Змей Зелёный
old viper
Здесь в будни встретиться с друзьями - это нереальноМне наоборот проще встретиться в будни.Уже так и так выбрался в центр, поэтому после работы на 2-3-... часа вполне нормально посидеть где-нить в баре.
А в выходные в лом куда-то тащиться со своих окраин.
прикольно ))
какую завели собачку ? я вот тоже все не могу решиться сколько с ней гуляете ? днем же не получается ее выгуливать?
какую завели собачку ? я вот тоже все не могу решиться сколько с ней гуляете ? днем же не получается ее выгуливать?
adultangel
member
симптомы днем спится-ночью нет похожи на американский jet leg... с того континента прибыли?
DSK
veteran
с того самого, правда из Мексики, а не штатов
Всем рекоммендую, ничего лучшего у меня пока не было.... :))))
А я вот после работы могу встречаться только в пятницу...., в остальные дни - нет сил или лень :))))
Вот сегодня себя заставляю сходить на терминатора....
Всем рекоммендую, ничего лучшего у меня пока не было.... :))))
А я вот после работы могу встречаться только в пятницу...., в остальные дни - нет сил или лень :))))
Вот сегодня себя заставляю сходить на терминатора....
chetverik
experienced
Мне наоборот проще встретиться в будни.Уже так и так выбрался в центр, поэтому после работы на 2-3-... часа вполне нормально посидеть где-нить в баре.это ж нужно ,чтобы и у друзей свободный вечер совпал с твоим свободным. а так, то фитнес, то инглиш, то отчетность
Бывали случаи,когда я не успевала приехать в аэропорт,когда друзья из Н-ска были проездом. Так обижались,что я зазнавшаяся мАсквичка
прикольно ))американского бульдога
сейчас ему 10 мес. в будни гуляю утром и вечером. причем утро оч раннее (5 утра),ну и после 8 вечера. днем собак терпит уже и не гадит :o.
а когда щенком был, отпуск брала по уходу :).
Змей Зелёный
old viper
это ж нужно ,чтобы и у друзей свободный вечер совпал с твоим свободнымНе, ну не каждый же вечер, конечно.
Выбираем свободные дни, бронируем место...
Либо наоборот - человек проездом в Москве, тогда выбирать ничего не надо. Он свободен, а у меня выбора нет. Ибо:
Бывали случаи,когда я не успевала приехать в аэропорт,когда друзья из Н-ска были проездом. Так обижались,что я зазнавшаяся мАсквичкаКогда народ по первому разу после моего переезда приезжал в Москву - без вариантов, есть время, нет времени, приходилось встречаться. Потому что действительно могла бы быть такая реакция.А щас, когда уже несколько раз встретился с ними, можно очередной приезд и продинамить.
а когда щенком был, отпуск брала по уходуОтпуск по уходу за щенком это круто.
Сейчас читают
Осаго. Примите правильную позу. (часть 5)
16810
120
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
188537
684
КАСКО, ОСАГО-любые вопросы
983006
783
chetverik
experienced
Отпуск по уходу за щенком это круто.круто - это когда я по первому зову пёсика бежала с ним гулять. а гулять он любил. тему просёк. и стал меня среди ночи будить, и я бежала с ним гулять в 2-3-4 часа ночи. а потом же еще ему лапы помыть, так что 30-40 минут в ночи я куралесила :D... не высыпалась. на работе сонная, коллеги понятливо так сочувствуют, типа "эх,молодежь, ночи любви-ночи без сна". и не скажешь же ,что это я собачку выгуливаю по ночам...Потом недосып взял своё, собаку стала игнорировать ночью, и его манипуляции мною прекратились .
Ну это всё лирика....
ПО теме: я вот завидую людям, которые за 5-6 часов сна могут выспаться. И потом весь день трудиться, не покладая рук. А проза жизни такова,что 2 часа дорога на работу в одну сторону, после работы усилием воли дотаскиваю себя до фитнеса. Домой в ночи приезжаю.
