На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
2-ая Обская, 69/1 Сибтрубопроводстрой-гражданстрой (часть 2)
94231
1000
Когда мне проводили домофон то сказали что трубка может через неделю заработает.Вот я и не подумала потом проверить- ходила сама открывала.
gidro_eles
activist
проще написать о том что все неорганизованно чем просто проверить..........
ripper666
activist
Я так понимаю что всем уже провели домофон, если споры идут работает или нет

ну везет вам.. раз всем провели.. а мне вот еще не провели

Да они очень странно проводили. Пришли без звонка и чудо, что жена болела и была дома. В это время мало кого вообще можно застать.
принц_Уэльский
member
Нам тоже не провели еще....4 подъезд

у нас уже недели три или больше работаета за абонентское обслуживание домофона вы уже по системе "Город" платили?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
116531
695
Стол заказов (часть 2)
1137081
682
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
669118
406
8-923-233-01-07 - Сергей
Звоните и договаривайтесь по подключению домфона!
Вам звонить никто не будет!
З.Ы. 15 минут работы и домофон подключен.
Звоните и договаривайтесь по подключению домфона!
Вам звонить никто не будет!
З.Ы. 15 минут работы и домофон подключен.
ripper666
activist
Мне вчера в ТСЖ дали телефон человека который занимается установкой домофонов. Он в свою очередь, дал телефон парня который мне сегодня уже установил домофон. Позвонил ему, через 15 минут он пришёл и поставил. Телефон начальника (который дал телефон парня) +7 952 930 4255 (Антон). А вот телефон парня, который ставил сегодня домофон: +7 923 233 0107 (Сергей). Звоните и договаривайтесь.
NastjaHr
junior
А у меня 10 марта произошло знакомство с соседями. Залетели ко мне в квартиру двое пьяных мужчин лет 40, с матами, точнее "просьбами" не мешать им отдыхать (это было в районе 13.00). После выпроваживания их и игнорирования долбежки в нашу дверь, они стали выключать нам свет, после чего уже значительно позже "любезный соседушка", простите за подробности, помочился рядом с нашей дверью (благо она на замену). А мы удивляемся, что у нас в подъезде пожар был, еще и не такое случиться может...
ripper666
activist
Вчера в ящике появились квитанции за февраль. Там интересная приписка про 3% и систему город. Кто может расшифровать её? Если я буду платить через систему город я должен буду заплатить на 3% больше? Или наоборот, когда я плача в кассе ТСЖ я тогда плачу на 3% больше?
Проем готовили к установке межкомнатной двери, да дело то не в этом ведь, просто люди неадекватные, алкоголики
Dimanchik00
member
Проем готовили к установке межкомнатной двери, да дело то не в этом ведь, просто люди неадекватные, алкоголикиНу вообще-то в выходной в 13-00 долбить проем если очень громко, то это - нарушение законодательства... :).
p.s. Их "поступок" это конечно же не оправдывает.
У нас в 3-м проезде вообще проблема - детей маленьких много, а ремонты еще очень многие только делают. Детям часто утром и днем не получается поспать от перфораторов и т.д.
Elena513
activist
Это где это у нас в 3 - м детей маленьких много? Я пока только такс много видела)
NastjaHr
junior
О чем вы вообще говорите? Ко мне что зашли родители и сказали, что я ребенку их спать мешаю? Ко мне завалились два мужика с глубокого перепою и орали одними матами. Или у нас теперь алкоголики к детям приравниваются?
Stalmet
member
Народ, когда лифты то запустят? Кто виноват в том что они не работают, никому нет дела что ли до этого?????!!!! Значит, будем в мэрию обращаться!
И какого в выходные сверлят и долбят...
И какого в выходные сверлят и долбят...
Vahmyrka
experienced
Не знаю как Вам, а мне уже надоело обсуждать свинское поведение соседей, только настроение портить и ничего не меняется. Если на дверь наделали, надо было полицию вызывать.
