На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зыряновская, 61 (57 стр)
Жилой дом в Октябрьском районе, расположенный на ул.Зыряновская, между улицами Восход и Б.Богаткова.
Здание состоит из двух одноподъездных секций. Первый подъезд - 12 этажей, второй - 14. Цокольный и первый этажи занимают офисные и торговые помещения.
Подземные автопарковки расположены в строящемся рядом административном здании и во дворе.
Архитектурная идея здания заключается в гармоничной связи легкого светло-серого объема здания, покоящемся на массивном темно-красном цокольном этаже. Дополнительную легкость зданию придает вертикальная витражная система остекления балконов.
Всего в жилом доме 142 квартиры:
квартиры-студии - 23 шт.,
1-комнатные квартиры - 35 шт.,
2-комнатные квартиры - 34 шт.
3-комнатные - 36 шт.,
4-комнатные - 14 шт.
Площадь квартир:
1-комнатные - 36 – 45 кв.м,
2-комнатные 59 – 68 кв.м,
3-комнатные 100 – 119 кв.м,
4-комнатные 135 кв.м.
Дом введён в эксплуатацию 25.07.2016г
Жилой дом в Октябрьском районе, расположенный на ул.Зыряновская, между улицами Восход и Б.Богаткова.
Здание состоит из двух одноподъездных секций. Первый подъезд - 12 этажей, второй - 14. Цокольный и первый этажи занимают офисные и торговые помещения.
Подземные автопарковки расположены в строящемся рядом административном здании и во дворе.
Архитектурная идея здания заключается в гармоничной связи легкого светло-серого объема здания, покоящемся на массивном темно-красном цокольном этаже. Дополнительную легкость зданию придает вертикальная витражная система остекления балконов.
Всего в жилом доме 142 квартиры:
квартиры-студии - 23 шт.,
1-комнатные квартиры - 35 шт.,
2-комнатные квартиры - 34 шт.
3-комнатные - 36 шт.,
4-комнатные - 14 шт.
Площадь квартир:
1-комнатные - 36 – 45 кв.м,
2-комнатные 59 – 68 кв.м,
3-комнатные 100 – 119 кв.м,
4-комнатные 135 кв.м.
Дом введён в эксплуатацию 25.07.2016г
А чего обсуждать, пока не сделают административный корпус, средства от инвесторов будут пускать на МФЦ, а на жилой - тонкой струйкой... Не зря на жилой собирать начали в 2012, а срок ввода 2015. Как в банк сходили.
Понятно, гуру скажут - все так поступают. Но есть с чем сравнивать - рабочие окна выходят на ЖК Восход, и видел, как там вкалывали все это время! Жаль в командировке был, не смог к ним вклиниться на этапе котлована. Ребята уважение вызывают. Текущей ситуации не знаю..
Справедливости ради: сегодня проезжал мимо Зыряновской 57 - краны смотрели не только в сторону МФЦ.
Поэтому,наивный, откликнулся на свежее "предложение" АН ХХХ (2к, 67 м2, 3450 тыр.)
После звонка выяснилось - "ой, не убрали", "ой, ошиблись" и т.д.
Бум искать, "тож самое, но без крыльев".
Тем более, что из-за розы ветров туда все ароматы предмостных пробок "в гости к нам".
Понятно, гуру скажут - все так поступают. Но есть с чем сравнивать - рабочие окна выходят на ЖК Восход, и видел, как там вкалывали все это время! Жаль в командировке был, не смог к ним вклиниться на этапе котлована. Ребята уважение вызывают. Текущей ситуации не знаю..
Справедливости ради: сегодня проезжал мимо Зыряновской 57 - краны смотрели не только в сторону МФЦ.
Поэтому,наивный, откликнулся на свежее "предложение" АН ХХХ (2к, 67 м2, 3450 тыр.)
После звонка выяснилось - "ой, не убрали", "ой, ошиблись" и т.д.
Бум искать, "тож самое, но без крыльев".
Тем более, что из-за розы ветров туда все ароматы предмостных пробок "в гости к нам".
Как считаете по 60 за квадрат нормально за Зыряновскую?
И я тоже, но этажом выше.
Не переживайте, у меня мягкие тапочки
P.S. Правда на барабане играю, но тихо, интеллигентно
Не переживайте, у меня мягкие тапочки

P.S. Правда на барабане играю, но тихо, интеллигентно
Возьмите трешку 104 кв.м.Денушков в обрез, да и на солнышко хочу смотреть

Сейчас читают
Альтернативное зрение
14469
53
СРОЧНО! Телефон СБ ГИБДД треба.
4945
86
Последний просмотренный фильм (часть 9)
539846
851
Двушка будет, но позже, пока не отработана

