На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прошу наш дорогой Бункер поведать мне какова же тема разговора который вы хотите устроить со мной...Я бы с радостью приехал бы в гости в бункер, но Сергей Юрьевич я думаю против моего посещения.Вот вам и причина почему я был в бункере последний раз очень давно.
Если действительно есть о чем поговрить, я приеду.Звоните, пишите.Буду рад посетить сие приятное заведение.
Если действительно есть о чем поговрить, я приеду.Звоните, пишите.Буду рад посетить сие приятное заведение.
socio
veteran
Ну, что все так отдыхали в Бункере, что теперь нет сил даже на впечатления :))?
Говорят, в субботу после 24 не было мест в гардеробе и народ не пропускали ни за какие деньги?
Кстати, снимаю все претензии, что были, к барменам :))
Говорят, в субботу после 24 не было мест в гардеробе и народ не пропускали ни за какие деньги?
Кстати, снимаю все претензии, что были, к барменам :))
Действительно, где-то в районе 12- 1 ночи народ не впускали, пришлось ретироваться в батиссо, откуда, после короткого пребывания пришлось также эвакуироваться вследствие огромного количества щаковской молодёжи. М-даа, в бункер после этого я зашёл как к себе домой…
Поскольку сотрудниками из бункера данный форум читается, позволю себе дать несколько советов:
1) вам всё-таки стоит доводить до вползающих клиентов за что и в какой последовательности с них взимаются деньги – возникает стойкое и неприятное ощущение того, что бумажки кочуют по карманам охраны. (действительно, как вы контролируете, сколько «человек в кепане» принял денег – кассового аппарата у него ведь нет!)
2) на моих глазах (еще прошлые выходные) девушке, побывавшей 3 минуты возле гардероба, было отказано в возврате денег за вход. А ведь в гардеробе не было мест! На вашем месте я бы не удивлялся, «наезду» налоговой (например, на предмет кассового аппарата на входе) – вдруг у неё там мама работает :). Совет – если уж не можете согласовать работу гардероба и входа – возвращайте деньги.
3) Закрытие входа из-за переполненности – верный признак того, что клуб находится если еще не в зените своего состояния, то где-то на подлёте к нему… Ну, а после апогея, как известно, следует закат… Задумайтесь уже сейчас, что делать, чтобы мы не потеряли единственное место отдыха. Дельный совет: открывайте клуб-двойник либо заведение рядом, либо той же направленности, либо для той же категории людей… как показывает практика – когда нет конкуренции, её лучше создать. Хотя искренне желаю вам конкурента, поскольку только тогда есть развитие…
Поскольку сотрудниками из бункера данный форум читается, позволю себе дать несколько советов:
1) вам всё-таки стоит доводить до вползающих клиентов за что и в какой последовательности с них взимаются деньги – возникает стойкое и неприятное ощущение того, что бумажки кочуют по карманам охраны. (действительно, как вы контролируете, сколько «человек в кепане» принял денег – кассового аппарата у него ведь нет!)
2) на моих глазах (еще прошлые выходные) девушке, побывавшей 3 минуты возле гардероба, было отказано в возврате денег за вход. А ведь в гардеробе не было мест! На вашем месте я бы не удивлялся, «наезду» налоговой (например, на предмет кассового аппарата на входе) – вдруг у неё там мама работает :). Совет – если уж не можете согласовать работу гардероба и входа – возвращайте деньги.
3) Закрытие входа из-за переполненности – верный признак того, что клуб находится если еще не в зените своего состояния, то где-то на подлёте к нему… Ну, а после апогея, как известно, следует закат… Задумайтесь уже сейчас, что делать, чтобы мы не потеряли единственное место отдыха. Дельный совет: открывайте клуб-двойник либо заведение рядом, либо той же направленности, либо для той же категории людей… как показывает практика – когда нет конкуренции, её лучше создать. Хотя искренне желаю вам конкурента, поскольку только тогда есть развитие…
>действительно, как вы контролируете, сколько «человек в кепане» принял денег – кассового аппарата у него ведь нет!
ЗНаете, а Вы не думали, что если ТАК есть, то это нормально и ТАК должно быть..... Мне кажется, что то, сколько клуб имеет денег, это совсем не дело посетителей клуба, а уж тем более посетителей форума....... ИМХО
ЗНаете, а Вы не думали, что если ТАК есть, то это нормально и ТАК должно быть..... Мне кажется, что то, сколько клуб имеет денег, это совсем не дело посетителей клуба, а уж тем более посетителей форума....... ИМХО
socio
veteran
действительно, хорошо бы согласовать работу гардероба и охраны на входе. а то мы тоже как-то приехали, заплатили деньги и только потом нам говорят: "Девушки, если у вас там нет знакомых, то может, вы сразу уедете, мест в гардеробе все равно нет". Сначала надо бы предупреждать, а потом деньги брать

