На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
экспресс-кредит
3415
23
появилась новая услуга "экспресс-кредит" в банках.
может, кто подскажет - дают они 30 000 (максимум), сколько при этом необходимо вернуть банку?
ведь ставка 20-21% - это еще не все "накрутки"...
может, кто подскажет - дают они 30 000 (максимум), сколько при этом необходимо вернуть банку?
ведь ставка 20-21% - это еще не все "накрутки"...
Yurbon
member
смотри тутотчки http://www.mmbank.ru/retail/scoring/
спасибо, конечно, большое, но эта ссылка на московкие условия кредитования.....
все наши странички я облазила. меня конкретный вопрос интересовал.....
буду живьем выяснять...
все наши странички я облазила. меня конкретный вопрос интересовал.....
буду живьем выяснять...
Змиренкова
activist
Абсолютно точно это еще не все накрутки, будет еще страховой взнос 2-4% в зависимости от банка и коммисия за оформление кредита рублей 300-400. А по поводу суммы могу сказать, что можно получить кредит и на большую сумму (до 75 точно) только будет чуть дольше, чем "экспресс" и справки с места работы наверняка потребуются.
да мне максимум 50 надо, но можно и 30 ограничиться...
СПАСИБО.
как что выведаю, сообщу, мало ли кому пригодится....
СПАСИБО.
как что выведаю, сообщу, мало ли кому пригодится....
Nav
activist
Брал во НовосибирскВнешторгБанке так называемый экспресс-кредит, на 9 месяцев 15%, на 12 месяцев 20%; надо справку с работы за 12 месяцев установленного образца, пенсионное удостоверение, паспорт и поручителя с теми же документами! Сверх процентов ничего не выплачиваешь!
З.Ы. Оформление заняло 40 минут
З.Ы. Оформление заняло 40 минут

- на 9 месяцев 15%, на 12 месяцев 20% годовых ессно, а гасить как?
Сейчас читают
из чего построить дом??? (часть 2)
260379
682
Возьму на реализацию сувениры ручной работы
362607
471
дозор чистый лист
158925
1000
нууууу, помесячно естественно, равными долями, проценты считаются сразу, а не от оставшейся суммы!
...нууууу, помесячно естественно, равными долями, проценты считаются сразу, а не от оставшейся суммы!...
А что в этом естественного? Это gопа.
А что в этом естественного? Это gопа.
Nav
activist
Ну я думаю где-нить от 5! там еще момент, чем больше собственности напишешь тем лучше ;).
Жаль что справку с работы о зряплате во Внешторге надо заверять в налоговой...
Официальная зарплата у многих гораздо меньше реальной.
Официальная зарплата у многих гораздо меньше реальной.
Nav
activist
не знаю от куда у тебя такая информация, но я ни где ни какие справки не заверял!
бухгалтерия всегда в любой абсолютно справке напишет тот размер БЕЛОЙ з\платы, какую по отчетности выдает налоговой...
так что никакой абсолютно разницы быть не должно!!!!
а на счет заверения - первый раз слышу...
так что никакой абсолютно разницы быть не должно!!!!
а на счет заверения - первый раз слышу...
Работодатель выдавая справку о доходах, а она одна установленная по форме 2-НДФЛ, заверяет ее печатью. Это и есть заверение...
На последнего..
Пытался взять сегодня 20 тысяч в Банке москвы - после рассмотрения анкеты отказали, причин не обьяснили..
Пытался взять сегодня 20 тысяч в Банке москвы - после рассмотрения анкеты отказали, причин не обьяснили..
да уж...у меня знакомому тоже не дали...
Интересно.. они вообще кому нибудь дают?
При мне анкет 10 заполняли.. и моя лежала в стопке на возврат...
И кажись там все так лежали..
Какие то жалкие 20 тыс на полгода...
В банке Москвы вроде такой механизм действует: из той зарплаты, которую ты получаешь, вычитается 2 с лишним тысячи тебе на прожитьё, а уже из тех денег, которые сверху, тебе могут дать кредит. Типа получаешь ты три тысячи, то на год тебе могут дать порядка 6-7 тысяч
tigo
veteran
В НВТБ вроде как размер твоей белой з/п должен минимум в 2 раза превышить размер ежемесячных выплат по кредиту,и тоже самое для поручителя.
Интересно.. они вообще кому нибудь дают?
Речь идет о банке Москвы?
Сестра ходила - обломали.
Отец ходил на следующий день - дали.
Версии две: 1) На отце записан частный дом и машина, на сестре - нифига нету (может проверяют по базам данных имущество?)
2) Сестре на работу не звонили точно. Звонили ли на работу отцу - неизвестно. Возможно, hgfhe раз набрав рабочий номер сестры, и нарвавшись на занятый телефон - просто переложили анкету-заявление в стопку "отказать".
Да, вот еще. Отец и сестра прописаны в разных местах. Если бы вместе прописаны были - возможно, отца тоже обломали бы.
Речь идет о банке Москвы?
Сестра ходила - обломали.
Отец ходил на следующий день - дали.
Версии две: 1) На отце записан частный дом и машина, на сестре - нифига нету (может проверяют по базам данных имущество?)
2) Сестре на работу не звонили точно. Звонили ли на работу отцу - неизвестно. Возможно, hgfhe раз набрав рабочий номер сестры, и нарвавшись на занятый телефон - просто переложили анкету-заявление в стопку "отказать".
Да, вот еще. Отец и сестра прописаны в разных местах. Если бы вместе прописаны были - возможно, отца тоже обломали бы.
Да вообще Банк Москвы это какойто извините за оскорбление - лохотрон!
ТОП 5
1
3
4