Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
176446
1000
БТИ в МФЦ, а вот с ценами уже запамятовала. БТИ вроде около 2000р.
в юстиции так же где то 1800. если честно точно не помню...вроде недавно делала и забыла уже)
в юстиции так же где то 1800. если честно точно не помню...вроде недавно делала и забыла уже)
там же вроде конус давал памятки очень подробные и последовательные
Я сегодня спросила, правда ли доки будут только в следующем году готовы, на что девушки мне ответили, что типа не факт может даже и в этом году, смотреть информацию на сайте или звонить узнавать в офис. Как-то так
а не подскажете с каким пакетом док-в ходили в БТИ,в юстицию?
сначала надо жеж в БТИ?
сначала надо жеж в БТИ?
в БТИ всё что есть нужно нести: договор купли продажи, акт приёма передачи, паспорт. А больше ничего и нет по сути - оплачивать у них на месте. Первая инстанция БТИ
Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
8879
136
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
113293
831
Угадайка. Обсуждение
130782
856
ок,пасибки за инфу))))
прост у меня знакомый столкнулся с этим всем именно по этому адресу-пришел в БТИ,а ему ответили-право собственности не можем зарегать,т.к. вашего дома (С-Г,82) вообще нет в планах города,знач и нет ваше й квартиры...мол,строит.компания еще данные нам не подала
прост у меня знакомый столкнулся с этим всем именно по этому адресу-пришел в БТИ,а ему ответили-право собственности не можем зарегать,т.к. вашего дома (С-Г,82) вообще нет в планах города,знач и нет ваше й квартиры...мол,строит.компания еще данные нам не подала
интересное кино)))) мы без проблем оформили и с первого подъезда знакомые тоже. может именно по 3й очереди не все доки ещё готовы
в том то и дело,что он из 2й очереди))
самый прикол в том,что после БТИ он сдела кадастр.номер,пришел в юстицию-а ему говорят,что он не действителен, т.к. нет плана этого дома, и собственно его квартиры. сказали-вызывайте лично на свою жилплощадь инженера,пусть он делает все замеры, и только с ними по новой в БТИ...какая то круговая порука получаеца....
Кстати, респектую нашей управляющей компании! По вашему совету накатал им письмо в пятницу. Сегодня все освещение работает О_о
Ващще внезапно!
Ващще внезапно!
Третья очередь вы уже заселяетесь? В понедельник выдали ключи? Сегодня мимо проезжали - горит свет в подъездах.
Канечно!, чего ждать то?)))) Ключи в числе первых забрали!!! и удачненько, потом очередь образовалась!
3 очередь,ну отпишитесь уже...))Как на новом месте то?
Да все заняты переездом!!!
В общем и целом всё хорошо. Нормальный ремонт в квартире. Но есть один косяк! Сразу не обратили внимания, а в субботу на кухне лампочку закрутили в патрон, а электричества нет. Все выходные искал причину. В щитовой автоматы включены, лампы менял, во всех комнатах электричество есть: во всех розетках, а на кухне не горит! Подскажите, пожалуйста, телефон управляющей компании, чтобы электрика вызвать. Или тел. самого электрика.
В общем и целом всё хорошо. Нормальный ремонт в квартире. Но есть один косяк! Сразу не обратили внимания, а в субботу на кухне лампочку закрутили в патрон, а электричества нет. Все выходные искал причину. В щитовой автоматы включены, лампы менял, во всех комнатах электричество есть: во всех розетках, а на кухне не горит! Подскажите, пожалуйста, телефон управляющей компании, чтобы электрика вызвать. Или тел. самого электрика.
А у вас какой этаж?У нас 10,когда приезжала получать ключи,зашла в свою квартирку и тут бы радоваться нужно новому жилью,но увы....В зале был пол мокрый,а за входной дверью обои и потолок были тоже так сказать мокрые(((Дождалась прораба,он мне объяснил,что течет кровля....капец слов нет,одни эмоции Вывел меня на балкон,а его там всего залило и через окно оказывается натекло мне блин в комнату!Спустилась к девочкам,которые ключики выдают,они конечно мне сказали не переживать,что они в течении недели всё устранят!!!