Друзья н-ские не понимают, зачем мне это всё, и почему бы мне не вернуться обратно.
Теперь про экологию: в первое время своего нахождения в Москве была просто подавлена грязным воздухом и водой из-под крана.Хотя и Н-ск не особо чистый город, учитывая что в Сибирь я приехала из экологически чистого МАгадана :D.
Но аклиматизация сделала своё дело, кожа лица загрубела под воздействием вредных примесей; волосы, слегка выпав, привыкли к воде:D....
Чтобы справиться с этими стрессами, наверно надо чаще баловать себя салонными процедурами, а выходные проводить где-то в дальнем подмосковье, " к тетке, в глушь, в Саратов...."но что-то пока не получается выполнять эти рекомендации. Релаксирую в своем замкадным Внуково))). Кстати, приезжайте. Здесь зелено, и пруд есть недалеко, где порыбачить разрешают
adultangel
member
по поводу ухудшения кожи мне всё это отлично знакомо! на СПА тоже времени особо нет, да и ценник здесь- караул! теперь я умываюсь исключительно термальной водой-спреем, лучше из аптеки. кстати, очень рекомендую, попробуйте! гораздо чаще стала делать различные маски для лица - увлажнение, питание... вроде ничего, попривыкла шкурка, акклиматизироваласьа вот волосы у меня (только на голове почему-то:-) как ни странно, в Мск начали хорошо расти! особых проблем и раньше не было, но здесь они как-то активизировались прямо-таки! хотя, может потому что шампунь сменила...
Змей Зелёный
old viper
2 часа дорога на работу в одну сторонуФига себе! 2 часа это как-то совсем жёстко.
У меня 45 минут от двери до двери. Так что из дома утром вываливаю в 8:45.
adultangel
member
да, я про Мексику слышала, все хвалят! сама дальше Карибов пока не добиралась. но только как вспомню этот ужааааасный джет-лег от разницы минус 10 часов - сразу в ту сторону не хочется!
DSK
veteran
ну иногда приходится чем-то жертвовать
хотя не скажу, что было тяжело, хоть и с пересадкой и 5 часами стыковки - нормально...
А вот обратно вообще в бизнес-классе летел - до сих пор под впечатлением...
что касается друзей:
мои все давно знают, что проще приехать в центр на метро, чем гнать меня в порт... езжу только, когда имеет смысл, не понимаю людей, которые считают, что встречать их и терять по 4 часа мой священный долг...
И еще не люблю, что все новосибирцы тащат меня на арбат :)))) искать магнитики, как дети чес слово :))))
А что касается собаки, то я воспитывал пол года мини-мини йорка с нуля... Вот уж проверка на прочность была... Но справился, детей можно заводить :))))
Щас хочу лысую кошку
хотя не скажу, что было тяжело, хоть и с пересадкой и 5 часами стыковки - нормально...
А вот обратно вообще в бизнес-классе летел - до сих пор под впечатлением...
что касается друзей:
мои все давно знают, что проще приехать в центр на метро, чем гнать меня в порт... езжу только, когда имеет смысл, не понимаю людей, которые считают, что встречать их и терять по 4 часа мой священный долг...
И еще не люблю, что все новосибирцы тащат меня на арбат :)))) искать магнитики, как дети чес слово :))))
А что касается собаки, то я воспитывал пол года мини-мини йорка с нуля... Вот уж проверка на прочность была... Но справился, детей можно заводить :))))
Щас хочу лысую кошку
DSK
veteran
блин, везет, мне хоть и ехать минут 30, но выхожу в 8-20 - работаем с девяти
а правда, зачем Вам это все?
правда считаете, что так нужно жить?
я вот все спрашиваю себя, а на фига я приехал и только последнее время нахожу нормальные ответы ЗА
хотя свободного времени меньше - однозначно, но скорее из-за специфики работы, ну и расстояния...
