Да, СБ предлагал в 2014 г по СМС 1,5 млн. , а недавно отказал в гораздо более скромной сумме. Пришлось обратиться к другим банкам, без проблем получил.
Прошу совета! Нужен кредит 1 млн.руб.
Но плохая кредитная история. Кредиты которые были раньше все закрыты.
Какой банк сможет пойти навстречу?
Но плохая кредитная история. Кредиты которые были раньше все закрыты.
Какой банк сможет пойти навстречу?
Можно попробовать обратиться в Банк Москвы, МТС-банк, Бинбанк (знакомые брали). Сам воспользовался "своими банками", т.е. там, где вклад и зарплата, хватило паспорта для оформления. Возможно Вам придется раскидать кредит, но дают понемногу, например Совкомбанк до 200 тыс руб. , РС только кредитные карты...
velius - спасибо за наводку! Буду иметь ввиду.
А Банк Москвы, МТС-банк и Бинбанк- с какими кредитными бюро работают?
А Банк Москвы, МТС-банк и Бинбанк- с какими кредитными бюро работают?
А МТС-банк- дает кредит только для тех, кто получает зарплату на карту МТС Банка.
Несколько устарело, но см.: http://blogbankir.ru/banki-i-bki.html
и комментарии свежие.
и комментарии свежие.
mobyl
activist
Подскажите, нужно срочно.
Где самый низкий процент и лояльные условия?
Как быстро дают деньги??
Где самый низкий процент и лояльные условия?
Как быстро дают деньги??
Сейчас читают
Стройинвестпроект. ул.Троллейная 12 (часть 2)
158259
987
Новосибирский дозор
43256
827
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
116651
452
DozEL2
member
Нужен займ в размере 110 т.р. до 10.09.15 готов на проценты 5-7 в месяц.
Под залог птс авто. Авто остается у меня на руках.
Птс 54 региона. т.к. в 25й кончились места. копии оригинальной нету. Могу написать расписку, дать копию паспорта.
Автомобиль хонда 1996г.в. Средняя цена на дроме 170 т.р.
Не могу обратиться в конторы которые оказывают подобные услуги, т.к. с 54м птс дают займ только с постановкой на стоянку, а меня это не устраивает.
Под залог птс авто. Авто остается у меня на руках.
Птс 54 региона. т.к. в 25й кончились места. копии оригинальной нету. Могу написать расписку, дать копию паспорта.
Автомобиль хонда 1996г.в. Средняя цена на дроме 170 т.р.
Не могу обратиться в конторы которые оказывают подобные услуги, т.к. с 54м птс дают займ только с постановкой на стоянку, а меня это не устраивает.
Общий
junior
Возьму займ под 6% в месяц до 500-600 т.руб на 3-12 месяцев. Обеспечение есть. эл.почта: prohor-68@mail.ru
Подскажите, где физ лицо может заказать свою КИ?
БКИ с физиками не работает, банки говорят что такую услугу не оказывают
БКИ с физиками не работает, банки говорят что такую услугу не оказывают

Константин0808
member
БКИ с физиками не работаетПрекрасно работают.
https://ucbreport.ru ОКБ
https://www.akrin.ru/BPSWeb/login/ НБКИ
https://online.equifax.ru Эквифакс
https://private.rs-cb.ru/ Русский Стандарт
Somov
junior
Возьму займ под 10% в месяц до 150 т.руб на 3 месяца, для дела - открытие офиса, не развлечения. гарантирую возврат. контакт - somov@nn.ru
Что бы не плодить темы опишу ситуацию тут!
Нужен кредит 300000, точнее нужна помощь в его получении! Были просрочки лет 10 назад и года 3 назад, все закрыто и оплачено! Работаю не официально, подтвердить могут только по телефону! Естественно оплата за услуги только после получения- если такие остались конечно!
