На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сибиряков-Гвардейцев, 82. «Тихие Зори» (часть 4)
186548
1000
Видимо вы так и не поняли, зачем нам ТСЖ. Не чтобы освободиться от УК! А чтобы деньги на кап ремонт не платить фкарман властям пожизненно, а копить на личном счету дома. Ну и бонусом можно будет контролировать работу УК ) А дальше будет видно...
Нет, голосуем ещё.
Да, нежилые тоже участвуют.
Да, нежилые тоже участвуют.
Скажите пожалуйста где можно взять новый бюллетень?
Скажите пожалуйста где можно взять новый бюллетень?

Можно!
ко мне, в 428 кв., 9п.
заранее лучше созвониться, 905-936-01-02, Татьяна.
А нежилые все проголосовали? Даже те которые пустые стоят?
Спасибо ;-) сегодня забежала, взяла новый. Осталось заполнить. Очень прошу прощения у молодого человека,который второй день за ним ко мне заходит. Завтра все будет готово :-)
Сейчас читают
Очередная встреча такси-форума
61793
644
Чем прочистить раковину?
3533
29
билайн гпрс: дальнейшие впечатления
8041
180
use_me
v.i.p.
Под дверью обнаружил красный порошок без запаха, при попытке убрать почувствовал легкое удушение. Похоже пытались травануть собаку или хозяина, квартира 202. 4 подъезд. За любую наводку на того, кто это сделал готов отблагодарить!
Именно порошок или гранулы маленькие?
именно порошок, очень похож на красный перец или перец чили. Почти не пахнет. Но когда я мести веником начал, почувствовал небольшое удушье.
Увы, я не спец в химии. Кого-нибудь спросить надо, чтобы точно сказал, что это такое.
Ну а с полицией, наверное, не захотите связываться?
Так, вспомнила: на ПЖ девчата как-то обсуждали такую тему.
Ну а с полицией, наверное, не захотите связываться?
Так, вспомнила: на ПЖ девчата как-то обсуждали такую тему.
hexik
member
кто был на собрании в субботу? расскажите, что там было и что порешали.
BorisЫЧ
activist
Здравствуйте, уважаемые соседи!!!
Сегодня утром на нашей парковке стояли машиы с разбитыми боковыми стёклами.
Думаю, с целью воровства электроники.
В общем, бардак и беспредел творится в нашем дворе.
Нужно что-то менять!!!
Сегодня утром на нашей парковке стояли машиы с разбитыми боковыми стёклами.
Думаю, с целью воровства электроники.
В общем, бардак и беспредел творится в нашем дворе.
Нужно что-то менять!!!
забор и камеры видеонаблюдения. и еще УК сломала заобр в двух местах. наемным трактором, который чистил снег за 2 очередью. и не шевелится его восстановить. А там в гаражах в основном всякие отбросы и шатаются, которые не прочь за дозу вытащить пару мафонов.
кто был на собрании в субботу? расскажите, что там было и что порешали.Тоже интересно, но в субботу ваще забыл, хотя весь день пробатонились дома

Откуда вы узнаете про собрание??? У нас почему постоянно нет объявления о собраниях, забывают что ли про нас (3 очередь)

во второй висело в лифте и на 1 этаже на стенде с инфой. 