я вот все спрашиваю себя, а на фига я приехал и только последнее время нахожу нормальные ответы ЗА
хотя свободного времени меньше - однозначно, но скорее из-за специфики работы, ну и расстояния...
adultangel
member
а какой авиакомпанией? я один раз трансантлантический перелет совершала первым классом в эр франс... сейчас мне вспомнилось... это было... нет, я даже объяснить этого не могу - слов не хватает! наверное ради этого стоит потом 10 дней джет-лег терпеть!!!
а какой маршрут-то был? через что летели? и какой курорт? мало ли.. вдруг соберусь на новый год!
а какой маршрут-то был? через что летели? и какой курорт? мало ли.. вдруг соберусь на новый год!
Lassie
Магистр Ордена Часов Попятного Времени
ой, блин, ну прям как я хотя мы тоже типа с 9 работаем
а я о французике мечтаюну французики - это плюшевые зверюшки, с ними проще , они мелкие :). только храпят и пукают
chetverik
experienced
теперь я умываюсь исключительно термальной водой-спреем, лучше из аптеки. кстати, очень рекомендую, попробуйте!спасибо за совет. т.е вы лицо водой из-под крана совсем не умываете, только термальной?
а вот волосы у меня (только на голове почему-то:-) как ни странно, в Мск начали хорошо расти! особых проблем и раньше не было, но здесь они как-то активизировались прямо-таки! хотя, может потому что шампунь сменила...что за шампунь?
chetverik
experienced
Фига себе! 2 часа это как-то совсем жёстко.когда устраивалась в контору, она в одном месте была, в получасе от работы сняла жилье. А потом офис переехал, ну а менять работу из-за этого или квартиру в др.месте я не стала.
У меня 45 минут от двери до двери. Так что из дома утром вываливаю в 8:45.
про ваши 45 минут прям обзавидовалась
И еще не люблю, что все новосибирцы тащат меня на арбат :)))) искать магнитики, как дети чес слово :))))ой, я тоже люблю магнитики. скупила бы всех божьих коровок, но никак не могу доехать до арбата :).
может простите своим друзьям эту слабость?
А что касается собаки, то я воспитывал пол года мини-мини йорка с нуля... Вот уж проверка на прочность была... Но справился, детей можно заводить :))))почему только полгода?
а насчет детей - это точно....методы дрессировки собак содержат такие психологические аспекты, которые уместно использовать при воспитании детей, да и вообще в общении пригодятся.
Щас хочу лысую кошкуу меня тоже зреет мысль о почти такой же кошке, но она не совсем лысая, мех как каракуль. Корниш рекс кажется, называется. Но боюсь,что мой бегемот одной левой ее..не со зла
а правда, зачем Вам это все?вот не могу пока вот так просто разложить по полочкам все ЗА.
Из Н-ска я уехала, и смысла обратно возвращаться не вижу. Прожила там 10 лет. Корни не пустила, ну и ладно.
Здесь, подрядив родственников, встряла в ипотеку.
Уже хочется как-то загнездиться, может ребеночка пора. Но родить для себя пока не потяну.
Вообщем живем с верой в светлое недалекое будущее
ой, блин, ну прям как я хотя мы тоже типа с 9 работаемтипа с 9? а так, как придете?у нас ГД лично проверяет наличие сотрудников на местах в 9:00. не забалуешь
DSK
veteran
Люфтганзой, по мексике летали аиаксой и мексиканой
Маршурт по местности: Мехико- Акапулько-Мехико-Канкун-Мехико
ехать стоит, только не зимой - там прохладно
все врут наши путеводители, кстати
Маршурт по местности: Мехико- Акапулько-Мехико-Канкун-Мехико
ехать стоит, только не зимой - там прохладно
все врут наши путеводители, кстати
Ту для которой покупали собаку предпочла сменить место жительства
меня в животном останавливает одно - как ездить отдыхать....
