На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9, 10, 14, 16, 17, 18 стр. (часть 22)
109994
1000
Alex_Nata
activist
соседи, кто-нибудь заказывал кадастровый паспорт в компании "Геоград"? мы заказали 15 мая и до сих пор не готов. каждую неделю звоню, сегодня вообще заявили, что заново надо отправлять документы, якобы ошибка в каком то номере. кто там делал, как у вас все прошло?
Мы там делали, у нас тоже не все гладко прошло: с обратной связью плохо у них, три дня док-ты пытаемся забрать, то не пришли еще, то курьер везет, то не везет, сегодня надеюсь заберу)))
Мы там делали, вроде нормально. Сегодня все заберу. Единственное - сама из почаще пинала их.
Ogoga, nadusha2, надеюсь получите сегодня документы!!! а вы когда сдавали?
Наташ, а они документы и из юстиции делают?
Всё-таки хорошо, что я все сама...
то ли в конце мая, то ли в первых числах июня, точно не помню.
Сейчас читают
Акции (часть 2)
345839
999
Нужна финансовая помощь изуродованному псу
31931
138
Мир изменился! (часть 3)
5021
39
VadimaMama
experienced
мы тоже 15 мая
сказали завтра после обеда у них можно забирать
сказали завтра после обеда у них можно забирать
Девочки, может, они из-за Палаты? Палата жутко просела, уже пятидневные долги.... То ли еще будет.....
нет, Ира, только кадастровый паспорт. и тянут резину.
Наташ, а они документы и из юстиции делают?я тоже больше себе доверяю быстрей и дешевле мы уже и тех.и кадастровый получили
Хорошо что мы сами везде бегаем , нет доверия этим конторкам, только нервов больше по тратишь за свои же деньги.
вот и я уже пожалела, думала что они быстрее сделаю, а получилось наоборот.
VadimaMama
experienced
а надо договор почитать...у них же должна быть ответственность за сроки...у нас по договору 45 дней, т.е. максимум 01.07 должны были все отдать...почитаю сегодня...а то поди только в свою сторону как обычно
мы тоже к ним обратились, потому что уезжали в отпуск, сами бы долго делали...ну я так прикидывала
мы тоже к ним обратились, потому что уезжали в отпуск, сами бы долго делали...ну я так прикидывала
Alex_Nata
activist
marusya13
activist
Сегодня наблюдала из окна бетононасос у дома 19 стр.
Интересно стало, что они заливать с его помощью будут, вроде дом уже на этапе внутренней отделки...
Интересно стало, что они заливать с его помощью будут, вроде дом уже на этапе внутренней отделки...
Так из договора следует, что они вообще не несут ответственности по срокам выполнения работ! Я бы честно такой договор не подписала. Просто теперь вся ответственность на вас, потому что они не торопятся сделать вам кадастровый паспорт, возможно такие сроки еще связаны с множеством заказов, НО 25 рабочих дней никто не отменял, так что будьте любезны выполнять работы в срок. Хотя договор по сути ни о чем.
Вот и мы тоже получили, сегодня отдали документы на регистрацию
Мы 24 мая сдавали, сегодня забрала, на завтра в юстицию в МФЦ записалась. Только не пойму, мне на руки отдали только кадастровый паспорт, а тех. план он в себя уже включает и отдельно не должен идти? Форумчане, я понимаю, что тема уже обсуждалась, но хочу уточнить: в юстицию мы несем только оригиналы, копии не делаем? госпошлина 1000 руб? собственник один. а то я сегодня до юстиции пыталась дозвониться, бесполезно.
Да в юстиции они сами запутались, то сначала везите оригиналы, а потом а где копии? Сегодня приехали туда в 8 утра, а талон получили часа через два и были аж 534 в очереди, вот дурдом?! Короче берите с собой весь пакет документов. Кстати там работают хамы. ((( и назначили нас только на 6 августа))))
Из договора следует, что работы начинаются в течении 10 рабочих дней после оплаты. Срок работ - 25 рабочих дней. Итого - 35 рабочих дней.
А по согласованию (как тут некоторые пишут, что они не несут ответственность за сроки, и договор ни о чем) границ, бывает, что документы по мэрии, администрациям, органам годами ходят, тут, действительно, от них не зависит.
Договор - всегда "о чем", в сроки не уложился - однозначное расторжение договора с вытекающими. В нашем случае, возврат денег.
А по согласованию (как тут некоторые пишут, что они не несут ответственность за сроки, и договор ни о чем) границ, бывает, что документы по мэрии, администрациям, органам годами ходят, тут, действительно, от них не зависит.
Договор - всегда "о чем", в сроки не уложился - однозначное расторжение договора с вытекающими. В нашем случае, возврат денег.
А как Вы записались в юстицию в МФЦ? Мне сказали, что только по живой очереди!
Позвонила вчера по 052, там было два свободных времени на сегодня, посмотрим сегодня насколько по времени мы зайдем
Тоже записалась в юстицию на 22 июля, по очереди буду 4, но посмотрим
Очень интересная статья вышла на нгс
[10.07.13] Всех новосибирцев обязали платить новый коммунальный тариф — жители новостроек теперь раскошелятся на капитальный ремонт ветхих хрущевок и бараков
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1253688/ — «Государство устраняется от ответственности» — НГС.НОВОСТИ
[10.07.13] Всех новосибирцев обязали платить новый коммунальный тариф — жители новостроек теперь раскошелятся на капитальный ремонт ветхих хрущевок и бараков
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1253688/ — «Государство устраняется от ответственности» — НГС.НОВОСТИ
VadimaMama
experienced
неизвестно какой дубль 

