Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 7)
403106
565
mnitel
activist
Добрый вечер, Муsяша!
Ваше объявление ещё актуально?,
у меня есть кактусы и молочай,
Ваше объявление ещё актуально?,
у меня есть кактусы и молочай,
Елено4ка
activist
Людииии! Откликнитесь, пожалуйста! Ищу мелколистную традесканцию - я не уследила: у меня пропала!. Куплюююю!
n3678
member
Куплю взрослую алаказию и "живое" дерево
Живое дерево это каланхое или толстянка? У меня есть и о и другое
Толстянка. которое денежное дерево. А где вы территориально находитесь и сколько стоит?
Сейчас читают
Суд над Навальным
198197
1000
Политика и биология. (часть 2)
134469
504
Лежачий полицейский во вдоре
39467
7
Продам ризомы подрощенные ахименесов по 50р
Côte d'Ivoire махровый
Cattlea
сиреневый крупноцветковый
Côte d'Ivoire махровый
Cattlea
сиреневый крупноцветковый
Laune
activist
ПРОДАМ ОРХИДЕИ:
1. Catasetum expansum привезен из Европы, вышел из спячки (дал молодой рост), живые корни, цена 1500р.
2. Мини-фаленопсис, растит молодой листик. На фото цветение домашнее. Сейчас не цветет. Продаю без горшка., цена 250р.
3. мини-фаленопсис цвести должна белым. Состояние среднее, на одном листе пятна (не растут), тургор листьев хороший, цветонос зеленый с почками, корней мало. При правильном уходе, тем более сейчас весна, пойдет быстро на поправку, цена 250р.
4. Мини-фаленопсис фиолетовый, три листа, растит четвертый. Цветение "домашнее". Сейчас не цветет., цена 350р.
5. Dendrobium kingianum деленка из 2-х бульб, цена 380р.
1. Catasetum expansum привезен из Европы, вышел из спячки (дал молодой рост), живые корни, цена 1500р.
2. Мини-фаленопсис, растит молодой листик. На фото цветение домашнее. Сейчас не цветет. Продаю без горшка., цена 250р.
3. мини-фаленопсис цвести должна белым. Состояние среднее, на одном листе пятна (не растут), тургор листьев хороший, цветонос зеленый с почками, корней мало. При правильном уходе, тем более сейчас весна, пойдет быстро на поправку, цена 250р.
4. Мини-фаленопсис фиолетовый, три листа, растит четвертый. Цветение "домашнее". Сейчас не цветет., цена 350р.
5. Dendrobium kingianum деленка из 2-х бульб, цена 380р.
raduga72
member
Продам клубеньки сауроматума. 100-200 р. Район пл. Станиславского
mnitel
activist
Продам излишки растюх или обменяю на шеффлеру вариегатную:
Шлюмбергера малиновая 120р куст. Голландский сорт. Ахименесы по 50р. Отрежу цитрусы на прививки-укоренение 50р (бергамот, каламондин)
Нароооод! Ну, неужели ни у кого нет мелколистной традесканции?! Дайте (за денежку конечно же!) кусочек на разведение! Пожалуйста!
И еще
куплю квадратные пластиковые цветочные горшки терракотового цвета с поддонами (можно конечно же и б/у) вот такие:
http://www.plastia.cz/ru/product/flower-pot-classics-and-the-rest/begonia/
Я не люблю разномастные горшки. Цветочков уже много, надо покупать новые горшки, а таких уже нет в продаже.
И еще
куплю квадратные пластиковые цветочные горшки терракотового цвета с поддонами (можно конечно же и б/у) вот такие:
http://www.plastia.cz/ru/product/flower-pot-classics-and-the-rest/begonia/
Я не люблю разномастные горшки. Цветочков уже много, надо покупать новые горшки, а таких уже нет в продаже.
Мелколистную традесканцию еще называют каллизией ползучей. Может быть кто-нибудь под таким названием ее знает?
lusinda2000
activist
Продам пестролистную фиалку Эликсир красоты 2 шт по 50 р. Фоткала сегодня. Забирать метр Покрышкина-Березовая роща.
Lyuda...
veteran
продам новогвинейский бальзамин Мишель 200р подрощенный черенок
ампельная бегония Hot orange.250р не большой кустик. Очень красивые махровые цветы. Не клубневая
Махровый ахименес English Rose 150р
кливия большая процветшая 400р
ампельная бегония Hot orange.250р не большой кустик. Очень красивые махровые цветы. Не клубневая
Махровый ахименес English Rose 150р
кливия большая процветшая 400р
Laune
activist
Продам деленку из 4 бульб. Стала наращивать корешки, растение полностью здоровое и давно адаптированное. Делила 25 марта.
Точное название утеряно, но должна быть орхидея Oncidium Sweet Sugar.
Фото 1, 2 - как должна цвести
Фото 3, 4 - продаваемый экз.
Цена 200р.
Точное название утеряно, но должна быть орхидея Oncidium Sweet Sugar.
Фото 1, 2 - как должна цвести
Фото 3, 4 - продаваемый экз.
Цена 200р.
дед мороз
activist
Всем доброго дня .Интересует Герань или пеларгония .Приобрету по адекватной стоимости
Здравствуйте! Есть кустики пеларгоний сортовых по 150р
Здравствуйте .Кустики или черенки ?
Есть молодой кустик прошлого года серии Тоскано 100р. Есть небольшой молодой куст розебудной розовой пеларгонии 150р. Все они в любом случае зацветут примерно через месяц
Отрежу череноки махровой бугенвиллии малиновой Машара магик и махровой белой по 70р
ОТДАМ
территориально -Академ
- ул.Никитина
- макушечки Каланхое серрата - посажены в баночку 6шт
- детки алое Нобилис
- отрезанную веточку денежного дерева
- веточки в воде - филодендрон, лист резной и кустовидная форма
- пеларгония...цвет не помню
- посаженная косточка граната - высота 50см, 1.5года растению....вообще то оно почти голое, но ведь растет дерево!!
- веточка с корнями -каланхое цветущее - красные розочки
- веточка шефлеры вариегантной
- алоказия - детки этого года
- луковочки амморфофалуса
- посаженная веточка пеларгонии, цвет не помню( от моей алой, красной полмахровой, малиновой, в общем от этих трех)
- детки эхинопсиса, 1 год, 5 шт
Девушки, заберите эти растюшки...выкидывать жалко , а место занимают!!
территориально -Академ
- ул.Никитина
- макушечки Каланхое серрата - посажены в баночку 6шт
- детки алое Нобилис
- отрезанную веточку денежного дерева
- веточки в воде - филодендрон, лист резной и кустовидная форма
- пеларгония...цвет не помню
- посаженная косточка граната - высота 50см, 1.5года растению....вообще то оно почти голое, но ведь растет дерево!!
- веточка с корнями -каланхое цветущее - красные розочки
- веточка шефлеры вариегантной
- алоказия - детки этого года
- луковочки амморфофалуса
- посаженная веточка пеларгонии, цвет не помню( от моей алой, красной полмахровой, малиновой, в общем от этих трех)
- детки эхинопсиса, 1 год, 5 шт
Девушки, заберите эти растюшки...выкидывать жалко , а место занимают!!
Lyuda...
veteran
Продам пушистый куст пеларгонии (герани) PAC Harmony 250р, ук черенок пеларгонии Фламин Кати 200р (шапочное цветение, компактный куст), ук черенок Пепермин твист 200р (белая с красными штрихами)
Орхидея каттлея белая большой куст 800р, каттлея розовая 600р
Орхидея каттлея белая большой куст 800р, каттлея розовая 600р
ТОП 5
1
3
4