hexik
member
На собрании не был никто чтоли? Нечего рассказать?
Да были- были! Собрание было формата "встретились, поговорили", каких-то важных вопросов не решали.
По результатам голосования- недобор(
Решили, что всё-таки это дело нужно доводить до конца.
По результатам голосования- недобор(
Решили, что всё-таки это дело нужно доводить до конца.
Все подъезды обклеила, в лифт и возле инф. доски. Ни в коем случае я не забываю про третью очередь:)
Не удивительно, если я у себя в подъезде почти ночью клеила, а на утро уже ни чего не осталось...
Не удивительно, если я у себя в подъезде почти ночью клеила, а на утро уже ни чего не осталось...
Ну правильно, работники ЖЭКа работают с 8 утра))))
use_me
v.i.p.
Респектую, дыру, проломанную в заборе ликвидировали!
Что у нас с организацией ТСЖ? Что то движение прекратилось и опять тишина... Июнь уже на носу совсем. У нас так и остается наша УК?
Видимо надоело бегать за собственниками с мольбами на тему "отдайте заполненный бюллетень".
Мы сами же и виноваты. Нужно как-то собраннее быть, ответственнее. А то одни на собрание не пошли, лень было... да и зачем? на форуме спросим - ответят... когда от самих собственников такое отношение, то сложно добиться результата. Если ответственности к общему делу нет, то никакой инициативы не напасешься... Рано или поздно всем надоедает проявлять инициативу в пустую, не получая результата.
Увы, дату принятия решения о платежах за кап.ремонт мы успешно просрали. В остальном, лично для меня, организация ТСЖ не так уж была важна. Цель работать в ТСЖ у меня во главе угла не стояла.
Всем спасибо. Встретимся через два года. Чтобы подумать как отбить свои же накопленные на кап.ремонт деньги у наших, всеми любимых, чиновников.
Мы сами же и виноваты. Нужно как-то собраннее быть, ответственнее. А то одни на собрание не пошли, лень было... да и зачем? на форуме спросим - ответят... когда от самих собственников такое отношение, то сложно добиться результата. Если ответственности к общему делу нет, то никакой инициативы не напасешься... Рано или поздно всем надоедает проявлять инициативу в пустую, не получая результата.
Увы, дату принятия решения о платежах за кап.ремонт мы успешно просрали. В остальном, лично для меня, организация ТСЖ не так уж была важна. Цель работать в ТСЖ у меня во главе угла не стояла.
Всем спасибо. Встретимся через два года. Чтобы подумать как отбить свои же накопленные на кап.ремонт деньги у наших, всеми любимых, чиновников.
Лично я не в чем не виновата)))) по возможности присутствывала на собраниях, вродебы почти на всех)) свои бюллетени сдала
так что - наговариваете 

да это я так, в общем
бомбануло просто
на личности не переходил. хоть сообщение и адресовано вам, но вас лично не имел ввиду
я описал общую картину. даже половина дома не нашла в себе силы проголосовать.

О каком голосовании, собраниях идёт речь, если все подъезды {Удалено. Пункт 5. Прочитайте правила форума.}, а хозяевам собак пофигу. Неужели самим не стрёмно по дерьму ходить? В лифте постоянно нагажено. Я в шоке!!! Если завели животного, так следите за ним!!! И что толку от камеры в лифте? Она, вообще работает или так муляж?
Видимо это Вас очень сильно возмутило, бомбануло
Как-то Вы г... собачье с голосованием сравнили))))
По делу. Собаки у меня нет. В лифте не езжу, пешком полезно подниматься. В подъездах вроде чисто. Первая очередь.
Вообще не удивлюсь такому отношению людей. На днях видел как водитель джипа ругал детей, за то, что они рядом с его машиной, на детской площадке, в мячик играют. Я хоть за детей и заступился, но в итоге он их все равно прогнал. И машину свою переставил. Ни себе, ни детям
Хорошие у нас соседи. Но не все
{Исправлено. Пункт 5.}

Как-то Вы г... собачье с голосованием сравнили))))
По делу. Собаки у меня нет. В лифте не езжу, пешком полезно подниматься. В подъездах вроде чисто. Первая очередь.
Вообще не удивлюсь такому отношению людей. На днях видел как водитель джипа ругал детей, за то, что они рядом с его машиной, на детской площадке, в мячик играют. Я хоть за детей и заступился, но в итоге он их все равно прогнал. И машину свою переставил. Ни себе, ни детям

Хорошие у нас соседи. Но не все

{Исправлено. Пункт 5.}
Уважаемые соседи! У меня просто негодование полное! Собаки зас... ли всё!!! Неужели нельзя за своими собаками убирать? Около подъезда сама лично убирала лужайку, посадила цветы, дети поднимали бычки!!! Так бычки опять накидали с балконов, посаженные цветы - ВЫКОПАЛИ!!!!
Я просто в шоке!!! Моему возмущению нет предела просто! Ну неужели вам приятнее жить в загаженном дворе и смотреть на кучи "подарков" от ваших питомцев? Прям вдоль парковки котеки лежат, это ужас просто
за свой труд обидно до слез
этих цветов на каждом огороде куча, попросите у соседей, зачем выкапывать?

