На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Последний просмотренный фильм (часть 9)
588779
852
Хелен
Зануда и вообще
Тебя никогда здесь не было (Великобритания, США, 2017) - очень атмосферная и необычная смесь Настоящего детектива и Стоуна - от первого взята тематика американской высокопоставленной педофильской мафии, от второго странноватая атмосферность и такая же музыка хоть и не Радиохэд, но одного из Хэдов, Джонни Гринвуда - потому лично для меня ценность фильма как минимум уже в музыке, она конечно же отличная, хоть и на любителя.
А, еще от Драйва позаимствован молоток) Странный мрачный главный герой открыл новые грани в Фениксе, хотя амплуа для него и не новое, конечно) В общем, поклонникам перечисленных фильмов рекомендуется, остальным решать самим.
А, еще от Драйва позаимствован молоток) Странный мрачный главный герой открыл новые грани в Фениксе, хотя амплуа для него и не новое, конечно) В общем, поклонникам перечисленных фильмов рекомендуется, остальным решать самим.
Я худею (Россия, 2018) - отличная отечественная комедия, и не только комедия, с Сашей Бортич в главной роли и еще кучей отличных актеров. Очень добрая, довольно смешная и очень неглупая, что радует) О любви, о дружбе, семье, принятии других и главное себя самой и, конечно, о взрослении.
А Бортич не хуже знаменитой Рене Зельвегер ради роли поправилась более, чем на 20 кг, а потом еще и обратно похудела для той же роли - вот что значит сила воли плюс характер) Вполне достойное кино, рекомендуется особенно женской части киноманов)
А Бортич не хуже знаменитой Рене Зельвегер ради роли поправилась более, чем на 20 кг, а потом еще и обратно похудела для той же роли - вот что значит сила воли плюс характер) Вполне достойное кино, рекомендуется особенно женской части киноманов)
Бортич не хуже знаменитой Рене Зельвегер ради роли поправилась более, чем на 20 кг, а потом еще и обратно похуделаНа кинопоиске написано:
- Для роли в фильме Саша Бортич поправилась более, чем на 20 кг. Это первый в мировой истории фильм, где актриса полнела, а затем худела внутри сюжета.
- До того, как приступить к работе над фильмом, режиссер Алексей Нужный и сценарист Николай Куликов похудели на 28 и 20 кг соответственно.
Вообще отличное кино, смешное и не пошлое. С удовольствием посмотрели.
"Ночные игры" (США, 2018) - как любитель Бейтмана, не могла пройти мимо этого фильма) тем более там и МакАдамс играетМне что-то это кино так зашло, что не высказать, наверное, из-за взаимоотношений в паре Бейтман-МакАдамс, короче, как будто я часть диалогов мужа-жены писала
Не шедевр, конечно, но в целом весело и шутки есть прямо отличные. И самое главное, что в целом смешно весь фильм, как и должно быть в хорошей комедии, которых, увы, слишком мало. И такой клевый персонаж Племонса из "Фарго", просто аааа!!!Я худею (Россия, 2018) - отличная отечественная комедия, и не только комедия, с Сашей Бортич в главной роли и еще кучей отличных актеров.Я вот когда читала рецензию Долина на этот фильм, не могла понять, чего он так хорошо про него пишет, что типа таких фильмов должно быть больше и бла-бла-бла. Совсем, думаю, сдвинулся там на своих фестивалях. Но нет, он прав. Просто, весело, с хорошими актерскими ролями, без моралей там сильных и прочей малины, а просто фильм, который не жалко посмотреть. Он его назвал "нормальным" кином. Ну вот как-то так, да. Может, для меня перебором был саундтрек, так как я ни разу не поклонница современной, так сказать, российской музыки, ну да ладно.
Тоже посмотрела "Место встречи" после того как почитала ваши с brod впечатления :-). Мне понравился.. Немного коробило, конечно, от условий - то бомбу взорвать, то ребёнка убить... Все задания выдавались с тонким расчётом на индивидуальную психику клиента, как мне кажется. Девушке, которая очень хотела быть красивой - надо украсть 100тыщ евро. Скорее всего расчёт на то, что провернув всё это она станет увереннее в себе и не будет так зависеть от своей внешности. С отцом полицейским и сыном тоже взаимо-"выгодные" задания давал. А по поводу официантки, я так поняла, что она такая же официантка, как и ГГ простой посетитель )). Она - Анжела - типа ангел, а он - вроде как помощник дьявола )), который играет на пороках и тёмной стороне души. И в итоге она (ангел) спасает и самого ГГ, исполнив его желание (бумажка с желанием горит в конце). Таким образом добро победило - ангел победил
. Вот моё понимание вкратце.. ))))
А может все эти задания в итоге не выполнялись именно потому, что "официантка" следила за ходом дела и поворачивала всё в мирное русло?
. Вот моё понимание вкратце.. )))) А может все эти задания в итоге не выполнялись именно потому, что "официантка" следила за ходом дела и поворачивала всё в мирное русло?

Она - Анжела - типа ангел, а он - вроде как помощник дьявола )), который играет на пороках и тёмной стороне души. И в итоге она (ангел) спасает и самого ГГ, исполнив его желание (бумажка с желанием горит в конце).А я про это даже не задумывалась, прикольно!
Как вариант да, надо подумать:)
Сейчас читают
Жилой комплекс "Астра" от ЗАО "Строитель"
129779
384
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 26)
111036
1000
День открытых дверей или по итогам ремонта!
311644
1000
На кинопоиске написано:Первый, где поправилась и похудела во время фильма, Зельвегер потому что только поправилась для кино, а худела уже после съемок же.
- Для роли в фильме Саша Бортич поправилась более, чем на 20 кг. Это первый в мировой истории фильм, где актриса полнела, а затем худела внутри сюжета.
