Тинькофф
4951
24
Банк предлагает кред. карту "маленькие" проценты, но на сайте нет подробной информации
Собственно, кто в курсе разъясните?
RSS
а что за банк? Из вашего названия, на ум приходит только пиво
в Новосибирске не слышала про такой?!
RSS
И что на этом ресурсе? Я вижу только документ непонятно что предлагающий, а не открывающий нормальный сайт банка. Уточните адрес.
.tar.gz
там есть информация о банке, но Банк Московский и филиала в Новосибирске видимо нет!
Оно вам надо, будут проблемы, как решать будите?
RSS
Вот если в сам ресторан прийти, там была инфа на столах. Я там как-то пиво пила, заполнила спьяну там же анкету на кредитку. Так пришла же! С нормальным лимитом, кстати.
.tar.gz
Так в том то и дело нет открытой инфы там всё чудесно возьмете, а потом :eek:
RSS
Банк, как банк с интересной бизнес-моделью, про которую я писал в другом топике. Для клиента единственный минус, что из-за отсутствия офиса и банкоматов в Нске, погашать кредит придется переводами через другие банки, что существенно удорожит обслуживание кредита.
puzan
а что по процентам действительно 16%, ведь только два документа нужно
RSS
Ребят вот прочтите
Недавно моя, знакомя, обратилась ко мне с просьбой решить ее проблему, она закрыла кредит (потребительский), а ей каждый день звонили и говорили что у ней пеня, придите, оплатите пеню и закройте счет (она в шоке просрочек не было), когда она пришла в офис, специалист сказали что вас счет закрыт мы его не видим, НО звонки с СБ не прекратились, хорошо, у меня была знакомая начальник операционного отдела этого банка, она что-то посмотрела (не знаю что именно, операционная работа не мое…) в общем, сказала, что все в порядке - «галочка снята», а на будущее сказала просто пишите жалобу на руководство, их рано или поздно рассматривают, так вот у этого банка в Новосибирске был филиал!!!
Я не стану утверждать, что такое может произойти, но если банк дает под 16 годовых, не имеет даже малого филиала, на мысли не наводит????

---------
Вот если в сам ресторан прийти, там была инфа на столах. Я там как-то пиво пила, заполнила спьяну там же анкету на кредитку. Так пришла же! С нормальным лимитом, кстати.
А это что, правда?
И что говорить о таком банке? Завтра будет пицца банк, суши банк, а потом сигареты банк, и дойдем до водка – банк!!!! – не выходи из запоя, оформи кредит!!!!
DEVA__
Это понятно, что нет филиала в некоторых банках, что есть филиалы, что нет разницы, нет большой
-Звоните в Москву там узнаете?
RSS
Хорошо, у меня кредит в Хоум Кредит анд… это кошмар, что бы реально узнать остаток на лицевом счете, я им пыталась дозвониться дня 2-а, дозвонилась, спросили мои данные – спросили, что именно мне надо--- минут 10 слушала музыку—взяли трубку переспросили вопрос—еще мин 10, а потом вы знаете у нас не работает программа позвоните завтра, хорошо, звоню завтра, опять кое как дозвонилась, меня раз 5 переключали на разных специалистов, некоторые отвечали примерно так « чё за проблема»?
Плюнула, позвонила в головной их офис ( в Москву – с Новосибирска)!!! Кое как узнала остаток, а это сама простейшая операция!!!! Вот жду счет за телефон….
DEVA__
Понятно, в общем, никто не брал не знает, что реально там :dnknow:
RSS
Вы если надумаете брать, расскажите потом как впечатление, ОК, правда ли 16% годовых и какая все же эффективная процентная ставка…
RSS
я оформила кредитку тинькофф в кит финанс.
мне понравились условия, 55 дней беспрцентного периода, 19,9% ставка. если есть возможность уложиться в 54 дня, то вообще шоколадно :D, первый год обслуживания вобще бесплатно.:миг:
wallet
А 19,9% это эффективная ставка?
RSS
если не обналичиваешь денег, а расплачиваешься по карте, и не страхуешься(что не обязательно),ком за 1 год обслужив нет, то ставка эффективная.
а вот если обналичка в банкомате, ставка 33,9% :шок: и есть ком за снятие 290 руб
wallet
то есть, например, переводишь деньги на карту СБЕРА, а там спокойно снимаешь и без обналички получается так?
Правильно поняла?
RSS
Все такие умные, в банках тоже не дураки работают. По кредитным картам переводы обычно или запрещают, или комиссия за перевод сопоставима с обналичкой.
puzan
Да вы правы (работа в свое время с мастер - кредитом) почти на всех аналогичных картах блокировка,
Но там обналичка 7% была (и то казалось много), а здесь – 33,9 % (это перебор), а они вроде по платежной системе Visa работаю?
DEVA__
У них виза и мастер карт, по крайней мере на сайте инфа
RSS
Распространенные платежные системы – удобно
Но тут тоже 2-ко получается, обналичка дорогая и если пользоваться картой как «расчетной» например покупать диван – его можно оформить в кредит под 0-0-12 ( в другом банке) и не платить 19% , так?

:umnik:
DEVA__
Так если бы о диване речь шла, а вы не знаете можно или обналичить с визы или мастера с меньшими процентами?
RSS
В Урса банке Visa, но там % гораздо выше, в общем если провести аналитику, везде то на то и выход!
Lysihka25
в новосибирске карты банка "Тинькофф-кредитные системы " будут продавать в банке "КИТ Финанс"
http://denginsk.ru/Banki/Analitics/ba0206081.html