Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
блин! ну нельзя же так! вы это...если будет желание - свистите, организуем слет новосибирцев на колесах
Змей Зелёный
old viper
организуем слет новосибирцев на колесахА если я не новосибирец, меня не возьмут на слет.
Lassie
возьмут вы же здесь тусуетесь, так? значит в нужную категорию попадаете
из всех моих переехавших друзей "новосибирец" только я: одна девочка из Бийска, вторая из Искитима, мч из Рубцовска, друг наш хороший из Петропавловска (Казахстан который)...вот такие мы все тут новосибирцы
из всех моих переехавших друзей "новосибирец" только я: одна девочка из Бийска, вторая из Искитима, мч из Рубцовска, друг наш хороший из Петропавловска (Казахстан который)...вот такие мы все тут новосибирцы
adultangel
member
ой! а я тоже из Новосибирска, несколько месяцев в Мск живу. теперь-то я точно знаю куда обращаться если вопросы возникнут по нюансам московского проживания :-) здорово, что такое сообщество имеется!
adultangel
member
да я уже догадалась!а здесь в принципе устраиваются встречи новосибирским кругом?
Змей Зелёный
old viper
Здесь - в инете - да. А в реале одна только на моей памяти состоялась.
Сейчас читают
***Болтушка*** (часть 21)
85691
1000
Домик-банька в аренду) ХАчу мнений)
41181
192
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
23283
180
adultangel
member
всего одна??? так мало... тема аж с 2005 года висит! может уже организоваться? мне кажется, что реальные встречи очень поднимают настроение!
Змей Зелёный
old viper
Ну "москвичи" они же люди все занятые.
adultangel
member
ну и что??? все занятые! интересно же реально встречаться!!!! настроение поднимается, расширяется круг знакомых, опять же полезной информацией можно поделиться. в разговоре, а не долбя по клаве! полагаю, что даже самый занятой человек всегда в состоянии выделить пару часов свободного времени...
итак, я предлагаю увидеться всем местным жителям-бывшим новосибирцам! кто еще желает присоединиться???? ваши пожелания по поводу места, времени итд.
итак, я предлагаю увидеться всем местным жителям-бывшим новосибирцам! кто еще желает присоединиться???? ваши пожелания по поводу места, времени итд.
DSK
veteran
как мило :)))
вот каждый новый "мосувич" пытается нас организовать :))
Похвально, но вряд ли усешно будет...
Я вот правда не обладаю особо временем даже для встречи с близкими друзьями
но пути Господни неисповедимы ... мало ли :))))
вот каждый новый "мосувич" пытается нас организовать :))
Похвально, но вряд ли усешно будет...
Я вот правда не обладаю особо временем даже для встречи с близкими друзьями
но пути Господни неисповедимы ... мало ли :))))
Змей Зелёный
old viper
Вот, в качестве "дедовщины" и устроим испытание - сможете организовать "москвичей-дедов" на встречу или нет.
adultangel
member
бред какой-то... дедовщина, москвичи-деды, испытание... у вас во время армейской службы были проблемы что ли?
Змей Зелёный
old viper
Ооо, проблемы с чуством юмора... Пожалуй я сразу "пас" насчет встречи.
adultangel
member
жесткий какой-то юмор у вас... мне такой не нравится! можно было бы и поприветливее с девушкой, раз уж вы мудрый "дед-москвич".
Liso4ka
experienced
а вы как в МОскве оказались ? я вот тоже планирую в сентябре все-таки к мужу перебираться из Новосиба....
adultangel
member
мужа перевели сюда по работе. до этого около года туда-сюда мотались с ним, две недели там-две недели здесь... тяжело было очень, перелеты эти, гостиницы без конца... от одного вида самолета уже тошнило. но наконец-то руководство определилось - и теперь наша основная гавань здесь. в Новосиб летаем пореже, но уже как в гости. да и ощущения там как в гости приехал, что еще вот-вот немного здесь побудем - и домооооой! странно, никогда бы не подумала раньше, что так будет...