Мне что-то это кино так зашло, что не высказать, наверное, из-за взаимоотношений в паре Бейтман-МакАдамс, короче, как будто я часть диалогов мужа-жены писалаНе шедевр, конечно, но в целом весело и шутки есть прямо отличные. И самое главное, что в целом смешно весь фильм, как и должно быть в хорошей комедии, которых, увы, слишком мало.
Да-да, хорошее такое развлекательное кино вышло, и смешное, и экшн есть, и про отношения жизненные тоже в то же время)) я в реале их всем рекламирую - никто не посмотрел еще, жалко даже) и тут отзывов негусто, хотя в кино вроде народ был на нем, почти полный зал... И такой клевый персонаж Племонса из "Фарго", просто аааа!!!Ага!)
и развязку с ним такую я не ожидала совсем)Мне понравился.. Немного коробило, конечно, от условий - то бомбу взорвать, то ребёнка убить...Я так и думала, что тебе тоже понравится)
условия да, пугающие - меня весь фильм не покидал вопрос, почему никто сразу не отказывается - ну хоть для приличия могли бы хоть одного такого героя ввести...поначалу обрадовалась поступку слепого, а потом и он... туда же) А по поводу официантки, я так поняла, что она такая же официантка, как и ГГ простой посетитель )). Она - Анжела - типа ангел, а он - вроде как помощник дьявола )),У меня тоже была мысль, что она типа ангел, представитель светлых сил, впротивовес) но мне именно не понравился выбор актрисы на роль официантки - не могли что ли не с таким натюнингованным лицом найти кого-то, более подходящего
А вот на счет главного героя я не определилась - какой-то он не очень темный в итоге оказывался, как там у классиков - "я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"?) или он, не коренной представитель, если можно так выразиться)), сам исполнял какую-то повинность за что-то в виде этой "должности"?..А может все эти задания в итоге не выполнялись именно потому, что "официантка" следила за ходом дела и поворачивала всё в мирное русло?Не знаю, но каким боком она к испытуемым?..она с ними и не разговаривала вроде бы... мне хочется думать, что люди сами приходили к такому моральному выбору, без ее внушений)![]()
или он, не коренной представитель, если можно так выразиться)), сам исполнял какую-то повинность за что-то в виде этой "должности"?..Мне кажется, что скорее всего так
, хотя кто знает замысел режиссёра? )))но мне именно не понравился выбор актрисы на роль официантки - не могли что ли не с таким натюнингованным лицом найти кого-то, более подходящегоМожет, опять же для режиссёра, она - гений чистой красоты?![]()
Согласна, слишком уж "буржуазная" у неё внешность для ангела ))).. Может тоже какую-то повинность отбывала, понизили из ангельских топов до официантки
мне хочется думать, что люди сами приходили к такому моральному выборуНу.. это к вопросу - что такое "сами"? Есть же теория, что в человеке постоянно ведут борьбу божественное и дьявольское начало.. Хотя всё это, конечно, из области кому что кажется, кому что нравится. Догадайся сам, как обычно :-).
меня весь фильм не покидал вопрос, почему никто сразу не отказываетсяВот я, кстати, тоже ожидала, что кто-нибудь да откажется. Ну не могут же ВСЕ быть настолько эгоистичны то? Слепой и тот подвёл ((. Я уж думала, что он эту монашку полюбит и САМ решит отказаться от своего плана, чтобы остаться с ней.. но нет!
Хохотунчик
v.i.p.
меня весь фильм не покидал вопрос, почему никто сразу не отказываетсяА меня нет, ибо, я так и не поняла, как они к нему попали - интересовал больше этот аспект. А раз уж попали, то тут, думаю, уже каждый из них знал, что не будет лёгкого решения и желание их было сильнО. Но, вот в процессе каждый сам для себя понимает, что не так важно быть красивой в этой жизни или, что не вправе забирать чужую жизнь взамен желанной...
И ещё по внешности ГГ и ангела. На мой взгляд так и должно быть: пособник дьявола беспреметен и вполне банален (ну, уж точно не брутален и вызывающе хорош собой), а ангел в жизни наоборот - тюнингованная, интересная тётка в возрасте, без всех этих белых волос и "ослепительного" взгляда. Такая "простая" и приставучая официантка
И прям отдельно: мне очень понравилось смотреть на актёра, который должен был девочку охранять: прям такие эмоции на лице... неподдельные, очень хорош!В общем фильм хорош.
Посмотрю его ещё с сестрой, если она к тому моменту не посмотрит.Рекомендую!

LanaYT
guru
Чистое искусство. Ренат Давлетьяров.
Всем кто любит красотку Чиповскую.
Очень много ее красивого тела на экране.
Детектив о российской государственности и конечно о Любви.
Впечатлила меланхолическая динамика, не думала, что такое в принципе возможно. В восторге от саундтрека..
Всем кто любит красотку Чиповскую.
Очень много ее красивого тела на экране.Детектив о российской государственности и конечно о Любви.
Впечатлила меланхолическая динамика, не думала, что такое в принципе возможно. В восторге от саундтрека..
Может, опять же для режиссёра, она - гений чистой красоты?Не, для ангела тем более филлеров в ее лице многовато))) ну или может, это мой личный бзик такой, что это некомильфо для определенного рода ролей - отталкивает и выглядит неправдоподобно... меня из-за этого и Кидман в ретро-фильмах вымораживает теперь:(Согласна, слишком уж "буржуазная" у неё внешность для ангела ))).. Может тоже какую-то повинность отбывала, понизили из ангельских топов до официантки
![]()
Есть же теория, что в человеке постоянно ведут борьбу божественное и дьявольское начало..Ааа, в этом смысле, поняла твою мысль! ну да, это вполне возможно, кстати.
А она такой общий представитель как бы.Ну не могут же ВСЕ быть настолько эгоистичны то? Слепой и тот подвёл ((. Я уж думала, что он эту монашку полюбит и САМ решит отказаться от своего плана, чтобы остаться с ней.. но нет!Вот-вот, ВСЕ - это пугало прям) потому финал такое облегчение принес))
Показать спойлер
А слепой же не прозрел - значит, не смог все-таки он по-настоящему того-этого, и это тоже радует)))
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
А меня нет, ибо, я так и не поняла, как они к нему попали - интересовал больше этот аспект.
