А банки еще дают? вот в чем вопрос?
3174
11
Вот сидим с другом... и все решить не можем куда за потребом пойти! вокруг столько информации: эти дают, эти не дают... историю естественно не охота отказами портить, так вот с места сдвинутся и не можем. кредитная история чистая, хотим каждый тысяч по 200, года на 3, з\п 30000 (и это только по справке).
Так вот, может кто на личном опыте подскажет?
ко всяким брокерам, белым, черным обращаться не хочется - свои кровные отдавать!
В каких банках СЕЙЧАС реалбно взять такую сумму, в кратчайшие сроки???
Заранее спасибо!!!
pipec
нигдк не дадут вам )) нет ножек нет и мультиков :-) да и везде сейчас поручители нужны
ChristinM
Сбер, ВТБ, Газпром. - но они очень выбирают, желательно иметь положит историю в их банке
Альфа без поручителей и залога
Урса - но далеко не всем
ChristinM
я вижу брокеры совсем обнаглели.
vdaik
Не обнаглели!.. Сейчас просто кредиты мелкие кредиты такие с поручителями и во многих банках в долларах. Легче кредит взять малому бизнесу.
ChristinM
Не обнаглели!.. Сейчас просто кредиты мелкие кредиты такие с поручителями и во многих банках в долларах. Легче кредит взять малому бизнесу.
--------------------------------------------

Странно, а вот у меня инфа от других банков некоторых и у нас тоже самое, что кредит ИП-ку счас взять намного проблематичнее. Ссылка идет на боязнь развития бизнеса в нынешнее время, и как факт возможная потеря (временная) зарплаты.
Matiss
что касается ИП то да.. вы правы.. проблематично, а вот ООО и т.д вполне нормально
Matiss
а чем собственно ИП отличается от ООО в плане надежности бизнеса?
vdaik
а чем собственно ИП отличается от ООО в плане надежности бизнеса?
Вполне разделяю с вами этот вопрос, что чем счас можно измерить надежность того или иного ООО или ИП, когда бывает,что маленький бизнес выстаивает там,где рушится большой.Или наоборот. Но если вы более внимательно следите за событиями в стране, то часто можно заметить,как принимают некоторые решения на верхах,вообще не поддающиеся логике. Так и здесь,в этом вопросе.
У нас такое распоряжение пришло из головы, не принять к исполнению не имеем право, а что думаем по этому поводу, их не колышет.:хммм:
Matiss
а объяснения, помимо приведенного выше? не последовало? у нас на ЮЛ и ИП и ООО рассматривают, в розничном секторе ИП не рассматриваются, так что ИПшнику нереально взять ипотеку.
vdaik
а объяснения, помимо приведенного выше? не последовало? у нас на ЮЛ и ИП и ООО рассматривают, в розничном секторе ИП не рассматриваются, так что ИПшнику нереально взять ипотеку.
Интересно,каких объяснений вы от меня хотите? :eek: У вас все категории рассматриваются, так это же замечательно :agree: Не везде так:хммм:А причем здесь ипотека? :eek: Топикстартер вообще речь о ней не заводил. Насколько я поняла из всего вышесказанного, речь о потребкредите физика идет. А вы как поняли?:улыб:
Matiss
речь зашла про ИП, вот я и написал на что может рассчитывать ИП в нашем банке (только инвестиции в бизнес, никаких потребов, ипотек и прочее). топикстартер, в личке название банка. гарантий никаких, но то что дают - сам видел.