На Затулинском Жил массиве есть 3 официальных магазина которые торгуют ЯРОСЛАВСКИМИ пельменями! Но есть они и в других магазинах на Затулинке Приятно чо такие фкусные пельмени делают недолеко от дома! Я всегда их покупаю когда лень суп варить!! Их можно и пожарить и сварить!!! Ух просто слюнки уже побежали ! А все потиаму что САМЫЕ ВКУСНЫЕ ИЗ ПОКУПНЫХ ПЕЛЬМЕНЕЙ именно ЯРОСЛАВСКИЕ и этого у них никто неотнимет!!! ВОТ пакупайте пельменяи ЯРОСЛАВСКИЕ в магазинах нашего ЛЮБИМОГО НОВОСИБИРСКА и будет вам счастье от поедания прилестных и офигенно фкустных ПЕЛЬМЕНЕЙ
И сколько вам за рекламу заплатили? ;)))
А на правом больше их никто не видел? Очень уж вкусно хвалят.
А на правом больше их никто не видел? Очень уж вкусно хвалят.
Рекомендую купить и САМОМУ попробовать а уж потом и ро рекламу говорить ПРИЯТНО делиться хорошими эмоциями!!!
Очччень смахивает на рекламу, нужно хотя бы перечислить и сравнить несколько марок\проихзводителей...модеры ругацО скоро начнут!
Из настоящей косули?Вы на вкус разницу почуствовали? Производитель?
если видеть что они приготавливаются из касули тогда ясно !!! А если покупать в магазино то на этикетке можно написать чего угодно и покупатель все скушает ! Будет есть пельмени из сои и думать надаже какие пельмени из касули !!! нуи фигня зато сколько они с меня денег срубили за такую фиговину просто ужос! Больше незачто некуплю и друзьям скажу что из касули дерьмовые пельмени....
так что пака сам не увидел весь процесс приготовления нельзя делать выводы о пельменях
так что пака сам не увидел весь процесс приготовления нельзя делать выводы о пельменях
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
48965
967
инсульт. жизнь после.
81004
47
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
330044
1000
> так что пака сам не увидел весь процесс приготовления нельзя делать выводы о пельменях
Так вы имеете отношение к производству Ярославских?
И чем же так у них замечателен техпроцесс - какие-то другие таджики работают?
Так вы имеете отношение к производству Ярославских?
И чем же так у них замечателен техпроцесс - какие-то другие таджики работают?
Нет, конечно, я согласна, что на этикетке можно написать, что угодно. Но как вы себе представляете весь процесс. При вас ловят косулю, убивают и разделывают ее, ну и так далее? Слишком дорогие будут пельмени.
нпп
люди а вы вот это видели
люди а вы вот это видели
Мне понравились из косули, домашней лепкигде здесь про то что они магазинные, и про косулю было написано на этикетке?
К вашему сведению в ЯРОСЛАВНЕ такжыки неработают!!!! Исключительно РУССКИЕ и работают на совесть делают ВЫСОКОКЛАСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ попробуйте а уж потом говорите !!!
А то такжыки такджыки они только асфальт и умеют херово укладывать и вообще 80 прцентов находятся нелегально на территории Новосибирска и все заразу принесли в наш сСВЕТЛЫЙ И ЧИСТЫЙ ГОРОД!!! ЯТак что непарьтесь пельмени ЯРОСЛАВСКИЕ делают РУССКИЕ а тактджыки нет!!!!
А то такжыки такджыки они только асфальт и умеют херово укладывать и вообще 80 прцентов находятся нелегально на территории Новосибирска и все заразу принесли в наш сСВЕТЛЫЙ И ЧИСТЫЙ ГОРОД!!! ЯТак что непарьтесь пельмени ЯРОСЛАВСКИЕ делают РУССКИЕ а тактджыки нет!!!!
Можно было сказать короче - Таджыков у нас нет!!!
А то развели демагогию, читать запарился..
А то развели демагогию, читать запарился..
Вот это рекламу дал товарищ - только я собралась купить попробовать, как они исчезли из магазина :-)
Ау, товарищ из Ярославны... Скажите, чтоб в Студенческий завезли. Кушать хочется.
Ау, товарищ из Ярославны... Скажите, чтоб в Студенческий завезли. Кушать хочется.
Simple minds
activist
Про Торговую площадь - а что вы хотели за такую цену?.. Но их Столичные - вполне ничего, но они и стоят 120рэ :-)Сейчас уже около 135 руб./кг. Но стоящие этого. Их же марки наразвес (~ 120 руб./кг) в фирменных магазинах то же класс. Ну а так, конечно домашние вне конкуренции!
> пельмени ЯРОСЛАВСКИЕ
Попробовала.
Очень хорошие. И что показательно - раскупают их просто с катастрофической скоростью. Натурально - вчера были, а сегодня на этом месте пусто, а все остальные как лежали, так и лежат. Единственный просвет в битком набитом холодильнике Студенческого - на месте Ярославских :-)
Немного маловаты, я побольше размером люблю, да и в больших мяса больше :-)
К вкусу же претензий нет. За такую цену - отличный выбор.
Завозите почаще :-)
Попробовала.
Очень хорошие. И что показательно - раскупают их просто с катастрофической скоростью. Натурально - вчера были, а сегодня на этом месте пусто, а все остальные как лежали, так и лежат. Единственный просвет в битком набитом холодильнике Студенческого - на месте Ярославских :-)
Немного маловаты, я побольше размером люблю, да и в больших мяса больше :-)
К вкусу же претензий нет. За такую цену - отличный выбор.
Завозите почаще :-)
а в академгородке где найти такие пельмешки, не подскажите?