этот вопрос меня еще на просмотре рекламного трейлера в кинотеатре интересовал, но я понимаю, что если всерьез над ним задумываться, то нет смысла смотреть фильм, ибо фигня же всё - я изначально и не собиралась его смотреть из-за этого) потому я усилием воли этот вопрос отбросила ради погружения в суть нравственно-философских метаний героев) как вариант - сарафанное радио предлагаю)А раз уж попали, то тут, думаю, уже каждый из них знал, что не будет лёгкого решения и желание их было сильнО.Это да... когда я думаю о том, как бы поступила я, то я понимаю, что все равно не смогу предположить, насколько жизненно важным будет вопрос...но, ясное дело,что одно дело - зрение для слепого или жизнь для своего ребенка или возлюбленного и совсем другое - красота для девушки, что интересно, вовсе не страшной...хотя конечно, очень хочется верить, что для меня выбор был бы однозначно отрицательный сразу...
а ангел в жизни наоборот - тюнингованная, интересная тётка в возрасте, без всех этих белых волос и "ослепительного" взгляда. Такая "простая" и приставучая официанткаПростая и тюнингованная - для меня вещи, взаимоисключающие друг друга) ибо там тюнинг очень выпирающий, не такой, когда грамотно, чтоб незаметно, а именно в глаза бросающийся...белые волосы и заметно накачанные скулы и губы для меня лично из одной оперы. Точнее мне даже, пусть бы и белые волосы, но попроще набор, вколотый в лицо, чем с черными волосами перевыполненная тюнинг-программа)![]()
Хохотунчик
v.i.p.
Показать спойлер
Конешь, не смог - у них же с монахиней всё очень нежно получилось с её слов, так что...
Показать спойлер
Это я просто так уже писала, в тему ваших рассуждений.
Zachetnaya
veteran
Мстители.Война бесконечности и Дэдпул 2
Активные были выходные, удалось, наконец, посмотреть 2 фильма и я осталась довольной как слон.
Все в стиле Марвелл, шутки, драма, накал, экшен. Дэдпул, сцены после титров - это лучшие сцены которые когда-либо были. Очень смешно.Тор великолепен, его пикировки со Звездным лордом отдельная история)
Леди Берд я, как любитель подростковых фильмов, давно хотела посмотреть, понять что в нем такого хорошего, за что столько номинаций, опять же Сирша, которая мне очень нравится. Но я не поняла о чем фильм, если честно. Просто отрывок одной девочки, которая очень сильно рвалась уехать из дома, потому что там ей казалось, что жизнь не жизнь, а вырвавшись, поняла, что любит свой родной дом. Вот собственно и всё. Остальное - это нормальное состояние подростка: конфронтации с матерью, первая любовь, секс, подружки и некое бунтарство.
Активные были выходные, удалось, наконец, посмотреть 2 фильма и я осталась довольной как слон.
Все в стиле Марвелл, шутки, драма, накал, экшен. Дэдпул, сцены после титров - это лучшие сцены которые когда-либо были. Очень смешно.Тор великолепен, его пикировки со Звездным лордом отдельная история)
Леди Берд я, как любитель подростковых фильмов, давно хотела посмотреть, понять что в нем такого хорошего, за что столько номинаций, опять же Сирша, которая мне очень нравится. Но я не поняла о чем фильм, если честно. Просто отрывок одной девочки, которая очень сильно рвалась уехать из дома, потому что там ей казалось, что жизнь не жизнь, а вырвавшись, поняла, что любит свой родной дом. Вот собственно и всё. Остальное - это нормальное состояние подростка: конфронтации с матерью, первая любовь, секс, подружки и некое бунтарство.
brod
guru
Дэдпул-2
Вчера собственно посмотрели кино. Понимаю, в чем претензии части критиков - ну да, идея уже не так круто выглядит, как в первый раз, но тем не менее, количество шуток и шуточек на минуту времени просто отличное. Число отсылок ко всяким фильмам-супергероям тоже ок, сцена после титров и правда отличная. Может, мне немного не понравилась вот эта слезливая лирика
Короче, смотреть, конечно, надо. И еще безусловный плюс этого фильма в том, что тебе совсем не надо быть супер специалистом в комиксах, это просто смешнее тогда, но и так на ура заходит.
Вчера собственно посмотрели кино. Понимаю, в чем претензии части критиков - ну да, идея уже не так круто выглядит, как в первый раз, но тем не менее, количество шуток и шуточек на минуту времени просто отличное. Число отсылок ко всяким фильмам-супергероям тоже ок, сцена после титров и правда отличная. Может, мне немного не понравилась вот эта слезливая лирика
Показать спойлер
когда Рейнольдс пытался пробиться к помершей Баккарин, но тут уж никуда не денешься. Зато очень понравилась шутка про Канаду и реакция Рейнольдса, который сам канадец 

Показать спойлер
Короче, смотреть, конечно, надо. И еще безусловный плюс этого фильма в том, что тебе совсем не надо быть супер специалистом в комиксах, это просто смешнее тогда, но и так на ура заходит.
wilis
experienced
Эт еще при Союзе случайно зашел в кинотеатр на Инцидент и после нет-нет приходил на память этот фильм. Тут думаю, дай поищу. Название не помнил, забил теги: метро, вагон, триллер, хулиганы и - на тебе, нашелся!
Фильм США, 1967 года, черно-белый. Сюжет разворачивается не шатко, не валко, знакомя с героями, которых случай сведет вместе ночью в одном вагоне метро. Вторая половина смотрится на одном дыхании, и даже знал финал, но смотрел в напряжении. Игра актеров - шесть с плюсом.
