "спорить"? Фильм же не для детей?
Я тебя умоляю) как будто у детей сейчас нет доступа к любому фильму не для детей) Был бы это взрослый дядька в этой роли - без проблем, а что детям вдалбливают и рекламируют - мне не нравится и точка. У них уже и в школах это идет давно, во Франции в частности, так что не удивили в общем, но только фильмы-то не ограничиваются их страной, а везде показывают.
Хорошо, хорошо, уговорила, я просто не так глубоко смотрю, но в этом французы, что с них взять)))
Да я кстати никого не уговариваю, не агитирую, просто свое мнение объяснила, каждый по-своему к этому относится же.
Shаманка
guru
6) Великий Гэтсби Да, я посмотрела только сейчас. Давным-давно начинала, но дальше первой вечеринки у меня не шло. Но, наконец, посмотрели и нам с мужем понравилось.а я собиралась его наконец-то посмотреть, но случайно загрузила фильм 1974 года. Когда в титрах Дикаприо не увидела, поняла, что что-то здесь не так
Не буду писать банальности, что книга лучше, это без вариантов и не обсуждается, но сами съемки мне очень понравились, эдакий гротеск, роскошь, избыточность. Ну и, мамдорогая, как же я люблю Ди Каприо.
Но решила его все же посмотреть - раз уж загрузила. Оторваться не могла. А потом глянула фрагментарно фильм с Лео.
Я что хочу сказать - на фоне Рэдфорда Дикаприо, конечно, меркнет)) А уж эта невнятная девочка, которая с Лео героиню играет - я ее терпеть не могу. Прям бесит, настолько она невыразительная серая мышь.
В общем, я прям не жалею, что посмотрела "не тот" фильм)))
Shаманка
guru
пишу) хотя, возможно. их тут уже все смотрели.
1) Рога. Вроде интересный сюжет, но все-таки Гарри Поттер - он такой Гарри Поттер)) В общем, как актер он меня не впечатляет, и тут весь фильм ходил с каким-то отрешенным выражением лица. Брутальная небритость немного скрасила его поттерный образ, но все-таки эмоции он изображать не умеет А вообще мрачное впечатление от фильма, еще и эти леса-болота усиливали мрачность. Мне после этого хочется посмотреть что-то легкое и веселое.
Пишут, что книга лучше. Я для интереса полистала ее, но там мрака и грязи еще больше, так что мне не захотелось прочитать от корки до корки. Ну и переврали, конечно, очень много, хотя я читала, что сам автор участвовал в создании сцениария, и эти искажения книги его вроде как устроили, что странно. А еще у меня впечатление, что режиссеры полагают, что если в фильм не напихана куча сцен животного секса, то его смотреть никто не будет. Короче, все эти трахи в фильме меня немного раздражали. Красивые сцены любви как-то в дефиците.
2) Не говори никому. Такой весьма захватывающий детектив с хорошими актерами и непременными в этом жанре скелетами в шкафу, но немного затянутый, можно было подинамичнее сделать и сократить - он часа 2 идет. Хотя рекомендую.
3) Алиби . Забавный, легкий, с интригой. Но вот конец - вот хоть бейте меня тапком - я не поняла))) Если кто смотрел - прошу мне разъяснить, я половины не поняла Ушастенький главный герой понравился, такой нетипичный типаж))) Обычно ж какого-нибудь брутального или полубрутального мачо на такие роли берут. А тут... короче, мне он понравился своей нештампованной внешностью)) И Марсден тут такого мерзкого богатенького папиного сынка играет, прям молодец, хорошо изобразил.
4) Лофт. С тем же Марсденом. Иногда перед фильмом я осторожно читаю отзывы (осторожно - потому что какая-нибудь зараза иногда кинет спойлер, и уже неинтересно становится, ясен пень). Тут все писали, что с самого начала поняли, что убийца - садовник. Но я, честно, до самого конца гадала, кто есть ху. Так что мне понравилось. С концом, правда, немного перестарались. Переинтриговали. "Казалось бы - зачем убийце убивать убийцу убийцы.. Но Дарью Донцову уже было не остановить". В общем, и тут так же получилось. Если бы не это - фильм был бы отличным.
