На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кинотеатры
2518
8
Любитель Сока
veteran
Ну, в кинотеатрах тоже можно провести вечер! Давайте оделимся впечатлениями о наших кинотеатрах.
yukkie
просто я
Посмотри несколько топиков вниз. Там есть один с аналогичным названием, может, что интересного увидишь.. =))
Любитель Сока
veteran
Мне не очень нравятся сиденья в наших кинотеатрах. Какие-то они неудобные... Как вы считаете?
yukkie
просто я
Угу... Неудобные... А что, если брать с собой подушечку для мягкости?
Или даже две?
Кстати, вот что я заметила: неудобность кресел обнаруживается только при неинтересных фильмах....

Ребят, что то вы наши кинотеатры совсем полили кое-чем не приятным, вы что в кинотеатры нужно ходить не одним, а с компанией или с любимой, любимым у кого как. А так нормальные сидения, если ноги на впередистоящее не складывать..
Пока, пишите, целую...
Пока, пишите, целую...
Krisya
veteran
сходи в планета-кино!!! вот это кресла!!! просто кайф...... не сидишь. а отдыхаешь.... там даже подставки под бутылки есть (ну это так про между прочим....)
Сейчас читают
Красный проспект 181 Сибакадемстрой
215561
999
Уникон, Горский, 10 (стр) (часть 3)
137525
997
Твердые коммунальные отходы (ТКО, ТБО). Вывоз мусора (1)
124587
1000
Не знаю, я вот хочу сходить в Планету Кино - вроде неплохой сайт сделан - значит и кинотеатр должен быть неплохой
ИМХО самый лучший в НСКе кинотеатр - Маяковский
Там и звук неплохой и кресла относительно мягкие...
Мне совершенно не понравился ПРОГРЕСС КИНОМИР - кресла отстойные, звук отстойный, экран маленький. Обслуживание отстойное!
Синема Саунд - так себе. само помещение под кинотеатр могли бы и получше отделать!

ИМХО самый лучший в НСКе кинотеатр - Маяковский

Мне совершенно не понравился ПРОГРЕСС КИНОМИР - кресла отстойные, звук отстойный, экран маленький. Обслуживание отстойное!
Синема Саунд - так себе. само помещение под кинотеатр могли бы и получше отделать!

Уважение к Маяковскому тает с каждым посещением.
Какой звук!? Долби может и осталось, а сэрраундом там давно уже не пахнет. Просто врубают на полную гашетку, чтобы не слышно было как попкорн хрустит у малолеток. Мы думаем - бьющий по башке звук, это качество и отдаем за это совем не те деньги, чем это стоит.
А если Вам "повезло", и кто-то где-то Вам дал производимые самим же кинотеатром различные приглашения - просто порвите их и криво усмехнитесь (хотя бы...). Потому что, по этим гумажкам Вас в кино не пустят, да и еще чисто по-совковски дадут понять, что сотрудникам и хозяевам этой кины глубоко на..... на Вас и на Ваше потраченное время. Короче, Вас обманут (это очень мягко сказано).
Маяковский - это совок.
Какой звук!? Долби может и осталось, а сэрраундом там давно уже не пахнет. Просто врубают на полную гашетку, чтобы не слышно было как попкорн хрустит у малолеток. Мы думаем - бьющий по башке звук, это качество и отдаем за это совем не те деньги, чем это стоит.
А если Вам "повезло", и кто-то где-то Вам дал производимые самим же кинотеатром различные приглашения - просто порвите их и криво усмехнитесь (хотя бы...). Потому что, по этим гумажкам Вас в кино не пустят, да и еще чисто по-совковски дадут понять, что сотрудникам и хозяевам этой кины глубоко на..... на Вас и на Ваше потраченное время. Короче, Вас обманут (это очень мягко сказано).
Маяковский - это совок.
ТОП 5
1
3
4