Фильм США, 1967 года, черно-белый. Сюжет разворачивается не шатко, не валко, знакомя с героями, которых случай сведет вместе ночью в одном вагоне метро. Вторая половина смотрится на одном дыхании, и даже знал финал, но смотрел в напряжении. Игра актеров - шесть с плюсом.
"Ночные игры". А мне не зашло ((.. что-то они какие-то глупые все
, какие-то не естественные.. Шутки хорошие были, посмеяться можно, но в итоге у меня было ощущение, что зря потратила почти 2 часа. Диалоги с одной стороны реальные, но не в тех обстоятельствах, не в той ситуации что-ли.. не знаю. Может это я зануда, но свои 5 копеек влепила 
, какие-то не естественные.. Шутки хорошие были, посмеяться можно, но в итоге у меня было ощущение, что зря потратила почти 2 часа. Диалоги с одной стороны реальные, но не в тех обстоятельствах, не в той ситуации что-ли.. не знаю. Может это я зануда, но свои 5 копеек влепила 
Ну бывает, не понравился, так не понравился, а мне зашел хорошо - видимо, я шибко к Бейтману пристрастна и необъективна
А мне не понравился "Анон" (2018), хотя я его ждала даже, учитывая тематику и режиссера Никкола, и актера Оуэна... И поначалу он даже вполне нравился, практически всем - и идеей, и атмосферностью, стилистикой, этой футуристической урбанистической серой цветовой гаммой (стиль автора прослеживался, Гаттака даже вспомнилась), и Оуэна люблю, он как обычно радовал, даже сюжет увлек, но в конце как-то скомкалось все, все смыслы, идеи слились, и у меня лично остался один вопрос - что это было?) зачем, в чем смысл?.. В общем, поначалу погружает в себя, затягивает атмосферностью и интригой и тд, а в финале чувствуешь себя обманутым, как будто чего-то недодали, недодумали...
А мне не понравился "Анон" (2018), хотя я его ждала даже, учитывая тематику и режиссера Никкола, и актера Оуэна... И поначалу он даже вполне нравился, практически всем - и идеей, и атмосферностью, стилистикой, этой футуристической урбанистической серой цветовой гаммой (стиль автора прослеживался, Гаттака даже вспомнилась), и Оуэна люблю, он как обычно радовал, даже сюжет увлек, но в конце как-то скомкалось все, все смыслы, идеи слились, и у меня лично остался один вопрос - что это было?) зачем, в чем смысл?.. В общем, поначалу погружает в себя, затягивает атмосферностью и интригой и тд, а в финале чувствуешь себя обманутым, как будто чего-то недодали, недодумали...
поначалу погружает в себя, затягивает атмосферностью и интригой и тд, а в финале чувствуешь себя обманутым, как будто чего-то недодали, недодумали...Не могу сказать, что не понравился, но от финала да, какое то "недо"-ощущение...
Попытка перевести в эдакую философскую плоскость ...Вообще, весь этот кибер-панк отлично бы смотрелся лет 20 назад, а сейчас мы разбалованы тем же Черным зеркалом
Лично я не поняла, для чего вообще все это было устроено тем товарищем
Показать спойлер
ты понял, зачем он ее подставлял, убивая всех ее клиентов?? в чем был смысл-то?
Показать спойлер
Показать спойлер
Не совсем. Вроде бы не сложно, но...Он восхищен ее талантом скрываться, однако видит слабое место - она не может "удалять воспоминания" - оставляет хвосты в виде людей...Ну а он готов "помочь". Как то так.
При этом вопрос "зачем выставлять меня убийцей?" практически повисает в воздухе.
Ну еще эта недосказанность в их отношениях с Оуэном... )
При этом вопрос "зачем выставлять меня убийцей?" практически повисает в воздухе.
Ну еще эта недосказанность в их отношениях с Оуэном... )
Показать спойлер
Показать спойлерПри этом вопрос "зачем выставлять меня убийцей?" практически повисает в воздухе.Показать спойлер
Показать спойлер
Вот именно, что повисает - ведь в том и вся суть, что ее подставляют... медвежья какая-то услуга, а не помощь... бред короче для меня)
Показать спойлер
Наконец-то посмотрела "Сэлфи"! Мне однозначно понравился
. Может потому что вообще всё с Хабенским нравится
.. но тем не менее. И идея интересная и, конечно, исполнение. С концовкой, как обычно, возможны варианты (согласна, что не однозначная).
. Может потому что вообще всё с Хабенским нравится
.. но тем не менее. И идея интересная и, конечно, исполнение. С концовкой, как обычно, возможны варианты (согласна, что не однозначная).Показать спойлер
Настоящий Богданов свой роман перепечатал в ноутбук перед тем, как отдать. Т.е. двойника могли и убить, рукопись потеряться, но роман всё равно был бы издан самим автором. Если бы роман издал двойник, как договаривались изначально, то он бы его издал уже под своим настоящим именем - Данилин или как там его. А тут именно Богданов автор.. Значит двойника кинули. Или Богданов успел отправить роман издателю до того, как пришёл в тюрьму? И у двойника уже не было шансов?
Я не совсем поняла, как настоящий Богданов потом реабилитировался в обществе и вообще был оправдан после этой выходки с дочерью-заложницей? Для всех же именно он это сделал, его снимали на видео и пр.. А потом бац - и опять белый-пушистый.
А Макс куда делся - погиб в кафе? Или что с ним стало?
Я не совсем поняла, как настоящий Богданов потом реабилитировался в обществе и вообще был оправдан после этой выходки с дочерью-заложницей? Для всех же именно он это сделал, его снимали на видео и пр.. А потом бац - и опять белый-пушистый.
А Макс куда делся - погиб в кафе? Или что с ним стало?Показать спойлер
Посмотрела "Я худею", мне очень понравился фильм! Такой и смешной и с долей мудрости и не пошлый (чем часто грешат комедии). В общем такой милый, добрый фильмец и посмеяться и взгрустнуть )). Саша Бортич, конечно, мега-молодец! Я когда её в первых кадрах увидела, думала - да нуу.. да не может тона такой быть.. да вы гоните!