оформляем право собственности, в ДДУ - оба супруга...я слышала, что может только один прийти и подать документы ( с паспортом второго)...в МФЦ сказали что оба должны, кто уже делал, как у вас прошло?
и госпошлину оплачиваем 2 квитанции по 500р на каждого, так ведь?
и если время на 9,00, прям тика в тику получаетчя или плюс час-2?

оформляем право собственности, в ДДУ - оба супруга...я слышала, что может только один прийти и подать документы ( с паспортом второго)...в МФЦ сказали что оба должны, кто уже делал, как у вас прошло?
и госпошлину оплачиваем 2 квитанции по 500р на каждого, так ведь?
и если время на 9,00, прям тика в тику получаетчя или плюс час-2?
Наташа, да все нормально с Геоградом, уложились в договор, т.е приступили к своим работам в срок, сдали доки в кадастр тоже в срок, поэтому тут пишут что договор "ни о чем" - это не по существу. Меня так вообще устраивает что они там копаются с доками и я никуда не хожу не трачу нервы. Ну +- несколько дней, вообще не критично. Мое время стоит дороже

Если честно, только что созвонилась с Геоградом, мне ответили, что на выезд на второй-третий день приехали, а Палату все вовремя сдали, у одного из-за документов приостановка учета была, выставленная Палатой. Двое-трое документы в Геоград несли долго. Так что.....
А если учесть, что Палата просела на 5 дней, то....
А если учесть, что Палата просела на 5 дней, то....
Я балдею от нашей УК, у нас слетела резинка на окне, я только сегодня заметила, звоню им, берет трубку девушка и отвечает мне, что мы ее со своими заявками совсем замучили и работать ей не даём 

