Перекредитоваться
3380
18
Имею долг к Русскому стандарту. Есть мысль перекредитоваться в другом банке с более низкими процентами. Есть ли у кого опыт с подобным. В какой банк лучше обратиться? Официальная з/п ок. 20 т.р.:present:
shank
в сбербанке.... самый низский процент...
AKIRO2
В сбере требуется поручитель. Не могу нагружать окружающих своей проблеммой. К тому же мое окружение в основном пользуются кредитами. А поручитель, на сколько я знаю должен быть чистым?
shank
Смотря какую вам сумму надо - до 45, помоему без поручителя. А поручитель, как и заемщик, должны быть "чистыми"
shank
Попробуйте в ИГБ, мне дали несмотря на солидную выплату в месяц в другом банке, и ещё Хоум Кр. точно никогда не пробивают, и я его никогда не указываю, когда кредит беру (даже Сбербанк не пробивает), и с Русским Ст. по-моему так же. Но если хотите честно указать - в ИГБ вполне можете рассчитывать на 100 тыс. +/- 20тыс, рекомендую офис на Зыряновской, там парень толковый. В УРСЕ условия привлекательные, но недавно отказали человеку с белой з/п в кредитке на небольшую для такой з/п сумму, причём все документы (ндфл, копию трудовой и заявление) уничтожили - говорят порядок такой, и не предупредили даже, и может не уничтожили вовсе, кто их знает.
manechka_666
я сегодня звонила в Сбер, мне сказали можно без поручителя до 45 т.р, но при наличии кредитной истории в Этом банке
Janeta 2
а раньше (месяца 4 назад) такого не было)) Сорри)
Neverstop
Насколько я в курсе, в ИГБ (инвест.гор.банк-я полагаю) не такой уж и низкий процент. И мне был там отказ, правда я работал тогда в другом месте ~ февраль 2007 и з/п была чуть пониже. Мне как раз и нужно 100 рублей.
shank
Насколько я в курсе, в ИГБ (инвест.гор.банк-я полагаю) не такой уж и низкий процент.
Да ну не скажите, 23%, 1 т.р./год за обслуживание и всё, 10% в месяц + проценты за пользование, в сравнении с РС, ХКр и Альфой - у них ежемесячные комиссии просто грабёж, выходит 40-50%. :eek: У УРСЫ конечно, как уже говорилось, условия хорошие - 25% и больше ничего, хоть вообще одни проценты плати, но у них получить очень просто, если был уже их клиентом, никаких справок не надо, 40 мин. и готово, а если нет - то как повезёт, причём вне зависимости от стажа и з/п. :dnknow:

Сорри, я говорю это всё про кредитные карты, потому что кредитуюсь постоянно, по потребередиту в ИГБ действительно условия для меня лично неприемлемые (высоковат процент притом что гасить досрочно нельзя)
shank
Слышала в рекламе, что БСЖВ предлагает перекредитоваться, там еще слоган такой, типа, "если у Вас уже есть кредит и Вы хотите избавиться от ненужных комиссий и больших процентов..." Причем, это было и про авто, и про ипотеку, и про наличку...:yes.gif:
NaSo
а ну-ка поподробнее плз или расшифруйте название банка
Neverstop
Банк Сосетье Женераль Восток. Недавно открылись.
Ruslik
недавно????.....да вы что...они уже больше года работают....
находятся на Инской, 54
Neverstop
(высоковат процент притом что гасить досрочно нельзя)
Гасить потреб досрочно в ИГБ можно было, причем до недавнего времени - бесплатно и любое количество раз. После каждого досрочного гашения график платежей генерили заново с учетом гашения.Теперь есть фиксированная комиссия за это дело - могу обмануть, но кажется 200р.
italian
Нуу, для меня это и есть "недавно".:хехе:Все верно, больше года уже работают.
Ruslik
Банк Ренессанс Капитал прислал на днях по электронке спам. Где пишется: процент от 15 годовых, до 150 руб. Анкету можно заполнить на сайте. Вернусь из командировки заполню. Кому интересно пробуйте, потом расскажете! :present:
Ruslik
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Банк Сосетье Женераль Восток
СосЁЁЁтье :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Со-сье-те - ударение на последний слог на французский манер :agree:
NaSo
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: Сорри!! Поглядел - действительно, Вы правы!
А я и гляжу, ну и придумали же названьице, смешное какое! :ха-ха!: