На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А что значит должен соответствовать?
Реальные документы (требования жёсткие, многие документы не требуют в других банках), реальный доход (подтверждаемый достаточно гибко, в т.ч. допускается справка по форме банка).
Хотите 750 на 12 месяцев - покажите доход свыше 140 в месяц, на 5 лет - свыше 58, калькулятор рулит.
Реальные документы (требования жёсткие, многие документы не требуют в других банках), реальный доход (подтверждаемый достаточно гибко, в т.ч. допускается справка по форме банка).
Хотите 750 на 12 месяцев - покажите доход свыше 140 в месяц, на 5 лет - свыше 58, калькулятор рулит.
Ну, может, у меня не совместимость с их скорингом или СБ
Когда год назад хотел взять 250 тыс., формально требованиям удовлетворял - не дали. Хотя у меня неплохая кредитная история в разных банках - ИГБ, ПСБ, Альфе, Урсе... Сейчас начисляемая зарплата заметно выше, можно еще разик попробывать, но не люблю, когда мне отказывают - настроение портится

Вы от меня что хотите, вы пытаетесь доказать что везде можно найти пути об**ть банк – ищите.и работать в ноль? нет уж, увольте..
Я понимаю все, ругаются, банки постоянно отказывают, будьте честнее, декларируйте полные доходы (понимаю не всегда это возможно), платите, налог и банки будут с радостью давать кредит!

Да скоринговая система в любом банке - вещь загадочная...
мне в ВТБ чуть меньше 200 на год легко дали, при наличии лишь наполовину погашенного кредита на 300 в ТКБ и наличии стандартной кредитки от Альфы с лимитом 90.

мой пример: 600 т.р. в ВТБ24 на 5 лет, на ремонт квартиры.
скоринговая карта и правду иногда отказывает достойным людям...
но я бы назвал 2 основных причин отказа:
1. недостоверные данные (сокрытие кредитов, преувеличение з/пл)
2. несоответствие заемщика "картине клиента", которую представляет себе банк - когда нет квартиры, машины, справка "по форме банка" и край нужно 600-1000 тыс. руб. "на ремонт" - мы не даем.
но я бы назвал 2 основных причин отказа:
1. недостоверные данные (сокрытие кредитов, преувеличение з/пл)
2. несоответствие заемщика "картине клиента", которую представляет себе банк - когда нет квартиры, машины, справка "по форме банка" и край нужно 600-1000 тыс. руб. "на ремонт" - мы не даем.
Сейчас читают
Как ведут себя мужчины, которым за 30
70719
558
Почему люди не управляют временем?
16133
104
Ваше мнение, мужчины
66947
348
когда нет квартиры,……….. "на ремонт" 

1. Какое приувеличение з/п, если справка 2-НДФЛ (только идиоты будут в ней завышать суммы)?
2. Над "картиной" нужно работать. Жизнь разнообразнее двух-трех "схем".
2. Над "картиной" нужно работать. Жизнь разнообразнее двух-трех "схем".
Да скоринговая система в любом банке - вещь загадочная...Мне, правда в другом банке, спокойно давали кредит в похожей ситуации. Как интересно, кстати, сказываются наличие кредиток и их лимиты на результах скоринга? СБ имеют доступ к информации о суммах лимитов и остатках на картах? По идее, второе вероятно только при "близкой" дружбе сбшников этих банков.мне в ВТБ чуть меньше 200 на год легко дали, при наличии лишь наполовину погашенного кредита на 300 в ТКБ и наличии стандартной кредитки от Альфы с лимитом 90.
"ремонт" без квартиры" - это не описка, это жизнь и правда заемщиков
Я с вами полностью согласна:
На ремонт – без квартиры
На колодки – без машины
Было, знаем, помним

На ремонт – без квартиры
На колодки – без машины
Было, знаем, помним

Да... состоит из 3-х кредитов каждый из которых оформлялся по 3 дня. Все делалось абсолютно официально.
По поводу 2НДФЛ и идиотов не обобщайте пожалуйста.... я вас очень прошу

Оптимальный вариант брать на свадьбу.... в этом случае вам сложно будет определить наличие второй половинки :))).... Если конечно вы не Боги...
не буду обобщать.
никто не говорил, что кредиты выдаются всем.
в банках тоже работают люди, и они так же могут ошибаться...
я описал основные причины нашего отказа...
так что, если если есть конкретные вопросы по решению о кредите моего банка - пишите, выясню и расскажу.
никто не говорил, что кредиты выдаются всем.
в банках тоже работают люди, и они так же могут ошибаться...
я описал основные причины нашего отказа...
так что, если если есть конкретные вопросы по решению о кредите моего банка - пишите, выясню и расскажу.
Вы по скоринговой системе, я думаю, ничего мне сказать не сможете. Т.к. начальник кредитного управления (знаком лично) не смогла помочь...
если Вы "недобрали баллов" по нашей скоринговой карте - вариантов, наверное, нет (нет ничего совершенного).
есть желание - пишите в личку ФИО, посмотрю причину...
есть желание - пишите в личку ФИО, посмотрю причину...
По поводу 2НДФЛ и идиотов не обобщайте пожалуйста.... я вас очень прошуНу ладно, идиоты или мошенники![]()

какие мы здесь все культурные, вежливые

ТОП 5
1
2
4