Нужен кредит 300000, точнее нужна помощь в его получении! Были просрочки лет 10 назад и года 3 назад, все закрыто и оплачено! Работаю не официально, подтвердить могут только по телефону! Естественно оплата за услуги только после получения- если такие остались конечно!
Если были просто просрочки, но кредит закрыли то ничего страшного, можно начать исправлять кредитную историю, и потом взять кредит.
А как можно исправить если совсем все хре...во, просрочки были и есть еще, ни одного кредита с просрочками не закрыл... ищу финансы чтоб все погасить и платить в одном банке, можно и частного инвестора...
С действующими просрочками, боюсь очень сложно, попробуйте взять сначала небольшой кредит для восстановления репутации из лояльных банков знаю Питерский банк - bspb.ru, отдавать лучше не досрочно, если хотите быстрее отдать возьмите на меньший срок.
denezka
activist
всем привет!может кто в теме-может подсказать,или кто-то конкретно этим занимается...в общем нужен нецелевой кредит под залог квартиры без подтверждения дохода,официально не работаю...если кто готов предложить реальную помощь-пишите в лс стоимость услуг 

vadim277
junior
Имеется торговая точка(склад) в Новосибирске.
Продажа автошин и дисков из Японии.
Торговая точка работает и приносит прибыль!
Есть надежные поставщики товара. Есть также сбыт. Не хватает оборотных средств для закупок.
Приглашаю партнера на выгодных условиях.
Продажа автошин и дисков из Японии.
Торговая точка работает и приносит прибыль!
Есть надежные поставщики товара. Есть также сбыт. Не хватает оборотных средств для закупок.
Приглашаю партнера на выгодных условиях.
MrElai
junior
Добрый день ! требуется займ в размере 50 тысяч,на ваших условиях ,гарантия возврата ! срочно!
PavelPavlovich
junior
Нужен займ (кредит) под залог квартиры. Сумма кредита 1,2 млн. Стоимость квартиры около 5 млн. Квартира в собственности, без обременения. Кредит нужен на продолжительный срок под вменяемый процент (30-40% годовых не интересуют). Предложения в личку, спасибо.
Feniks_nsk
junior
Доброго времени суток, господа! Времена нынче тяжелые - поэтому здесь. Требуется сумма в размере 250 000 р. на 1 год. Оформляем нотариально - ежемесячно получаете 42 000 р. (504 000 р.) Деньги пойдут в дело - какое-либо участие невозможно. Если бы мог взять кредит или предоставить залог - здесь бы не писал. В идеале ищу человека, который уверен в возврате денег. Возможно долевое участие не более 2х человек к прим. 100 т.р. и 150т.р. Нужно как всегда еще вчера. Жду сообщений в личку, а если есть интерес и возможность - личная встреча куда продуктивней

Rimlyan
junior
Требуется 1.5 мил. руб. в производство рыбы, производство рабочее находиться в новосибирской области г. искитим
cim1
junior
Подскажите, где можно получить займ под 1/2 доли в трехкомнатной квартире. Квартира на пл. Станиславского. Нужно 300 тыс. руб. С банками не вариант
долевая собственность это "кривой" залог.
cim1
junior
Что ж вы на все так "криво"?
на что на "все"? я по факту говорю, что "долевая" это не залог.
cim1
junior
Для кого то это может быть залогом, а у кого то и этого нет. Вы займы даете?
Для кого то это может быть залогом, а у кого то и этого нет.Болтовня..

Вы займы даете?ни в коем случае.
Можно воспользоваться сайтом микрозаймов. Все оперативно и быстро ссылка
Sel7
junior
Требуется частный займ под залог недвижимости (договор через юстицию без переоформления), 150 тыс. руб. на 6-8 месяцев, под процент не более 4-5% в месяц.
Reloner
member
Всем доброго дня. Срочно ищу инвестора на 5 млн по договору займа под залог жилой недвижимости. Срок займа год-полтора. % и прочее в лс
Drakonn
guru
А потом идёте и банкротитесь через суд. И все кредиторы "с носом" ( с расписками, залогами, договорами и т.д.) и набором бумажек...
