- Еще Гегель в "Феноменологии духа" писал, что...
- Нищему пожар не страшен.
- Нищему пожар не страшен.
Показать спойлер
А у меня любимое - это я - интеллигенция.
Показать спойлер
Показать спойлер
да-да, Потому что я живу не для себя, я живу для других!
да там все любимое)))
да там все любимое)))
Показать спойлер
Потому что круглая Земляяя!
- Это все очищает. Мне хочется музыки. Музыки. Ну, поговори со мной, ну поговори, а?
- Пожевать бы че-нибудь.
- Пожевать бы че-нибудь.
Показать спойлер
Да-а-а, все любимое.
И Мирошниченко там такая - воздушная, красивая, лицо слегка утомленное, "рабыня с дипломом". Эх, точно надо пересматривать.
И Мирошниченко там такая - воздушная, красивая, лицо слегка утомленное, "рабыня с дипломом". Эх, точно надо пересматривать.
Показать спойлер
Да, чота сыпалось...
Показать спойлер
мы дома это цитируем часто - про чота сыпалось)))
А Мирошниченко там красотка! она мне в старых фильмах всегда нравилась, очень эффектная внешность кстати, сестру героя Калягина, учительницу, оказывается, играет жена Евстигнеева, я и не знала раньше, недавно только узнала)
А Мирошниченко там красотка! она мне в старых фильмах всегда нравилась, очень эффектная внешность кстати, сестру героя Калягина, учительницу, оказывается, играет жена Евстигнеева, я и не знала раньше, недавно только узнала)
Показать спойлер
Один от всех, а все - от одного. Всюду, товарищи мои дорогие, происходит единство противоположности, и противоположность единства.
Показать спойлер
Про жену Евстигнеева не знала.
А Мирошниченко я еще помню в "Вам и не снилось", там она мне тоже очень нравится, что-то про развод, и еще какой-то фильм криминальный с Джигарханяном, и все, больше нигде ее я кажется не видела.
А Мирошниченко я еще помню в "Вам и не снилось", там она мне тоже очень нравится, что-то про развод, и еще какой-то фильм криминальный с Джигарханяном, и все, больше нигде ее я кажется не видела.
Показать спойлер
Я понял, что ты понял, как я понял, что ты понял!
еще:
Чем он ниже, тем он ниже, чем он выше, тем он выше!
еще:
Чем он ниже, тем он ниже, чем он выше, тем он выше!
Показать спойлер
Да, Вам и не снилось я тоже люблю! И надо же - и Не снилось, и Старый новый год одного года выпуска, оказывается - 80-го! А как часто показывали Не снилось, и как редко СНГ! я думала, что он гораздо старше почему-то))
С Джигарханяном да! у него еще дефекты речи были по роли)) это Профессия следователь с Бурковым, и про развод помню, и еще в Зимней вишне она, помню была, постарше уже. даже черно-белое что-то вспоминается, но без названий)) хотя фильмов правда маловато, и так чтоб прям главных ролей у нее и совсем немного, не знаю, почему, может больше в театре была занята...
С Джигарханяном да! у него еще дефекты речи были по роли)) это Профессия следователь с Бурковым, и про развод помню, и еще в Зимней вишне она, помню была, постарше уже. даже черно-белое что-то вспоминается, но без названий)) хотя фильмов правда маловато, и так чтоб прям главных ролей у нее и совсем немного, не знаю, почему, может больше в театре была занята...
Показать спойлер
Обчистимся от ложных заблуждений, товарищи дорогие.
Показать спойлер
"Вам и не снилось" любила всегда сильно. А тут недавно решила сдуру прочесть продолжение к той повести, что в основу фильма легла. Теперь и фильм смотреть не могу, все время вспоминаю, во что они превратились потом
Показать спойлер
Сейчас читают
Ночной дозор. Классический.
