Служба содействия кредитованию кто такие?
63562
84
Alexander Pavlovich
Да! Чек есть! Думаю, что может попробовать расторгнуть договор и отказаться от их услуг, передумала и сказать, что мне данные не предоставляли и не надо?
сохраните чек, и откажитесь от услуг.
Alexander Pavlovich
За науку - недорого:улыб:. Зато человек больше не пойдет в подобные мутные конторки и не потеряет там куда бОльшие суммы. Так что в итоге останется в плюсе.
за науку- да, соглашусь, не дорого) главное что бы ошибки не повторялись.
Infinity_nsu
Читала читала...так а какая контора реально может помочь получить кредит? Не банк! В районе 400 тысяч.
Читала читала...так а какая контора реально может помочь получить кредит? Не банк! В районе 400 тысяч.
никакая, и это давно уже пора понять, и не терять зря времени. прошли эти времена. :спок:
Alexander Pavlovich
никакая, и это давно уже пора понять, и не терять зря времени. прошли эти времена. :спок:
солидарен.......даже не мечтайте
печалька....
да ладно? почему же? наоборот, полостью позитивное явление.
солидарен.......даже не мечтайте
а люди расстраиваются..что им перестали помогать влезать в долги.. :безум:
Alexander Pavlovich
Мне не заработать или накопить 400000, я одна с ребенком. Прекрасно понимаю,что в 2 раза больше отдавать, но по другому не получится. Вот и радуйтесь.
belchundra
:eek: . Вы не можете накопить эту не шибко-то большую сумму и расстраиваетесь от того, что вам не дают влезть в безнадежные долги? :eek: Себя не жалеете, так хоть ребенка пожалейте что ли :а\?: .
Мне не заработать или накопить 400000, я одна с ребенком. Прекрасно понимаю,что в 2 раза больше отдавать, но по другому не получится. Вот и радуйтесь.
может быть все таки получится по другому? по чему у вас такой односторонний взгляд? я не спорю в целом, может быть и есть в отдельных случаях минусы в том, что нет сейчас содействия в мелком кредитовании, но в целом, в общем, это огромный плюс, и это очевидный факт.
еще пара слов, я не знаю Вас лично, не знаю что у вас за ситуация, может в вашем случае и действительно плохо то что нет содействия, может быть, не исключаю, но..единичные случаи, на общем фоне..сами понимаете, у нас и так последние года кредитный бизнес был превращен в средневековый колхоз..любой кредит распиливался без проблем, некоторые банки могли привезти бабло даже домой, и договора подписывались на капоте во дворе, с откатами в 10 и 20% и более, а сколько "космонавтов" появилось?! 3 года, по нашему законодательству, исковой срок давности по любому виду долгов, и если банк тебя за 3 года не нашел, то никто тебе и ничего не предъявит, тем более если первые 6 месяцев кредит исправно платился, то и под "мошенничество" такой чудо заемщик не попадет, представляете какой был беспредел? банки поимели кучу проблем, и большие балансовые дыры, по безнадежным долгам, почему сейчас отмели кучу лицензии? - посчитав политику банка рискованной, так же как и за "обналички", форбс весной по моему публиковал анонимное интервью про московский "обнал".. вам нравится так жить? это ведь касается всех, абсолютно всех, если кто то еще этого не понимает. это паразитизм, и с ним борятся сейчас эффективней чем когда либо, за 100 лет, мы и так "сдали" свои ключевые международные позиции, в финансовом секторе, рубль был дороже доллара, был момент когда рубль был дороже даже "аристократа", (британский фунт), представляете? понимаете? я понимаю, большинство людей интересуют только свои собственные проблемы, и это здоровая прагматичность, но, ограничиваться ей нельзя, и для того что бы эффективней решать свои "бытовые" жизненные задачи, неплохо представлять что происходит в мире в целом, чем люди вообще живут, мне как то сказали, что понимание всей глобальной мировой экономики, всей международной финансовой системы, начинается с понимания собственного кошелька, и на нем же и заканчивается..я много лет этого не понимал, сейчас понимаю что это гениальные слова, и гениальный взгляд на жизнь. Вам, желаю удачи в решении ваших задач.
