мы обсуждали конкретно работу вентиляции в санузле
+ еще какие-то недочеты назывались, но меня это мало волновало
поэтому себе не зафиксировала
+ еще какие-то недочеты назывались, но меня это мало волновало
поэтому себе не зафиксировала
Поздравьте мы с ключами
На днях начнем ремонт....
На днях начнем ремонт....
Карлсоннакрыше
junior
Молодцы!
На что посоветуете обратить особое внимание при приемке? какие-то косяки....
На что посоветуете обратить особое внимание при приемке? какие-то косяки....
Сейчас читают
Нужна бригада для ремонта (часть 3) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
362643
999
Всё о косметологических процедурах (часть 4)
355461
1000
Операция СТОПХАМ! Теперь в Новосибирске?
78755
429
Карлсоннакрыше
junior
Вчера приняли квартирку!! Счастью нет предела
Новосел молодцы - аккуратненько все сделано, электричество, отопление, вода - все есть, в квартире жарко! Батареи, полотенцесушитель - красивые, на батареях стоят регуляторы: степень нагрева можно устанавливать от "снежинки" до 3 или 4, не помню точно. Мелочь, а приятно
Дают распечатку цветную "правила эксплуатации", где все расписано: схема твоей квартиры с разводкой водоснабжения под полом, несущие колонны и т.п.
Лифт работает 1, грузовой, обшит толстым ДСП (или какой-то другой материал)
В общем все устроило!
Новосел молодцы - аккуратненько все сделано, электричество, отопление, вода - все есть, в квартире жарко! Батареи, полотенцесушитель - красивые, на батареях стоят регуляторы: степень нагрева можно устанавливать от "снежинки" до 3 или 4, не помню точно. Мелочь, а приятно
Дают распечатку цветную "правила эксплуатации", где все расписано: схема твоей квартиры с разводкой водоснабжения под полом, несущие колонны и т.п.
В общем все устроило!
34-ый
guru
А нам даже еще не звонили почему то... хотя, передача квартиры по плану стоит на следующей неделе.
товарисчи, вы пишите какой этаж, чтобы можно было хоть как то понять скоро мы или нет.
а так поздравляем!
а так поздравляем!
16 этаж 135квартира, принимал муж, все вроде ок...даже без мелких не доделок
230282
member
Вчера приняли квартирку!! Счастью нет пределада да да, так и есть
В общем все устроило!
я бы так не смогла расписать, молодцы хороший комент
Поздравляю соседи!!!
А нам даже еще не звонили почему то... хотя, передача квартиры по плану стоит на следующей неделе.они звонят, на той недели, на которой по графику приемка квартиры...не преживайте
Поздравляем!!!
смотрю пока замечаний к квартирам нет, а я думала что-нибудь проглядела
смотрю пока замечаний к квартирам нет, а я думала что-нибудь проглядела
А как, кстати, в наш дом можно попасть? Охрана на воротах по пропускам работает или свободный вход?
Карлсоннакрыше
junior
При приемке кв дают заявление на список лиц, которые смогут заходить на территорию. Этот список отдаешь в офис, а копию они потом передают охране.
В заявлении можно и дописывать потом имена при необходимости. Вот
В заявлении можно и дописывать потом имена при необходимости. Вот
mosolygina
junior
23 этаж кв 191
сегодня приняли кв, но ключи получим только в понедельник.
У нас там трещинки в полу.
сегодня приняли кв, но ключи получим только в понедельник.
У нас там трещинки в полу.
7en
member
это они подсказали, или вы усмотрели ?
mosolygina
junior
Это мы увидели.
И, следовательно, просмотрели весь пол еще раз внимательно.
Поэтому к понедельнику обещали исправить
И, следовательно, просмотрели весь пол еще раз внимательно.
Поэтому к понедельнику обещали исправить
Marina_nsk
member
Уважаемые соседи! помните о том, что в наших с вами квартирах есть колонны, которые ни в коем случае нельзя штробить, долбить, уменьшать и т.д. и т.п., т.к. это чревато для нас с вами!!!!!...есть сведения о том, что в нашем доме уже пойманы джамшуты, которые "прятали" разводку труб в колонне... Будьте бдительны! Это наша с вами безопасность!...не очень то хочется, чтобы наш дом рухнул вместе с нами из-за чьего-то супер-пупер евро-ремонта!
34-ый
guru
Сомневаюсь, что джамшуты читают этот форум. Надо на первом этаже и в лифте объявление повесить...
toshaa
experienced
дом врятле рухнет от одной колонны, а вот трещины по стенам возле этой колонне обеспечены всем соседним этажам в течение 1-1,5 лет на усадку..
Marina_nsk
member
Сомневаюсь, что джамшуты читают этот форум. Надо на первом этаже и в лифте объявление повесить...Сомневаюсь, что джамшуты накупили квартир в нашем доме... Они - наемные рабочие, которые делают супер-пупер евро-ремонты по вашим проектам и воплощают ваши мечты в реальность. Поэтому им должны сказать вы - что, как и где можно и нельзя. всё просто!