Liso4ka
experienced
вы это серьезно?? у меня такая ситуация с перелетами по 2-3 недели уже 1,5 года длится )))
только муж там, а я летаю туда-сюда.
собрат по несчастью))
в какой сфере работа?
только муж там, а я летаю туда-сюда.
собрат по несчастью))
в какой сфере работа?
Lassie
а можно вопрос? только честно на него ответьте
зачем нужна эта встреча "новосибирцев в Москве"? если этот вопрос слишком глобальный, то хотя бы ответьте почему лично вы хотите организовать эту встречу и чем она может быть интересна остальным?
имхо, такие встречи - это бессмысленное и бестолковое занятие одно дело когда форум позволяет собрать и объединить единомышленников (пример: организовать покатушки на велосипедах/роликах), а просто так собираться...смысла нет выкроить несколько часов, минимум 4 (не забывайте еще о расстояниях, т.е. времени на дорогу) на встречу с совершенно незнакомыми людьми, с которыми не факт что будет интересно, потратить энную сумму денег (как правило такие встречи организовываются хотя бы в кафе/баре), и как результат с 90% вероятностью потерянное время
как уже кто-то выше отписался - я с друзьями-то не всегда могу встретиться, времени не хватает на все
другое дело, если вам пока одиноко и вы хотите найти себе друзей/компанию, но тогда лучше искать тематические сообщества в том же ЖЖ (тематика=ваши увлечения) и объединяться уже с людьми оттуда, вероятнось найти компанию для общения существенно выше
зачем нужна эта встреча "новосибирцев в Москве"? если этот вопрос слишком глобальный, то хотя бы ответьте почему лично вы хотите организовать эту встречу и чем она может быть интересна остальным?
имхо, такие встречи - это бессмысленное и бестолковое занятие одно дело когда форум позволяет собрать и объединить единомышленников (пример: организовать покатушки на велосипедах/роликах), а просто так собираться...смысла нет выкроить несколько часов, минимум 4 (не забывайте еще о расстояниях, т.е. времени на дорогу) на встречу с совершенно незнакомыми людьми, с которыми не факт что будет интересно, потратить энную сумму денег (как правило такие встречи организовываются хотя бы в кафе/баре), и как результат с 90% вероятностью потерянное время
как уже кто-то выше отписался - я с друзьями-то не всегда могу встретиться, времени не хватает на все
другое дело, если вам пока одиноко и вы хотите найти себе друзей/компанию, но тогда лучше искать тематические сообщества в том же ЖЖ (тематика=ваши увлечения) и объединяться уже с людьми оттуда, вероятнось найти компанию для общения существенно выше
Lassie
ыыыыыы грубый вы и жестокий! нельзя же так с хрупкими девушками
девушка, вы на нас не обижайтесь, мы же на самом деле хорошие, только юмор у нас странный, но со временем и вы начнете его понимать
ЗЫ кстати, мне кажется, или кто-то что-то там говорил про "покататься" *только не говорите мне, что это я была, я организацию на себя точно брать не буду, максимум могу сообщить, где и когда сама кататься буду *
девушка, вы на нас не обижайтесь, мы же на самом деле хорошие, только юмор у нас странный, но со временем и вы начнете его понимать
ЗЫ кстати, мне кажется, или кто-то что-то там говорил про "покататься" *только не говорите мне, что это я была, я организацию на себя точно брать не буду, максимум могу сообщить, где и когда сама кататься буду *
Змей Зелёный
old viper
а можно вопрос? зачем нужна эта встреча "новосибирцев в Москве"?Lassie, сознайтесь честно, Вы свой пост скопировали с Вашего же ответа другой девушке где-то 3 месяца назад?
Змей Зелёный
old viper
Я то да, я грубяин. Уже весь турфорум застращал. Теперь за "Земляков" принялся.
кто-то что-то там говорил про "покататься" ;)Я вроде говорил только про то, что "мне еще надо купить коньки".
я организацию на себя точно брать не буду, максимум могу сообщить, где и когда сама кататься будуРаз Вы такая ленивая и неорганизованная , сообщайте место.