А лифт обещали включить в марте, вроде у него гарантия кончилась и надо его заново проверять на пригодность, может, что путаю.
А лифт обещали включить в марте, вроде у него гарантия кончилась и надо его заново проверять на пригодность, может, что путаю.
Вчера оплатили коммунальные платежи через систему город в Сбере
Моделист43
junior
В выходные сверлят и долбят потому, как в будние дни с 8.00 до 18.00 работают на своих тупых работах, живут на съемных квартирах и, так же, как и Вы, хотят сделать ремонт и переехать в свое жильё. Просто очень сложно принять, что люди долбят из необходимости, а не из желания насолить соседям. И, особенно, вызывают улыбку те, кто с выпученными глазами начинает свой монолог с фразы "вы знаете, что незаконно в субботу в час дня работать перфоратором?" Нет, блин, не знаем - всё знание именно этой статьи Законодательства пришлось на Вас! Специально, чтобы перед потенциальными соседями козырять. С другой стороны, человеческий язык еще никто не отменял, всегда можно договориться. Может стоит попытаться?
Stalmet
member
Ок. Если надо будет , зайду, просто пока не проживаю в доме еще, но когда прихожу в выходной и слыша работу перфоратора мягко говоря вызывает недоумение. Может стоит тогда прораба нанять с рабочими, что бы в рабочие дни сверлили и в рабочее время. Вот у меня двое маленьких детей, причем одному только 2 месяца, и, если, вы хотите долбить в выходные, то ждите в гости- будем договариваться( но пока еще не переехал- лифт не запустили,....).
Мы, конечно, давно уже закончили ремонт, а живём ещё с сентября, но с пониманием относимся к перфораторам. Я знаю сколько стоит нанять на все эти работы всяких прорабов, поэтому и делал всё сам. Вас мне не понять - ребёнок, это хорошо, но двухмесячный ребёнок, ведь, не только по выходным дома спит? То есть и в разрешённое законодательством время перфоратор будет вам мешать, так? Может лучше, когда шумят в выходные (2 дня из 7), чем шум на все будни (5 дней из 7)? Да даже если нанимать кого-то прибить плинтус, то не оставишь же ключи от квартиры каким-то рабочим, когда у тебя там уже всё, кроме плинтуса, есть: и компьютер и деньги/ценности/вещи? То есть мне надо быть там самому при этом? Так зачем нанимать кого-то, если мне всё равно надо быть там?
В общем, я понимаю, что Вам перфоратор мешает в выходные, но не понимаю, почему он Вам с Вашим двухмесячным ребёнком не будет мешать в рабочие дни.
В общем, я понимаю, что Вам перфоратор мешает в выходные, но не понимаю, почему он Вам с Вашим двухмесячным ребёнком не будет мешать в рабочие дни.
ripper666
activist
Соседи, подскажите кто знает, какие компании делают относительно дёшево и качественно остекление балкона? У нас студия, балкон в виде буквы С. 2 конторы посчитали 49 и 41 тысячу. Может кто знает где дешевле? Хочется сделать не из аллюминия, а из нормальных оконных рам, чтобы был кабинет а не лоджия.
Я имел ввиду то что в раб. Дни ремонт делается - ну так это рабочие дни, но когда в выходные, то извините , на то они и выходные чтобы отдыхать а не долбить дом. Родителям в выходной тож хочется поспать( когда нибудь поймете, придет время). И грохот от перфораторов растягивается не на 5 дней а на 7 дней, т.е. Ежедневно!
А мы уже привыкли, почти не замечаем, главное, чтобы ночью не сверлили. С июля живем, уже иммунитет=)
Моделист43
junior
Спасибо огромное за понимание! К сожалению, ДА, так получается, что нет возможности нанять специализированную бригаду. Ремонт делаем сами. Поэтому, просто приходится нарушать закон и спокойствие соседей. У нас именно бурильно-сверлильные работы производятся в субботу и воскресенье с 12.00 до 14.00 дня, с учетом того, что в подъезде живут дети и им нужно отдыхать. Но, если это время кому-то неудобно - давайте корректировать с учетом взаимных интересов. А в гости ждем всех соседей с удовольствием! Чай и конфеты прилагаются!

