На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кто юзает кредитки Сити банка , поделитесь мнением
        2193
                10
                берут много, филиал всего один (!!!) в городе, и в том заплатить нельзя.
    берут много, филиал всего один (!!!) в городе, и в том заплатить нельзя.имхо, берут примерно как все, то есть даже поменьше чем некоторые. Юзаю более полутора лет, но с тех пор как заказал карту (по корпоративной программе), никакого мониторинга больше не проводил, не заморачивался.
В городе филиала пока нет вообще, потому и заплатить там нельзя. Есть представительство, но это совсем не филиал.
Заплатить наличными можно на почте и в терминалах Элекснет (в помещении конкурирующего банка ИГБ в цоколе Дома Быта, и в Меге). Почту посоветовать никак не могу - как известно, совок еще тот, да и срок зачисления до 5 раб. дней. А вот через терминал платить просто и удобно, зачисление на след. рабочий день. В обоих случаях не берут ни комиссию, ни за перевод - вся сумма идет на счет.
Лично для меня самый удобный способ - оплата по телефону с карты другого банка ("электрон" скорее всего не годится). Звонок бесплатный. Жирный минус в том, что карту светишь. (Но я на это давным-давно закрыл глаза - несколько лет ежемесячно оплачивал НТВ+ также по телефону через оператора, давно к такой системе привык и наивно верю, что туда сажают только надежных, тщательно проверенных людей).
Проблем с оплатой никогда и нигде не было, кривых начислений тоже не замечал (а пользуюсь довольно активно, иногда не гнушаясь и мелких покупок и даже оплат в общепите).
Имеется удобная услуга - перевод задолженности по карте на систему "Рассрочка" (просто по звонку), с меньшим процентом при фиксированном сроке рассрочки (фактически, оставшаяся задолженность как бы оформляется в обычный, не карточный, кредит), но мне ни разу не было в этом потребности.
Без наличных тоже при необходимости никогда не оставался - но почему-то обламывался в банкоматах некоторых новосибирских банков (помню Левобережный, УРСА), проблема легко решалась выбором любого иного банкомата.
Был только косячок с очень уж затянувшейся доставкой новой карты после утери - но это, надеюсь :), частный случай.
+1 - нормальная кредитка, работает, смотреть задолженность и выписки можно по интернету, гасить задолженность удобно "картой другого банка". Но иногда эта фича не работает - так что лучше иметь какой-либо вариант интернет-банка в другом месте, либо через терминалы платит наличкой.
если сильно не мудрить - т.е. в основном расчитываться, изредка снимать наличные(ну там комиссия за это и сразу проценты идут), то в принципе все ок.
Важно grace period (бесплатный период) НЕРАБОТАЕТ для снятия наличных вообще и такое ощущение отменяет и grace period для всех остальных покупок.
Работает кредитка by design и в Европе, и в Америке. В интернете тоже можно расплаичваться, например через paypall.
сервис по телефону достаточно адекватный, прозвонится не сложно.
Итого, работает, не пылит, не пенится, не пригорает. мега косяков за 2 года замечено не было.
Ну и как говорили процент там не бесплатный, какой будет у вас не знаю, но и не мега конский.
    если сильно не мудрить - т.е. в основном расчитываться, изредка снимать наличные(ну там комиссия за это и сразу проценты идут), то в принципе все ок.
Важно grace period (бесплатный период) НЕРАБОТАЕТ для снятия наличных вообще и такое ощущение отменяет и grace period для всех остальных покупок.
Работает кредитка by design и в Европе, и в Америке. В интернете тоже можно расплаичваться, например через paypall.
сервис по телефону достаточно адекватный, прозвонится не сложно.
Итого, работает, не пылит, не пенится, не пригорает. мега косяков за 2 года замечено не было.
Ну и как говорили процент там не бесплатный, какой будет у вас не знаю, но и не мега конский.
а меня эта система настараживет. Особенно с тем объемом рекламы, расчитаной на падких до халявы девушек. 

мне по корпоративной программе кредитку делали и доставляли из Москвы больше месяца. в итоге, когда она пришла, уже не так нужна была. но все равно стала пользоваться. за 
каждое снятие наличных в банкомате снимается комиссия 350 рублей в независимости от суммы снятых наличных. косяков с расчетом тоже не было. прозвониться действительно реально, но вот неудобно, что каждый раз надо вводить номер своей карты. я понимаю, что это одна из мер защиты, но реально неудобно. плачу переводом из другого банка (ВЕФК-Сибирь), для этого надо сначала положить там деньги на счет, и затем через фактура.ру уже оплатить, комиссия всего 30 рублей за операцию, деньги поступают быстро. консультации по телефону адекватные. единственное, с чем они немного лоханулись - это с заявленным способом оплаты за сотовые с Сити-онлайн. заплатить можно только за московские номера.
    каждое снятие наличных в банкомате снимается комиссия 350 рублей в независимости от суммы снятых наличных. косяков с расчетом тоже не было. прозвониться действительно реально, но вот неудобно, что каждый раз надо вводить номер своей карты. я понимаю, что это одна из мер защиты, но реально неудобно. плачу переводом из другого банка (ВЕФК-Сибирь), для этого надо сначала положить там деньги на счет, и затем через фактура.ру уже оплатить, комиссия всего 30 рублей за операцию, деньги поступают быстро. консультации по телефону адекватные. единственное, с чем они немного лоханулись - это с заявленным способом оплаты за сотовые с Сити-онлайн. заплатить можно только за московские номера.
Сейчас читают

Приветы 2017!
            187355
                410
                Неделька универсальная
            162509
                1000
                Кто стал счастливым обладателем новых квартир на Гребенщикова?
            154205
                896
                комиссия всего 30 рублей за операцию.а у меня в БМ безо всякой фактуры, на их родном клиент-банке 10 рублей платежка:)
делитесь, что такое БМ, и что за родной клиент-банк, где всего 10 рублей =))
я, оказывается, многого не знаю =)))
делитесь, что такое БМ, и что за родной клиент-банк, где всего 10 рублей =))Банк Москвы, интернет банк, от компа требует тока наличия инета и явы установленной, с лбюого компа при наличие с собой ключей можете пользоваться.
позволяет полноценно пользоваться личным р/с.
спасиб , все прочел , удивлен что грейс на снятие не работает(эт плохо) ну да ладно .
    ТОП 5
            2

4