Ну, если для Вас и сейчас 40-50 тыр это такая проблема, что приходится займ на форуме искать, то откуда же Вы их через 6-12 месяцев возьмете? А если неоткуда будет взять, что кредитор с Вашей распиской будет делать?
Оказалась в непростой ситуации,поэтому понадобилась эта сумма,погасить долг я хочу,поскорее, не хочу тянуть все это долго. Такой срок написала как запас времени. Мне казалось,что расписка обязывает к возвращению долга и что кредитор может взыскать долг через суд или взыскать просрочку,разве не так?
Если есть что взыскать))
Суд может обязать выплачивать по расписке 500 рублей в месяц.
У вас есть что нибудь в собственности?
Суд может обязать выплачивать по расписке 500 рублей в месяц.
У вас есть что нибудь в собственности?
50000/500=100/12=8 лет))
И это не считая %
И это не считая %

Нет,но,считаю,зарплата пойдет на выплату,вернее часть зп, зачем мне доводить дело до суда?
Может кто-нибудь знает,где возможно взять кредит,карту с 19 лет,если стаж работы меньше требуемого?
Может кто-нибудь знает,где возможно взять кредит,карту с 19 лет,если стаж работы меньше требуемого?
Займы двум разным людям.почему?
Всем доброго дня!никому не интересное предложение) правда) не тратьте время)
Срочно нужно 40000-50000 рублей до конца
этой недели...Под расписку, разумный %, на
6-12 месяцев,с возможностью досрочного
погашения.
Или,может быть,тут есть кредитные доноры?
Очень прошу помочь!
Сейчас читают
КАКИЕ пельмени САМЫЕ ВКУСНЫЕ - 1
257963
1001
Новосибирский дозор
50966
931
Форумовка ЖФ
51227
274
погасить долг я хочуперед банком/частным лицом? перед кем долг то?
Мне казалось,что расписка обязывает к возвращению долга и что кредитор может взыскать долг через суд или взыскать просрочку,разве не так?формально, так и есть, но, судиться за полторы штуки баксов...) кому это надо? и как уже написали по решению суда потом получать с вас по 20 баксов в месяц?)
Chistark
junior
Перед частным лицом.
Я просто трачу время,пытаясь убедить,что долг я выплачу,да?
Я просто трачу время,пытаясь убедить,что долг я выплачу,да?
Не дадут Вам тут денег, не тратьте время.
40 т.р. - сумма небольшая, но и дарить никому не хочется, а то, что отдадите - большие сомнения.
Пособирайте по друзьям/знакомым, которые Вас знают. Более вероятно наскрести.
40 т.р. - сумма небольшая, но и дарить никому не хочется, а то, что отдадите - большие сомнения.
Пособирайте по друзьям/знакомым, которые Вас знают. Более вероятно наскрести.
я же уже писал что абсолютно не интересное предложение, и не тратьте время, так же писал) 

EvgeniyPs
junior
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста кому будет интересно дать займ ( проинвестировать ) под залог частного дома?
Готовы 4% в месяц платить, сумма 600 - 700 000 тысч рублей.
Берем на строительство ( реконструкцию ) этого же дома ( то есть его части ) и последующей продажи.
Хотим на длительный срок займ от года и более до продажи в идеале!
Ситуация по дому такая - два входа, 3 собственника ( по 1/3 доли ) два собственника я и мама, другая соседка ( у нее маленкая часть дома 18 кв м ) - наша около 50кв м.
Вот хотим заложить свою часть! Куда и к кому обратится? Или здесь есть инвесторы которым будет интересно?
Или рассмотрим какие нибудь еще варианты финансирования.
Подскажите плиз!
8 923 179 66 45 Евгений
Подскажите пожалуйста кому будет интересно дать займ ( проинвестировать ) под залог частного дома?
Готовы 4% в месяц платить, сумма 600 - 700 000 тысч рублей.
Берем на строительство ( реконструкцию ) этого же дома ( то есть его части ) и последующей продажи.
Хотим на длительный срок займ от года и более до продажи в идеале!
Ситуация по дому такая - два входа, 3 собственника ( по 1/3 доли ) два собственника я и мама, другая соседка ( у нее маленкая часть дома 18 кв м ) - наша около 50кв м.
Вот хотим заложить свою часть! Куда и к кому обратится? Или здесь есть инвесторы которым будет интересно?
Или рассмотрим какие нибудь еще варианты финансирования.
Подскажите плиз!
8 923 179 66 45 Евгений
приветствую, не интересный проект для частного инвестора это точно, 48% годовых вы готовы платить!?!?!
все дело в долевой собственности, много с ней заморочек, если бы дом был ваш, и вы были бы единственным собственником, то без проблем, тем более сумма небольшая, а так.. 