Infinity_nsu
ерунду какую то сказала....я и хочу улучшить условия жилищные, именно для ребенка все и делается...Для вас наверное "ребенка пожалейте" - это жить в бараке, зато без долгов?Я так не считаю, и я готова заплатить не сразу вдвойне за нормальные условия, так как накопить в одиночку - не вариант, ибо учить надо, растить (одевать и кормить). У вас детей нет?или вы знать не знаете жилищных проблем.
Alexander Pavlovich
Спасибо за подробный краткий курс)))я просто вплотную этим вопросом не занималась)так,мысль пришла, почитала, что фик то там с моими доходами - и уже остываю))
Для вас наверное "ребенка пожалейте" - это жить в бараке, зато без долгов?Я так не считаю, и я готова заплатить не сразу вдвойне за нормальные условия, так как накопить в одиночку - не вариант, ибо учить надо, растить (одевать и кормить). У вас детей нет?или вы знать не знаете жилищных проблем.
поймите простую вещь, когда люди не справляются со своими проблемами, или задачами, назначением, в данном случае прямым женским, это брак, это семья, это дети , - так вот, они лезут решать чужие, точнее, конечно даже не решать, а вмешиваться, советовать и т.д, не обращайте внимания.
Alexander Pavlovich
Да я понимаю:)тут полно таких. Человек надеется на подсказку,совет-а его или дураком назовут (утрирую) или просто с потолка брякают не зная что сказать-лишь бы вставить свои три копейки;-)
Да я понимаю:)тут полно таких. Человек надеется на подсказку,совет-а его или дураком назовут (утрирую) или просто с потолка брякают не зная что сказать-лишь бы вставить свои три копейки;-)
правда полно, к сожалению, к счастью, есть и другие) спокойной ночи Вам :роза:
belchundra
Если настолько проблемы с деньгами, то при нынешних расценках на кредиты вы сильно рискуете попасть в долговую яму, из которой не выбраться. Вы уверены, что это сильно лучше барака?
Alexander Pavlovich
Поймите простую вещь, что все люди разные, и далеко не каждая женщина ставит своей целью размножение сразу по достижении репродуктивного возраста. В этом ваша первая ошибка в суждениях, а все остальные глупости типа считания своего видения жизни единственно верным проистекают уже из нее. И мне если честно очень жаль детей ипотечников, которых выселяют из квартиры, потому что у родителей долги, потому что эти родители считали все советы глупыми. За простой кредит конечно не выселят, но все равно детям явно ничего хорошего не будет, когда родители все в долгах.
Infinity_nsu
Согласна с "родителями-должниками" - беда бедовая. но я реально оцениваю ситуацию и не возьму больше того, что смогу потянуть в выплатах. Да и уже остыла от "желания взять кредит")))). Раз так проблемно, практически невозможно))Нам есть где жить если уж совсем припрет, просто хотелось бы свое, пусть даже в 2 раза дороже))
Поймите простую вещь, что все люди разные, и далеко не каждая женщина ставит своей целью размножение сразу по достижении репродуктивного возраста.
все разные, это ничего не меняет. любая нормальная женщина хочет детей, лет до 25 допускаю, может быть и нет, потом - полюбому хочет, тут даже обсуждать нечего, это генетический врожденный инстинкт.

