На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Давайте меняться многолетниками!
404612
586
Здравствуйте
Если не по теме, то извините. Но очень хочется заполучить лук многоярусный.
Может у кого есть? А то я даже не могу развести лук-батун, сажу семенами 2 года, никак не всходит.
А недавно прочитала про лук многоярусный и поняла это мне очень нужно. Взамен могу предложить чесно зимний, он у меня каждый год удается, кое-что из многолетних цветов. Или просто деньгами заплатить.
Откликнитесь, если у кого есть, этот лук садят детками как раз в июле-августе.
Если не по теме, то извините. Но очень хочется заполучить лук многоярусный.
Может у кого есть? А то я даже не могу развести лук-батун, сажу семенами 2 года, никак не всходит.
А недавно прочитала про лук многоярусный и поняла это мне очень нужно. Взамен могу предложить чесно зимний, он у меня каждый год удается, кое-что из многолетних цветов. Или просто деньгами заплатить.
Откликнитесь, если у кого есть, этот лук садят детками как раз в июле-августе.
Платина
veteran
Расчищаем участок, который был лесом, там в огромных количествах растет хмель, поменю на многоленики. Территориально авиастроителей, дача - Рыбачий.
Это здорово! Что хотите за него? Вечером заеду на дачу, все обсмотрю и сфотографирую.
за сколько времени девичий виноград сильно разросся?
Итак взамен лука многоярусного могу предложить
1. Лапчатка непальская, в прошлом году садила семенами, в этом году должна цвести
2. Ромашки (нивяник, были махровые и простые, но пока не цветут, не знаю какие где)
3. Полынь декоративная
4.Земляника с розовыми цветочка, цветет с с июня до поздней осени, ягодки мелкие, но съедобные.
5. Орегано
6. Почвопокровные 2 шт. названия не заню
7. Вербейник монетчатый, цветет с июля, такой солнечный кустик
1. Лапчатка непальская, в прошлом году садила семенами, в этом году должна цвести
2. Ромашки (нивяник, были махровые и простые, но пока не цветут, не знаю какие где)
3. Полынь декоративная
4.Земляника с розовыми цветочка, цветет с с июня до поздней осени, ягодки мелкие, но съедобные.
5. Орегано
6. Почвопокровные 2 шт. названия не заню
7. Вербейник монетчатый, цветет с июля, такой солнечный кустик
Сейчас читают
Дозор за бабки.
100906
816
Джек. Чуду требуется помощь.
258116
838
Дискус (Жилмассив на высоцкого)
167157
1289
за сколько времени девичий виноград сильно разросся?Сильно это как? У нас забор 1.5 метра высотой. Виноград закопан прошлой весной. Сейчас часть посадок уже переросли забор и свешиваются вниз, часть достигнет этого состояния к осени.
Student555555
guru
за сколько времени девичий виноград сильно разросся?За несколько лет по веранде-фронтону до конька крыши. Пару лет не пригибаем. Цепляется и лезет не замерз. Быстро растет.
Предлагаю на обмен почти любой цветущий кустарник.Ищу красивые ирисы высокие.
Есть куча ирисов меняю на цветущие кустарники !!!
Вы что хотели спросить :? Вам ТАКИЕ нужны или нет ?
У меня нечем меняться, можно купить!?
Я как раз показываю свои ирисы.Это сортовые,они гофрированные,кружевные.Если у Вас есть такие и Вы знаете или название своих сортов или есть фото,То предлагайте на обмен любых декоративных кустарников.
У меня есть и такие и подобные ,около десятка разных видов .Фото нет , названия сортов не знаю и в принципе не хочу знать )))))).Отдавать всё ирисное и лилийное хозяйство планирую в мае, есть и элитные и простые сорта .
В таком случае надо смотреть вживую,но ирисы в мае еще не цветут,а Вам уже надо освобождать территорию,как и мне.Как говорится,махнем не глядя?А какие кустарники Вас интересуют?Есть:калина бульдонеж,ива извилистая,чубушник махровый,дейция,спиреи разные\кроме японских\,форзиция,бузина краскная,сирень махровая,сирень белая крупная,диервилла,нейлия китайская,снежноягодник,ракитник,лимонник,каприфоль.
Интересны дейция ,спиреи, форзиция,диервилла, нейлия китайская,бузина красная,ракитник. А лилии Вам нужны ? А лилейники ?
Давайте продолжим общение в личке ?))
девушки я тоже хочу поменяться, но у меня диковин нет как у вас!!!