меня в животном останавливает одно - как ездить отдыхать....
adultangel
member
умываться - да, только термальной водой! обычно покупаю La Roche-Posay или Dermophil - обе мягкие и приятные. термальную воду нужно оставлять на лице чтобы впиталась и высохла естественным путем. потом можно уже и крем наносить.
по поводу шампуня - пришла в Лэтуаль и сказала для каких волос мне надо. принесли в красной бутылочке, какой-то японский, вот им и пользуюсь вполне довольна! а вообще, если денег не жалко, попробуйте шампуни и средства ухода за волосами Frederic Fekkai, они продаются в сети Douglas. дорогие, но очень классные. у меня кондиционер этой марки. супер!!!
по поводу шампуня - пришла в Лэтуаль и сказала для каких волос мне надо. принесли в красной бутылочке, какой-то японский, вот им и пользуюсь вполне довольна! а вообще, если денег не жалко, попробуйте шампуни и средства ухода за волосами Frederic Fekkai, они продаются в сети Douglas. дорогие, но очень классные. у меня кондиционер этой марки. супер!!!
adultangel
member
а из Мск через Франкфурт, я так понимаю? раз люфтганзой...
и в чем путеводители врут?
и в чем путеводители врут?
ну вроде того...насчет "проверок" во-первых, мы и работаем далеко не до 6, а тоже "как придется", был период, когда в 9 вечера грустно размышляла, "а не уйти ли сегодня пораньше" и понимала, что не уйти...
и это...у нас больше 1000 человек в компании (до кризиса было 2000, сколько сейчас не знаю), мы сидим в 3 БЦ, один из которых далеко от 2 других...короче, ГД запарится нас проверять
и это...у нас больше 1000 человек в компании (до кризиса было 2000, сколько сейчас не знаю), мы сидим в 3 БЦ, один из которых далеко от 2 других...короче, ГД запарится нас проверять
хочу узнать, а как вы решили вопрос с регистрацией/пропиской?
меня это волнует в свете получения медицинской помощи и замены водит.прав.
меня это волнует в свете получения медицинской помощи и замены водит.прав.
вариантов всегда два:
1. регистрируетесь официально, там где живете или у знакомых/друзей
2. покупаете по объявлению за 500-1000 р
второй вариант для получения прав/медицинского обслуживания практически нереален
1. регистрируетесь официально, там где живете или у знакомых/друзей
2. покупаете по объявлению за 500-1000 р
второй вариант для получения прав/медицинского обслуживания практически нереален
Змей Зелёный
old viper
ой, блин, ну прям как яДык это ж давно уже выяснено, что мы с Вами разлученные в детстве близнецы. А близнецы они ведь даже на расстоянии всё делают и чувствуют одинаково.
Змей Зелёный
old viper
про ваши 45 минут прям обзавидоваласьДык я тоже "под работу" квартиру снял, по той же ветке метро.
И слава богу офис пока не переехал. А то прям не знаю, че бы делал. Были мысли, куда-то под Реутов нас загнать.
Змей Зелёный
old viper
2. покупаете по объявлению за 500-1000 рПочему медицинское обслуживание не реально?
ОМС ведь у нас ваще никак не зависит от регистрации, а если на работе ДМС оформили, то всё ваще замечательно.
А вот в официальные органы, типа ГИБДД, УФМС и пр. соваться не советую - не то, что откажут, еще и под уголовку начнут грести. Проверено на себе.
Змей Зелёный
old viper
вариантов всегда два:На самом деле есть еще третий вариант - ваще не регистрироваться.
Lassie
ах да, Зита и Гита, я же совсем забыла
кстати, ролики ни эти выходны под вопросом, нам может быть придут окна ставить..и я тихо застрелюсь после этого
кстати, ролики ни эти выходны под вопросом, нам может быть придут окна ставить..и я тихо застрелюсь после этого
Змей Зелёный
old viper
нам может быть придут окна ставить..и я тихо застрелюсь после этогоДык если окна ставить, почему стреляться то?