EvgeniyPs
junior
Спасибо за отклик!
Да 48% годовых конечно на это есть все расчеты.
просто хочу сейчас начать со своего дома, дальше взять уже полноценный дом и так же делить его.
Буду строить ( реконструировать ) дома и делить на квартиры с отдельным входом. И если земля будет 6 соток то просто распродавать по долям ( все продается это точно, вопрос цены ) а если 15 соток то блокированный дом с отдельными кадастровыми паспортами выделять.
Вот суть чем хочу заниматься. Это делали знакомые инвесторы в Лен Области. Я проживаю в Бердске и здесь хорошие возможности ( в администрации все узнал ) ничего сложного нет и с БТИ и с другими организациями.
Мне для начала нужна вот такая скучная сумма, позже конечно тот инвестор который будет со мной сотрудничать будет иметь поболее и суммы могу предложить по больше.
Так что ищу инвестора не на один раз. На перспективу.
Если будет интересно можем созвониться.
Да 48% годовых конечно на это есть все расчеты.
просто хочу сейчас начать со своего дома, дальше взять уже полноценный дом и так же делить его.
Буду строить ( реконструировать ) дома и делить на квартиры с отдельным входом. И если земля будет 6 соток то просто распродавать по долям ( все продается это точно, вопрос цены ) а если 15 соток то блокированный дом с отдельными кадастровыми паспортами выделять.
Вот суть чем хочу заниматься. Это делали знакомые инвесторы в Лен Области. Я проживаю в Бердске и здесь хорошие возможности ( в администрации все узнал ) ничего сложного нет и с БТИ и с другими организациями.
Мне для начала нужна вот такая скучная сумма, позже конечно тот инвестор который будет со мной сотрудничать будет иметь поболее и суммы могу предложить по больше.
Так что ищу инвестора не на один раз. На перспективу.
Если будет интересно можем созвониться.
не за что, по моему все слишком как то "закручено", хотя, сам я в теме не разбираюсь, поэтому лучше вообще ничего не говорить) Вам удачи в поиске партнера, 

Yellow Fog
veteran
Добрый день!
Интересует кредит под 15-17%, подскажите может кто то брал или знает у каких то банков может сейчас акция!
2НДФЛ без проблем!
Интересует кредит под 15-17%, подскажите может кто то брал или знает у каких то банков может сейчас акция!
2НДФЛ без проблем!
Алексий
ненормальный
Сильно оптимистичная ставка.
Ну и 2-НДФЛ я так понимаю из нормальной понятной большой компании? Я бы МДМ попробовал, по кредитам наличными реальные условия (не заявленные в рекламе, а фактические) мне в последнее время только у них и попадались. 15%, тем более если там в первый раз, точно нет, 17-18% уже реальнее.