Лучше зайти в УК наверно по такому поводу - быстрее будет, они в 1й очереди находятся. А их телефончик 319-12-58
Спасибо. Позвонил в УК. Взяли телефон, сказали электрик позвонит, договоримся о встрече. Конечно лучше самому заехать. Скажите, а какой график работы УК?
hexik
member
Люди приехали к нам за водой, т.к. у них отключили воду. Постояли с детьми на улице, и бутыль ушел. Верните бутыль, имейте совесть!!! "Бутыль Норинга для кулера"
kudryashova_nat
junior
Здравствуйте! по поводу старших по подъездам!!!
Я сама являюсь старшей по 2-му подъезду. Со слов управляющей компании жильцы отказались платить за работу старших, и поэтому наша работа действительно не оплачивается. Не приятно было конечно об этом узнать, так как мы тратим свое личное и рабочее время, но что делать... Надеемся, что эта ситуация со временем изменится, но сейчас не это важно.
Собрание, которое якобы состоялось 6 ноября: лично мне позвонили из управляющей и попросили быть инициатором этого собрания, причем придти подписать извещение о собрании обязательно в тот же день. Позже ознакомившись с бюллетенем голосования мы собрались старшими по подъездам (1-ый, 2-ой, 4-ый, 10-ый), так как заключать договор с управляющей на 3 года нам показалось нецелесообразным, пока достаточно на год. мы составили протокол нашего собрания, в котором дополнительно запросили отчет о деятельности УК, и представили его в управляющую, но реакции от главного инженера, который по факту инициировал это собрание, ни от кого из управляющей не поступило никакой.
Дело в том, что проблем и вопросов в доме действительно много. Если мы не решим их пока дом на гарантии строительной компании - мы будем решать их позже, но уже за свой счет. Нам необходимо провести общее собрание собственников, но его нужно подготовить. уважаемые соседи, среди вас есть грамотные юристы и финансисты, необходима ваша помощь, хотя бы советом.
Еще самая страшная наша проблема - протечки! кто обращался в управляющую с заявлениями, скажите пожалуйста, какая была реакция? приходила ли комиссия? какие были приняты меры?
И еще хочется добавить, дабы избежать кривотолков, мы не собираемся конфликтовать с нашей управляющей компанией, мы хотим выработать четкое взаимодействие. Думаю должно получиться, хотя, как видно, не сразу.
Я сама являюсь старшей по 2-му подъезду. Со слов управляющей компании жильцы отказались платить за работу старших, и поэтому наша работа действительно не оплачивается. Не приятно было конечно об этом узнать, так как мы тратим свое личное и рабочее время, но что делать... Надеемся, что эта ситуация со временем изменится, но сейчас не это важно.
Собрание, которое якобы состоялось 6 ноября: лично мне позвонили из управляющей и попросили быть инициатором этого собрания, причем придти подписать извещение о собрании обязательно в тот же день. Позже ознакомившись с бюллетенем голосования мы собрались старшими по подъездам (1-ый, 2-ой, 4-ый, 10-ый), так как заключать договор с управляющей на 3 года нам показалось нецелесообразным, пока достаточно на год. мы составили протокол нашего собрания, в котором дополнительно запросили отчет о деятельности УК, и представили его в управляющую, но реакции от главного инженера, который по факту инициировал это собрание, ни от кого из управляющей не поступило никакой.
Дело в том, что проблем и вопросов в доме действительно много. Если мы не решим их пока дом на гарантии строительной компании - мы будем решать их позже, но уже за свой счет. Нам необходимо провести общее собрание собственников, но его нужно подготовить. уважаемые соседи, среди вас есть грамотные юристы и финансисты, необходима ваша помощь, хотя бы советом.