Всем привет!
А у кого ипотека тоже можно в юстицию в МФЦ записаться?
{Пункт 9}
При создании своего сообщения, пожалуйста:
1. [цвет:rgb(51, 54, 147)]Заботьтесь о том, чтобы его оформление не создавало трудностей при просмотре другими пользователями.
2. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед тем, как нажать кнопку «Отправить сообщение».
3. Будьте внимательны, набирая текст, — проверьте, нажата ли клавиша Caps Lock. Не следует без особой необходимости всё предложение (весь текст сообщения) набирать одними прописными буквами.
Сообщения с неправильным использованием форматированного текста могут быть удалены модераторами Форума. [/цвет]
А у кого ипотека тоже можно в юстицию в МФЦ записаться?
{Пункт 9}
При создании своего сообщения, пожалуйста:
1. [цвет:rgb(51, 54, 147)]Заботьтесь о том, чтобы его оформление не создавало трудностей при просмотре другими пользователями.
2. Не пренебрегайте предварительным просмотром сообщения перед тем, как нажать кнопку «Отправить сообщение».
3. Будьте внимательны, набирая текст, — проверьте, нажата ли клавиша Caps Lock. Не следует без особой необходимости всё предложение (весь текст сообщения) набирать одними прописными буквами.
Сообщения с неправильным использованием форматированного текста могут быть удалены модераторами Форума. [/цвет]
Toxa777
experienced
А кто знает - сколько еще КПД будет строить? После осени они будут начинать новые дома строить?
Лет 5 наверное точно, планы у них грандиозные
Lx8diamond
activist
может не правильно набрали добавочный номер, у меня всегда заявки принимают и делают быстро, ждать не приходиться.
Да! Только вот еще очередь отстоять за талоном!
VadimaMama
experienced
а я сегодня позвонила, меня записали на 12.07.13...на сегодня еще предлагали
Ключевая фраза-все всех устраивает, хотя до этого все жалуются, отличная позиция)))))
попрошу не обобщать
моих жалоб вы не найдете в форуме. Вам нравиться - вы бегаете, мне нравиться я плачу деньги и занимаюсь своими делами, за которые мне платят. Разница ощутима...

Деньги как раз те же, условия получше (чем некоторые уже четыре раза сходили), а главное, точнее все и сразу (ненавижу сомнения).
Кстати спрошу у тех, кто может уже что придумал с этими ПОЖАРНЫМИ ЛЕСТНИЦАМИ на лоджии. Соседи, есть идеи как их замаскировать? Варианты - нельзя трогать и т.д. не предлагать 

Вот, кстати, вопрос! Общедолевым является имущество, предназначенное для обслуживания двух и более квартир. Вот моя лоджия и не моя, и не общая, так сказать. А у тех, кого лестница? Она ведь для обслуживания двух и более квартир. Или не обслуживания?
Капец! Россия....

marusya13
activist
Соседи, скажите, а очередь в юстицию в МФЦ как-то обозначена? Или как ее идентифицировать, чтобы в нее встать, что это именно очередь в юстицию? 
И потом, забирать документы - опять в гигантской очереди стоять, или там все проще?
И там все сдается в одно окно? (т.е. в одной очереди надо отстоять?)

И потом, забирать документы - опять в гигантской очереди стоять, или там все проще?
И там все сдается в одно окно? (т.е. в одной очереди надо отстоять?)
Что-то запутанно с этой юстицией, я позвонила меня записали на конкретное время, даже номер талона дали, а что ещё за очереди?
Я тоже позвонила, однако записи на пятницу уже нет.... В таком случае только живая очередь

VadimaMama
experienced
а вы с утра попробуйте каждый день ,мож и будет
мне утром сегодня и на сегодняшний день предлагали
и на пятницу выбор был
мне утром сегодня и на сегодняшний день предлагали
и на пятницу выбор был
Я в шоке от нашего государства. Сами не стали ремонтировать старые дома, а теперь мы должны за них платить. Надо собирать совет дома (точнее выбрать его) и писать заявление что нужен отдельный счет для своего дома. Не охото со своего кармана оплачивать капитальный ремонт соседних бараков и старых домов
Я поддерживаю!!! И вообще уже пора старшего по нашему дому выбирать, а то ни территории придомовой, ничего....

marusya13
activist
Спасибо за совет! Завтра попробую, не получится, будем штурмом МФЦ брать

Записалась в юстицию по 052, пришли и во время прошли в окно. Кстати еще потребовали копию квитанции и кадастрового паспорта.
как вы оплачивали гос пошлину? на каждого собственника?
ТОП 5
2
3
4