5) Пропавшая в Довиле . Вот здесь я реально пожалела 2 часа из жизни. Такая муть. Я повелась на Кристофера Ламберта и Софи Марсо. И зря. Справедливости ради: идея очень хороша, но Софи Марсо, которая была и режиссером тут, сумела ее основательно испоганить и из потенциальной конфетки сделать какое-то полное УГ. Кристофер Ламберт там похож на бабушку в очках)) Это какой-то кошмар А вообще, если бы дать идею в руки какого-нибудь опытного режиссера, фильм был бы - не оторваться. Но увы и ах.
1) Рога. Вроде интересный сюжет, но все-таки Гарри Поттер - он такой Гарри Поттер)) В общем, как актер он меня не впечатляет, и тут весь фильм ходил с каким-то отрешенным выражением лица. Брутальная небритость немного скрасила его поттерный образ, но все-таки эмоции он изображать не умеет А вообще мрачное впечатление от фильма, еще и эти леса-болота усиливали мрачность. Мне после этого хочется посмотреть что-то легкое и веселое.
Пишут, что книга лучше. Я для интереса полистала ее, но там мрака и грязи еще больше, так что мне не захотелось прочитать от корки до корки. Ну и переврали, конечно, очень много, хотя я читала, что сам автор участвовал в создании сцениария, и эти искажения книги его вроде как устроили, что странно. А еще у меня впечатление, что режиссеры полагают, что если в фильм не напихана куча сцен животного секса, то его смотреть никто не будет. Короче, все эти трахи в фильме меня немного раздражали. Красивые сцены любви как-то в дефиците.
2) Не говори никому. Такой весьма захватывающий детектив с хорошими актерами и непременными в этом жанре скелетами в шкафу, но немного затянутый, можно было подинамичнее сделать и сократить - он часа 2 идет. Хотя рекомендую.
3) Алиби . Забавный, легкий, с интригой. Но вот конец - вот хоть бейте меня тапком - я не поняла))) Если кто смотрел - прошу мне разъяснить, я половины не поняла Ушастенький главный герой понравился, такой нетипичный типаж))) Обычно ж какого-нибудь брутального или полубрутального мачо на такие роли берут. А тут... короче, мне он понравился своей нештампованной внешностью)) И Марсден тут такого мерзкого богатенького папиного сынка играет, прям молодец, хорошо изобразил.
4) Лофт. С тем же Марсденом. Иногда перед фильмом я осторожно читаю отзывы (осторожно - потому что какая-нибудь зараза иногда кинет спойлер, и уже неинтересно становится, ясен пень). Тут все писали, что с самого начала поняли, что убийца - садовник. Но я, честно, до самого конца гадала, кто есть ху. Так что мне понравилось. С концом, правда, немного перестарались. Переинтриговали. "Казалось бы - зачем убийце убивать убийцу убийцы.. Но Дарью Донцову уже было не остановить". В общем, и тут так же получилось. Если бы не это - фильм был бы отличным.
5) Пропавшая в Довиле . Вот здесь я реально пожалела 2 часа из жизни. Такая муть. Я повелась на Кристофера Ламберта и Софи Марсо. И зря. Справедливости ради: идея очень хороша, но Софи Марсо, которая была и режиссером тут, сумела ее основательно испоганить и из потенциальной конфетки сделать какое-то полное УГ. Кристофер Ламберт там похож на бабушку в очках)) Это какой-то кошмар А вообще, если бы дать идею в руки какого-нибудь опытного режиссера, фильм был бы - не оторваться. Но увы и ах.
1) все пишут про эти Рога) я не смотрела. Но, видимо, и не буду. Поттера не воспринимаю, как актера
Купила журнал, там его интервью и фото…. Единственное, что можно сказать: "Хороший мальчик!"
2) Хороший фильм! Настоящий такой) французский
3)Не видела, но ты меня заинтриговала)
4) смотрела в кинотеатре. Все было в фильме правильно: завязка, интрига, накал, загадка…. НО! триллер получился на трояк(
5) Не смотрела. Но, судя по тому, что Марсо - режиссер……………….
Купила журнал, там его интервью и фото…. Единственное, что можно сказать: "Хороший мальчик!"