Еще самая страшная наша проблема - протечки! кто обращался в управляющую с заявлениями, скажите пожалуйста, какая была реакция? приходила ли комиссия? какие были приняты меры?
И еще хочется добавить, дабы избежать кривотолков, мы не собираемся конфликтовать с нашей управляющей компанией, мы хотим выработать четкое взаимодействие. Думаю должно получиться, хотя, как видно, не сразу.
yf_nf
junior
я обращалась осенью 2011года насчет протечек на лоджии. есть копия заявления. Реакции от УК никакой не было. (2ой подъезд)
Соседи, с 3 очереди, подскажите пожалуйста ширину входной двери?
mrBIG
activist
to kudryashova_nat
1. кроме как клумбы летом, работы старших по подъезду я не наблюдал. платить конечно не отказывался, но чем вы занимались было не понятно. может вы конечно и проделали гору работы, я не знаю, хотелось бы услышать...
2. запросили отчетность УК - хорошо, молодцы. поддерживаю.
3. в чем необходима помощь? больше конкретики. какие вопросы? в чем нужны советы? пишите сюда, на общее обсуждение, или можно в личку. по возможности и отвечу и помогу решить то, что в моих силах.
1. кроме как клумбы летом, работы старших по подъезду я не наблюдал. платить конечно не отказывался, но чем вы занимались было не понятно. может вы конечно и проделали гору работы, я не знаю, хотелось бы услышать...
2. запросили отчетность УК - хорошо, молодцы. поддерживаю.
3. в чем необходима помощь? больше конкретики. какие вопросы? в чем нужны советы? пишите сюда, на общее обсуждение, или можно в личку. по возможности и отвечу и помогу решить то, что в моих силах.
marisha
experienced
я думаю на общее обсуждение это правильно. Тоже очень интересно знать о "проблемах дома", кроме протечек не увидела больше конкретики. Если не горит свет, не работает лифт или ещё что то по мелочи - сама обращаюсь в УК
платить тоже не отказывалась, главное что бы работу видно было! Вот сейчас волнует вопрос с катком - будет или нет? Кто нибудь что то знает по этому поводу?
80 см.а точно 80 см? Просто стандартные входные двери 86 см и 96 см
Ну которая стояла она 80,а мы поставили 96))
pribna
junior
Доброе утро форумчане. Может кто-нибудь видел вчера вечером возле дома третьей очереди на парковке подозрительных людей? Сняли номер с машины задний, оставили телефон, но он за ночь подтерся из-за снега. Найду кто это сделал убью!
ira5511
member
Уважаемые, уже заселившиеся жители домов в "Тихих зорях"!
Мы думает купить квартиру в 3-ей очереди на первом этаже. Меня очень волнуют вопросы: 1) Может кто-нибудь хоть примерно сказать, сколько выходит квартплата в месяц за трешку, ну или за двушку, я сориентируюсь? 2) Как со слышимостью в этих домах? 3) Есть ли в этих домах такие проблемы, как промерзание стен или углов? 4) Как вы думаете, как отразятся пристройки с торговыми помещениями на жителях квартир, к которым они примыкают (это же постоянный шум днем, машины, люди....). Может у кого то уже есть опыт? 5) И известно ли что-то по-поводу мусоропровода, будут его открывать или нет? Как в домах 1 и 2-й очереди с этим обстоят дела? 6) И еще, мне сказали, что управление домом будет через ТСЖ, а я прочитала на форуме про управляющую компанию. Это временно или как?