Stalmet
member
Ок , видно сразу приятные люди ))
Основную шумную работу (штробление стен под электропроводку по всей квартире) мы закончили ещё когда сосед был только один и тот снизу. Но в тот момент он сам только начинал делать ремонт. На этот шумный ремонт мы потратили весь отпуск и в выходные почти ничего не делали. Когда уже почти всё было готово, естественно, были сверления стен перфоратором - полки там повешать или стыковочный плинтус прибить, но чаще всего это было в будни, т.к. в выходные уже хотелось отдохнуть и мы всегда старались закончить до 21, чтобы ребёнок у соседа мог спокойно лечь спать.
Несмотря на всё это, мы очень спокойно относимся к шуму перфораторов, стучанию по стенам, караоке и громкой музыке, если они прекращаются к 23:00.
Я тоже звал всех соседей в гости, чтобы познакомиться. Только сосед снизу приходил просто так на чай (8 В общем-то, у нас сложились хорошие с ним отношения - периодически помогаем друг другу, если есть необходимость.
Кто-то заходил и не раздеваясь вместе с мамой/бабушкой рассматривали ремонт и спрашивали во сколько нам то/другое обошлось. И дальше в стиле "А это у вас что?" - "Это винил". "А это?"... Как в икее чесслово. Я же не хвастаться ремонтом позвал... Естественно ни про какой чай уже речи не шло. Потом ещё через открытую дверь, когда нам интернет прокладывали, довольно громко обсуждали нашу прихожую. Так и хотелось выйти и сказать "мы тут, ау! Вы что-то хотели?", - но интернетчик перегораживал дорогу.
В общем, в гости всех соседей жду, но только чтобы познакомиться, а не для показа своей квартиры (8 Если будет интересно, то за чаем расскажу, конечно, что и как.
Не так давно перед выходными в честь 8-го марта вечером помогал соседу по подъезду (с 7-го этажа) перетаскать ламинат с первого. Просто увидел за какой кучей этого ламината приглядывала женщина, пока мужчина носил по одной пачке - вот и решил помочь. Всё же вдвоём устанешь в два раза меньше и справишься в два раза быстрей, а соседям надо помогать - так и атмосфера в подъезде будет лучше и тебе в трудную минуту может кто поможет...
Несмотря на всё это, мы очень спокойно относимся к шуму перфораторов, стучанию по стенам, караоке и громкой музыке, если они прекращаются к 23:00.
Я тоже звал всех соседей в гости, чтобы познакомиться. Только сосед снизу приходил просто так на чай (8 В общем-то, у нас сложились хорошие с ним отношения - периодически помогаем друг другу, если есть необходимость.
Кто-то заходил и не раздеваясь вместе с мамой/бабушкой рассматривали ремонт и спрашивали во сколько нам то/другое обошлось. И дальше в стиле "А это у вас что?" - "Это винил". "А это?"... Как в икее чесслово. Я же не хвастаться ремонтом позвал... Естественно ни про какой чай уже речи не шло. Потом ещё через открытую дверь, когда нам интернет прокладывали, довольно громко обсуждали нашу прихожую. Так и хотелось выйти и сказать "мы тут, ау! Вы что-то хотели?", - но интернетчик перегораживал дорогу.
В общем, в гости всех соседей жду, но только чтобы познакомиться, а не для показа своей квартиры (8 Если будет интересно, то за чаем расскажу, конечно, что и как.
Не так давно перед выходными в честь 8-го марта вечером помогал соседу по подъезду (с 7-го этажа) перетаскать ламинат с первого. Просто увидел за какой кучей этого ламината приглядывала женщина, пока мужчина носил по одной пачке - вот и решил помочь. Всё же вдвоём устанешь в два раза меньше и справишься в два раза быстрей, а соседям надо помогать - так и атмосфера в подъезде будет лучше и тебе в трудную минуту может кто поможет...
Подскажите у кого подключено ТВ от Ростелекома:как по качеству оно у вас-нет ли красных лиц?А то мне вчера оператор сказала что так и будет так как у нас наверно очень много подключено абонентов.
Не вижу никакой связи между цветом лица и количеством абонентов 
Пробовали менять режим/баланс цвета в настройках телевизора? Или может качество сигнала на каком-то канале не очень?
У меня Ростелеком IP-TV, ничего подобного не замечала
А вообще, качество, по моему, не отличается от кабельного ТВ...

Пробовали менять режим/баланс цвета в настройках телевизора? Или может качество сигнала на каком-то канале не очень?
У меня Ростелеком IP-TV, ничего подобного не замечала

А вы подключите HD-каналы Ростелекома, их там больше десятка, вот там и будет качество. Я подключил)
У меня эти каналы и подключены.Просто почему если сравнивать по простой антенне канал СТС и по приставке, то у них качество ужасное- все красное.Уже незнаю что и делать.
Elena513
activist
Заходила в ТСЖ. В воскресенье обещают лифт!!! 