В этом ваша первая ошибка в суждениях, а все остальные глупости типа считания своего видения жизни единственно верным проистекают уже из нее.
у меня нет ни первой, ни последней ошибки в суждениях, они мои, - все остальное - относительно. я не считаю свое видение жизни единственно верным, - так как самому приходится многому учиться, практически каждый день, и это нормально.

И мне если честно очень жаль детей ипотечников, которых выселяют из квартиры, потому что у родителей долги, потому что эти родители считали все советы глупыми.
тут нет никаких общих критериев, их просто не может быть, с тем же успехом можете жалеть голодающих детей в африке.

детям явно ничего хорошего не будет, когда родители все в долгах.
минимум 75% населения сейчас в долгах, потребы, ипотеки, автокредиты и т.д, и что дальше? все дети в этих семьях плохо живут?
Полностью подтверждаю! Друг обратился в эту конторку на днях. Там заверили, что работают без предоплат. Их вознаграждение - 10% от суммы полученного кредита. Заплатил 300руб. за заявку, которую сотрудники, якобы, отправляют в банки на рассмотрение. На следующий день они позвонили и сообщили, что ряд банков одобрил, предложили приехать к ним в офис для оформления договора на их услуги. При подписании выяснилось, что необходимо внести часть их вознаграждения, т.к. они вынуждены себя страховать, вдруг из банка человек с деньгами до них не доедет, а сотрудников, которые сопровождают в банк, у них не хватает. Это насторожило, естественно, на этом бы надо было встать и уйти, но.....в общем, деньги отдал, а вместо названия банка, куда идти, заявили, что позвонят, т.к. им необходимо дослать в банк весь пакет документов клиента, что в банк надо будет ехать уже только для подписания кредитного договора. Ушел ждать звонка. Никто не перезвонил. Друг сам позвонил, а в ответ услышал, что банки ему отказали, т.к. есть долги перед приставами. Он попросил вернуть аванс, но получил отказ. Приехал к ним в офис, вызвал полицию, написал заявление. Полицейские признались, что это далеко не первое обращение. Но, что особенно возмутило, полицейские общались с этими лохотронщиками, как со старыми добрыми знакомыми, а с моим другом, как с возмутителем спокойствия! Очень жаль, что не увидела ранее этот форум.
Сеньорита
Да уж, не оскудеет идиотами земля русская... Простите, вырвалось.
надеяться остается только на то, что люди будут больше узнавать про контору с которой собираются вступать в деловые отношения. отзывы, форум, - всегда сделают свою работу. позитивное в этом моменте лишь одно, данный урок, обошелся вашему другу очень дешево, и в дальнейшей жизни он будет умнее)
Alexander Pavlovich
Как люди не понимают, что если им отказали в нескольких банках к ряду, значит "что-то не то" У НИХ, а не у банков..
Банки с моей точки зрения стали более человечными, и пытаются не загонять людей в кабалу, были знакомые отдававшие 80% небольшой зарплаты в 30-40тыр на всякие кредиты мне жаль их было..
initiator
Как люди не понимают, что если им отказали в нескольких банках к ряду, значит "что-то не то" У НИХ, а не у банков..
люди много чего не понимают в своем подавляющем большинстве) я уже давно привык не обращать на это внимания.

Банки с моей точки зрения стали более человечными, и пытаются не загонять людей в кабалу,
ахаха)) тут к сожалению нет и частицы от истинны) но пусть будет так))
Egg
Если у вас действительно плохая кредитная история, то даже не вздумайте обращаться в эту организацию, ничем там вам не помогут только деньги им подарите и всё. Сплошной лохотрон, развод для лохов какими мы с мужем и оказались. :хммм::хммм:Тупо берут твои данные и закидывают по всем банкам твоего региона, в принципе имея дома интернет можно это зделать бесплатно, а не за ту сумму которую они запрашивают, не от хорошей жизни люди туда обращаются, а там тупая выкачка денег.
Витаs
не от хорошей жизни люди туда обращаются
Ага,и имея при этом по нескольку просроченных неоплаченных кредитов,на что надеются?Как собираются платить новый займ?
А исправить КИ сложно,но можно и самостоятельно.Путь долгий и не самый легкий.

И вообще изначально нужно расчитывать на свои возможности а не авось.И если Вы сами себя загнали в яму,набрав уйму денег непонятно зачем,и спущенных также непонятно куда,зная при этом,что нечем платить,нарожали детей в съемной квартире/комнате,то тут уже никто не поможет,даже доктор.
Egg
Кому-то помогают, кому то нет. Кстати в большинстве при втором варианте они вам заодно гробят вашу КИ, в банке вам делают пометку "М", и в ближайшее время сможете рассчитывать только на потреб кредиты и то только на мелкую бытовуху, да и то наврятли.
В банках работают не идиоты. Увы
идиотов, везде хватает, и в банках, и вне банков, время "помошников", прошло, и это давно уже пора понять, подобные конторы никому и ничем на самом деле помочь не могут, чем раньше люди это поймут, тем будет лучше.