Кредитная карта Visa Electron класса C3.
1702
7
Что дает класс C3? Можно ли в интернете, магазине расплачиваться?
В банке не смогли ответить, в интернете не смог найти
В банке не смогли ответить, в интернете не смог найти
класс C3
Интересно, хоть кто-нибудь тут, знающий термины "каце" и "гравицапа", в курсе, что это такое класс C3? [Не путать с S7 ]
Интересно, хоть кто-нибудь тут, знающий термины "каце" и "гравицапа", в курсе, что это такое класс C3? [Не путать с S7 ]
Это к чему такое сообщение? Если я перепутал термины, то именно классом это назвали в банке и интернете. И например я знаю, что с С2 можно производить оплату через интернет.
Это к чему такое сообщение?
Да самому просто интересно стало.Просмотров много - а ответа ни одного, никто не знает?
Да самому просто интересно стало.Просмотров много - а ответа ни одного, никто не знает?
Ой, не знаю я про классы ничего....
А вот скажите, Визу электрон вообще в магазинах принимают? И в каких?
Предлагают карту в УРСе, 25% годовых, 4% комиссия за обналичивание..
Думаю, есть смысл, только если не обналичивать, а "безналом" рассчитываться...
Да принимают во многих, например недавно обувь купили. Удобно. Единственно, надо при себе паспорт носить. Просят показать.
Да принимают во многих, например недавно обувь купили. Удобно. Единственно, надо при себе паспорт носить. Просят показать.На кредитной карте Виза-электрон от УРСА банка нет фамилии, паспорт не нужен. Максимум попросят ввести пин код.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
27798
765
Дозор очередной
45373
988
Политические композиторы (часть 2)
332045
989
Ой, не знаю я про классы ничего....Ну практически везде где стоят электронные терминалы и принимают карты Виза. По самой карте смысл есть. Срок действия карты стандартный для таких карт - два года, но сама Кредитная линия дается на более длительный срок. И, второй момент, можно гасить ежемесячно только проценты, а не 10 процентов от суммы взятой за счет кредита.
ТОП 5
1
2
3
4