Lassie
вы что, как вы могли такое подумать???!!! дурная голова, как известно...честно все по-новой написала
Lassie
"Земляки" трясутся в страхе
купить коньки...имхо, не проблема, посмотрите в Декатлоне, мы второй сезон на них катаемся, пока довольны
сообщаю: если погода не будет опять такая же как в субботу, то кататься будем или на ВДНХ (там можно взять коньки в прокат) или в парке рядом с домом - Покровское-Стрешнево (это СЗОА, Тушино)
выбирайте, что удобнее, нам без разницы еще вроде Крылатское хвалили, мы там ни разу не были, но на разведку когда-нибудь надо же выбираться
купить коньки...имхо, не проблема, посмотрите в Декатлоне, мы второй сезон на них катаемся, пока довольны
сообщаю: если погода не будет опять такая же как в субботу, то кататься будем или на ВДНХ (там можно взять коньки в прокат) или в парке рядом с домом - Покровское-Стрешнево (это СЗОА, Тушино)
выбирайте, что удобнее, нам без разницы еще вроде Крылатское хвалили, мы там ни разу не были, но на разведку когда-нибудь надо же выбираться
Змей Зелёный
old viper
посмотрите в ДекатлонеЗнать бы еще че такое Декатлон и где он (если это магазин) находится.
или на ВДНХ.. или Покровское-Стрешнево (это СЗОА, Тушино)Аббревиатуру СЗОА не понял.
Но блин, че все на Севере то? Я южный житель.
Так это, а когда?
Lassie
вообще: суббота-воскресенье, но можно и в пятницу (я выходная)
с аббревиатурой очепяталась имелся в виду СЗАО
декатлон это магазин спортивный , а ролики в нем вот такие , в частности у меня вот такие (как можно увидеть на фото )
с аббревиатурой очепяталась имелся в виду СЗАО
декатлон это магазин спортивный , а ролики в нем вот такие , в частности у меня вот такие (как можно увидеть на фото )
Lassie
кстати, я ваще не в теме, где на юге можно покататься (только Битца в голову приходит, но там по-моему нет асфальтовых дорожек)
а на ВДНХ, кстати, хорошо, особенно если пролезть в парк Останкино
а на ВДНХ, кстати, хорошо, особенно если пролезть в парк Останкино
Змей Зелёный
old viper
кстати, я ваще не в теме, где на юге можно покататься (только Битца в голову приходитЯ тоже не в курсе, но зато Битца рядом с моим домом.
у меня такие же, тока белые, куплены там же
белые не помню помню были черно-голубые, черно-зеленые, вроде бы черно-розовые и вот такие, бежевые...а! вспомнила, вроде были какие-то черно-бело-голубые, они?
Lassie
о, так вы недалеко от моих подруг живете?
ну раз не в курсе, значит ВДНХ
ну раз не в курсе, значит ВДНХ
не знаю )) вроде белые...а, может, и светло -бежевые ) что-то вы меня смутили )) они щас у сестры младшей, надо будет посмотреть )) ткань бежевая точно, а то, что сверху - по-моему, было более светлое )
но я брала не в этом сезоне, тем летом еще
в принципе, не важно ))
но я брала не в этом сезоне, тем летом еще
в принципе, не важно ))
хочу мужу лук подарить оттуда....интересно - стоит ли его там брать....смущают цены на стрелы, 150-300 руб за штуку
ну качественный профессиональный лук стоит немало...если у вас муж профессионально этим спортом занимается, то лучше не стоит, а если так, побаловаться, то возьмите, там в принципе достаточно качественные вещи продают
не, не профессионально, так, поиграться)
лук 3000 вроде стоил, а одна стрела 300 руб...
