На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте меняться многолетниками!
404915
586
Семена будут ближе к осени. Те, что были я уже раздала. Напомните на форуме позже или позвоните.
Astarta1
activist
У меня по весне точно будут для обмена следующие цветы: брунера, Бузульник Пржевальского, ландыш, бадан, живучка, примула малиновая, виноград девичий, барвинок два вида, ирис болотный и гладкий, ирис бородатый сиреневого цвета.
Ищу бузульник зубчатый, клопогон
Цветы можно посмотреть на http://www.radikal.ru/users/astarta1/
Ищу бузульник зубчатый, клопогон
Цветы можно посмотреть на http://www.radikal.ru/users/astarta1/
Astarta1
activist
Еще могу поделить два вида гейхер и хосту подорожниковую, в обмен на другие виды этих растений или медуницу пестролистную.
а есть у кого-нибудь энотера розового цвета, например? у меня только желтого, может кому надо?
Сейчас читают
Майдан, v2.0 (часть 3)
238849
997
Голосование! Конкурс Самая аппетитная женская попка МФ!
30266
127
Если человек любит кошек больше, чем людей.
32730
79
Миндаль дает корневую поросль. И я её по осени всю выкопала и раздала. 
Если, весной что-то ещё вырастет, то откопаю обязательно. Но об этом можно будет говорить только в середине мая, не раньше.

Если, весной что-то ещё вырастет, то откопаю обязательно. Но об этом можно будет говорить только в середине мая, не раньше.
читаем п.9
я бы взяла желтую, раньше у меня была она, а сейчас ни как не разростается.
я бы взяла желтую, раньше у меня была она, а сейчас ни как не разростается.
как только сойдет снег, могу накопать сколько угодно желтой энотеры, она у меня везде!!! еще есть трава декоративная, с белыми полосками куст (не знаю названия), кому нужно? еще есть лишний локонос!
как только сойдет снег, могу накопать сколько угодно желтой энотеры, она у меня везде!!! еще есть трава декоративная, с белыми полосками куст (не знаю названия), кому нужно? еще есть лишний локонос!Трава декоративная,с белыми полосками(розовые живучие корни) называется фалярис.
Lipa,
Можно меня в очередь записать на энотеру желтую?
Можно меня в очередь записать на энотеру желтую?

Вот ведь сколько желающих на Мимозу стыдливую сразу нашлось .......Давно ищу семена не могу найти и никто не подсказывает где найти.В прошлые выходные в Ашане видела в продаже семена мимозы стыдливой

конечно! вы мне в личку какие-нибудь свои контакты киньте, как только начну дачный сезон, сразу вам привезу энотеры, сколько угодно!
какой красивый! а у вас еще есть? давайте на что-нибудь поменяемся?
какой красивый! а у вас еще есть? давайте на что-нибудь поменяемся?
Давайте, а на что? В овощехранилище все сгнили, но выделю маленький.
А георгины уже пора доставать на проращивание?
В субботу буду садить
Давайте меняться. Я вам отправила в личку.
А георгины уже пора доставать на проращивание?Конечно пора.
уменя много белой сирени, хочу ирисы любые
А китайским лимонником может кто поделится?

У меня полно два обычных вида ирисов, это фиолетовый и желтый. Но в огороде еще полно снега. Надо будет, пишите в личку.
И я тоже хочу энотеру и мимозу стыдливую. Предложите кто-нибудь.
энотеру- пжл, когда зайдем на дачи (пока наводнение)- пишите в личку
напишите мне в лс Ваши контакты ближе к теплу созвонимся у меня еще на даче тоже много снега
Tata21
experienced
Это конечно не многолетник, но всеже напишу. Т.к. долго искала куда написать и подходящей темы ненашла, перенесите если таковая есть!
Итак, посадила я значит баклажан пакетик, один..., и о ужас все взошли
! рассадила я их и теперь незнаю куда девать!
Так что кому нужна рассада баклажанчиков продам за недорого (предлогайте сами цену)
фото рассады прилогается.
Итак, посадила я значит баклажан пакетик, один..., и о ужас все взошли
! рассадила я их и теперь незнаю куда девать!
Так что кому нужна рассада баклажанчиков продам за недорого (предлогайте сами цену)фото рассады прилогается.
Astarta1
activist
Уже точно, есть для обмена три вида камнеломок.
№1
[цвет:green] Уменьшайте фото до 100- 150 кб, согласно Правил Памятки.
№1
[цвет:green] Уменьшайте фото до 100- 150 кб, согласно Правил Памятки.
Milllka
experienced
Приму в дар
для озеленения двора по ул. Кропоткина
Всем откликнувшимся заранее огромное спасибо
для озеленения двора по ул. КропоткинаВсем откликнувшимся заранее огромное спасибо