Что-то топик затих..... Ау-у-у! Дольщики тут живые есть? Что на стройке происходит?
Здравствуйте! На выходных проезжали мимо стройки. Дела идут, контора стрОит:) Темпы примерно те, что обещал отдел продаж. Самое важное для застройщика- сдать здание МФЦ декабре 2014. Жилой дом тоже растет. "Дальний" от Зыряновской подъезд выведен практически полностью, устанавливают окна. "Ближний" (мой
) растет, активно заливают перекрытия, балки ставят. Надеюсь, застройщик сдержит обещания и сдаст во время. Остался ровно год:)

Приветствую всех! Что вы думаете по поводу соседства с МФЦ, кто какие плюсы-минусы видит ?
Застройщик вроде как изыскивает возможность сделать рядом парковку - либо со стороны жд путей, либо вдоль зыряновской у соседнего дома, но, как мне кажется, большинство посетителей МФЦ будут игнорировать подобную парковку, равно как и подземную 2х уровневую, а машины бросать вдоль зыряновской. Она и сейчас стоит колом до 9 вечера, а после сдачи МФЦ наверное просто умрет.
Смущает так же "эксплутируемая кровля " на 4 и на 6 этаже. Это что, там будут ходить и заглядывать к нам в окна ?
Застройщик вроде как изыскивает возможность сделать рядом парковку - либо со стороны жд путей, либо вдоль зыряновской у соседнего дома, но, как мне кажется, большинство посетителей МФЦ будут игнорировать подобную парковку, равно как и подземную 2х уровневую, а машины бросать вдоль зыряновской. Она и сейчас стоит колом до 9 вечера, а после сдачи МФЦ наверное просто умрет.
Смущает так же "эксплутируемая кровля " на 4 и на 6 этаже. Это что, там будут ходить и заглядывать к нам в окна ?
Да, согласен с "наверное просто умрет...". Да плюс смог с перекрестка благодаря розе ветров будет обтекать весь этот дом. Поэтому я и отказался от покупки "для себя".
P.S. Вообще не пойму я этих архитекторов - на первом курсе как простейшую истину нам говорили, что в первой линии транспортных узлов необходимо строить объекты закрывающие потребности большинства жителей. Если жители получают максимум обслуживания в районе станций метро, они не увеличивают траффик = нет пробок. Это очевидно. У нас все наоборот - королевство кривых зеркал - возле станций ставят низкоэтажные дома для элиты (в "панорамных местах" уродские Инская 56,57 - 5этажей, Большевистская 43 - 4 этажа), а основной поток людей добирается до Речного вокзала "как придется". Логистики никакой. Хорошо хоть сейчас занялись ОТ. А то ведь СПЕЦИАЛИСТЫ говорили о создании общественным транспортом пробок!! Правда это было, когда руководители города и области монетизировали транспортную проблему и оправдывали бюджетные расходы на создание аффилированных транспортных структур.
А накипело из-за того, что недавно побывал в Красноярске и увидел как этот город "рванул" по сравнению с Новосибирском. Родственникам сказал: "Не гордитесь сильно, наш человек к вам пришел! Выстроит систему как у нас, и не заметите, что денег то там,то там не будет хватать. А странные объекты/события будут получать нехилые бюджетные средства "по многочисленным просьбам жителей"."
P.S. Вообще не пойму я этих архитекторов - на первом курсе как простейшую истину нам говорили, что в первой линии транспортных узлов необходимо строить объекты закрывающие потребности большинства жителей. Если жители получают максимум обслуживания в районе станций метро, они не увеличивают траффик = нет пробок. Это очевидно. У нас все наоборот - королевство кривых зеркал - возле станций ставят низкоэтажные дома для элиты (в "панорамных местах" уродские Инская 56,57 - 5этажей, Большевистская 43 - 4 этажа), а основной поток людей добирается до Речного вокзала "как придется". Логистики никакой. Хорошо хоть сейчас занялись ОТ. А то ведь СПЕЦИАЛИСТЫ говорили о создании общественным транспортом пробок!! Правда это было, когда руководители города и области монетизировали транспортную проблему и оправдывали бюджетные расходы на создание аффилированных транспортных структур.
А накипело из-за того, что недавно побывал в Красноярске и увидел как этот город "рванул" по сравнению с Новосибирском. Родственникам сказал: "Не гордитесь сильно, наш человек к вам пришел! Выстроит систему как у нас, и не заметите, что денег то там,то там не будет хватать. А странные объекты/события будут получать нехилые бюджетные средства "по многочисленным просьбам жителей"."
Vasya_lisa
member
Если б Вы знали, как она нам не нужна под окнами, эта парковка МФЦ! Какой-никакой, а сквер...
549355
member
по словам застройщика, они рассматривают разные варианты, один из которых сделать парковку через дорогу от МФЦ, но там не соглашается РЖД. К тому же будет 2х уровневая подземная парковка, так что может и не будут трогать скверик.
Тут новые фотографии. Сейчас немного повыше, конечно, построили(полэтажа без перекрытий). То есть строят пятый этаж второго подъезда. Сдавать первый и второй подъезд будут одновременно(более быстрая стройка первого подъезда, по словам застройщика, связана с необходимостью перенести кран).
Вообще кому интересно, планировки, цены и 3d модели можно найти на сайтах
Застройщика
Генподрядчика
Пока ценник у генподрядчика чуть ниже. Но вскоре скорее всего цены сравняются(по словам подрядчика).
Так же можно найти варианты от подрядчиков - ЗЖБИ - цены немного пониже и Черепановский кирпич - цены примерно на уровне Генподрядчика
Вообще кому интересно, планировки, цены и 3d модели можно найти на сайтах
Застройщика
Генподрядчика
Пока ценник у генподрядчика чуть ниже. Но вскоре скорее всего цены сравняются(по словам подрядчика).
Так же можно найти варианты от подрядчиков - ЗЖБИ - цены немного пониже и Черепановский кирпич - цены примерно на уровне Генподрядчика
< п.4 > Список подрядчиков на этой стройке широк.
новые фотографии нашел на сайте, делюсь
Цены у них слишком высоки. По 56 за квадрат можно купить у других подрядчиков.
Olga_Nsk2009
member
Добрый день. Интересуют цены от подрядчика в этом доме на 1-ки. Предложения в ЛС. Заранее спасибо
эксперт_Георгий
activist
Здравствуйте. Интересует 1-комнатная 36 м . Предложения в ЛС. Заранее благодарю.
Эх, у нас как раз 36 м2, и два окна
Наверное, вам уже не актуально?
Дамы и Господа, у кого-нибудь есть актуальные фотографии состояния стройки со стороны Зыряновской? Буду очень благодарна! А то я теперь в другом регионе:)