2) Хороший фильм! Настоящий такой) французский
3)Не видела, но ты меня заинтриговала)
4) смотрела в кинотеатре. Все было в фильме правильно: завязка, интрига, накал, загадка…. НО! триллер получился на трояк(
5) Не смотрела. Но, судя по тому, что Марсо - режиссер……………….
brod
guru
Подарок
Боже, какое это немыслимое **вно!!!! Я вообще не понимаю рейтинг в 7,3 на IMDB, на мой взгляд так не больше двойки и то только ради Бейтмана. Очень занудно, ни фига не триллерно, ни капли не сопереживаешь, вообще ничего не происходит. Ну то есть от слова совсем. Это только навскидку. А так - УГ от режиссера, который в одной из главных ролей весь фильм проходил с отстраненным лицом дебила.
Вот писали же здесь про это кино, что ужас, так нет, решили проверить:)))
Боже, какое это немыслимое **вно!!!! Я вообще не понимаю рейтинг в 7,3 на IMDB, на мой взгляд так не больше двойки и то только ради Бейтмана. Очень занудно, ни фига не триллерно, ни капли не сопереживаешь, вообще ничего не происходит. Ну то есть от слова совсем.
Показать спойлер
Вот была обезьяна - почему не придумать месть с обезьяной, которую так боится герой Бейтмана? Или украли собаку - почему ее не убить и не подбросить? Это как-то более страшно, чем сдохшие рыбки.
Показать спойлер
Вот писали же здесь про это кино, что ужас, так нет, решили проверить:)))
Рейтинги, как и отзывы - вещь сильно субъективная, я тоже убедилась
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Наконец таки и я собралась с силами, чтобы написать про ЭТО
Тайна в их глазах
Столько обещаний в анонсах
И ведь я
не обратила внимания на главное - это РЕМЕЙК
очень обидно за потраченное время!
Дж Робертс пыжится показать трагедию матери весь фильм( именно пыжится(
Сложилось впечатление, что создатели фильма считают: достаточно оставить звезду Голливуда без мейкапа, чтобы ей удалась роль человека, пережившего страшную потерю!!!!
Не верю! - все, что можно сказать
Кидман
К чему там вообще она???
можно было поставить любую блондинку/брюнетку/рыжую
к чему странно - неправдоподобная история 13-летней любви( а вас попытаются убедить в страсти)) блэк-энд-вайт?
это опять толерантность?
Ну и, собсно,сам фильм: вроде как снят по книге-бестселлеру ( ГГ там правда мужчина)))
А Робертс, якобы, специально для нее роль переписывали
Итог
Триллера в фильме нет
Драма так натянута, что хочется выйти на воздух - подышать
Долго,неинтересно,дешево
Смотреть поклонникам Робертс/Кидман дома
Тайна в их глазах
Столько обещаний в анонсах
И ведь я
не обратила внимания на главное - это РЕМЕЙК
очень обидно за потраченное время!
Дж Робертс пыжится показать трагедию матери весь фильм( именно пыжится(
Сложилось впечатление, что создатели фильма считают: достаточно оставить звезду Голливуда без мейкапа, чтобы ей удалась роль человека, пережившего страшную потерю!!!!
Не верю! - все, что можно сказать
Кидман
К чему там вообще она???
можно было поставить любую блондинку/брюнетку/рыжую
к чему странно - неправдоподобная история 13-летней любви( а вас попытаются убедить в страсти)) блэк-энд-вайт?
это опять толерантность?
Ну и, собсно,сам фильм: вроде как снят по книге-бестселлеру ( ГГ там правда мужчина)))
А Робертс, якобы, специально для нее роль переписывали
Итог
Триллера в фильме нет
Драма так натянута, что хочется выйти на воздух - подышать
Долго,неинтересно,дешево
Смотреть поклонникам Робертс/Кидман дома
Вот писали же здесь про это кино, что ужас, так нет, решили проверить:)))Это я))) я писала, что посредственное, и что жалко времени потраченного и денег - мы ж даже в кино на него поперлись из-за Бейтмана, т.к. я его люблю))) ну и Эдгертон вроде неплох обычно - а тут жесть))) рейтинг тоже дико удивил
мы ж даже в кино на него поперлись из-за Бейтмана, т.к. я его люблю)))А мы вчера как раз радовались, что в кино на это не пошли:)))
Марсдена люблю - потому и смотрела)Кстати, я с ним еще недавно посмотрела такой специфический фильм))) Дорога в голливуд (2015) - у него там роль очень нетрадиционная)) в прямом смысле))) Да и у Блэка не совсем стандартная роль))
Фильм, кстати, интересен оказался для меня именно игрой Блэка - все никак руки не доходили отзыв на него написать)) такая смесь драмы и комедии, в каком-то немного странном стиле, ибо Блэк так играет, что ржешь все время (ну я ржала, по крайней мере)), а он-то там и страдает вообще-то))) В общем, любителям экспериментов - могу посоветовать его смело, ибо даже такому консерватору, как я, понравилось
Zachetnaya
veteran
Хороший динозавр
Я фанатка Pixar, я обожаю практический каждый мультфильм этой студии, за исключением Тачек и самолетов, пожалуй.