Гораздо аутентичнее будет выброситься из свежепоставленных окон.
adultangel
member
зачем застреливаться???? стеклопакеты - это же гуд!!!!
chetverik
experienced
[
мне на полгода знакомые делали регистрацию. Пришла в поликлинику на последнем дне действия этой регистрации. Отказывались принимать, говоря,что смысла в одном дне приема нет. А завтра меня уже не положено принимать.
Вообщем,когда нет регистрации,просто по ОМС поликлинику штурмом брать приходится, и не факт,что получится
Почему медицинское обслуживание не реально?вот тут как раз и проблема, что ОМС зависит от регистрации...в изложении приемных дам в поликлиниках.
ОМС ведь у нас ваще никак не зависит от регистрации, а если на работе ДМС оформили, то всё ваще замечательно.
мне на полгода знакомые делали регистрацию. Пришла в поликлинику на последнем дне действия этой регистрации. Отказывались принимать, говоря,что смысла в одном дне приема нет. А завтра меня уже не положено принимать.
Вообщем,когда нет регистрации,просто по ОМС поликлинику штурмом брать приходится, и не факт,что получится
нам может быть придут окна ставить..и я тихо застрелюсь после этогостреляться низя, а то мало того,что установщики окон грязи разведут, так еще ваше растрелянное тело уборки прибавит
Lassie
Если есть ДМС, не встает вопрос с поликлиниками.
А обычные полклиник требуют или прописку или официальную регистрацию (пробовала уже)
А обычные полклиник требуют или прописку или официальную регистрацию (пробовала уже)
Lassie
3й этаж...как-то неэфективно
Lassie
ага, гуд...только грязи же разведут немеряно
ну можно и на улице застрелиться
Змей Зелёный
old viper
3й этаж...как-то неэфективноИтить, мы и живем на одном этаже.
Lassie
млин надо проверить не живем ли мы равноудаленно от центра Москвы
adultangel
member
о, да! окна - это просто вагон грязи и пыли вокруг, попротираете пару дней. но стреляться не надо, пожалуйста! есть другие, более приятные способы суицида(шучу, шучу!)
Lassie
иэх...вот все бы так обо мне заботились, советовали, как именно мне самоубиться
а вообще, мы тут в новый офис переезжаем, появился шанс феерично кинуться с 8го этажа (ну или на худой конец расшибиться о стекло, если оно небьющееся)
а вообще, мы тут в новый офис переезжаем, появился шанс феерично кинуться с 8го этажа (ну или на худой конец расшибиться о стекло, если оно небьющееся)
adultangel
member
нет-нет! суициду - нет!!! необходимо оставить ужасные мысли и как-нибудь развлечься!
а куда территориально переезжаете?
а куда территориально переезжаете?
Lassie
на Белорусскую, в новый БЦ
до этого мы на Моховой сидели, так приятно - через дорогу Кремль, на обеде можно в Охотке пошопиться или просто погулять, посидеть у фонтанов...но назрела необходимость переезда, у нас компания уже в имеющиеся площади перестала влезать, сейчас мы расселены по трем БЦ, два из которых на рядом (на Моховой), а один где-то далеко, что жутко неудобно
до этого мы на Моховой сидели, так приятно - через дорогу Кремль, на обеде можно в Охотке пошопиться или просто погулять, посидеть у фонтанов...но назрела необходимость переезда, у нас компания уже в имеющиеся площади перестала влезать, сейчас мы расселены по трем БЦ, два из которых на рядом (на Моховой), а один где-то далеко, что жутко неудобно
adultangel
member
офис на Моховой супер конечно, с какой стороны не посмотри. но Белорусская тоже неплохо, что уж там... хотя в сравнение они никак не идут. если только до дома ближе добираться...
ТОП 5
1
2
3
4