Дамы и Господа, у кого-нибудь есть актуальные фотографии состояния стройки со стороны Зыряновской? Буду очень благодарна! А то я теперь в другом регионе:)
Спасибо! Я правильно понимаю, что это свежее фото?
Срок сдачи 2 квартал 2015 г., а работы еще прилично:-( Хотя, сам дом небольшой, думаю, должны успеть. На моей памяти Стройинвест-К в срок свои стройки сдает. Надеюсь, что так и впредь будет.
Срок сдачи 2 квартал 2015 г., а работы еще прилично:-( Хотя, сам дом небольшой, думаю, должны успеть. На моей памяти Стройинвест-К в срок свои стройки сдает. Надеюсь, что так и впредь будет.
Уже с декабря говорят 3-й квартал. Так что может к концу года
Фото вчерашнее

Фото вчерашнее
Разговаривала с руководителем отдела продаж, говорит 2 квартал 2015 сдача:) Как и написано в договоре. Если и будет задержка, то месяц, не больше.
Очень удивляют заявления риэлторов и потенциальных покупателей" первый подъезд на сдаче, а второй потом". Так же переговорила на этот счет с руководителем, говорит: "дом будет сдаваться одновременно 2 подъездами, как сказано в проектной декларации".
Очень удивляют заявления риэлторов и потенциальных покупателей" первый подъезд на сдаче, а второй потом". Так же переговорила на этот счет с руководителем, говорит: "дом будет сдаваться одновременно 2 подъездами, как сказано в проектной декларации".
Нужны будут фотки - пишите. Я через дорогу живу. Ну и квартирку прикупил во втором подъезде, так что поглядываю когда мимо иду. Нынче перекрыли 9 этаж.
По срокам... Ну посмотрим чей прогноз вернее
можно на коньяк 
По срокам... Ну посмотрим чей прогноз вернее

эксперт_Георгий
activist
на днях общался с прорабом и подрядчиком с которым расплачиваются квартирами они говорят что ( в пол голоса) конец этого года....