Добрый день!привет, процент чет сильно маленький, намного ниже рыночного. "2ндфл без проблем" - этого мало)) правда) большой кредит нужен? история?
2НДФЛ без проблем!
или еще проще, раскидай сам заявки "он-лайн" по банкам, и посмотри что предложат.
mouses
junior
необходим займ под залог дома под 5% в месяц или 60% в год
дом жилой. находится в городе Бердске. средняя рыночная стоимость 1 млн. руб.
все документы на руках. маленькие дети не прописаны и не проживают.
необходим займ в размере 500 тыс. руб. сроком на 1-2 года.
для тех, кто плохо считает, ежемесячная выплата по данному займу составит 25 тыс. руб.
при возникновении сложностей по выплате дом продается за выше указанную сумму в размере 1 млн. руб.
з.ы.
по моему скромному мнению, риски невелики, и за эти самые риски вы получаете неплохой процент.
предложения и обмен телефонами только в личке!
дом жилой. находится в городе Бердске. средняя рыночная стоимость 1 млн. руб.
все документы на руках. маленькие дети не прописаны и не проживают.
необходим займ в размере 500 тыс. руб. сроком на 1-2 года.
для тех, кто плохо считает, ежемесячная выплата по данному займу составит 25 тыс. руб.
при возникновении сложностей по выплате дом продается за выше указанную сумму в размере 1 млн. руб.
з.ы.
по моему скромному мнению, риски невелики, и за эти самые риски вы получаете неплохой процент.
предложения и обмен телефонами только в личке!
Нужен займ 300 тыр. Через пять месяцев отдам 360 тыр. Т.е. 20% сверху. Залог авто, рыночная стоимость как раз около 300 тыр. Банки не вариант, т.к. официально не работаю. Всё честно, договор и т.п. Пишите в личку.
и в чем проблема то? если док-ты в порядке, любой кпк выдаст за 48%.
за 5 месяцев никаких выплат не предусмотрено?
mouses
junior
за 5 месяцев никаких выплат не предусмотрено?не понял вопроса
Так это не Вам вопрос, а тому, что с автомобилем по схеме 300/360.
Вам другой вопрос адресован был.
Вам другой вопрос адресован был.
mouses
junior
и в чем проблема то? если док-ты в порядке, любой кпк выдаст за 48%.в том то и дело что кпк не особо то и шевелятся. мозг выносят уже не первую неделю. а результата нет.
повторюсь, с документами все в полном порядке
ситуация из ряда вон

я конечно не банкир/кредитор/инвестор... но если бы мне предлагали увеличить свой ежемесячный достаток на ближайшие пару лет, тысяч так на 25-35... простите за ничего не деланье... без особых рисков, т.к. дом стоит явно больше требуемой суммы и оформляется на того кто кредитует...
... хорошо живем однако
... хорошо живем однако
Aidaho
junior
Добрый день!
Нужен займ в размере 150 тыс рублей, примерно на 2 месяца, под не смертельный процент. Кредитная история испорчена в хлам. Все движимое и недвижимое имущество оформлено на супругу, ее подключать к этому процессу я бы не хотел.
Реально ли вообще в моей ситуации найти предложение?
Нужен займ в размере 150 тыс рублей, примерно на 2 месяца, под не смертельный процент. Кредитная история испорчена в хлам. Все движимое и недвижимое имущество оформлено на супругу, ее подключать к этому процессу я бы не хотел.
Реально ли вообще в моей ситуации найти предложение?
Реально ли вообще в моей ситуации найти предложение?нет
Прошлый раз 800т.р. нашли и рассчитались?
Да, в прошлый раз нашли и рассчитались.
Реально ли вообще в моей ситуации найти предложение?нет.
Да, в прошлый раз нашли и рассчитались.используйте тот же источник.
titan10
member
Нужен кредитор, для увеличение оборотки.
Деньги под залог автотранспорта.
Сумма около 1 млн. руб. под разумный процент.
подробности в личку
Деньги под залог автотранспорта.
Сумма около 1 млн. руб. под разумный процент.
подробности в личку
sgoodcat
junior
Нужен кредитный донор для оформления кредита. Нотариальное переоформление. Вознаграждение от суммы кредита- 3% ежемесячно в течении 2х лет, или 10 % сразу и 3% в течение года, либо 20% единоразово по факту получения кредита.
Нужен кредитный донор для оформления кредита. Нотариальное переоформление. Вознаграждение от суммы кредита- 3% ежемесячно в течении 2х лет, или 10 % сразу и 3% в течение года, либо 20% единоразово по факту получения кредита.

