Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
176304
1000
Lase4ka
Десятый, девятый этажи. Вероятно восьмой захватило.
BorisЫЧ
Ясно, значит до пятого не дошло...
у нас вторая очередь 8 этаж - стена мокрая где вытяжка вентиляционная (или как это называется по другому) где пластиковый круг с верёвочкой :спок: ) стена прям влажная...в него видимо вода попадает (((
marisha
странно, там же хитровымудренный фильтр какой-то :dnknow:
use_me
ещё вопрос, как УК денег отдать? вапще график работы уматный :biggrin:
use_me
да стоит фильтр...тоже муж крутил не понял почему стена мокреет(((( а денег тоже никак не могу в УК отдать(( надо через терминал наверно ....
use_me
Я сейчас в отпуске ))) Можете мне сдавать :ха-ха!:
leka87
о клево! в почтовый ящик положу :agree: :biggrin:
use_me
вместе с квитанцией ))) А на самом деле ,сама уже не помню когда в последний раз платила,график наверное специально такой сделали,чтобы лишний раз не ходили и свои горе-вопросы не задавали :безум:
leka87
ну тоже так считаю, не спроста. хотя у меня особо претензий нет к работе ук :biggrin: тока денег принести хотел :dnknow:
зато магаз до 12 ночи работает :biggrin:
Позвонил директору ЖЭКа. Он отправил ко нам инженера. Последний посмотрел последствия наводнения и резюмировал: ВИНОВАТ ЗАСТРОЙЩИК!!!!! Не соблюдал технологию монтажа крыши, не утеплил чердачное помещение. Говорил о проблеме с ливниевой канализацией. Забивается каныга она с лёгкостью!!! Инженер сообщил, что была составлена претензия застройщику для последующего устранения дефектов.
Анастасия31
Ну вот, воду и отопление отключили на день раньше. По графику должны были отключить 19-го , теперь по графику дать горячую воду должны 24 в 23 00. Звонила днем в УК, после того, как друг с Кировской котельной позвонил, что сегодня уже горячую воду должны подключать, в УК ответили, что распоряжения не было. Рядом в 80-м доме горячая вода есть. А в нашей УК по пятницам короткий день ? Будем ждать понедельника? Опять причины придумывать начнут. В 80-м доме и отопление вечером 19-го отключили, а не утром 18-го.
delt
По-моему в объявлениях на каждой двери висел график отключения отопления и горячей воды именно с 18.05 по 27.05, так что будем надеяться что сегодня дадут горячую воду и нам!
hexik
Да, радуйтесь...вода пошла, только периодически почему то прохладная идет
5 подъезд!!!!!!! У нас наркоманы!!!!!! Как быть???????
Alla_100
Ну для начало думаю надо хотя бы как нить доводчик на дверях в подъезде починить, чтоб они из соседних общаг к нам не шастали, а дальше видно будет.
mirage54RUS
Они у нас живут..... шприцы в подъезде.... могу сказать и квартиру, далеко ходить не надо!!!
mirage54RUS
И не говорите ещё бы лавочку вернули которую почему то не приварили к асфальту как возле других подъездов, а воткнули в землю.
Alla_100
участковому позвонить.
а вообще нариков надо лечить. битой по почкам :death:
last_user
ещё момент.
нарики если у вас в подъезде проживают, то всяко снимают хату... так как этим отбросам никто квартиру не купит. в УК или у старшего по дому/подъезду есть бумажка со списком собственников жилья, и телефонами. Можно начать с того что позвонить собственнику, чтобы разогнал этот притон. если реакции не последует, тогда уже действовать через милицию :dnknow:
last_user
ну и да, почему вечно открыта дверь, нет штоле мужиков чтобы прикрутить доводчик?
Да вызывали вчера нашу доблестную полицию и заявление написали. Пока молчат!! В конус позвонили и в управляющую. Квартира от МЭРИИ. Завтра пойду в УК адрес хозяина узнаю.