Вчера с сыном сходили на этот мультфильм и скажу честно, я плакала 2 раза, сын раза 3. Сюжет предсказуемый, банальный, всё по стандартной диснеевской схеме, не шедевр, но тем не менее, он оставил в моей душе такой теплый след.
Мультфильм очень добрый, искренний и поучительный. В некоторых моментах даже жестковатый, ибо не ожидаешь, но он жесток именно в той мере, в какой это действительно необходимо. Я не знаю почему стоит ограничение возраста 12+, мне кажется, он гораздо проще и понятнее малышам, я бы легко поставила 4+
Если недавняя Головоломка действительна была для более подросткового возраста, где и взрослые могли почерпнуть основные посылы, то Хороший динозавр именно, что для детей. О том, как важно быть смелым и добрым, о том, что надо думать о других. О том, что каждый из нас боится и это естественно, что жизнь - это вечных страх и борьба, но настоящая храбрость не в том, что ты не знаешь страха, а именно в том, что ты можешь пересилить его.
Вот как-то так.
Отдельное ЗЫ.
Анимация - это просто без слов, это фантастика, местами мне казалось, что картинка не нарисована, а является реальностью. Природная стихия, вода, все настолько качественно, я в полнейшем восторге.
Я фанатка Pixar, я обожаю практический каждый мультфильм этой студии, за исключением Тачек и самолетов, пожалуй.
Вчера с сыном сходили на этот мультфильм и скажу честно, я плакала 2 раза, сын раза 3. Сюжет предсказуемый, банальный, всё по стандартной диснеевской схеме, не шедевр, но тем не менее, он оставил в моей душе такой теплый след.
Мультфильм очень добрый, искренний и поучительный. В некоторых моментах даже жестковатый, ибо не ожидаешь, но он жесток именно в той мере, в какой это действительно необходимо. Я не знаю почему стоит ограничение возраста 12+, мне кажется, он гораздо проще и понятнее малышам, я бы легко поставила 4+
Если недавняя Головоломка действительна была для более подросткового возраста, где и взрослые могли почерпнуть основные посылы, то Хороший динозавр именно, что для детей. О том, как важно быть смелым и добрым, о том, что надо думать о других. О том, что каждый из нас боится и это естественно, что жизнь - это вечных страх и борьба, но настоящая храбрость не в том, что ты не знаешь страха, а именно в том, что ты можешь пересилить его.
Вот как-то так.
Отдельное ЗЫ.
Анимация - это просто без слов, это фантастика, местами мне казалось, что картинка не нарисована, а является реальностью. Природная стихия, вода, все настолько качественно, я в полнейшем восторге.
3)Не видела, но ты меня заинтриговала)Я оч. давно смотрела Алиби и мне тоже понравился)) Правда, легкий и ироничный, плюс мне в принципе Куган нра сам по себе, которого Оля ушастеньким назвала - известный английский комедийный актер)) правда последний его Алан Партридж мне не пошел как-то) но Алиби посмотреть можно ради развлечения
если ты его смотрела, может, объяснишь мне, что там в конце за котовасия? Что это было за липовое убийство Кугана?
Шутишь?)) я сто лет назад его смотрела - я даже не помню, что там Марсден играл, как ты написала, помню только Кугана))) но в принципе не помню, чтобы у меня какие-то вопросы оставались там после него...