Интересно сколько вы собираетесь отстегнуть нотариусу за такое "переоформление", (без согласия банка я полагаю), похоже большой кредит потребуется.
тебе сюда https://www.microfund.ru/welcome
переплата в год будет 5,5%
переплата в год будет 5,5%
написано нотариальное переоформление
Купил квартиру. Хочу отдать долг 750 тыр. Сейчас имею кредит на 550 тыр. Под залог квартиры стоимостью 2200 требуется кредит 1300, под разумный процент, чтобы погасить имеющийся и отдать долг. Сам ИП, дают "Коммерсант" в ВТБ24, под 43 тыр в мес. Хотелось бы меньше. В остальных банках ИП за людей не считают, ничего не дают. Квартиру оформил на жену, до брака, но у нее 15 тыр. зарплата, ей везде отказывают. Отягчающее обстоятельство - возраст 57 лет. Есть варианты? На меня, или на жену, или на обоих вместе.
211103
junior
Надо 1600 000р под залог магазина\1 этаж жилого дома.юстиция\ На макс срок.Ваши условия. т 89139114512
Надо 1600 000р под залог магазинаМагазин (помещение) в собственности? Сколько стоит, если его продавать? На какую сумму товара в этом магазине?
Цена магазина 3500т.р.В собственности .магазин работает 8 лет
Нужен займ 300 тыр. Через пять месяцев отдам 360 тыр. Т.е. 20% сверху. Залог авто, рыночная стоимость как раз около 300 тыр. Банки не вариант, т.к. официально не работаю. Всё честно, договор и т.п. Пишите в личку.т.е фактически хотите впарить машину по рыночной цене обещая еще и проценты сверху
Леспром
junior
Доброго всем настроения!
В виду того, что в Новосибирске возможности по развитию на рынке ограничены, предлагаю тем, кто ищет куда бы вложиться в другом регионе, тему лесного бизнеса. Необходимая оборотка на хлеб с маслом в районе 10 млн.руб., а чтобы хорошо и уверенно себя чувствовать, 30-40 млн.руб.
И так, что уже есть!? Есть партнеры с лесосырьевой базой, есть партнеры пилорамщики расположенные на тупиках, есть контракт на сбыт в узбекистан (пока на 2 млн.долл.), пару пробных вагонов уже отправили.
Проблема в том, что покупатель оплачивает 100% предоплаты, но требует поставку через 5 дней. А процесс «сырье-пилорама-вагон» занимает 10-15 дней, поэтому в этой цепочке нужно крутить свои деньги, чтобы отправлять по 20-30 вагонов в месяц (именно с таких объемов начинается прибыль).
И так, если у вас имеются деньги и вам интересен лесной бизнес – нам есть о чем поговорить, жду телефон в личку! Общие вопросы можно задавать тут!
П.С. я из Новосибирска.
В виду того, что в Новосибирске возможности по развитию на рынке ограничены, предлагаю тем, кто ищет куда бы вложиться в другом регионе, тему лесного бизнеса. Необходимая оборотка на хлеб с маслом в районе 10 млн.руб., а чтобы хорошо и уверенно себя чувствовать, 30-40 млн.руб.
И так, что уже есть!? Есть партнеры с лесосырьевой базой, есть партнеры пилорамщики расположенные на тупиках, есть контракт на сбыт в узбекистан (пока на 2 млн.долл.), пару пробных вагонов уже отправили.
Проблема в том, что покупатель оплачивает 100% предоплаты, но требует поставку через 5 дней. А процесс «сырье-пилорама-вагон» занимает 10-15 дней, поэтому в этой цепочке нужно крутить свои деньги, чтобы отправлять по 20-30 вагонов в месяц (именно с таких объемов начинается прибыль).
И так, если у вас имеются деньги и вам интересен лесной бизнес – нам есть о чем поговорить, жду телефон в личку! Общие вопросы можно задавать тут!
П.С. я из Новосибирска.
почему не взять кредит на развитие бизнеса? с обеспечением я так понимаю проблем нет, или нужны ставки ниже коммерческих?
Леспром
junior
Нужны наличные (специфика лесной промышленности такова), поэтому через банк дорого!
п.с. про "возможности на рынке ограничены", имел ввиду свои личные возможности и желания
п.с. про "возможности на рынке ограничены", имел ввиду свои личные возможности и желания

Нужны наличные (специфика лесной промышленности такова), поэтому через банк дорого!мафия бессмертна?))

п.с. про "возможности на рынке ограничены", имел ввиду свои личные возможности и желанияя понял про возможности, но желания... нельзя себя ограничивать в желаниях) никогда)![]()
удачи, в Вашем нелегком

"главное самому потом лес не валить, с номерком на сапогах"))) - это слова человека, который очень давно занимается лесом))

byurokrat
guru
нужно 350 т.р. под залог авто (рыночная стоимость 400+) продолжительностью 1.5-2 года с ежемесячным платежом не более 25
ТОП 5
1
3
4