деньги заплатили уже?
Юлия2014
junior
Да! Чек есть! Думаю, что может попробовать расторгнуть договор и отказаться от их услуг, передумала и сказать, что мне данные не предоставляли и не надо?
сохраните чек, и откажитесь от услуг.
За науку - недорого. Зато человек больше не пойдет в подобные мутные конторки и не потеряет там куда бОльшие суммы. Так что в итоге останется в плюсе.
за науку- да, соглашусь, не дорого) главное что бы ошибки не повторялись.
belchundra
experienced
Читала читала...так а какая контора реально может помочь получить кредит? Не банк! В районе 400 тысяч.
Читала читала...так а какая контора реально может помочь получить кредит? Не банк! В районе 400 тысяч.никакая, и это давно уже пора понять, и не терять зря времени. прошли эти времена.
Сейчас читают
Трансновогодний дозор
29806
781
Строймастер (Что творится) (часть 2)
245765
1000
Курилка (часть 27)
132899
1000
gorod54
experienced
солидарен.......даже не мечтайтеЧитала читала...так а какая контора реально может помочь получить кредит? Не банк! В районе 400 тысяч.никакая, и это давно уже пора понять, и не терять зря времени. прошли эти времена.
печалька....да ладно? почему же? наоборот, полостью позитивное явление.
солидарен.......даже не мечтайтеа люди расстраиваются..что им перестали помогать влезать в долги..
belchundra
experienced
Мне не заработать или накопить 400000, я одна с ребенком. Прекрасно понимаю,что в 2 раза больше отдавать, но по другому не получится. Вот и радуйтесь.
Infinity_nsu
guru
. Вы не можете накопить эту не шибко-то большую сумму и расстраиваетесь от того, что вам не дают влезть в безнадежные долги? Себя не жалеете, так хоть ребенка пожалейте что ли .
Мне не заработать или накопить 400000, я одна с ребенком. Прекрасно понимаю,что в 2 раза больше отдавать, но по другому не получится. Вот и радуйтесь.может быть все таки получится по другому? по чему у вас такой односторонний взгляд? я не спорю в целом, может быть и есть в отдельных случаях минусы в том, что нет сейчас содействия в мелком кредитовании, но в целом, в общем, это огромный плюс, и это очевидный факт.
еще пара слов, я не знаю Вас лично, не знаю что у вас за ситуация, может в вашем случае и действительно плохо то что нет содействия, может быть, не исключаю, но..единичные случаи, на общем фоне..сами понимаете, у нас и так последние года кредитный бизнес был превращен в средневековый колхоз..любой кредит распиливался без проблем, некоторые банки могли привезти бабло даже домой, и договора подписывались на капоте во дворе, с откатами в 10 и 20% и более, а сколько "космонавтов" появилось?! 3 года, по нашему законодательству, исковой срок давности по любому виду долгов, и если банк тебя за 3 года не нашел, то никто тебе и ничего не предъявит, тем более если первые 6 месяцев кредит исправно платился, то и под "мошенничество" такой чудо заемщик не попадет, представляете какой был беспредел? банки поимели кучу проблем, и большие балансовые дыры, по безнадежным долгам, почему сейчас отмели кучу лицензии? - посчитав политику банка рискованной, так же как и за "обналички", форбс весной по моему публиковал анонимное интервью про московский "обнал".. вам нравится так жить? это ведь касается всех, абсолютно всех, если кто то еще этого не понимает. это паразитизм, и с ним борятся сейчас эффективней чем когда либо, за 100 лет, мы и так "сдали" свои ключевые международные позиции, в финансовом секторе, рубль был дороже доллара, был момент когда рубль был дороже даже "аристократа", (британский фунт), представляете? понимаете? я понимаю, большинство людей интересуют только свои собственные проблемы, и это здоровая прагматичность, но, ограничиваться ей нельзя, и для того что бы эффективней решать свои "бытовые" жизненные задачи, неплохо представлять что происходит в мире в целом, чем люди вообще живут, мне как то сказали, что понимание всей глобальной мировой экономики, всей международной финансовой системы, начинается с понимания собственного кошелька, и на нем же и заканчивается..я много лет этого не понимал, сейчас понимаю что это гениальные слова, и гениальный взгляд на жизнь. Вам, желаю удачи в решении ваших задач.
