Кредитная карта Visa Electron класса C3.
1702
7
Что дает класс C3? Можно ли в интернете, магазине расплачиваться?
В банке не смогли ответить, в интернете не смог найти:улыб:
hamster
класс C3

Интересно, хоть кто-нибудь тут, знающий термины "каце" и "гравицапа", в курсе, что это такое класс C3? [Не путать с S7 :ха-ха!:]
Алексий
Это к чему такое сообщение? Если я перепутал термины, то именно классом это назвали в банке и интернете. И например я знаю, что с С2 можно производить оплату через интернет.
hamster
Это к чему такое сообщение?

Да самому просто интересно стало.:улыб:Просмотров много - а ответа ни одного, никто не знает? :а\?:
hamster
Ой, не знаю я про классы ничего....

А вот скажите, Визу электрон вообще в магазинах принимают? И в каких?
Предлагают карту в УРСе, 25% годовых, 4% комиссия за обналичивание..
Думаю, есть смысл, только если не обналичивать, а "безналом" рассчитываться...
pamela
Да принимают во многих, например недавно обувь купили. Удобно. Единственно, надо при себе паспорт носить. Просят показать.
Zerbst
Да принимают во многих, например недавно обувь купили. Удобно. Единственно, надо при себе паспорт носить. Просят показать.
На кредитной карте Виза-электрон от УРСА банка нет фамилии, паспорт не нужен. Максимум попросят ввести пин код.
pamela
Ой, не знаю я про классы ничего....

А вот скажите, Визу электрон вообще в магазинах принимают? И в каких?
Предлагают карту в УРСе, 25% годовых, 4% комиссия за обналичивание..
Думаю, есть смысл, только если не обналичивать, а "безналом" рассчитываться...
Ну практически везде где стоят электронные терминалы и принимают карты Виза. По самой карте смысл есть. Срок действия карты стандартный для таких карт - два года, но сама Кредитная линия дается на более длительный срок. И, второй момент, можно гасить ежемесячно только проценты, а не 10 процентов от суммы взятой за счет кредита.