эх! а вот были бы камеры...
и собачьих засранцев бы наказывали, и негодяев выкопавших цветы нашли...
и собачьих засранцев бы наказывали, и негодяев выкопавших цветы нашли...
были бы соседи адекватные...Таких не бывает.
А вот камеры - реально помогут. Но опять же не в этой жизни

PIV32
junior
Здравствуйте, соседи ! А никого не смущает, что четвертый подъезд исписан матами? Никто не думает о том, что надо бы камеры просмотреть или это же "дети "?Или как тут мужчина возмущался ,о том что водитель отогнал детвору от своей машины(пускай играют).Ну давайте , товарищи родители , разрешать все нашим отпрыскам!Тогда наш двор будет исписан и разгромлен(к примеру, плитку на игровой площадке разломали именно дети)Грустно это все! Может все-таки не сидет и не плакаться что УК плохие, надо самим меняться! И заниматься своими детьми
В точку!!! а слова то какие написаны, я таких не знаю даже. Поймали с мужем за руку одного писаку, только он в соседнем подъезде живет. Но со слезами на глазах клялся что это не он у нас писал.
я даже знаю кто исписал ) немой мальчик такой. я его поймал на 3 этаже, он там тоже чето нарисовать собирался. У него был маркер и руки тоже свастикой изрисованы
Отматерил знатно
он то не слышит помоему, но девченка с ним там была - она осмыслила наверное все что я сказал
Новой писанины не замечено.

Новой писанины не замечено.
Во-первых, детей у меня нет. Учить и воспитывать пока некого
Я заступился за маленьких ребятишек, которые кидали друг другу мячик сидя на лавочке.
Во-вторых, стоит различать деяния. Одно дело писать плохие слова/ломать и т.д. и совсем другое дело когда дети играют на специально отведенной детской площадке и получают нравоучения, что так нельзя, потому что рядом стоит дорогая машина... Давайте, товарищи взрослые, не перегибать палку с заботой о своих драгоценных машинах. У меня, к слову, тоже есть авто. Не зашарпанное и не старое. Пару лет назад в автосалоне новой покупал. Но я, когда ставлю машину во дворе, отлично понимаю, что её могут случайно задеть дети. Если авто так дорого его владельцу, то велком на платные стоянки.
А детские площадки на то и сделаны, чтобы дети там ИГРАЛИ. Кидали мячик, катались на велосипедах, роликах... Почему дети должны думать о машинах которыми взрослые заставили двор? Что за бред?
В-третьих, какие камеры вы собрались смотреть? Те что в лифте стоят? Или может те, которые когда-то на крыше были? И что вы увидите на записи сделанной с высоты 10ого этажа?
И наконец в-четвертых, где вы были когда жильцы хотели меняться? Когда хотели сами начать управлять домом и контролировать УК. Даже половина собственников не удосужились проголосовать. Так что теперь сидите в грязных, изрисованных подъездах, с разбитыми плитками, стеклами машин... и вместо того, чтобы указывать управляющей компании что нужно делать, пытайтесь добиться чтобы они хоть что-то делали.