belchundra
experienced
ерунду какую то сказала....я и хочу улучшить условия жилищные, именно для ребенка все и делается...Для вас наверное "ребенка пожалейте" - это жить в бараке, зато без долгов?Я так не считаю, и я готова заплатить не сразу вдвойне за нормальные условия, так как накопить в одиночку - не вариант, ибо учить надо, растить (одевать и кормить). У вас детей нет?или вы знать не знаете жилищных проблем.
belchundra
experienced
Спасибо за подробный краткий курс)))я просто вплотную этим вопросом не занималась)так,мысль пришла, почитала, что фик то там с моими доходами - и уже остываю))
Для вас наверное "ребенка пожалейте" - это жить в бараке, зато без долгов?Я так не считаю, и я готова заплатить не сразу вдвойне за нормальные условия, так как накопить в одиночку - не вариант, ибо учить надо, растить (одевать и кормить). У вас детей нет?или вы знать не знаете жилищных проблем.поймите простую вещь, когда люди не справляются со своими проблемами, или задачами, назначением, в данном случае прямым женским, это брак, это семья, это дети , - так вот, они лезут решать чужие, точнее, конечно даже не решать, а вмешиваться, советовать и т.д, не обращайте внимания.
belchundra
experienced
Да я понимаю:)тут полно таких. Человек надеется на подсказку,совет-а его или дураком назовут (утрирую) или просто с потолка брякают не зная что сказать-лишь бы вставить свои три копейки;-)
Да я понимаю:)тут полно таких. Человек надеется на подсказку,совет-а его или дураком назовут (утрирую) или просто с потолка брякают не зная что сказать-лишь бы вставить свои три копейки;-)правда полно, к сожалению, к счастью, есть и другие) спокойной ночи Вам
Infinity_nsu
guru
Если настолько проблемы с деньгами, то при нынешних расценках на кредиты вы сильно рискуете попасть в долговую яму, из которой не выбраться. Вы уверены, что это сильно лучше барака?
Поймите простую вещь, что все люди разные, и далеко не каждая женщина ставит своей целью размножение сразу по достижении репродуктивного возраста. В этом ваша первая ошибка в суждениях, а все остальные глупости типа считания своего видения жизни единственно верным проистекают уже из нее. И мне если честно очень жаль детей ипотечников, которых выселяют из квартиры, потому что у родителей долги, потому что эти родители считали все советы глупыми. За простой кредит конечно не выселят, но все равно детям явно ничего хорошего не будет, когда родители все в долгах.
belchundra
experienced
Согласна с "родителями-должниками" - беда бедовая. но я реально оцениваю ситуацию и не возьму больше того, что смогу потянуть в выплатах. Да и уже остыла от "желания взять кредит")))). Раз так проблемно, практически невозможно))Нам есть где жить если уж совсем припрет, просто хотелось бы свое, пусть даже в 2 раза дороже))
Поймите простую вещь, что все люди разные, и далеко не каждая женщина ставит своей целью размножение сразу по достижении репродуктивного возраста.все разные, это ничего не меняет. любая нормальная женщина хочет детей, лет до 25 допускаю, может быть и нет, потом - полюбому хочет, тут даже обсуждать нечего, это генетический врожденный инстинкт.
В этом ваша первая ошибка в суждениях, а все остальные глупости типа считания своего видения жизни единственно верным проистекают уже из нее.у меня нет ни первой, ни последней ошибки в суждениях, они мои, - все остальное - относительно. я не считаю свое видение жизни единственно верным, - так как самому приходится многому учиться, практически каждый день, и это нормально.
И мне если честно очень жаль детей ипотечников, которых выселяют из квартиры, потому что у родителей долги, потому что эти родители считали все советы глупыми.тут нет никаких общих критериев, их просто не может быть, с тем же успехом можете жалеть голодающих детей в африке.
детям явно ничего хорошего не будет, когда родители все в долгах.минимум 75% населения сейчас в долгах, потребы, ипотеки, автокредиты и т.д, и что дальше? все дети в этих семьях плохо живут?