Marina_nsk
member
дом врятле рухнет от одной колонны, а вот трещины по стенам возле этой колонне обеспечены всем соседним этажам в течение 1-1,5 лет на усадку..а кто сказал, что всё ограничится одной колонной???...ремонты в квартирах только начались и нет гарантии, что не найдется еще пара-тройка умников и тогда уж точно всё не ограничится трещинами. Наверное, лучше не испытывать судьбу, а отнестись к этому вопросу со всей серьезностью.
34-ый
guru
Сомневаюсь, что джамшуты накупили квартир в нашем доме... Они - наемные рабочие, которые делают супер-пупер евро-ремонты по вашим проектам и воплощают ваши мечты в реальность. Поэтому им должны сказать вы - что, как и где можно и нельзя. всё просто!А вот тут заблуждаетесь
У меня знакомые живут в первом доме - патвирждают - джамшуты есть)))
Вчера был в новом доме...
Аж ностальгия нахлынула, все пахнет новьем (в подъезде-квартире), везде строительная пыль...:). Вспомнил как с радостью приходил каждый день (пока ремонт делали) и радовался, что это усе мое, новенькое такое! И делали ремонт то почти одни во всем доме
Сделал фотографии. но не могу никак скинуть с тела...
Первое что ооочень понравилось. так это лифты! Просто супер! Тихие, двери плавненько закрываются, бесшумно катятся... Красота!
Сразу же сдалали домофон, пожарка, свет есть- счетчики стоят, Батареи отличаются от наших (видимо новая модель. не знаю)- более тонкие и регулятор получше. В доме так же тепло, как и у нас.
На площадках сделали нормальные плинтусы (из кафеля, а не как у нас-из раствора и покрасили тупо), считаю-это более практичный вариант.
Отказались от дурацкого полимерного покрытия на балконах (вместо него положили тротуарную плитку :))
На площадках появились горящие световые табло пожарной сигнализации.
Сделали в тамбурах на несколько квартир сверху проемы-это хорошо. подумали на случай, если люди перегородку поставят-будет куда воздуху проходить ! (у нас просто духотень!)
В общем, сделали многое уже более продумано и это радует!
Вот только жаль, что подъезда нормального к дому жильцам еще несколько месяцев видимо не будет, да и подъезд к стройке ГП4 прямо рядом с домом отгородили....
С ужасом жду когда появятся еще несколько десятков, а то и сотня машин на одной общей улочке...
Аж ностальгия нахлынула, все пахнет новьем (в подъезде-квартире), везде строительная пыль...:). Вспомнил как с радостью приходил каждый день (пока ремонт делали) и радовался, что это усе мое, новенькое такое! И делали ремонт то почти одни во всем доме
Сделал фотографии. но не могу никак скинуть с тела...
Первое что ооочень понравилось. так это лифты! Просто супер! Тихие, двери плавненько закрываются, бесшумно катятся... Красота!
Сразу же сдалали домофон, пожарка, свет есть- счетчики стоят, Батареи отличаются от наших (видимо новая модель. не знаю)- более тонкие и регулятор получше. В доме так же тепло, как и у нас.
На площадках сделали нормальные плинтусы (из кафеля, а не как у нас-из раствора и покрасили тупо), считаю-это более практичный вариант.
Отказались от дурацкого полимерного покрытия на балконах (вместо него положили тротуарную плитку :))
На площадках появились горящие световые табло пожарной сигнализации.
Сделали в тамбурах на несколько квартир сверху проемы-это хорошо. подумали на случай, если люди перегородку поставят-будет куда воздуху проходить ! (у нас просто духотень!)
В общем, сделали многое уже более продумано и это радует!
Вот только жаль, что подъезда нормального к дому жильцам еще несколько месяцев видимо не будет, да и подъезд к стройке ГП4 прямо рядом с домом отгородили....
С ужасом жду когда появятся еще несколько десятков, а то и сотня машин на одной общей улочке...
А мне чего то Новосел не звонит... Я уже наверное, единственный из форумчан остался, которому не передали квартиру... Решил позвонить в Новосел сам - сказали: "Ждите... все в процессе..."
Не переживай, последняя неделя осталась..
как минимум не последний, мы тоже сидим ждем звонка на этой неделе.
19 этаж
19 этаж
Мне по графику должны были передать квартиру на прошлой неделе. Позвонили только в субботу.
Не переживате, позвонят обязательно.
Не переживате, позвонят обязательно.
Мой срок подошел еще неделю назад, но никто не позвонил... Заехал сегодня в офис за информацией, а получилось что и квартиру показали, и акт оформили, все дружелюбно, оперативно! Начинаю ремонт:)
алилуя, завтра поедем приниматьпоздравляем
Мой срок подошел еще неделю назад, но никто не позвонил... Заехал сегодня в офис за информацией, а получилось что и квартиру показали, и акт оформили, все дружелюбно, оперативно! Начинаю ремонт:)
скоро будем ремонтами хвастаться..