А обещают во всех подъездах, или только в каком-то одном?
Верим! 1 апреля запуск лифта! ... вроде не шутка
P.s. Лишь бы запуск был не однократный( не "Протон" же его запускает и не спутник он:)
P.s. Лишь бы запуск был не однократный( не "Протон" же его запускает и не спутник он:)
Я так поняла во всех, так как не утчняла в ТСЖ и какого я
А у нас во втором подъезде лифт сегодня работал, даже прокатилась на нем, чтобы удостовериться, что мне это не показалось... 

4-ый подъезд - лифт в воскресенье работал, даже прокатились (8
Кстати, соседи в подъезде курили - мне не мешали, а теперь курят у себя в квартире, естественно у вытяжки и периодически у меня на пол квартиры разносится неприятный и сильный запах. Вытяжку в ванной заделал насовсем, а кухонную не получается - вот из неё и смрадит основательно. Похоже я был один, кто защищал курильщиков в подъезде и поплатился за это - теперь всем, кроме меня, хорошо. Или кто-то хочет предложить запретить и в квартирах курить? Ну нет у них балкона, в подъезде нельзя, а на улицу каждый час не набегаешься - тут их тоже можно понять, но легче от этого не становится.
Я так понимаю, что такая проблема только у меня?
Кстати, соседи в подъезде курили - мне не мешали, а теперь курят у себя в квартире, естественно у вытяжки и периодически у меня на пол квартиры разносится неприятный и сильный запах. Вытяжку в ванной заделал насовсем, а кухонную не получается - вот из неё и смрадит основательно. Похоже я был один, кто защищал курильщиков в подъезде и поплатился за это - теперь всем, кроме меня, хорошо. Или кто-то хочет предложить запретить и в квартирах курить? Ну нет у них балкона, в подъезде нельзя, а на улицу каждый час не набегаешься - тут их тоже можно понять, но легче от этого не становится.
Я так понимаю, что такая проблема только у меня?
Поставь вентиляторы собратным клапаном. Заделывать вытяжку в ванной нельзя, покроется плесенью-не избавишься
Поставь вентиляторы собратным клапаном. Заделывать вытяжку в ванной нельзя, покроется плесенью-не избавишься
Ева_21
activist
УРА!!!!!
В 1 подъезде лифт работает.
ВСЕХ поздравляю!!!

В 1 подъезде лифт работает.
ВСЕХ поздравляю!!!

Да, в итоге действительно придётся всё разбирать и ставить что-то с клапаном. Пока что так поживу, но клапан нужно уже смотреть...
3-й сегодня лифт заработал!!!! Ура!!!!
всех с этим сбственно поздравляю

Сегодня во втором подъезде мы застряли в лифте при подъеме
Хорошо, что есть лифтер, и быстро все перезапустили, лифт заработал. Но одна теперь буду бояться заходить в лифт... 

А у нас вообще закон подлости, я вечером с работы спокойно поднимаюсь на лифте, а муж приходит на 15 мин. позже и уже идет пешком, т.к. лифт не работает, странно О_о
Лифты "ломаются" (отключаются) при погрузке-разгрузке!
некоторые "умельцы" , ставят палки или держат руками двери . После нескольких таких закрываний и открываний - лифт отключаеться (программа). Для этого есть кнопка на панели - фиксация дверей.
Пользуйтесь ею (предупреждайте рабочих) и лифты будут работать!!!
некоторые "умельцы" , ставят палки или держат руками двери . После нескольких таких закрываний и открываний - лифт отключаеться (программа). Для этого есть кнопка на панели - фиксация дверей.
Пользуйтесь ею (предупреждайте рабочих) и лифты будут работать!!!
Не факт. Лифты еще работают нестабильно. Мы застряли вообще ничего не погружая, просто вместо 5-го этажа лифт остановился на 3-м и завис, не открывая двери
Уже пару раз (утром и вечером) лифт не работал вообще...

Уже пару раз (утром и вечером) лифт не работал вообще...
ТОП 5
1
2
3