что то я прям сильно захотел их попробовать
или мантов бы счас навернул
но это уже ОФФтопик
или мантов бы счас навернул
но это уже ОФФтопик
а в академгородке где найти такие пельмешки, не подскажите?Кстати, в академе еще можно попробовать пельмени домашние от Золотой рощи. Продаются на развес в магазинах Золотая роща. На мой вкус очень неплохие пельмени. Покупаю их довольно давно, качество и вкус стабильные.
я писАл уже - мне в рпиницпе нравятся бстрономовские на развес, тоже знаете ли ничо так
но опоробую и в роще как нить взять, када рядом буду
но опоробую и в роще как нить взять, када рядом буду
Какие бы покупные пельмени ни ела (Гурман, ТП, Кольцовские и пр. и пр.) – обязательно хоть один да тухлый попадется! Кому-нибудь попадался дохлый пельмень?В последнее время вообще не могу магазинные есть: сразу тошнит!
Вывод: лучше бабушкиных пельмешек ничего на свете нет!
Вывод: лучше бабушкиных пельмешек ничего на свете нет!
Нет... Не попадался... Наврное, они все к вам стремятся :-)))
EWG_DCLXVI
Крёстный отэцЪ
тухлые не попадались, а вот многие (да почти все)магазинные не точто тухлые, но невкусные(мягко говоря)!
Попробовали недавно ярославские по вашей наводке) Дрянь дрянью, такой гадости я давно не ела, кольцовские и то лучше. Привкускакой-то ужасный совершенно..беее
А какой привкус-то? :-)
Мне так скорее понравились. Во всяком случае, показались не хуже Троши.
Мне так скорее понравились. Во всяком случае, показались не хуже Троши.
ннп
как только появились очень понравились Элитные гурмановские. Хотя, собака, и дорогие.
А вот последние пару раз купил (в начале месяца) - уже как-то и развариваться стали, и вроде не такие вкусные
как только появились очень понравились Элитные гурмановские. Хотя, собака, и дорогие.
А вот последние пару раз купил (в начале месяца) - уже как-то и развариваться стали, и вроде не такие вкусные
Да уже не смогу передать, первичные ощущения стерлись, но привкус какой-то химии, не пищевой..((
Исключено) Кроме соли, специй не было)
соль у вас плохая значит
и вода
ибо эти пельмени не могут быть не вкусными
по определению Алёшки
и вода
ибо эти пельмени не могут быть не вкусными
по определению Алёшки
ага, или у человека просто нет вкуса
Кто-нибудь пробовал новые дорогие пельмени Торговой площади?
Которые у них в фирменных магазинах продаются на подложке в один слой, 400г по 76 рублей.
С виду довольно крупные.
Которые у них в фирменных магазинах продаются на подложке в один слой, 400г по 76 рублей.
С виду довольно крупные.
Торговая площадь? Они же вроде бы колбасу делают? уже и пельмени лепить стали?
Они давно пельмени делают. Только мне они не нравятся. А новые я не пробовала.
собственого приготовления
и это не шутка.
разве трудно сделать?
час макс.
я один на двоих делаю за час
если тесто готово и фарш разморожен - так вообще за полчаса.
и это не шутка.
разве трудно сделать?
час макс.
я один на двоих делаю за час
если тесто готово и фарш разморожен - так вообще за полчаса.
время-время
я знаю что собственного лучше всего.
я знаю что собственного лучше всего.
> кстати о мантах
какие посоветуете?
С бараниной есть только у ТП, иногда бывают питерские в коробочках, но очень редко. Больше сейчас никто не делает, ну или мне не попадались.
Из говядины-свинины я не люблю, поэтому честно говоря, и не знаю... Давно никаких не покупала, кроме бараньих ТП.
Готовить я по совету здешних товарищей пристроилась в скороварке со вставкой-ромашкой, штук 5-6 на нее влазит, готовится 15 минут. Если хочется больше, то пока эти ешь, следующие поспеют :-)
какие посоветуете?
С бараниной есть только у ТП, иногда бывают питерские в коробочках, но очень редко. Больше сейчас никто не делает, ну или мне не попадались.
Из говядины-свинины я не люблю, поэтому честно говоря, и не знаю... Давно никаких не покупала, кроме бараньих ТП.
Готовить я по совету здешних товарищей пристроилась в скороварке со вставкой-ромашкой, штук 5-6 на нее влазит, готовится 15 минут. Если хочется больше, то пока эти ешь, следующие поспеют :-)
я по совету здешних товарищей пристроилась в скороваркехм
интересная мысля, кстати
эффективнее чем в пароваркее то
А рецептиГ сообщите, чего и сколько,шоп скоро-сварилось..
И Всетаки Ярославские САМЫЕ ВКУСНЫЕ пельмени в Новосибирске из покупных собратьев.
А кто непробовал рекомендую всетаки попробовать и тогда ваше представление о вкусных пельменях измениться в сторону ЯРОСЛАВСКИХ а тухлые пельмени продают только в центре в больших магазинах им вообще ПОФИГУ чего продавать там народ избалованный и купят.
А кто непробовал рекомендую всетаки попробовать и тогда ваше представление о вкусных пельменях измениться в сторону ЯРОСЛАВСКИХ а тухлые пельмени продают только в центре в больших магазинах им вообще ПОФИГУ чего продавать там народ избалованный и купят.
Еще варианты вкусных пельменей ЖДУ
тебя надо в бан, пожизнено
ибо реклама прет аж немагу
ибо реклама прет аж немагу
Еще варианты вкусных пельменей ЖДУ
------------
пельмешки из Алешки
------------
пельмешки из Алешки
ТОП 5
2
3