{Пункт 9}
Мы думает купить квартиру в 3-ей очереди на первом этаже. Меня очень волнуют вопросы: 1) Может кто-нибудь хоть примерно сказать, сколько выходит квартплата в месяц за трешку, ну или за двушку, я сориентируюсь? 2) Как со слышимостью в этих домах? 3) Есть ли в этих домах такие проблемы, как промерзание стен или углов? 4) Как вы думаете, как отразятся пристройки с торговыми помещениями на жителях квартир, к которым они примыкают (это же постоянный шум днем, машины, люди....). Может у кого то уже есть опыт? 5) И известно ли что-то по-поводу мусоропровода, будут его открывать или нет? Как в домах 1 и 2-й очереди с этим обстоят дела? 6) И еще, мне сказали, что управление домом будет через ТСЖ, а я прочитала на форуме про управляющую компанию. Это временно или как?
{Пункт 9}
а номер обычный? Или зеркальный какой нибудь? У меня на днях у директора украли Белорусские номера - вот это вообще проблема, их не восстановить)
[b]Людииииии, отзовитесь!!!!!!!! Очень срочно надо принять решение! Помогите, пожалуйста!! Ответьте, кто что знает[b]
Номер 001. Я так поняла дубликат получить не получится, надо переофрмлять заново машину. А это время! И телефон отключен и требований никаких не выдвинули уроды!
отвечу вам, что знаю. Я живу во второй очереди. Прошлую зиму уже зимовали, в квартире - жара, ничего не промёрзло, 8 этаж. За однёшку я примерно плачу 1800-2000. Слышимость как и во всех панелках, нормальная))) Мусоропровод открывать не будут - потому что изначально от него отказались . Он и не к чему, крыс разводить и вонь. Некоторые личности и без него умудряются оставлять в подъездах свой мусор((( Про ТСЖ ничего не слышала, если не изменяет мне память то с нашей УК договор на 3 года заключен, но уверять не буду.
Спасибо, вам за отзыв. Вы знаете, мы в кирпичной новостройке прожили 3 года на втором этаже. Углы промезают у окон, хотя в квартире жара. А слышимость - просто ужас!!! Как-будто бумажные стены))) Поэтому и спрашиваю, что и как. Если кто-то еще может что-нибудь сказать, буду благодарна. Может здесь есть кто-нибудь, у кого квартиры прилегают к пристройкам? Было бы интересно узнать их мнение, что они думают?
Если ежедневно убирать мусоропровод, то не будет крыс... а так 100% найдутся люди, которые будут выставлять мусор в подъезд и вонища будет стоять
ежедневно его никто убирать не будет - есть график уборки подъезда) там нет ничего ежедневного)
Вы знаете, я тоже не согласна. ежедневно никто убирать не будет. Мы жили в новом доме, 2года выносили мусор на улицу. Потом открыли мусоропровод, дом сейчас похож на гадюшник, вонищааа невыносимая, может у кого и мыши есть не знаю. При этом убирают через день стабильно. Но за год дом просто постарел в связи с этим лет на 10. А летом и теплой осенью, да еще когда арбузы все выбрасывают и дыни, знаете какие ароматы стоят....мммммммммм
Доброе утро форумчане. Может кто-нибудь видел вчера вечером возле дома третьей очереди на парковке подозрительных людей? Сняли номер с машины задний, оставили телефон, но он за ночь подтерся из-за снега. Найду кто это сделал убью!Сегодня в час ночи, видел двух пацанов подозрительных лет 13-15, рост 1,6 м. примерно, первый был одет в темную одежду, второй в светлые штаны, темную куртку и светлый капюшон, шли они через арку ко второй очереди, рассматривали машины, после того как увидели меня подошли ко второму подъезду якобы к кому то пришли, постояли пару минут и пошли по дороге в сторону восьмого подъезда.
Тоже пацанов видел, стояли минут сорок в 4 подъезде, в начале недели где то, один русский, второй похож на цыгана ) не знаю как назвать национальность.
капец какой то....и самое печальное что многие уже так встают((((((((
завтра зайду в УК попрошу продолбить канаву вдоль поребрика, чтоб он повыше был. Че за люди блин!
ТОП 5
1
2
3
4