Мне кажется, я бы никогда не рискнула так издеваться над организмом, даже ради супер-пупер-роли! Риск колоссальный для здоровья и для внешности. Кстати похудеть-то она похудела к концк фильма, но.. всё равно не до той формы, в какой она была в прошлых фильмах. Я бы сказала, что худенькой она не стала.. контраст, конечно, велик, но только что контраст.. а так округлости остались, жирок не весь сошёл ;). Наверное тяжело за короткий срок так много скинуть даже в столь молодом возрасте.
Играют все отлично. Кроме, пожалуй, Шнура.. Вот хоть убейте - не артист он. Как-то картонно у него выходит. Фристайл он, конечно, отменно станцевал - спору нет
, но когда просто играл, мне казалось попахивает самодеятельностью ((.. Артист, который Колю играл - молодчина!
Вот он не похудел к концу, жаль. Но по нему видно, что толстенький он с детства, конституция такая.. В общем с удовольствием посмотрела! Спасибо за наводочку 
Мне кажется, я бы никогда не рискнула так издеваться над организмом, даже ради супер-пупер-роли! Риск колоссальный для здоровья и для внешности. Кстати похудеть-то она похудела к концк фильма, но.. всё равно не до той формы, в какой она была в прошлых фильмах. Я бы сказала, что худенькой она не стала.. контраст, конечно, велик, но только что контраст.. а так округлости остались, жирок не весь сошёл ;). Наверное тяжело за короткий срок так много скинуть даже в столь молодом возрасте. Играют все отлично. Кроме, пожалуй, Шнура.. Вот хоть убейте - не артист он. Как-то картонно у него выходит. Фристайл он, конечно, отменно станцевал - спору нет
, но когда просто играл, мне казалось попахивает самодеятельностью ((.. Артист, который Колю играл - молодчина!
Вот он не похудел к концу, жаль. Но по нему видно, что толстенький он с детства, конституция такая.. В общем с удовольствием посмотрела! Спасибо за наводочку 
а так округлости остались, жирок не весь сошёл ;)ну так может быть это не бага, а фича? Ну в смысле - ей (и не только) понравилось с округлостями ? )
Стопкач -
Молодцы! Евгений Кулик крут! С таким чувством юмора, самооценкой, харизмой - уже плевать какая у него фигура
Парень нашёл себя!
). Думаете она просто остановилась "посреди дороги", потому что осталась довольна и таким результатом? Хм.. мне почему-то кажется, что нет. Всё-таки современный тренд он довольно жесток.. тут уж нравится-не нравится, но если ты публичная персона\актриса - будь добра ((.
Молодцы! Евгений Кулик крут! С таким чувством юмора, самооценкой, харизмой - уже плевать какая у него фигура
Парень нашёл себя!ну так может быть это не бага, а фича? Ну в смысле - ей (и не только) понравилось с округлостями ? )Это да, может и так (мне кстати вполне нравится
). Думаете она просто остановилась "посреди дороги", потому что осталась довольна и таким результатом? Хм.. мне почему-то кажется, что нет. Всё-таки современный тренд он довольно жесток.. тут уж нравится-не нравится, но если ты публичная персона\актриса - будь добра ((.Наконец-то посмотрела "Сэлфи"! Мне однозначно понравился. Может потому что вообще всё с Хабенским нравится
.. но тем не менее. И идея интересная и, конечно, исполнение. С концовкой, как обычно, возможны варианты (согласна, что не однозначная).
Да, хоть и не без огрехов, но интересный и увлекает, и Хабенский конечно
Показать спойлерНастоящий Богданов свой роман перепечатал в ноутбук перед тем, как отдать. Т.е. двойника могли и убить, рукопись потеряться, но роман всё равно был бы издан самим автором. Если бы роман издал двойник, как договаривались изначально, то он бы его издал уже под своим настоящим именем - Данилин или как там его. А тут именно Богданов автор.. Значит двойника кинули.Показать спойлер
Показать спойлер
А я так поняла, что он ему именно личностями поменяться предложил - тому окончательно стать Богдановым, а самому раствориться другим маленьким человеком...потому я и не поняла, все-таки это его роман в витрине был или "двойника"... и куда тогда двойник улетел, если он в тюрьме как Богданов остался... убили его там что ли... в общем, есть вопросы к финалу у меня, я не все понимаю в задумке)
Показать спойлер
Показать спойлерЯ не совсем поняла, как настоящий Богданов потом реабилитировался в обществе и вообще был оправдан после этой выходки с дочерью-заложницей? Для всех же именно он это сделал, его снимали на видео и пр.. А потом бац - и опять белый-пушистый.Показать спойлер
Показать спойлер
Вот потому-то я и поняла, что они именно личностями поменялись, и ему ни от чего реабилитироваться и не надо уже - вышел и ушел как другой человек... почему тогда про роман ребенок говорит, что это его роман... или как там в конце - я уже плохо помню)
Показать спойлер
Я так поняла, что погиб при взрыве.Показать спойлерА Макс куда делся - погиб в кафе? Или что с ним стало?Показать спойлер
Посмотрела "Я худею", мне очень понравился фильм! Такой и смешной и с долей мудрости и не пошлый (чем часто грешат комедии).