Alla_100
если от мэрии, то этих недочеловеков могли банально поселить как погорельцев или тому подобных... короче надо бодаться :agree:
last_user
Их просто переселили с домов, снесенных у Ленинского рынка. " Конус" себе площадку освобождал. По крайней мере в 6 подъезде трехкомнатные с правой стороны для них. Правда , мы узнали об этом только когда заселялись. Если бы знали, квартиру здесь не покупали бы. Высший пилотаж - это ТРИ семьи в ОДНОЙ квартире. В лифте камера вырвана, никто новую не ставит, сам лифт УЖЕ ободран, плафоны перебили с момента заселения. И т. д. Шприцы у подъезда с осени появляются.
Плюс периодические драки в подъезде.
delt
жесть, я думал квартиранты... как с такими бороться - не знаю, тока битами
last_user
если это посиленцы, мэрия может забрать квартиру за нарушение порядка. А жить с ними рядом это реально страшно, тем более они мои соседи
delt
Мы живем в 6 подъезде, в трехкомнатной с правой стороны! Покупали сами, никто нас не переселял! Над нами и под нами вроде приличные семьи живут!
jana21
значит Вам повезло, нам нет. Про лифт не правда?
ангел84
в таком случае я бы сегодня же писал жалобу. для начала по электронке в общественную приемную мэрии, есть у них на сайте.
last_user
где же взять их электронку? И не факт, что они его прочитают.
ангел84
я писал кляузу на свалку, которую какие то {Пункт 5} на поле за гаражами устроили, а я там с животным гуляю, ответили через пару дней ))))
ой. не так написал, интернет приемнаяя мэрии
ссылка
delt
Про лифт к сожалению правда(((
last_user
ну попробую сейчас написать, посмотри, что из этого выйдет
Напишите пожалуйста номер квартиры и этаж этих наркоманов!!! сами живем в 5 подъезде!!!
Никто не почувствовал вонь сегодня вечером?
Горела свалка, которую устроили свиньи на поле. Может быть коллективную жалобу главе кировского района напишем. Нет желания жить на свалке и смотреть на это. Но судя по тому, что никто не позвонил в пожарную службу - всем нравится )) машина приехала через 5 минут после звонка в 01 и решила проблему.
Здравствуйте! по поводу доводчика, кто то из мужчин пытался его починить, я даже сама видела результат, но почему то за какой то час всё обратно сломалось. Так что думаю просто так его не прикрутишь, а жэк ремонтировать не собирается, а точнее говорит, что деньги с нас за ремонт брать будут.
Евгения252
Не знаю на сколько они правы, но мне кажется сильно много не возьмут, зато всякое в подъезд лезть не будет :dnknow:
Мне кажется его специально кто то ломает, потому что его как то сделали, а через пару дней опять кто то сломал.
last_user
Не знаю до нас ни чего не дошло, да и дыма ни какого не было видно.
ангел84
везет, у вас окна наверное выходят туда в сторону пл. кирова? весь двор и парковка у гаражей были в дыму, в квартире капец воняло, горел пластик :eek:
ангел84
да возможно и ломают, если пожопились на домофон.
last_user
что мэрия ответила на счет свалки за гаражами?
yf_nf
Ваше обращение от 20.05.2013 о несанкционированной свалке мусора вблизи дома № 82 по ул. Сибиряков-Гвардейцев направлено (исх. ВМ 2566 от 22.05.2013) по подведомственности в адрес Департамента природных ресурсов и охраны окружающей среды Новосибирской области (г. Новосибирск, Красный проспект, 25, тел. 202-08-70). Кроме того, в адрес главы администрации Кировского района г. Новосибирска направлен запрос (№ ВМ 2567 от 22.05.2013) о перспективах ликвидации указанного Вами несанкционированного объекта складирования отходов.
last_user
жаль фотки со старого телефона стерлись, как раз зачикал камаз как вываливал строительную {Пункт 5}, водило негодовал. Там штрафы за это дело щас дай боже :biggrin: всю жизнь бы отрабатывал
last_user
Я сама лично видела,как двое с пивищем шли в 6 только подъезд,ударили кулаком по домофону и дверца открылась!!!!!