Можно фото попросить выложить. Что бы сравнить темпы строительства. Интересует 2 подъезд. Стройка не замерла?
__Евгений__
member
Был сегодня на стройке, работа кипит. Вот только фотографии сделать забыл, да и некогда было, опаздывал.
Смотрели часть дома, которая ближе к дороге (трамвайным путям).
Прораб сказал до лета закончат, но мне с трудом в это верится, работы еще прилично. Надо ориентироваться на 3-4 кв.
Смотрели часть дома, которая ближе к дороге (трамвайным путям).
Прораб сказал до лета закончат, но мне с трудом в это верится, работы еще прилично. Надо ориентироваться на 3-4 кв.
poih
activist
Приветствую!
Интересуют 2к в этом доме.
Подскажите, где варианты от подрядчиков и пр. поискать можно?
http://www.eskad.ru/sales/Zyrjanovskaja_55/ посмотрел.
И какие они рассрочки, трэйдины и пр. рально предлагают?
Спасибо!
Интересуют 2к в этом доме.
Подскажите, где варианты от подрядчиков и пр. поискать можно?
http://www.eskad.ru/sales/Zyrjanovskaja_55/ посмотрел.
И какие они рассрочки, трэйдины и пр. рально предлагают?
Спасибо!
Я Вам в личку отправила телефон руководителя отдела продаж ЭСКаДа, советую напрямую обратиться, Юрий Терентьевич очень клиентоориентированный
.

Спасибо за фото! Похоже, в моей квартире стены возвели. УРА)))
начали вставлять окна. рамы в 7-10 окнах на втором этаже уже стоят. 7 -8 этажей кирпичом заложили, перекрыли 12 этаж
__Евгений__
member
А как в целом со стороны выглядит динамика стройки? Постоянно рабочие копошатся, кран работает?
549355
member
на сайте генподрядчика "Эскад" поменялась информация, теперь срок сдачи стоит 3 квартал 2015 г. у застройщика давно наверное не обновлялся сайт, в том числе и проектная декларация, и стоит 2й квартал.
Но похоже дело затянется. хорошо если задержка только до 3 квартала будет.
Но похоже дело затянется. хорошо если задержка только до 3 квартала будет.
Позвонил застройщику - говорит что сдача летом, заселение - сентябрь.
Говорю а сдается когда конкретно - 2й квартал, - отвечает. - А почему у застройщика 3-й стоит - не знаю у него спрашивайте, мы говорит во втором квартале сдаем
Говорю а сдается когда конкретно - 2й квартал, - отвечает. - А почему у застройщика 3-й стоит - не знаю у него спрашивайте, мы говорит во втором квартале сдаем

ну можно же по текущему проценту готовности сделать вывод.
За три месяца коробку, стены, окна, обшить... ну маловероятно успеть...
Даже в первом подъезде еще внутри трубы и провода разводить.
За три месяца коробку, стены, окна, обшить... ну маловероятно успеть...
Даже в первом подъезде еще внутри трубы и провода разводить.
Ой, не драматизируйте. Дом небольшой, строить осталось не так много. Думаю, даже если и будет задержка (хотя пишут, что застройщик обещает сдачу во втором квартале 2015 и я ему верю, свои прошлые объекты на Зыряновской и Новогодней они сдавали даже раньше срока) то максимум в 3 квартале на ремонты людей должны пустить.
И еще: есть пункт в ДДУ, что-то вроде Застройщик обязуется передать квартиры дольщикам не позднее, как через 6 месяцев после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Как вариант, что разрешение на ввод получат во 2 квартале, а дольщикам отдадут согласно договору.
И еще: есть пункт в ДДУ, что-то вроде Застройщик обязуется передать квартиры дольщикам не позднее, как через 6 месяцев после получения разрешения на ввод в эксплуатацию. Как вариант, что разрешение на ввод получат во 2 квартале, а дольщикам отдадут согласно договору.
А стройка только в втб аккредитована?
А то на сайте это не сильно выделено.
Может там еще какие банки есть?
А то на сайте это не сильно выделено.
Может там еще какие банки есть?
Позвоните застройщику - у них самая точная информация по аккредитации.
PavelNovosib
activist
poih
activist
сдадут в конце года.
2п. работы идут нормально.
1п. в мае начнут внутр. отделку. (за посл. месяц движняков особых не было)
во "дворе" активно роют под подзем.парковку.
2п. работы идут нормально.
1п. в мае начнут внутр. отделку. (за посл. месяц движняков особых не было)
во "дворе" активно роют под подзем.парковку.
Katerina___
junior
Живу в соседнем доме, каждый день гуляю с ребенком по соседству с этой стройкой. Зимой поражалась какими темпами они строят, и в 8 вечера, и в праздники.....! И сейчас строят, но не так активно может, либо просто внутри работают. Первая часть дома, навскидку, работы еще на пару месяцев. Вторая - работы до-фи-га!!!! А с парковкой они конечно принаглели.. у нас с детской площадки можно туда провалиться и асфальт повело.
__Евгений__
member
Будем надеяться что они наберут прежний темп.
ТОП 5
1
4