получилось так, что выкопали мне лилии. Кто-то хотел взять. Фото можно посмотреть - 07.05.09г у КаПля поZитиVа
где купить шаровидную тую???
подскажите? и сколько примерно её цена!
подскажите? и сколько примерно её цена!
на сибмаме есть СП брусничных и хвойных, там была туя, цену не знаю вообще у них цена очень отличается в зависимости от возвраста, я себе покупала помоему 2 годовалую около 500р а трехгодовалая уже шла от 1000 и больше
Lipa
activist
Проверка дачного участка показала: желтой энотеры вылезло в достаточном количестве. Кому?
kisiyk
veteran
Предлагаю-обменяю-продам:
манжетка,анафалис,бузульник с мелкими жёлтыми цветами,герань садовая с зимующими листьями,стокезия(резные листья и крупные махровые васильки), проклюнувшиеся клубни канн с бордовыми листьями,клубни георгинов с небольшими росточками.
В этом году ещё не обнаружила физостегию и горянку
(хочу,предлагайте)
Хочу бадан с белыми цветами, резуху,печёночницу,морозник, василисник...
Предлагайте рассаду однолетников...
манжетка,анафалис,бузульник с мелкими жёлтыми цветами,герань садовая с зимующими листьями,стокезия(резные листья и крупные махровые васильки), проклюнувшиеся клубни канн с бордовыми листьями,клубни георгинов с небольшими росточками.
В этом году ещё не обнаружила физостегию и горянку
(хочу,предлагайте)Хочу бадан с белыми цветами, резуху,печёночницу,морозник, василисник...
Предлагайте рассаду однолетников...
Я хочу таких цветочков... Отдаете или продаете? На писала Вам ЛС
Девочки, и мне нужны цветочки для украшения дворового сада. Если есть не нужные- заберу с удовольствием, могу купить, но не дорого. Очень жду Ваших предложений.
margaritta
experienced
Есть клубника, лихнис корончатый, ирис болотный желтый, гелениум весенний ярко-желтый, энотера, мята перечная. Поменяюсь на что-нибудь)
Просто Ира
activist
Есть мускари синие, мелисса, сирень сиреневая, ирисы простые фиолетовые, огоньки лесные, пиретрум белый, очитки 4 вида, энотера желтая, лук шниит, слизун. Поменяюсь на что-нибудь многолетнее.
Tata21
experienced
А баклажанчики тем временем повзрослели, набрали сил...
Продаю по 10 руб за 1 корень. Забирать с Красный пр.13.
Продаю по 10 руб за 1 корень. Забирать с Красный пр.13.
Tata21
experienced
Есть еще 3 корня Помидор называют их "Балконное чудо" там есть фотография пакетика из под семян. Можно выращивать на балконе. Забирать с Красный проспект 13.
50 руб.за 3 штуки в одном горшке.
50 руб.за 3 штуки в одном горшке.
Просто Ира
activist
Сегодня была на даче- есть еще аквилегия двух видов- бледно-желтая- большие цветы и бордовая, средние цветы. Также много насеялось рудбекии.
Незабудки поменяю на рудбекию с черной серединкой, гайлардию, мак многолетний
Для ТАТА 21
У баклажанчиков какой сорт
У баклажанчиков какой сорт
предлагаю лук китайский, называется Джусай.Самый первый весной появляется из под снега.
Баклажаны АЛМАЗ
Период от всходов до уборки урожая 110-150 дней. Растение высотой 45-56 см, с компактным расположением плодов в нижней части. Плоды целиндрические, длиной 14-18 см, диаметром 4-6 см, массой 100-165г, темно-фиолетовые. Мякоть зеленоватая, плотная, без горечи.
Период от всходов до уборки урожая 110-150 дней. Растение высотой 45-56 см, с компактным расположением плодов в нижней части. Плоды целиндрические, длиной 14-18 см, диаметром 4-6 см, массой 100-165г, темно-фиолетовые. Мякоть зеленоватая, плотная, без горечи.
webstrem
activist
Девочки! Если у кого-то много не нужных цветочков в огороде , сделайте доброе дело, везите в Дом Ветеранов на ул.Жуковского для украшения территории. Там они очень нужны!!!!!
ТОП 5
3