Интересные ныне времена....
Интересные ныне времена....
Долгор
junior
Добрый день! Мы строительная организация. Есть аукцион, строительство деревянных домов, на сумму около 10 млн.рублей, нужна финансовая помощь. Можно заработать около 1,5-2 млн.рублей. Аукцион будет после каникул. Сдача объекта до 16 марта 2016 года. Финансирование государственное.
стройпапа
activist
на расширение небольшой строительной фирмы требуется скромное инвестирование в размере 50-70 т.р.. сроком на 2-3 месяца .сумма % вознаграждения обговаривается индивидуально в личке.
Либо расписка частного лица с регистрацией у нотариуса , либо договор займа с ООО.
также имею выход на тендерные строительные заказы, но чтобы там уверенно себя чувствовать , нужно инвестирование в размере 200т.р. на срок 5-6 месяцев. процент вознаграждения обсуждается в личке.
Либо расписка частного лица с регистрацией у нотариуса , либо договор займа с ООО.
также имею выход на тендерные строительные заказы, но чтобы там уверенно себя чувствовать , нужно инвестирование в размере 200т.р. на срок 5-6 месяцев. процент вознаграждения обсуждается в личке.
стройпапа
activist
день добрый! нужны небольшие инвестирования в строительной сфере:
1. 50-70 т.р. на 2-3 месяца.. проценты обговариваются. на расширение строительной фирмы.(сейчас 3 бригады, хочу к сезону сделать 5 бригад)
2. 180-200 т.р. на участие в гос.закупках.. есть отличные выходы на тендеры. срок 5-6 месяцев.. процент индивидуально обсуждается.
1. 50-70 т.р. на 2-3 месяца.. проценты обговариваются. на расширение строительной фирмы.(сейчас 3 бригады, хочу к сезону сделать 5 бригад)
2. 180-200 т.р. на участие в гос.закупках.. есть отличные выходы на тендеры. срок 5-6 месяцев.. процент индивидуально обсуждается.
Per4eLO
junior
Ищу инвестора от 50% годовых под гарантии
Имею большой опыт инвестирования в памм и управления. Один из брокеров имеет передо мной обязательства на сумму более 20000$. Для активации нужен инвестор от 5000$. Гарантии - личное Авто (под ПТС).
Предложение ограничено по времени. Можно обговорить варианты. Более подробно отвечу в личку.
Имею большой опыт инвестирования в памм и управления. Один из брокеров имеет передо мной обязательства на сумму более 20000$. Для активации нужен инвестор от 5000$. Гарантии - личное Авто (под ПТС).
Предложение ограничено по времени. Можно обговорить варианты. Более подробно отвечу в личку.
SolovyevNM
junior
Требуется 150-200 тыс долларов на 1-2 месяца для пополнения оборотных средств. Покажу обороты, контракт (под обеспечение которого собственно и требуется данная сумма)
SunTehnik70
junior
Нужна ссуда под залог недвижимости : дом в Бердске - рыночная 750-800 т. руб.
klaus905
junior
Здравствуйте! Нужна реальная помощь в получении кредита! Условия-50/50. Без предоплат. Кред. история плохая. Есть такие люди?
Evgeniy_Kotenko
junior
Здравствуйте!
Есть проект, строительство 2х этажного дома под ренту.
Доход ОТ 1.5% в месяц от вложенных. В среднем 2% получается. Доход небольшой, но зато реальный и почти без риска вообще.
Нужно 5-7 млн рублей. Можно сделать и поменьше проект, но тогда порок интереса меньше намного.
Суть в том что: земля и дом ( построенный ) будет ваш, у вас в залоге.
