Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
176304
1000
Десятый, девятый этажи. Вероятно восьмой захватило.
Ясно, значит до пятого не дошло...
marisha
experienced
у нас вторая очередь 8 этаж - стена мокрая где вытяжка вентиляционная (или как это называется по другому) где пластиковый круг с верёвочкой ) стена прям влажная...в него видимо вода попадает (((
странно, там же хитровымудренный фильтр какой-то
ещё вопрос, как УК денег отдать? вапще график работы уматный
да стоит фильтр...тоже муж крутил не понял почему стена мокреет(((( а денег тоже никак не могу в УК отдать(( надо через терминал наверно ....
Я сейчас в отпуске ))) Можете мне сдавать
Сейчас читают
БЗбабки на лавке дозорят.........
60376
404
Студеный дозор
28242
655
Ищутся варианты женского имени. NF
35229
316
вместе с квитанцией ))) А на самом деле ,сама уже не помню когда в последний раз платила,график наверное специально такой сделали,чтобы лишний раз не ходили и свои горе-вопросы не задавали
ну тоже так считаю, не спроста. хотя у меня особо претензий нет к работе ук тока денег принести хотел
зато магаз до 12 ночи работает
зато магаз до 12 ночи работает
BorisЫЧ
activist
Позвонил директору ЖЭКа. Он отправил ко нам инженера. Последний посмотрел последствия наводнения и резюмировал: ВИНОВАТ ЗАСТРОЙЩИК!!!!! Не соблюдал технологию монтажа крыши, не утеплил чердачное помещение. Говорил о проблеме с ливниевой канализацией. Забивается каныга она с лёгкостью!!! Инженер сообщил, что была составлена претензия застройщику для последующего устранения дефектов.
delt
activist
Ну вот, воду и отопление отключили на день раньше. По графику должны были отключить 19-го , теперь по графику дать горячую воду должны 24 в 23 00. Звонила днем в УК, после того, как друг с Кировской котельной позвонил, что сегодня уже горячую воду должны подключать, в УК ответили, что распоряжения не было. Рядом в 80-м доме горячая вода есть. А в нашей УК по пятницам короткий день ? Будем ждать понедельника? Опять причины придумывать начнут. В 80-м доме и отопление вечером 19-го отключили, а не утром 18-го.
По-моему в объявлениях на каждой двери висел график отключения отопления и горячей воды именно с 18.05 по 27.05, так что будем надеяться что сегодня дадут горячую воду и нам!
hexik
member
Ну что, кто дома, воду то дали?)
Да, радуйтесь...вода пошла, только периодически почему то прохладная идет
Alla_100
junior
5 подъезд!!!!!!! У нас наркоманы!!!!!! Как быть???????
mirage54RUS
junior
Ну для начало думаю надо хотя бы как нить доводчик на дверях в подъезде починить, чтоб они из соседних общаг к нам не шастали, а дальше видно будет.
Alla_100
junior
Они у нас живут..... шприцы в подъезде.... могу сказать и квартиру, далеко ходить не надо!!!
ангел84
junior
И не говорите ещё бы лавочку вернули которую почему то не приварили к асфальту как возле других подъездов, а воткнули в землю.
участковому позвонить.
а вообще нариков надо лечить. битой по почкам
а вообще нариков надо лечить. битой по почкам
ещё момент.
нарики если у вас в подъезде проживают, то всяко снимают хату... так как этим отбросам никто квартиру не купит. в УК или у старшего по дому/подъезду есть бумажка со списком собственников жилья, и телефонами. Можно начать с того что позвонить собственнику, чтобы разогнал этот притон. если реакции не последует, тогда уже действовать через милицию
нарики если у вас в подъезде проживают, то всяко снимают хату... так как этим отбросам никто квартиру не купит. в УК или у старшего по дому/подъезду есть бумажка со списком собственников жилья, и телефонами. Можно начать с того что позвонить собственнику, чтобы разогнал этот притон. если реакции не последует, тогда уже действовать через милицию
ну и да, почему вечно открыта дверь, нет штоле мужиков чтобы прикрутить доводчик?
Alla_100
junior
Да вызывали вчера нашу доблестную полицию и заявление написали. Пока молчат!! В конус позвонили и в управляющую. Квартира от МЭРИИ. Завтра пойду в УК адрес хозяина узнаю.