Ага, прописные истины рассказывает простым доступным языком, при этом не перегибая с "простотой")Саша Бортич, конечно, мега-молодец! Я когда её в первых кадрах увидела, думала - да нуу.. да не может тона такой быть.. да вы гоните!Ну плечи-то у нее вон какие широкие - так что есть, куда расти)) "Ты не толстая, у тебя просто кость широкая...стала" (с)![]()
Мне кажется, я бы никогда не рискнула так издеваться над организмом, даже ради супер-пупер-роли! Риск колоссальный для здоровья и для внешности. Кстати похудеть-то она похудела к концк фильма, но.. всё равно не до той формы, в какой она была в прошлых фильмах. Я бы сказала, что худенькой она не стала.. контраст, конечно, велик, но только что контраст.. а так округлости остались, жирок не весь сошёл ;). Наверное тяжело за короткий срок так много скинуть даже в столь молодом возрасте.Конечно, столько скинуть за короткий срок - это вред организму, поэтому, я думаю, она и остановилась где-то на середине) пока что, а попозже со временем избавится и от оставшихся лишних кг, чтобы без особого вреда для здоровья. Но реально, я бы тоже не рискнула так над собой издеваться)) надеюсь, как у Зельвегер в Бриджит Джонс, продолжения в виде второй части не будет
Играют все отлично. Кроме, пожалуй, Шнура.. Вот хоть убейте - не артист он. Как-то картонно у него выходит. Фристайл он, конечно, отменно станцевал - спору нетСогласна полностью - мне слух резала его именно "картонная" речь)) он прям разительно среди всех выделялся своим непрофессионализмом, пусть и у него и харизма и тд и тп, но он реально не актер) особенно это видно рядом с актерами) неужели не нашлось кого-то из проф.актеров на эту роль..., но когда просто играл, мне казалось попахивает самодеятельностью ((..
brod
guru
Суперсемейка-2
Я в свое время мультик любила первый, поэтому на второй тоже пошли. Смешно, легко, хорошо, так что рекомендую. причем видно было, как мульт скучен совсем маленьким детям лет 4-5-6, потому что много болтовни и шутки такие для детей постарше и их родителей, ну и Эластик та вообще исключительно для пап
Не разделяю прямо диких восторгов, есть моменты скучноватые, но для семейного похода на мульт - самое оно.
Я в свое время мультик любила первый, поэтому на второй тоже пошли. Смешно, легко, хорошо, так что рекомендую. причем видно было, как мульт скучен совсем маленьким детям лет 4-5-6, потому что много болтовни и шутки такие для детей постарше и их родителей, ну и Эластик та вообще исключительно для пап
Не разделяю прямо диких восторгов, есть моменты скучноватые, но для семейного похода на мульт - самое оно.Оля, я тут посмотрела фильм из тех, что нам с тобой нравятся) про бабушек с дедушками)
"Жили-были" (Россия, 2017), в прокате прошел очень тихо и незаметно, а жаль, рекламы не было видимо совсем - а фильм не хуже "Карпа отмороженного", имхо, и многим с ним даже перекликается - темой стариков, одиноких при живых детях.
Старики тут в деревне составляют втроем всё ее население, а дети их в городах, обещают забрать, а те не сказать, чтоб сильно рвались в город. Отличные актеры передали отлично характеры жителей русской глубинки, особенно в комичных ситуациях, мне очень понравилось - Мадянов мне везде нравится, хороший комедийный актер, на мой вкус, и Добронравов тоже был хорош и не перегибал, как в своих Сватах, кстати он оказался еще и продюсером фильма. Единственное сомнение было на счет Розановой с ее тюнингованным лицом, но ей сделали удачный, на мой взгляд, грим, состарили кожу, правда о руках забыли, но это уже мелочи, если придираться)
В общем, светлый, добрый и трогательно смешной фильм о наших стариках и родителях - любителям подобного рекомендуется к просмотру.
"Жили-были" (Россия, 2017), в прокате прошел очень тихо и незаметно, а жаль, рекламы не было видимо совсем - а фильм не хуже "Карпа отмороженного", имхо, и многим с ним даже перекликается - темой стариков, одиноких при живых детях.
Старики тут в деревне составляют втроем всё ее население, а дети их в городах, обещают забрать, а те не сказать, чтоб сильно рвались в город. Отличные актеры передали отлично характеры жителей русской глубинки, особенно в комичных ситуациях, мне очень понравилось - Мадянов мне везде нравится, хороший комедийный актер, на мой вкус, и Добронравов тоже был хорош и не перегибал, как в своих Сватах, кстати он оказался еще и продюсером фильма. Единственное сомнение было на счет Розановой с ее тюнингованным лицом, но ей сделали удачный, на мой взгляд, грим, состарили кожу, правда о руках забыли, но это уже мелочи, если придираться)
В общем, светлый, добрый и трогательно смешной фильм о наших стариках и родителях - любителям подобного рекомендуется к просмотру.
Хелен
Зануда и вообще
"Аферисты поневоле" (США, Великобритания, 2018) - видела же, что ниже плинтуса рейтинг фильма, но наивно полагала, что такие актеры, как Рот и Фрай, гарантируют хоть минимально, что мне понравится - ошиблась) там еще и Турман в этом мраке "блещет".
В итоге даже говорить ничего про эту муру не хочется, могу лишь процитировать известного товарища - давненько я такого г не видала (с)
По счастью, даже оборудование кинозала не выдержало пытки этим уг и сломалось уже через час показа - так что нам повезло, не пришлось ни мучиться досматривать, ни тратиться на этот мрак, деньги всем вернули)
В итоге даже говорить ничего про эту муру не хочется, могу лишь процитировать известного товарища - давненько я такого г не видала (с)
По счастью, даже оборудование кинозала не выдержало пытки этим уг и сломалось уже через час показа - так что нам повезло, не пришлось ни мучиться досматривать, ни тратиться на этот мрак, деньги всем вернули)
brod
guru
Чудо
Не помню, где я читала про этокино, с советами посмотреть, здесь не нашла сейчас поисковиком, но это было ужасно:((( Мне очень не нравится, когда вот тебе прямо в лоб бьют всеми чувствами, которые ты должен испытывать: умиление, сострадание, милосердие и прочее. И так понятно, что при взгляде на этого мальчика-инвалида я буду чувствовать симпатию и прочее, но зачем так прямолинейно-то? От этих неприкрытых нравоучений хотелось немедленно выключить, плюс какая-то беспомощная игра Уилсона и Робертс, они прямо играли не роль, а образ из учебника под названием "сострадание".