Риск снижается к минимуму, даже если рента будет нас не устраивать, его всегда можно продать, заложить, перезаложить. Даже при самой плохой ситуации которую можно сразу рассмотреть есть 3 варианта выхода и они не сложные, все здесь раскрывать не буду.
Просто после того как он построен сама его стоимость будет выше вложенной факт, но нам это не интересно. Нам нужен ежемесячный доход + сохранение капитала в недвижимости. И интересно долгое сотрудничество.
Есть пару участков в районе Золотой Нивы для ренты неплохих.
Опыт в строительстве такого дома есть. Понимание недвижимости и аренды в нашем регионе тоже имеется. Сам работал много лет в недвижимости.
Все вопросы с риском решаемы и сведены в данном случае к минимуму.
Все официально, через договора. Готов на любые предложения с вашей стороны.
Если интересно откуда появляются эти 1.5-2% в месяц, пишите, звоните. При встрече все расскажу и поясню.
Есть проект, строительство 2х этажного дома под ренту.
Доход ОТ 1.5% в месяц от вложенных. В среднем 2% получается. Доход небольшой, но зато реальный и почти без риска вообще.
Нужно 5-7 млн рублей. Можно сделать и поменьше проект, но тогда порок интереса меньше намного.
Суть в том что: земля и дом ( построенный ) будет ваш, у вас в залоге.
Риск снижается к минимуму, даже если рента будет нас не устраивать, его всегда можно продать, заложить, перезаложить. Даже при самой плохой ситуации которую можно сразу рассмотреть есть 3 варианта выхода и они не сложные, все здесь раскрывать не буду.
Просто после того как он построен сама его стоимость будет выше вложенной факт, но нам это не интересно. Нам нужен ежемесячный доход + сохранение капитала в недвижимости. И интересно долгое сотрудничество.
Есть пару участков в районе Золотой Нивы для ренты неплохих.
Опыт в строительстве такого дома есть. Понимание недвижимости и аренды в нашем регионе тоже имеется. Сам работал много лет в недвижимости.
Все вопросы с риском решаемы и сведены в данном случае к минимуму.
Все официально, через договора. Готов на любые предложения с вашей стороны.
Если интересно откуда появляются эти 1.5-2% в месяц, пишите, звоните. При встрече все расскажу и поясню.
ОксанаВикторовна
junior
Еще нужен кредит? пишите в лс
igor14
activist
Нужен кредит, займа 300000 - 400000 руб. Для запуска производства строй. материалов (строительные блоки: пенобетон, полистиролбетон, кирпич "Лего") Оборудование все есть и готово к запуску. О нас мы строительно-проектная фирма. Изготавливаем металлоконструкции, каркасно-панельное домостроение. Объекты намечаются, но позже, а начинать работать пора. Или готовы построить любое сооружение с хорошим дисконтом. Пишите в личку.
elisey24
junior
Дам деньги в долг под залог недвижимости, авто и возможно птс. Пишите в личку
ROSTRUSS
junior
Иней
experienced
Посоветуйте.
Нужен кредит 800 т.р. на ремонт.
Брать на жену хочу. Она в декрете, но работает. По основному месту - около 20 т.р.
По совместительству - 70 000 (в ООО знакомого устроена).
С кредитной историей все хорошо.
Есть ли шанс, что дадут в банке каком-нибудь?
Как вариант - можно под залог квартиры.
Нужен кредит 800 т.р. на ремонт.
Брать на жену хочу. Она в декрете, но работает. По основному месту - около 20 т.р.
По совместительству - 70 000 (в ООО знакомого устроена).
С кредитной историей все хорошо.
Есть ли шанс, что дадут в банке каком-нибудь?
Как вариант - можно под залог квартиры.
Ты на себя возьми 800т.
На ремонт блин ему надо.Квартира 8.000.000?????
На ремонт блин ему надо.Квартира 8.000.000?????
111444777
junior
Нужен займ в размере 700000 руб под дом в рп Чик
ТОП 5
1
3
4