133727
1000
Топ-лесс
22805
300
налог на имущество: давайте внесём ясность (часть 2)
697981
227
Питание-то все лучше, а здоровье-то все хуже.
Показать спойлер
о как хорошо, что я не читала и не знаю
Показать спойлер
поставите еще раз двойку в четверти - уйду к черту, в монастырь... мужской.
- Я, например, Георгий, одета хуже, чем моя Ольга Барятинская из седьмого "Б"! А в журнале у нее - одни двойки!
- Если ребенок плохо учится - пусть хоть одевается хорошо.
В двадцать пятой этой квартире, простите, триста двадцать пятой квартире... второй день дочке 5 лет справляют... Она плачет, а они - пляшут!
Время обнимать, и время отклоняться от объятий.
Римлянцы, совграждане, товарищи дорогие!
Алгебра - долой, физика - долой. Все к черту, свобода!!!
Показать спойлер
У меня кажется цитаты отсюда заканчиваются
А римляне на языке все время крутились, но я героически сдерживалась
А римляне на языке все время крутились, но я героически сдерживалась
Показать спойлер
Отдыхай, Петь!
Показать спойлер
А у меня всё алгебра долой крутилась!))))
можно и сменить пластинку, уже много наиграли
можно и сменить пластинку, уже много наиграли
Показать спойлер
- ...а потом, на развалинах древней часовни...
- Простите, а часовню тоже я развалил?
- Простите, а часовню тоже я развалил?
Показать спойлер
Я тоже думаю, пора)))
Показать спойлер
Вы знаете что? Я Вам один умный вещь скажу, но только Вы не обижайтесь.-наконец-то кончился ваш СНГ.
Zachetnaya
veteran
— Скажите, подсудимый испытывал личную неприязнь к потерпевшему?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю к потерпевшему, что кушать не могу…»
Показать спойлер
Обожаю этот фильм
Показать спойлер
serg2809
veteran
Валико меня спросил: «Ктоооо он такоой этот потерпевший? Куда он пошёёёл?? Я его, говорит, первый раз вижу!»
Как вы думаете, если покрасить зелёного цвета, будет держаться, а?
Ты и твой Лариса Ивановна не две пары в сапоге.
Слушай, какой моральный человек в Москву без денег приедет? Ресторан сходил, туда-сюда, все деньги и кончились!
А эта песня посвящается нашему гостю из солнечного Дилижана!
Показать спойлер
Показать спойлер
В красной рубашке - это профессор Хачикян.
Показать спойлер
Показать спойлер
Если его где-нибудь встретишь, не убивай. Знаешь, какое сейчас время, не так поймут
Ему будет приятно, когда ему будет приятно, я буду чувствовать, что мне тоже приятно.
Слущай, когда мне будет приятно, я так довезу! Что тебе тоже будет приятно.
Zachetnaya
veteran
Вы почему кефир не кушаете? Не любите?
serg2809
veteran
Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... Даже.
Клюева, отстань со своими дурацкими вопросами!
Мы не можем ждать милостей от природы. Взять их у нее — наша задача. Запомни это.
Нет, мои. Потому что Мичурин это сказал про яблони-груши, а я говорю про мужчин.
Что-то вы все печете, девушки, печете... Уж лучше бы капусту квасили, что ли...
Это печенье мы назовем как-нибудь романтично... "Маэстро"!
А моя мама печет точно такой же, только в книжке он называется "Чайный".
Но главное — ни в коем случае нельзя говорить, как, что и из чего приготовлено.
Вот зря ты сказала Володе, что отмачиваешь резинку в керосине - теперь он возьмет и сам отмочет!
Не хочешь как Виноградова, примерь это. Будешь как Персикова.
Давай возьмем, не торгуясь! Красавицы Кадикса замуж не хотяяяАт!
Скидываю полтинник на все, что ей нравится и разбегаемся.
Полтинник - это пятьдесят копеек?
ТОП 5
1
2
3
4