А я посмотрела Скорость: Автобус 657 из-за Де Ниро конечно же - оказалась такая фигня)) концовка так вообще)) Но зато там я обнаружила двойника нашего Лешы-Гномма))) вот он - скажите же, похож?
из-за Де Ниро конечно же - оказалась такая фигня))чет он сбоит последнее время по качеству фильмов, в которых играет((((
есть, конечно, хорошие(шедевров точно нет!), но не более
а шлака - просто ужасное количество((((
складывается впечатление, что соглашается на любую роль пока зовут
чет он сбоит последнее время по качеству фильмов, в которых играет(((да увы, не последнее
давненько уже в каком то шлаке мелькает
я уже перестал воспринимать его имя как приманку
ну боится поди забвения, прям как Алла Борисовна
занимался бы своими виноградниками, у него ролей - больше чем у любого другого актера
занимался бы своими виноградниками, у него ролей - больше чем у любого другого актера
Thierry
guru
Про впечатления от "Страны ОЗ" скажете? )
Zachetnaya
veteran
А "Орлеан" кто-нибудь смотрел?Могу с уверенностью сказать, что фантасмагория, увы, не мой жанр.
Мне совсем не пошло... Честно пыталась посмотреть, но через 40 минут уснула. Муж досмотрел и ему понравилось.
Сходство с мим я не увидела, только отсылки на него, именно те, что ты и перечислила, авторы явно очень любят сей роман.
и даже любимая Лядова не спасла.
А еще меня очень раздражает Сухоруков, не люблю я его, может поэтому и досмотреть не смогла. Раздражает даже его голос.
Показать спойлер
А Леша-гном похож, согласна
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Могу с уверенностью сказать, что фантасмагория, увы, не мой жанр.Эхх, жаль, ну ладно, жанр и правда на любителя очень)
Мне совсем не пошло...
А Леша-гном похож, согласнаТам в самом фильме еще и мимика у него похожа сильно, на фото не так даже - я прям удивилась))
GnoMM
guru
Вдогонку мнение о Визите
Если совсем коротко, то было страшно))) Этакая смесь "паранормального явления" в плане ручной съемки и оставленной камеры и фирменной концовки))) В паре моментов было прям Отличный ужастик из последних, ужас тут передан отменно))
Если совсем коротко, то было страшно))) Этакая смесь "паранормального явления" в плане ручной съемки и оставленной камеры и фирменной концовки))) В паре моментов было прям Отличный ужастик из последних, ужас тут передан отменно))
Shаманка
guru
Дневник плохой мамаши 2007 год. Милый, легкий, тем не менее - совсем не о легких вещах.
Я лично не могла оторваться, хотя конец, как мне кажется, немного испортили. Пересиропили. А так - рекомендую, трогательное кино, хорошая игра актеров.
Роберт Паттинсон угробил такую роль. Хоть и второстепенную, но ее можно было сделать настоящим изюмом фильма. А так - получилось у него нечто весьма хромое и невнятное. Но, к счастью, он тут не ключевой персонаж.
Самая удачная шутка Паттинсона в фильме:
- Я в кино видел, как женщины рожают: они вцепляются в ручки кровати и ужасно кричат. А у тебя.. все как-то скучно
На удивление короткий фильм - всего 70 минут. Хотя чего там рассусоливать, правда ж?
Я лично не могла оторваться, хотя конец, как мне кажется, немного испортили. Пересиропили. А так - рекомендую, трогательное кино, хорошая игра актеров.
Роберт Паттинсон угробил такую роль. Хоть и второстепенную, но ее можно было сделать настоящим изюмом фильма. А так - получилось у него нечто весьма хромое и невнятное. Но, к счастью, он тут не ключевой персонаж.
Самая удачная шутка Паттинсона в фильме:
- Я в кино видел, как женщины рожают: они вцепляются в ручки кровати и ужасно кричат. А у тебя.. все как-то скучно
На удивление короткий фильм - всего 70 минут. Хотя чего там рассусоливать, правда ж?
Соглашусь по всем пунктам, кроме Паттинсона. Даже отбросив мое теплое отношение к нему в принципе, это одна из наиболее удачных его ролей. "Заизюмил" бы он в ней - угробил весь сюжет в принципе. Он там для декору - вот он этот декор чудесно и сыграл, очень лирично и трогательно.
ТОП 5
2
3
4