На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Поиск, обмен, продажа, покупка домашних растений.
399048
1000
Сейчас читают
Дом за скромные деньги.
124494
237
КиноБЗал (NF) (часть 6)
103132
419
Поселок таунхаусов "Пригородный простор" (часть 3)
318574
1000
посмотрела погоду ужас!
срочно, кому нужна королевская пеларгония, фото выкладывала 31.05.09
сидит пока в саду, жалко , взяла бы себе, но у меня все забито.
На работе ее замучили. весной увезла на дачу, отхаживала, т.к. она была заражена белокрылкой ( пока стояла дома какие то растения эта белокрылка у меня тоже заразила )
Сейчас она нормальная, цветет и дала боковые и от земли отросточки.
срочно, кому нужна королевская пеларгония, фото выкладывала 31.05.09
сидит пока в саду, жалко , взяла бы себе, но у меня все забито.
На работе ее замучили. весной увезла на дачу, отхаживала, т.к. она была заражена белокрылкой ( пока стояла дома какие то растения эта белокрылка у меня тоже заразила )
Сейчас она нормальная, цветет и дала боковые и от земли отросточки.
Лена, с удовольствием забрала бы королевну:) Какие условия?
Выкопала герань из уличной клумбы (которую я же и высаживала), может кому-нибудь нужно. КРАСНАЯ И БОЛО-РОЗОВАЯ. Кустики большие.
Выкладываю последние кактусы (хотя и предыдущие ещё не продались). №1 Echinopsis. На фото видны бутоны, а когда цвёл меня не было в городе, потому и не сфотографировала. Большие белые и нежные цветы с множеством тычинок.
№3 - мамиллярия какая-то долихотелеподобная, можно сказать "стелющаяся". Покрывает всю поверхность горшка ровным "ковром", с длинными мягкими иголочками.
№5 - Стапелия крупноцветковая, не кактус, но суккулент, да еще так красиво цветет осенью (хоть и пахнет далеко не цветами ), вот и сейчас начинают появляться бутончики.
Отдам лимон, выращенный из косточки 50см.
Доброго дня всем, девочки недавно пересаживала куст фиалки - в нем оказалось 3 разных корня - открыжила много листьев, просто поставила в баночку для красоты и уехала - приезжаю а у них все в корешках - теперь жалко выкидывать может кому надо ? отдам за безвоздмездно
третий куст не помню как цветет - по-моему беленькие и лохматые, я так то не развожу фиалки , просто досталось по наследству - приходится их любить 

сразу сорри за качество фоток - как получилось сфотать - близко фотоаппарат делает размытые кадры 
вот еще фотка цветочка

вот еще фотка цветочка
А фиттонию еще не отдали? Я бы с удовольствием забрала.

есть, но она у меня бордовая с черненькими полосками
маленькая деточка вот такой алоказии, растет медленно.
не помню кто хотел у меня ее взять весной, но все детки я тогда раздала и решили ждать осени, откликнитесь. ( обычно я записываю кому что, а тут " выпустила из виду" )
не помню кто хотел у меня ее взять весной, но все детки я тогда раздала и решили ждать осени, откликнитесь. ( обычно я записываю кому что, а тут " выпустила из виду" )
1. каланхое - цветет красными цветами, в горшке веточек 5 за 80руб.
2. пилея пеперомиевидная - японский доллар или китайское денежное дерево,
см 10 в высоту с кучей деток за 100руб. ( фото посмотрите в интер. или уже выкладывала на форкме, не этот цветок, но похожий)
3. бегония Бауэра большой цветок см 40-50 в диаметре за 150руб.
см 10 в высоту с кучей деток за 100руб. ( фото посмотрите в интер. или уже выкладывала на форкме, не этот цветок, но похожий)
1. каланхое - цветет красными цветами, в горшке веточек 5 за 80руб.А где вы находитесь?
3. бегония Бауэра большой цветок см 40-50 в диаметре за 150руб.что- то я загнула с размерами - см 30, но этот размер смотриться так же большим - хорошо на подставке.
ТОП 5
1
3
4