На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kosta2015
junior
Здравствуйте! Нужна реальная помощь в получении кредита! Условия в личку. Без предоплат. Кред. история плохая
ВитязьНск
junior
нужен займ 20 т.р. на 2 месяца подробности в личку
lid3
member
Нужен кредит 400.000.Вопросы в личку
Нужен кредит 300.000, без залога на 3 месяца.Вопросы в личку.
Kosta2015
junior
Нужно 200000 руб. на 4 месяца
Без залога.
Без залога.
DoK113
veteran
Однажды брал в ХоумКредите под 60% годовых, а сейчас и такой не дают
Где можно взять с плохой кредитной историей? Либо как оформить кредит на не работающего человека? Нужно тысяч 50-70.

Сейчас читают
Масштаб
11884
186
Очень нужна хотя бы передержка
3192
22
Новосибирский дозор
64899
1000
ИванГеннадьевич
junior
Всем привет!!! Хочу обратится за помощью... Я гражданин Казахстана..Проживаю в нск ,работа тут же... Есть прописка городская,официально работаю... Нужен кредит... Пробовал в банк,там отказ... Пытался найти частных инвесторов...всё мимо,одни мошенники.. Может кто был в подобной ситуации,поделитесь,опытом,либо же советом... Спасибо!
111444777
junior
Нужно 200 000 руб. под залог квартиры, квартира в Алтайском крае.
Admi726
member
Всем добрый день, срочно нужен небольшой займ в размере 10000 рублей сроком на 1 месяц.
Отдача до 1 августа 20000 рублей!!
Срочно!!
Возможен залог.
Отдача до 1 августа 20000 рублей!!
Срочно!!
Возможен залог.
Готов даже 8000 руб. взять! Нужно сегодня!
Тимофеич
member
нужен займ 600 тыс на 2-4 недели,если есть предложения- в лс..
wiza
больше хорошего
а где самая выгодная по процентам и оплате ипотека сейчас?
Gunteranderson
junior
Нужна помощь в получении кредита 200000. КИ нету, официально не работаю, прописка РФ готов отдать 10% по факту
Сопственик
member
На 3- 5 лет под залог коммерческой недвижимости с арнедаторами под 15% годовых.
Reloner
member
Под 33-36 еще можно подумать, а 15 в год вообще не интересно
Все познаётся в сравнении ...можете шутки ради в пару контор позвонить и послушать их условия- вот это реально жестко
Nastia438
veteran
Здравствуйте!
нужен потреб кредит 250 000 .
Кредитная история хорошая.
в ЛС
нужен потреб кредит 250 000 .
Кредитная история хорошая.
в ЛС
Lorraine
member
Требуется реальная помощь в получении банковского кредита 300 - 800 000 на 5 лет. Раньше кредитов не брал, поэтому кредитная история плохая. Есть официальная работа и большая белая зарплата (последние 3 месяца). Обращался в банки - требуют такой доход за последние 6 месяцев. Готов оплатить услуги в разумных размерах.
Иней
experienced
Добрый день. Нужен 1 млн рублей под залог квартиры. Предложения в ЛС.
Есть варианты под залог недвижимости. Ставка от 16,99%
краткосрочные частные займы до 6 мес, лично, под залог.
залог остается, переоформляется на время заема на меня.
% обсуждаемый.
просьба-без залога не пишите
залог остается, переоформляется на время заема на меня.
% обсуждаемый.
просьба-без залога не пишите
переоформляется на время заема на меня.После этого пункта процент можно не обсуждать-ибо незачем.Обратного процесса небывает в принципе.
Кому нужен кредит, ищет информацию об условиях, есть какие-то вопросы, ответы на которые не можете найти, то лучше задать финансовые вопросы специалистам в этом деле, есть соответствующий форум. Я когда брал потребительский кредит, то искал условия получше и в каком банке взять. В итоге взял кредит на 700 тыс. рублей. Пока что все хорошо, условия в принципе неплохие.
Это гарантия на не возврат денег, если это случиться. меценатством не занимаюсьпереоформляется на время заема на меня.После этого пункта процент можно не обсуждать-ибо незачем.Обратного процесса небывает в принципе.
Зачем то люди идут в ломбарды и тд
svetlanavatutina
member
Вы упоминаете "соответствующий форум", не могли бы вы конкретнее указать адрес.
Иней
experienced
Добрый день.
Дублирую свой пост.
Нужен 1 млн под залог квартиры.
Дублирую свой пост.
Нужен 1 млн под залог квартиры.
Доброго времени, продублирую ответ из лички, дать можем. Если что-то смущает, то хоть дайте знать что именно...
Здравствуйте, можете подробнее о залоге? Наша комиссия 10%...
А можно не большое уточнение, комиссия от чего и за что?
sharregina
junior
Нужна помощь в получении кредита, есть просрочки.
Infinity_nsu
guru
А как вы еще один кредит обслуживать тогда собрались? 

Alina175
junior
Добрый день! Нужен займ под залог коммерческой недвижимости. Необходимая сумма - 1 500 000 руб. Срок 1 год.
Рассмотрю все предложения (в лс).
Рассмотрю все предложения (в лс).
AndreyPetrov
junior
Нужен кредит! Потребительский на 5-7 лет. Сумма от 3 до 5 млн руб. Кредитная история идеальная.
Собственник бизнеса.
Кто реально может помочь пишите в личку.
Спасибо!
Собственник бизнеса.
Кто реально может помочь пишите в личку.
Спасибо!
СергейНСО
junior
Лет 5 назад был кредит. в ОТП банке.. получилась задержка платежа на 3или 4 месяца.. не то что задержка а перебои.. да и задержка на два месяца была.. в итоге кредит был закрыт вовремя, даже на месяц раньше. брался на три года. до этого два кредита в СБ закрыты вовремя без замечаний.. на сегодняшний день при оформлении кредита говорят что история испорчена.. кредиты не дают. прошло почти три года.. может кто чего посоветует?
sibirnsk54
member
Здравствуйте! Нужен кредит 200-250 т.р. на 3-4 года, под адекватный процент, возможен залог авто(мазда-вериса 2004).
T92
member
Нужен займ под залог коммерческой недвижимости (в личку)
Банки перестали давать кредиты? Черканите в личку что за объект, обсудим
BiGJoY
junior
Срочно требуется займ в размере 700т.р. на развитие своего дела,доход имеется,судимостей нет.
И мне нужен. 900 т.р. Под залог недвижимости.
Kokon75
junior
Нужен кредит 5 мил. на развитие бизнеса.
ТОП 5
1
4