Сеньорита
junior
Полностью подтверждаю! Друг обратился в эту конторку на днях. Там заверили, что работают без предоплат. Их вознаграждение - 10% от суммы полученного кредита. Заплатил 300руб. за заявку, которую сотрудники, якобы, отправляют в банки на рассмотрение. На следующий день они позвонили и сообщили, что ряд банков одобрил, предложили приехать к ним в офис для оформления договора на их услуги. При подписании выяснилось, что необходимо внести часть их вознаграждения, т.к. они вынуждены себя страховать, вдруг из банка человек с деньгами до них не доедет, а сотрудников, которые сопровождают в банк, у них не хватает. Это насторожило, естественно, на этом бы надо было встать и уйти, но.....в общем, деньги отдал, а вместо названия банка, куда идти, заявили, что позвонят, т.к. им необходимо дослать в банк весь пакет документов клиента, что в банк надо будет ехать уже только для подписания кредитного договора. Ушел ждать звонка. Никто не перезвонил. Друг сам позвонил, а в ответ услышал, что банки ему отказали, т.к. есть долги перед приставами. Он попросил вернуть аванс, но получил отказ. Приехал к ним в офис, вызвал полицию, написал заявление. Полицейские признались, что это далеко не первое обращение. Но, что особенно возмутило, полицейские общались с этими лохотронщиками, как со старыми добрыми знакомыми, а с моим другом, как с возмутителем спокойствия! Очень жаль, что не увидела ранее этот форум.
Infinity_nsu
guru
Да уж, не оскудеет идиотами земля русская... Простите, вырвалось.
надеяться остается только на то, что люди будут больше узнавать про контору с которой собираются вступать в деловые отношения. отзывы, форум, - всегда сделают свою работу. позитивное в этом моменте лишь одно, данный урок, обошелся вашему другу очень дешево, и в дальнейшей жизни он будет умнее)
initiator
activist
Как люди не понимают, что если им отказали в нескольких банках к ряду, значит "что-то не то" У НИХ, а не у банков..
Банки с моей точки зрения стали более человечными, и пытаются не загонять людей в кабалу, были знакомые отдававшие 80% небольшой зарплаты в 30-40тыр на всякие кредиты мне жаль их было..
Банки с моей точки зрения стали более человечными, и пытаются не загонять людей в кабалу, были знакомые отдававшие 80% небольшой зарплаты в 30-40тыр на всякие кредиты мне жаль их было..
Как люди не понимают, что если им отказали в нескольких банках к ряду, значит "что-то не то" У НИХ, а не у банков..люди много чего не понимают в своем подавляющем большинстве) я уже давно привык не обращать на это внимания.
Банки с моей точки зрения стали более человечными, и пытаются не загонять людей в кабалу,ахаха)) тут к сожалению нет и частицы от истинны) но пусть будет так))
Если у вас действительно плохая кредитная история, то даже не вздумайте обращаться в эту организацию, ничем там вам не помогут только деньги им подарите и всё. Сплошной лохотрон, развод для лохов какими мы с мужем и оказались. Тупо берут твои данные и закидывают по всем банкам твоего региона, в принципе имея дома интернет можно это зделать бесплатно, а не за ту сумму которую они запрашивают, не от хорошей жизни люди туда обращаются, а там тупая выкачка денег.
не от хорошей жизни люди туда обращаютсяАга,и имея при этом по нескольку просроченных неоплаченных кредитов,на что надеются?Как собираются платить новый займ?
А исправить КИ сложно,но можно и самостоятельно.Путь долгий и не самый легкий.
И вообще изначально нужно расчитывать на свои возможности а не авось.И если Вы сами себя загнали в яму,набрав уйму денег непонятно зачем,и спущенных также непонятно куда,зная при этом,что нечем платить,нарожали детей в съемной квартире/комнате,то тут уже никто не поможет,даже доктор.
Кому-то помогают, кому то нет. Кстати в большинстве при втором варианте они вам заодно гробят вашу КИ, в банке вам делают пометку "М", и в ближайшее время сможете рассчитывать только на потреб кредиты и то только на мелкую бытовуху, да и то наврятли.
В банках работают не идиоты. Увы
В банках работают не идиоты. Увы
идиотов, везде хватает, и в банках, и вне банков, время "помошников", прошло, и это давно уже пора понять, подобные конторы никому и ничем на самом деле помочь не могут, чем раньше люди это поймут, тем будет лучше.
ТОП 5
1
2
3
4