На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
досрочно погасите?есл
и надо? то конечно!!!
а извещали банк когда были трудности с работой что платить не в состоянии?
а извещали банк когда были трудности с работой что платить не в состоянии?да говорил что задержу платеж.я потом узнавал не попал ли я в черный список девушка менеджер ответила что нет.совком банк это был тогда еще "региональный кредит"
а тогда КИ не испорчена)а проверяли в БКИ?
а тогда КИ не испорчена)а проверяли в БКИ?эээ нет!
надо у них проверить чтобы точно знать что не в черном списке
вчера пробовал взять в "открытии" отказали
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 3)
37686
432
Комиссионный магазин оборудования для бизнеса
47822
149
Новостройки Метаприбора
227565
1526
проверять вас нужно по БКИ, смысла нет вслепую ходить по банкам и отказы плодить!
надо у них проверить чтобы точно знать что не в черном спискея это все понимаю вот только времени на все это нет. да и это платная услуга на сколько я знаю
надо у них проверить чтобы точно знать что не в черном спискея это все понимаю вот только времени на все это нет. да и это платная услуга на сколько я знаю
это необходимо знать чтобы зря время не терять)а то придется обращаться к частным лицам
раз в год бесплатноладно в таком случае как и где узнать КИ???
в БКИ)) знакомый узнавал сказал что раз в год бесплатно
это необходимо знать чтобы зря время не терять)а то придется обращаться к частным лицамчто это за частные лица?
ему правда для визы надо было знать что нет просрочек и долгов
которым не важна КИа можно поподробней?
здесь же много кто предлагает под залог ) в других топиках
здесь же много кто предлагает под залог ) в других топикахзалога нету :-(
частники вряд ли работают без залога)но компромисс всегда должен быть
у меня есть друг у него был знакомый коллектор, так их вроде называют .он ему чистил КИ как то
Проверяем БКИ в течении 5 минут, 500р. стоит.
Проверяем БКИ в течении 5 минут, 500р. стоит.спасибо уже узнал бесплатно:-) кредит совком банка оказался черным пятном!но узнал что это решаемо нужно лишь взять у них бумагу в которой указывают что претензий ко мне не имеют:-)
у меня есть друг у него был знакомый коллектор, так их вроде называют .он ему чистил КИ как тобред полнейший.....ваш друг пиндит
в бумаге должно быть написано что просрочек по кредиту не было, а не то что претензий не имеют...
Такая же ситуация - надо 450 тыр, чтобы погасить потребы и кредитные карты и платить в один банк.Эй банкиры, кому хорошего заемщика?Прям мою ситуацию описали))Так что плюсану, так сказать. Тоже хочется 600-700 т.р. под 15-18% на 3-6 лет, чтобы перекрыть действующие 6 кредитов в разных банках на сумму 30-35т.р. Оплата тоже везде вовремя. Тока залога нет такого. Только а/м стоимостью 450-500т.р. и все.![]()
Семьянин со стабильной работой и хорошей кредитной историей.
Возьму:
1 000 000 руб под 15% годовых (можно меньше) на 10 лет.
Цель:
Рефинансирование текущих кредитов + снижение кредитной нагрузки.
Сейчас вдвоем с супругой платим порядка 26 000 в месяц в штук 5 банков по потребам и т.д. Замучался уже между банками бегать. Платим стабильно без просрочек.
В залог могу предложить земельный участок с недостроенным коттеджем (неотделанным). Хотя там и стоимости земли должно хватить.
Раньше просрочки были около года назад на месяц. Сейчас плачу вовремя.
Могу Вам посоветовать хороший банк - жилищного финансирования. Все решают быстро и под маленький процент. Сам там недавно брал кредит.

Могу подсказать по рефинансированию. С залогом до трех лет 18% годовых, до пяти лет-19%. В личку.
Помогу с получением кредита. В личку
Брокеры, есть вопрос, нужен кредит 450-500 тр на 5 лет, нет плохой кредитной истории, есть подтвержденная зп (2НДФЛом меньше). Нет времени бегать по банкам и ждать 2-3 недели (нужно до 20-го край), вопрос, у кого меньше % за услуги и кто может гарантировать получение денег до 20-го?
Многие банки предлагают услугу онлайн-заявки через инет.Заполните и ждите звонка от банка(позвонят быстро),предоставите документы и на следующей неделе получите кредит.Зачем Вам брокеры?
Да вот просто помню я так давно, года 2 назад заявку в МДМе оставлял на сайте, перезвонили, через 3 недели. Не гут как-то((((
Чайный пьяница
Никогда не плавится
сейчас интернет лучше работает-скорости передачи данных выросли 

Likanin
veteran

Если стаж на последнем месяце работы от 3-х месяцев, то МТС банк,Росгосстрах банк,Восточный-экспресс банк Юникредит банк и другие, если от 4 месяцев, то Акцепт, от 6 месяцев все остальные банки.
unapartner
junior
всем доброго времени суток! нужен кредит на ООО, сумма 5 млн, покупупка оборудования, рассмотрим все варианты кроме ломбарда.
unapartner
junior
насколько мне известно 3-7% в месяц и залог на сумму двоекратную требуемой суммы, если у Вас другие условия-пишите в личку, спасибо.
Здраствуйте, нужен кредит 370000р. в банке отказали, т.к. есть кредитная карта на которой долг 105000р.(который я исправно выплачиваю, без просрочек). в какой банк можно обратиться? на последнем месте работы стаж 6 мес., доход 40000р., официально устроен.
кредитная карта в юниаструм банке, а отказали в втб24..
причем никаких штрафов за досрочное погашение)
про сбер говорят что самый дотошный..
он документов много требует но ставка ниже) и кредитует с текущими кредитами
ТОП 5
1
2
3
4