Юххуу Завтра в 10:00 на приемку квартиры)))
приняли квартиру, все нормально.
расстроила и порушила все планы труба горячей воды с полотенцесушителем в ванной.
доэтого мы ее там не видели, и на планах ее конечно нет.
стоит неудобно совсем. начинаем искать ремонтников и скорее ремонтироваться
расстроила и порушила все планы труба горячей воды с полотенцесушителем в ванной.
доэтого мы ее там не видели, и на планах ее конечно нет.
стоит неудобно совсем. начинаем искать ремонтников и скорее ремонтироваться
Да, я тоже удивился ей в том месте... На крайний случай, можно развернуть на 180 градусов или вообще заглушить и повесить электрический в любом месте...
Меня удивило очень налисие НУ просто огромного кол-ва мусора в подъездах на этажах.... завалено и стеклопакетами и деревянными козлами и штукатуркой в паках, плиткой, просто грязи.... УЖАС!!!!
Меня удивило очень налисие НУ просто огромного кол-ва мусора в подъездах на этажах.... завалено и стеклопакетами и деревянными козлами и штукатуркой в паках, плиткой, просто грязи.... УЖАС!!!!
ну грязь то ладно, уберут со временем. а про трубу заглушить вы имеете ввиду убрать сушитель ?
саму то трубу никудане деть, ее я думаю трогать нельзя
саму то трубу никудане деть, ее я думаю трогать нельзя
Тоже только что квартиру приняли)))
На полотенцесушитель как то особо внимания не обратил... Висит и висит. Ну это может от радости, что ремонт начинать можно))) Одним словом, дальше видно будет.
ЗЫ: Обратил внимание - у лифтов не плохо было поставить на каждом этаже датчик (или как это называется) местонахождения лифта на том или ином этаже. Лифт работает бесшумно и как то непонятно - толи вызвал ты его, толи нет... и где он сейчас находится- на какой этаж поднимается/опускается?
На полотенцесушитель как то особо внимания не обратил... Висит и висит. Ну это может от радости, что ремонт начинать можно))) Одним словом, дальше видно будет.
ЗЫ: Обратил внимание - у лифтов не плохо было поставить на каждом этаже датчик (или как это называется) местонахождения лифта на том или ином этаже. Лифт работает бесшумно и как то непонятно - толи вызвал ты его, толи нет... и где он сейчас находится- на какой этаж поднимается/опускается?
Александр, а как подключен полотенцесушитель в 43 доме? К горяей воде или отоплению?
34-ый
guru
Уважаемые соседи! помните о том, что в наших с вами квартирах есть колонны, которые ни в коем случае нельзя штробить, долбить, уменьшать и т.д. и т.п., т.к. это чревато для нас с вами!!!!!...есть сведения о том, что в нашем доме уже пойманы джамшуты, которые "прятали" разводку труб в колонне... Будьте бдительны! Это наша с вами безопасность!...не очень то хочется, чтобы наш дом рухнул вместе с нами из-за чьего-то супер-пупер евро-ремонта!Действительно, есть такие деятели. Сегодня главный инженер рассказал - на 10-м этаже их поймали... несущую колонну до арматуры раздолбили... Сейчас на хозяев этой квартиры в прокуратуру заявление подали.
Трубу саму конечно нельзя обрезать! Только Зашить гипсокартоном... А полотенчик, я имел ввиду, убрать...
завтра про эту трубу буду с сантехником разговаривать на месте.
я так понял что ее в принипе можно немного перенести.
Marina_nsk
member
завтра про эту трубу буду с сантехником разговаривать на месте.правильно поняли)...мы уже эту трубу перенесли!...правда стоит не дешево(, т к они сбрасывают давление с трубы
7en
member
ага, я тоже сегодня договорился по переносу, стоит не дешево, зато делают быстро.
че тишина на форуме ? начали ремонтироваться )
кому нужен будет контакт по переносу труб в ванной пишите в личку.
кому нужен будет контакт по переносу труб в ванной пишите в личку.
Я только двери входные заказал))) Сегодня замерщик придет...
Кстати, кто нибудь планирует заделывать щель на балконе (между стеклопакетом и межквартирной перегородкой)? Если да, то какие мысли есть по ее заделке?
А то как то не удобно получается - на балконе слышимость (от соседа к соседу) будет идеальная. Ну и плюс ко всему, если кто курить на балконе будет - к соседу вся вонь пойдет.
Кстати, кто нибудь планирует заделывать щель на балконе (между стеклопакетом и межквартирной перегородкой)? Если да, то какие мысли есть по ее заделке?
А то как то не удобно получается - на балконе слышимость (от соседа к соседу) будет идеальная. Ну и плюс ко всему, если кто курить на балконе будет - к соседу вся вонь пойдет.
ТОП 5
2
3
4