Кредит на лекарства
2879
12
Подскажите, есть ли у нас такие программы? Интересут кредит на сумму до 300 тыс. на срок до 5 лет.
AndeSl
Потребительский кредит наличными на неотложные нужды.
AndeSl
Читайте топик ниже «кредит наличными…», а на лекарства, такого вида кредита нет, но как уже сказали обычный потребительский.
Lysihka25
Даже в обычном потребительском все равно спрашивают цель кредитования (по крайней мере банки, куда я обращалась). Насколько целесообразно указывать такую цель как лечение, приобретение лекарств?
oska
хоть какую цель указать. ремонт квартиры, покупка мебели. а то одна клиентка указала - на взятку судье :ха-ха!:
oska
У меня брала женщина кредит, говорила на операцию на сердце сестре, здесь видите, если ты молодой специалист, растрогаешься, постараешься помочь, а если тертый- эмоций мало,
но главное не говорите что таблетки себе, откажут!
в анкете практически никто нынче не требует указвать цель кредита. даж пункта такого нет. Об этом может спрсоить только СБ при обзвоне , но это не повод паниковать и врать. на лекартсва так на лекарства .. он много чего спрашивает .. все для того чтоб узнать насколько необходимы деньгии есть ли смысл их давать
А раньше была графа в анкете специалиста (электронной)
Lysihka25
У меня брала женщина кредит, говорила на операцию на сердце сестре, здесь видите, если ты молодой специалист, растрогаешься, постараешься помочь, а если тертый- эмоций мало,
но главное не говорите что таблетки себе, откажут!
Самое интересное что деньги нужны действительно на таблетки... и стоимость одной таблетки больше 3 тыщ. А нужно принимать ежедневно и постоянно :cray-1:
AndeSl
99% таких случаев финансируются из бюджета/ внебюджетных фондов разных уровней, возможно, вопрос надо решать не в части кредитования, а именно в части включения пациента в целевые программы.
Lysihka25
Да и не только в элетронной анкете специалиста, эта графа практически везде была, в ТКБ, ВТБ ещё совсем недавно, не думаю, что изменения какие-то радикальные были. Хбз, чего думает скоринговая система банка, но вариант "ремонт" при наличии недвижимости в собственности - как правило, сугубо позитивный.
Алексий
99% таких случаев финансируются из бюджета/ внебюджетных фондов разных уровней, возможно, вопрос надо решать не в части кредитования, а именно в части включения пациента в целевые программы.
Да если это лекарство входит в списки лекарств выделяемых на лечение. А если не входит, то там целая песня (((...коммисии, которые решают сначала о целесообразности применения того или иного препарата, затем процедура регистрации в списки нуждающихся, заявка подается за 4 месяца до начала отчетного периода, т.е. получается. чтобы в положительном раскладе получить этот препарат в январе 2009 года нужно успеть пройти все круги бюрократического ада до сентября. На 2-ой квартал этого года мы уже "пролетели" в марте :зло: