На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
300 тыс рублей
2230
7
22 года,военника пока нету,зарплата белая официально 25 тысяч рублей,нужен кредит 300 тысяч рублей,есть какие-либо варианты?!
P.S.может брокеры хоть свои услуги предложат...
P.S.может брокеры хоть свои услуги предложат...
Kreditbroker
experienced
Предложим, отчего ж не предложить. Всё-таки хлеб наш.
Сбер как вариант. С военником поможем. Единственное - рисковый возраст, на кредитном добавят в поручители родителя. Поэтому необходимо такогого. Обойти этот момент не получится. В остальном всё сделаем.
Сбер как вариант. С военником поможем. Единственное - рисковый возраст, на кредитном добавят в поручители родителя. Поэтому необходимо такогого. Обойти этот момент не получится. В остальном всё сделаем.
Pernatiy05
activist
а можно поинтересоваться сколько будет ваш процент от сделки, и каковы гарантии? мне тоже нужно 300 т.р. на покупку авто, автокредит не расматриваю, з/п официальная 8 т.р. не офф. 25-27 т.р. срокон на 4-5 лет и желательно через Сбер:
Предложим, отчего ж не предложить. Всё-таки хлеб наш.
Kreditbroker
experienced
Доброго времени суток.
Ответил в личку.
ПыСы. Процент забыл там дописать. Ну, я думаю, если Вас заинтересует то, что написано, то о проценте далее договоримся.
Ответил в личку.
ПыСы. Процент забыл там дописать. Ну, я думаю, если Вас заинтересует то, что написано, то о проценте далее договоримся.
hooligan
activist
Аналогично есть желание воспользоваться кредитом на покупку автомобиля, правда несколько позже. Не могли бы вы мне тоже в личку скинуть стоимость ваших услуг, а также вообще о риальности взятия потреб. кредит при следующих условиях: возраст 23 года, официальное трудоустройство почти год, белая зп около 12 т., фактически доход около 15 т. в месяц , отсутствует военник, поручитель при необходимости, сумма кредита 150-160 т. р. на 3-4 года. Спасибо.
Kreditbroker
experienced
Опять же вопрос - будут ли родители?
hooligan
activist
Да, в том числе поручителем можно одного из родителей

Сейчас читают
Концерт "Монстры рока" отменён
50616
176
Необитаемый остров как тест МПО..
5872
94
Пятничные бабы!
162570
1000
Kreditbroker
experienced
Да, будет один поручитель - родитель. И всё, второго поручителя не надо.
Вечером отпишу Вам в личку основные моменты.
Пока в личку мне напишите Вашего работодателя и какова белая зп у родителей.
Вечером отпишу Вам в личку основные моменты.
Пока в личку мне напишите Вашего работодателя и какова белая зп у родителей.
ТОП 5
2