Короче, мне понравилась только история сестры главного героя, но и тут не обошлось без перегибов: конечно, она начала встречаться в школе с чернокожим мальчиком, чтобы уж полная картина была. Странно, кстати, что геев не было. Наверное, потому что рейтинг 12+. А то бы тоже добавили, для повышения толерантности.
Короче, может быть, для детей и подростков ок, но мне вообще не зашло. При всей милоте мальчика и смешными моментами с Чубаккой и прочими вымышленными персонажами.
Не помню, где я читала про этокино, с советами посмотреть, здесь не нашла сейчас поисковиком, но это было ужасно:((( Мне очень не нравится, когда вот тебе прямо в лоб бьют всеми чувствами, которые ты должен испытывать: умиление, сострадание, милосердие и прочее. И так понятно, что при взгляде на этого мальчика-инвалида я буду чувствовать симпатию и прочее, но зачем так прямолинейно-то? От этих неприкрытых нравоучений хотелось немедленно выключить, плюс какая-то беспомощная игра Уилсона и Робертс, они прямо играли не роль, а образ из учебника под названием "сострадание".
Короче, мне понравилась только история сестры главного героя, но и тут не обошлось без перегибов: конечно, она начала встречаться в школе с чернокожим мальчиком, чтобы уж полная картина была. Странно, кстати, что геев не было. Наверное, потому что рейтинг 12+. А то бы тоже добавили, для повышения толерантности.
Короче, может быть, для детей и подростков ок, но мне вообще не зашло. При всей милоте мальчика и смешными моментами с Чубаккой и прочими вымышленными персонажами.
Мне очень не нравится, когда вот тебе прямо в лоб бьют всеми чувствами, которые ты должен испытывать: умиление, сострадание, милосердие и прочее. И так понятно, что при взгляде на этого мальчика-инвалида я буду чувствовать симпатию и прочее, но зачем так прямолинейно-то? От этих неприкрытых нравоучений хотелось немедленно выключить, плюс какая-то беспомощная игра Уилсона и Робертс, они прямо играли не роль, а образ из учебника под названием "сострадание".Тоже не люблю такое
меня трейлер уже отпугнул, теперь ты подтвердила впечатление)Оля, я тут посмотрела фильм из тех, что нам с тобой нравятся) про бабушек с дедушками)О, а я видела его анонс по телеку и отметила про себя :-))), но было это ещё весной и я потом благополучно забыла, конечно (. Спасибо, что напомнила
, обязательно посмотрю!
LanaYT
guru
тема накрыла - кризис среднего возраста
посмотрела два фильма:
- «Трудности перевода» (англ. Lost in Translation) — американский художественный фильм, мелодрама режиссёра Софии Копполы, премьера которой состоялась 29 августа 2003 года.
про то, зачем случается любовь, которая сломает привычную жизнь. красивые случайные Отношения.
-«Красота́ по-америка́нски» (англ. American Beauty) — фильм Сэма Мендеса, 1999 год.
мы часто недовольны своей жизнью. герои фильма не исключение. одному из них пришлось уйти в мир иной , чтобы понять что реально он был счастлив..
посмотрела два фильма:- «Трудности перевода» (англ. Lost in Translation) — американский художественный фильм, мелодрама режиссёра Софии Копполы, премьера которой состоялась 29 августа 2003 года.
про то, зачем случается любовь, которая сломает привычную жизнь. красивые случайные Отношения.
-«Красота́ по-америка́нски» (англ. American Beauty) — фильм Сэма Мендеса, 1999 год.
мы часто недовольны своей жизнью. герои фильма не исключение. одному из них пришлось уйти в мир иной , чтобы понять что реально он был счастлив..
Змей Зелёный
old viper
Ого какие раритеты Вы смотрите.
И неужели впервые?
Это ж хиты в своё время были!
И неужели впервые?
Это ж хиты в своё время были!Посмотрела "Жили-были" - отличный фильм!
Ты не ошиблась, как обычно
, мне понравился ))).
Розанова всегда была органична в ролях "простых женщин", как и Добронравов, в своём амплуа, но слава Богу не переигрывали, это точно. Даже не знаю, что сказать.. играют отлично и фильм получился такой тёплый и мудрый, в общем спасибо тебе, что напомнила
! Жизнь есть везде и в любом возрасте ничто человеческое нам не чуждо
. А, кстати, старички-то ещё очень ого-го! Шкафы двигать, да аккумуляторы таскать, там молодой бы надорвался! Да и Татьяна (Розанова) тоже ещё не бабушка-старушка, так что думаю они там не пропадут 
Ты не ошиблась, как обычно
, мне понравился ))).Розанова всегда была органична в ролях "простых женщин", как и Добронравов, в своём амплуа, но слава Богу не переигрывали, это точно. Даже не знаю, что сказать.. играют отлично и фильм получился такой тёплый и мудрый, в общем спасибо тебе, что напомнила
! Жизнь есть везде и в любом возрасте ничто человеческое нам не чуждо
. А, кстати, старички-то ещё очень ого-го! Шкафы двигать, да аккумуляторы таскать, там молодой бы надорвался! Да и Татьяна (Розанова) тоже ещё не бабушка-старушка, так что думаю они там не пропадут 
Посмотрела "Жили-были" - отличный фильм!Ты не ошиблась, как обычно
, мне понравился ))).