Во-вторых, стоит различать деяния. Одно дело писать плохие слова/ломать и т.д. и совсем другое дело когда дети играют на специально отведенной детской площадке и получают нравоучения, что так нельзя, потому что рядом стоит дорогая машина... Давайте, товарищи взрослые, не перегибать палку с заботой о своих драгоценных машинах. У меня, к слову, тоже есть авто. Не зашарпанное и не старое. Пару лет назад в автосалоне новой покупал. Но я, когда ставлю машину во дворе, отлично понимаю, что её могут случайно задеть дети. Если авто так дорого его владельцу, то велком на платные стоянки.
А детские площадки на то и сделаны, чтобы дети там ИГРАЛИ. Кидали мячик, катались на велосипедах, роликах... Почему дети должны думать о машинах которыми взрослые заставили двор? Что за бред?
В-третьих, какие камеры вы собрались смотреть? Те что в лифте стоят? Или может те, которые когда-то на крыше были? И что вы увидите на записи сделанной с высоты 10ого этажа?
И наконец в-четвертых, где вы были когда жильцы хотели меняться? Когда хотели сами начать управлять домом и контролировать УК. Даже половина собственников не удосужились проголосовать. Так что теперь сидите в грязных, изрисованных подъездах, с разбитыми плитками, стеклами машин... и вместо того, чтобы указывать управляющей компании что нужно делать, пытайтесь добиться чтобы они хоть что-то делали.
{Удалено. Пункт 4.} Кто как хотел так и понял меня.
Про голосование-мой бюллетень давно сдан
Про голосование-мой бюллетень давно сдан
TATIANA_NASTYA
junior
Уважаемые соседи! Есть среди присутствующих пещеходы, без машин, как Вам нравится возведение забора вдоль дороги? как будут наши дети ходить в школу осенью, я так понимаю по дороге или около благоухающей мусорки...
Есть желание написать обращение в ЖЭК и администрацию, если есть еще желающие давайте объединяться!
Есть желание написать обращение в ЖЭК и администрацию, если есть еще желающие давайте объединяться!
use_me
v.i.p.
ну вдоль забора же там вроде есть типа тротуарчика что-то, по мне так лучше забор, чем пустырь какой то с валяющимся кругом мусором
TATIANA_NASTYA
junior
Ну и представьте себе утро....., толпа людей идет, кто по дорожке с мусором, кто по дороге, преграждая проезд автомобилистам. А осенью дети толпами пойдут в школы, по проезжей части, т.к. не все захотят идти перступая мусорные пакеты вываленные из мусорки. По моему неудобно ни пешеходам, ни автомобилистам.
use_me
v.i.p.
согласен. но это походу земля того чувака, что застраивает все кирпичными строениями непонятного назначения, вот он ее и огородил. Если земля у него в аренде/собственности - ниче не попишешь, придется через мусорку ходить.
TATIANA_NASTYA
junior
В любом случае можно попробовать что-нибудь предпринять. Мною уже написано заявление в Жэк с подписью все моих соседей. ЖЭК обещал направить обращение в администрацию... если никаких реакций не последует, буду обращаться дальще... т.к. судя по предыдущим зимам, и уборке снега на въезде, ситуация будет усугубляться...
На самом деле не все так однозначно.
Если верить он-лайн сервису рос.реестра (maps.rosreestr.ru/PortalOnline), то границы земельного участка, на котором строятся кирпичные здания, не должны выходить за пределы "дороги/проезда", которая, кстати, должна быть между тротуаром и забором. И уж тем более границы не должны "выпирать" на тротуар.
Нужно выяснять, уточнять. Татьяна, отпишите сюда о результатах Вашего обращения, какой ответ дадут. Если безрезультатно, то попробуем вместе обращение составить.
Если верить он-лайн сервису рос.реестра (maps.rosreestr.ru/PortalOnline), то границы земельного участка, на котором строятся кирпичные здания, не должны выходить за пределы "дороги/проезда", которая, кстати, должна быть между тротуаром и забором. И уж тем более границы не должны "выпирать" на тротуар.
Нужно выяснять, уточнять. Татьяна, отпишите сюда о результатах Вашего обращения, какой ответ дадут. Если безрезультатно, то попробуем вместе обращение составить.
mrBIG
activist
Справедливость восторжествовала!
Забор перенесен

TATIANA_NASTYA
junior
Да, и сдалали неплохо, я даже не ожидала что сделают так быстро...
Теперь нужно взяться за собственный двор. Давайте все заполним бюллетени, выскажем свои пожелания на бумаге, может и до дела дойдет!
Теперь нужно взяться за собственный двор. Давайте все заполним бюллетени, выскажем свои пожелания на бумаге, может и до дела дойдет!
ТОП 5
1
3