если от мэрии, то этих недочеловеков могли банально поселить как погорельцев или тому подобных... короче надо бодаться
Их просто переселили с домов, снесенных у Ленинского рынка. " Конус" себе площадку освобождал. По крайней мере в 6 подъезде трехкомнатные с правой стороны для них. Правда , мы узнали об этом только когда заселялись. Если бы знали, квартиру здесь не покупали бы. Высший пилотаж - это ТРИ семьи в ОДНОЙ квартире. В лифте камера вырвана, никто новую не ставит, сам лифт УЖЕ ободран, плафоны перебили с момента заселения. И т. д. Шприцы у подъезда с осени появляются.
Плюс периодические драки в подъезде.
Плюс периодические драки в подъезде.
жесть, я думал квартиранты... как с такими бороться - не знаю, тока битами
если это посиленцы, мэрия может забрать квартиру за нарушение порядка. А жить с ними рядом это реально страшно, тем более они мои соседи
Мы живем в 6 подъезде, в трехкомнатной с правой стороны! Покупали сами, никто нас не переселял! Над нами и под нами вроде приличные семьи живут!
значит Вам повезло, нам нет. Про лифт не правда?
в таком случае я бы сегодня же писал жалобу. для начала по электронке в общественную приемную мэрии, есть у них на сайте.
где же взять их электронку? И не факт, что они его прочитают.
я писал кляузу на свалку, которую какие то {Пункт 5} на поле за гаражами устроили, а я там с животным гуляю, ответили через пару дней ))))
ой. не так написал, интернет приемнаяя мэрии
ссылка
ой. не так написал, интернет приемнаяя мэрии
ссылка
ну попробую сейчас написать, посмотри, что из этого выйдет
Анастасия31
activist
Напишите пожалуйста номер квартиры и этаж этих наркоманов!!! сами живем в 5 подъезде!!!
Alla_100
junior
253 кв. Замков и глазка нет......
last_user
v.i.p.
Никто не почувствовал вонь сегодня вечером?
Горела свалка, которую устроили свиньи на поле. Может быть коллективную жалобу главе кировского района напишем. Нет желания жить на свалке и смотреть на это. Но судя по тому, что никто не позвонил в пожарную службу - всем нравится )) машина приехала через 5 минут после звонка в 01 и решила проблему.
Горела свалка, которую устроили свиньи на поле. Может быть коллективную жалобу главе кировского района напишем. Нет желания жить на свалке и смотреть на это. Но судя по тому, что никто не позвонил в пожарную службу - всем нравится )) машина приехала через 5 минут после звонка в 01 и решила проблему.
Евгения252
junior
Здравствуйте! по поводу доводчика, кто то из мужчин пытался его починить, я даже сама видела результат, но почему то за какой то час всё обратно сломалось. Так что думаю просто так его не прикрутишь, а жэк ремонтировать не собирается, а точнее говорит, что деньги с нас за ремонт брать будут.
last_user
v.i.p.
Не знаю на сколько они правы, но мне кажется сильно много не возьмут, зато всякое в подъезд лезть не будет
ангел84
junior
Мне кажется его специально кто то ломает, потому что его как то сделали, а через пару дней опять кто то сломал.
Не знаю до нас ни чего не дошло, да и дыма ни какого не было видно.
везет, у вас окна наверное выходят туда в сторону пл. кирова? весь двор и парковка у гаражей были в дыму, в квартире капец воняло, горел пластик
да возможно и ломают, если пожопились на домофон.
что мэрия ответила на счет свалки за гаражами?
Ваше обращение от 20.05.2013 о несанкционированной свалке мусора вблизи дома № 82 по ул. Сибиряков-Гвардейцев направлено (исх. ВМ 2566 от 22.05.2013) по подведомственности в адрес Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области (г. Новосибирск, Красный проспект, 25, тел. 202-08-70). Кроме того, в адрес главы администрации Кировского района г. Новосибирска направлен запрос (№ ВМ 2567 от 22.05.2013) о перспективах ликвидации указанного Вами несанкционированного объекта складирования отходов.
жаль фотки со старого телефона стерлись, как раз зачикал камаз как вываливал строительную {Пункт 5}, водило негодовал. Там штрафы за это дело щас дай боже всю жизнь бы отрабатывал
Я сама лично видела,как двое с пивищем шли в 6 только подъезд,ударили кулаком по домофону и дверца открылась!!!!!
ТОП 5
1
2
3
4