- есть 6 сортов ирисов. но я тоже не знаю их названия
- есть пионы
- было 7 или 8 сортов нарциссов ( отдавала-продавала и чего то теперь не досчитываюсь их кол-ва)
- ландыши
- водозбор фиолетовый и розовый самыфе обычные
- скорее всего будет один сорт лилий
- не знаю куда девать вишню
- малина желтая и ремонтантная
- есть 6 сортов ирисов. но я тоже не знаю их названия
- есть пионы
- было 7 или 8 сортов нарциссов ( отдавала-продавала и чего то теперь не досчитываюсь их кол-ва)
- ландыши
- водозбор фиолетовый и розовый самыфе обычные
- скорее всего будет один сорт лилий
- не знаю куда девать вишню
- малина желтая и ремонтантная
не нашла фото еще 1 ириса
такой как на самом верхнем фото - сине белый
так еще у меня желто белый есть.
такой как на самом верхнем фото - сине белый
так еще у меня желто белый есть.
marfyntik
veteran
Могу поменять укоренённые черенки и цветочную рассаду:
Ипомея батат – тёмно-красная и зеленая, Остеоспермум, петуния Тумбелина Мелисса, лаванда, белый алиссум, хрмзантема мультифлора, хризантема мишаль жёлтая, лобелия 3 сорта, агератум мексиканский, маттиола, базилик, рассада пряных трав
Предлагайте свои варианты.
Ипомея батат – тёмно-красная и зеленая, Остеоспермум, петуния Тумбелина Мелисса, лаванда, белый алиссум, хрмзантема мультифлора, хризантема мишаль жёлтая, лобелия 3 сорта, агератум мексиканский, маттиола, базилик, рассада пряных трав
Предлагайте свои варианты.
Здравствуйте, может у кого нибудь будет немного лишних цветов или может кустарников небольших, прошу поделиться. Так хочется вокруг детской площадки посадить, ухаживать, а то у нас в доме.. никому, ничего, ненадо... а так хочется гулять летом на площадке и любоваться красотой. Буду вам всем очень признательна.
Strelets
member
Меняю бузульник Пржевальского на бузульник зубчатый, также есть герань луговая, флокс шиловидный розовый, ландыши, вербейник, манжетка мягкая
Привезла с дачи симпатичный кустарник, случайно выкопали. Растет очень быстро, цветет розовыми пушистыми метёлкам. Приезжайте- отдам.
Здравствуйте, может у кого нибудь будет немного лишних цветов или может кустарников небольших, прошу поделиться. Так хочется вокруг детской площадки посадить, ухаживать, а то у нас в доме.. никому, ничего, ненадо... а так хочется гулять летом на площадке и любоваться красотой. Буду вам всем очень признательна.Я предлагала сирень, лабазник, бересклет, и др. , да хоть и вишню - если нужно звоните, общение в личке
marfyntik
veteran
Девочки, остались считанные дни и всё уедет на дачу - забирайте, высаживайте, любуйтесь!
Ипомея батат – тёмно-красная и зеленая (клёнолистная), Остеоспермум - уже бутонится, Петуния Тумбелина Мелисса - ампель, растущие черенки, есть с бутонами, Хризантема мультифлора - 4 сорта (цвета), кустики уже цветут и в бутонах, Хризантема Мишаль жёлтая - кустики цветут и в бутонах... Цена от 50 руб. (в зависимости от размера, цветения, формы куста...)
Цветочная рассада: лаванда, белый алиссум, лобелия голубая - 3 сорта, в т.ч. ампельная, агератум мексиканский, маттиола, базилик, шалфей, рута, пустырник...
Забирать ДК Чкалова
Обмен на Ваши предложения
Ипомея батат – тёмно-красная и зеленая (клёнолистная), Остеоспермум - уже бутонится, Петуния Тумбелина Мелисса - ампель, растущие черенки, есть с бутонами, Хризантема мультифлора - 4 сорта (цвета), кустики уже цветут и в бутонах, Хризантема Мишаль жёлтая - кустики цветут и в бутонах... Цена от 50 руб. (в зависимости от размера, цветения, формы куста...)
Цветочная рассада: лаванда, белый алиссум, лобелия голубая - 3 сорта, в т.ч. ампельная, агератум мексиканский, маттиола, базилик, шалфей, рута, пустырник...
Забирать ДК Чкалова
TAWAAA
member
У меня есть желтые лилии. Поменялась бы на др. цветы. В личку.