лук 3000 вроде стоил, а одна стрела 300 руб...
adultangel
member
отвечаю честно, как просили. у меня все в полном порядке с друзьями-подружками здесь, и дел тоже хватает. просто ты никогда не знаешь, когда и где получится хорошее\приятное\полезное знакомство и именно поэтому я не считаю подобные встречи бессмысленными. например, будучи посетительницей нескольких встреч старинного форума БЗ еще аж в 2000 году, я познакомилась с парочкой отличных людей. мы до сих пор общаемся и помогаем друг другу - недавно, например, я одному из них врача хорошего нашла...
разумеется, это не значит, что все-все должны бросить все свои дела и приехать - это личное дело каждого. и "организовывать" что-то с заказом столов и прочего я вообще-то не собиралась. просто предложила - и всё. но если кому-то интересно - буду рада!
разумеется, это не значит, что все-все должны бросить все свои дела и приехать - это личное дело каждого. и "организовывать" что-то с заказом столов и прочего я вообще-то не собиралась. просто предложила - и всё. но если кому-то интересно - буду рада!
adultangel
member
да, частые перелеты - это реально отвратительная вещь! переезжайте к мужу сюда уже насовсем, а то всё здоровье и красоту в этих самолетах порастерять можно!
Змей Зелёный
old viper
о, так вы недалеко от моих подруг живете?Это Ваши подруги рядом со мной живут.
Хотя в отношении Москвы понятие "рядом" такое растяжимоееее.
Liso4ka
experienced
от нервов порастерять ?
а вы в Новосибе родились? в москву насовсем или в длительную командировку? в какой сфере работаете?
а вы в Новосибе родились? в москву насовсем или в длительную командировку? в какой сфере работаете?
Lassie
Я им нискажу, а то от гордости за такое соседство лопнут
а насчет "растяжимости" - полностью согласна хотя мне из Тушино на Пражскую все равно далеко ездить
а насчет "растяжимости" - полностью согласна хотя мне из Тушино на Пражскую все равно далеко ездить
adultangel
member
не только от нервов. от частых перелетов ухудшается состяние кожи, волос, ногтей - увлажняйте их во время полета постоянно, если часто летаете! ну а перепады давления, облучение - что говорить-то...
да, я родилась в Новосибирске, в Мск мы, видимо, надолго, наверное насовсем. по крайней мере, квартиру покупать точно собираемся.
про сферу работы. я сейчас в процессе обучения нахожусь. про мужа не распространяюсь.
да, я родилась в Новосибирске, в Мск мы, видимо, надолго, наверное насовсем. по крайней мере, квартиру покупать точно собираемся.
про сферу работы. я сейчас в процессе обучения нахожусь. про мужа не распространяюсь.
Змей Зелёный
old viper
хотя мне из Тушино на Пражскую все равно далеко ездитьА причем тут Пражская?
Lassie
ну просто как пример я в Тушино живу, друзья на Пражской, и это однако не близко
вот вы поболтать-то :)))
я вот второй день борюсь со сном днем и снежеланием спать ночью :))))
я вот второй день борюсь со сном днем и снежеланием спать ночью :))))
DSK
veteran
я после отпуска, полон впечатлений, поэтому в борьбу пока вступаю очень тяжело....
пока все время хочу спать и мечтаю разобрать сумку...
пока все время хочу спать и мечтаю разобрать сумку...
Приветствую всех.
Я уже два года как переехала в Москву, а на этот форум только сейчас наткнулась.
Живу на юго-западе Москвы. Работаю на севере .
С грустью вспоминаю, как в Н-ске за 40 мин можно было преодолеть дорогу домой. И еще много чего успеть сделать после работы....
Здесь в будни встретиться с друзьями - это нереально. Ощущается нехватка общения.
Зато собаку вот завела, на что никак не могла решиться в Н-ске :).
Я уже два года как переехала в Москву, а на этот форум только сейчас наткнулась.
Живу на юго-западе Москвы. Работаю на севере .
С грустью вспоминаю, как в Н-ске за 40 мин можно было преодолеть дорогу домой. И еще много чего успеть сделать после работы....
Здесь в будни встретиться с друзьями - это нереально. Ощущается нехватка общения.
Зато собаку вот завела, на что никак не могла решиться в Н-ске :).
ТОП 5
1
2
3
4