я ж знаю, что нам одно и то же нравится часто))) особенно про бабушек с дедушками)))А, кстати, старички-то ещё очень ого-го! Шкафы двигать, да аккумуляторы таскать, там молодой бы надорвался! Да и Татьяна (Розанова) тоже ещё не бабушка-старушка, так что думаю они там не пропадутДа я тоже думаю, что ни в какой город никто так и не уедет![]()

Хелен
Зануда и вообще
Ого какие раритеты Вы смотрите.и понятное дело, что содержание этих раритетов всем давно известно тут, лучше бы свои впечатления написали)![]()
Хелен
Зануда и вообще
"Ты водишь!"(США, 2018) - вполне неплохая комедия о своеобразной мужской дружбе с Эдом Хелмсом, Джоном Хэммом и Джейком Джонсоном, плюс понравился Джереми Реннер, которого впервые вижу в комедийном амплуа, плюс там еще и Айла Фишер смешная, и есть Рашида Джонс - собственно из-за кастинга и захотелось посмотреть фильм)
Весело, бодро, задорно рассказно-показано, как взрослые мужики играют в салочки) подтверждая тезис о том, что взрослый - это большой ребенок)) А самое прикольное - это на финальных титрах кадры из реальной жизни прототипов героев - оказывается, это реальные люди такой вот фигней занимаются во взрослом возрасте, в бабушек переодеваются и тд, народ пугают))) и их в компании даже больше, чем в фильме
Весело, бодро, задорно рассказно-показано, как взрослые мужики играют в салочки) подтверждая тезис о том, что взрослый - это большой ребенок)) А самое прикольное - это на финальных титрах кадры из реальной жизни прототипов героев - оказывается, это реальные люди такой вот фигней занимаются во взрослом возрасте, в бабушек переодеваются и тд, народ пугают))) и их в компании даже больше, чем в фильме

Хелен
Зануда и вообще
"Красотка на всю голову" (США, 2018) - имеет несправедливо низкий рейтинг, уж не знаю, почему, но лично я люблю Эми Шумер еще с ее "Девушки без комплексов", потому ждала этот новый фильм с ней и не разочаровалась. Все-таки Эми отлично играет в комедиях) Вышла этакая американская Бриджит Джонс с небольшой капелькой волшебства) ну и грубоватого юмора конечно же, что вполне в духе самой Эми) Давно я так не хохотала от души весь фильм от начала и до конца) и что главное - суть-то важна и серьезна - тема женской неуверенности в себе и прочих комплексов самооценки так актуальна в наше время глобального навязывания стереотипов, идеалов красоты и моды и тд и тп - а подана она так, что и сочувствуешь героине, и в то же время живот от смеха надрываешь
Хотя скорее всего, стопроцентно уверенным в себе дамам фильм не понравится, но всем остальным простым смертным девушкам, кому не чужды муки сомнений в себе, пойдет на ура - я уверена, ибо фильм просто отличный!) 
И чтоб два раза не вставать - с ней же, с Эми Шумер и с Голди Хоун - "Дочь и мать ее" (США, 2017) - уже не такой искрометно веселый и актуальный, как Красотка на всю голову, но в принципе на раз посмотреть просто развлечься посмеяться для поклонников Эми - пойдет.
Хотя скорее всего, стопроцентно уверенным в себе дамам фильм не понравится, но всем остальным простым смертным девушкам, кому не чужды муки сомнений в себе, пойдет на ура - я уверена, ибо фильм просто отличный!) 
И чтоб два раза не вставать - с ней же, с Эми Шумер и с Голди Хоун - "Дочь и мать ее" (США, 2017) - уже не такой искрометно веселый и актуальный, как Красотка на всю голову, но в принципе на раз посмотреть просто развлечься посмеяться для поклонников Эми - пойдет.
"Красотка на всю голову" (США, 2018) - имеет несправедливо низкий рейтинг, уж не знаю, почему, но лично я люблю Эми ШумерСлушай, ну реально рейтинг низкий, но теперь посмотрю, мне точно должно зайти:)))
Давай, потом сравним впечатления!) а то я правда не понимаю, почему такой низкий рейтинг, мы прям чуть не катались в креслах от смеха, при этом столько узнаваемых и понятных тем.
brod
guru
Человек-муравей и Оса
В целом - очень даже неплохо, и весело, и ненапряжно. Мне это кино понравилось больше первой части, а особенно Майкл Пенья внезапно:)) Сцена после титров отличная, как и сами титры, а вот вторая сцена после всех титров наглость.
В целом - очень даже неплохо, и весело, и ненапряжно. Мне это кино понравилось больше первой части, а особенно Майкл Пенья внезапно:)) Сцена после титров отличная, как и сами титры, а вот вторая сцена после всех титров наглость.
LanaYT
guru
я вообще фильмы редко смотрю
читаю и визуализирую
Вам реально это интересно было смотреть 15-20 лет назад?!
читаю и визуализирую
Вам реально это интересно было смотреть 15-20 лет назад?!
Змей Зелёный
old viper
Мне - да, очень.
Особенно "Красоту по-американски"! Кажется (могу ошибаться уже) после него я и "открыл" для себя Кевина Спейси, и начал подряд смотреть все фильмы с ним.
"Трудности перевода" чуть поменьше восторгов вызвали. Но всё равно интересный фильм.
А почему такой вопрос? Как будто они были "несовременны" для своего времени.
Особенно "Красоту по-американски"! Кажется (могу ошибаться уже) после него я и "открыл" для себя Кевина Спейси, и начал подряд смотреть все фильмы с ним.
"Трудности перевода" чуть поменьше восторгов вызвали. Но всё равно интересный фильм.
А почему такой вопрос? Как будто они были "несовременны" для своего времени.

LanaYT
guru
я заморочена на многослойности фильма
мне нужно все понимать - от режиссерской задумки и рефлексии актера до предпосылок поведенческих реакций персонажей
когда вышли эти фильмы у меня ресурса не было все понимать.. ну и соответственно, не было смысла тратить время на просмотр. хотя, помнится ,меня жестко принуждали смотреть "красоту
мне нужно все понимать - от режиссерской задумки и рефлексии актера до предпосылок поведенческих реакций персонажей
когда вышли эти фильмы у меня ресурса не было все понимать.. ну и соответственно, не было смысла тратить время на просмотр. хотя, помнится ,меня жестко принуждали смотреть "красоту

ТОП 5
1
3
4