Девочки, остались считанные дни и всё уедет на дачу - забирайте, высаживайте, любуйтесь!ЕЩЁ АКТУАЛЬНО
Забирать ДК Чкалова
shehana
veteran
вопросик для профи-садоводов: кто-нибудь садил клубнику из пакетов (Голландия)? ищу сорт с хорошим вкусом и твердоватый (плотный) . Посоветуйте какой,пожалуйста.
Alby
боевая андатра...
А может есть у кого физалис и снежноягодник?
mnitel
activist
Девочки, есть большие кусты сирени обыкновенной - предложите обмен.
У меня есть снежноягодник,а физалис какой?
shehana
veteran
маленькие сосенки (саженцы) - кому нужно? всего есть около 4 шт
дед мороз
activist
Меняю левзею сафлоровидную на дёрен или на что нибудь .
leto2014
activist
Предлагаю на обмен
1) Петуния махровая белая ампельная Тумбелина Мелисса - японская сортолиния, размножается только черенкованием. Обладает беспрерывным пышным цветением и устойчивостью к неблагоприятной погоде. Белый цвет внесёт гармонию в ваш сад, уравновесит яркие краски лета. Есть цветущие каскады;
2) Остеоспермум тёмно-пурпурный (IMPASSION Dark purple) - нарядный пышно цветущий куст до самых заморозков яркими цветками диаметром 5 см. В плохую погоду не теряет декоративность, устойчив к ветреной погоде;
3) Многоцветковые Хризантема мультифлора (4 цвета) и хризантема Мишель жёлтая – беспроблемные шаровидные кустики, усыпанные множеством цветов, радуют всё лето. Есть уже цветущие кустики;
4) Лаванда – узнайте «безумный» аромат, о котором столько говорят и пишут…– даже без цветов;
5) Агератум мексиканский (голубой) - составит удачную композицию с лобелией голубой. Засухоустойчивые кустики с обильно и длительно цветущими душистыми цветками-пуховками. Рекомендуется для бордюров, клумб и балконов.
6) Лобелия голубая – 2 сорта: кустовая и ампельная,
7) Маттиола - известна нежнейшим ароматом, который издаёт вечером, наслаждаться им можно и на балконе. Уже цветёт.
8) Шалфей - ценится за аромат и лекарственные свойства;
9) Рута "Кружевница", пустырник сердечный Самарский.
1) Петуния махровая белая ампельная Тумбелина Мелисса - японская сортолиния, размножается только черенкованием. Обладает беспрерывным пышным цветением и устойчивостью к неблагоприятной погоде. Белый цвет внесёт гармонию в ваш сад, уравновесит яркие краски лета. Есть цветущие каскады;
2) Остеоспермум тёмно-пурпурный (IMPASSION Dark purple) - нарядный пышно цветущий куст до самых заморозков яркими цветками диаметром 5 см. В плохую погоду не теряет декоративность, устойчив к ветреной погоде;
3) Многоцветковые Хризантема мультифлора (4 цвета) и хризантема Мишель жёлтая – беспроблемные шаровидные кустики, усыпанные множеством цветов, радуют всё лето. Есть уже цветущие кустики;
4) Лаванда – узнайте «безумный» аромат, о котором столько говорят и пишут…– даже без цветов;
5) Агератум мексиканский (голубой) - составит удачную композицию с лобелией голубой. Засухоустойчивые кустики с обильно и длительно цветущими душистыми цветками-пуховками. Рекомендуется для бордюров, клумб и балконов.
6) Лобелия голубая – 2 сорта: кустовая и ампельная,
7) Маттиола - известна нежнейшим ароматом, который издаёт вечером, наслаждаться им можно и на балконе. Уже цветёт.
8) Шалфей - ценится за аромат и лекарственные свойства;
9) Рута "Кружевница", пустырник сердечный Самарский.
anikatja
member
Ищу медуницу,предлагаю на обмен анемону японскую и ромашку белую самую крупную.
дед мороз
activist
Есть много ирисов , лилейников ,левзеи и тд ..меняюсь хоть на что !
larisssa
activist
leto2014
activist
Ваши мускари белый и розовый, тюльпаны, рябчики, многолетники поменяю на свои луковичные и многолетники
Давайте договариваться.Отправляю лс.
Немного офф, а подскажите, пожалуйста, название растения у вас на фото слева с с белыми шаровидными соцветиями 

Немного офф, а подскажите, пожалуйста, название растения у вас на фото слева с с белыми шаровидными соцветиямиЭто просто древовидная гортензия.![]()
очень хочется такую гортензию ...
ТОП 5