Сейчас читают
Проучил???
61048
182
Евро падает. Доколе?
10263
30
Как использовать стабилизирующий фонд компании?!
5757
26
socio
veteran
Сколько получает клуб не дело посетителей, но дело администрации и персонала клуба - не давать понять посетителям, что они здесь никто и имя им ничто. Стоит создать хотя бы видимость уважения. Не все ведь клиенты абсолютно пьяны. Впрочем, если клуб монополист в своем роде, то это зависит исключительно от совести администрации.
Если ТАК нормально - то это - см. тему моего топика...
Сколько кто денег зарабатывает - меня не волнует вообще!
А вот когда ты приходишь в заведение, и там как на базаре...
Нет, всё нормально, только осадок остаётся
Вот висело бы объявление:
вход владельца карты - б/п
вход 1-го друга владельца карты - 50 руб
вход трёх последующих - N руб.
А то был два дня подряд с двумя девушками, в пятницу 100 руб скассировали, в субботу уже 150.
50 руб. никого не разорили и не обогатили, да... ну, вобщем, осадочек...
Мнение моё субъективно, так же как и впечатление
Очень не хочется повторения судьбы Джунглей или Виктории - куда ходить-то будем?
Сколько кто денег зарабатывает - меня не волнует вообще!
А вот когда ты приходишь в заведение, и там как на базаре...
Нет, всё нормально, только осадок остаётся

вход владельца карты - б/п
вход 1-го друга владельца карты - 50 руб
вход трёх последующих - N руб.
А то был два дня подряд с двумя девушками, в пятницу 100 руб скассировали, в субботу уже 150.
50 руб. никого не разорили и не обогатили, да... ну, вобщем, осадочек...
Мнение моё субъективно, так же как и впечатление
Очень не хочется повторения судьбы Джунглей или Виктории - куда ходить-то будем?
а цены известные......они равны для всех...понимаете, это же личное право каждого.....если сильно хочет человек попасть, он т 500р. заплалтит за вход, в случае, если нет места....
во-во, я и говорю, джунглями запахло...
Ладно, в конце концов, если мы туда ходим, то нас это устраивает.
На сегодняшний день это лучшее место в Академе (хотя выбирать особо не из чего).
Но администрации бункера надо действительно следить за такими сигналами - мы искренне не хотим потерять место отдыха...
Всем привет и до встречи под/на стойкой в Бунке
Ладно, в конце концов, если мы туда ходим, то нас это устраивает.
На сегодняшний день это лучшее место в Академе (хотя выбирать особо не из чего).
Но администрации бункера надо действительно следить за такими сигналами - мы искренне не хотим потерять место отдыха...

Уважаемый Рой Гемор! Прекрати пожалуйста обсуждать темы которые тебя не касаются. Либо подойди напрямую и выскажи всё что хочешь.
socio
veteran
Интересно, неужели никто не смотрел фильм "Koyot Ugly"? Чем-то Бункер напомнает :))
..."все предчувствовали конец (года), потому пускались во все тяжкие, запершись в бункере..."
..."все предчувствовали конец (года), потому пускались во все тяжкие, запершись в бункере..."
>>>Уважаемый Рой Гемор! Прекрати пожалуйста обсуждать темы которые тебя не касаются
Попыткой ввести цензуру на форуму народную любовь не завоюешь!!!
Попыткой ввести цензуру на форуму народную любовь не завоюешь!!!
Alex_fk
experienced
ПОДДЕРЖИВАЮ, что за наезд - не нравится - выскажись.
Да и вообще, до сих пор не ясно, кто имеет наглось выступать от именя бункера и при этом не раскрывает инкогнито.
Тов. Кошкин так не делает, с ним можно вести разговор.
Да и вообще, до сих пор не ясно, кто имеет наглось выступать от именя бункера и при этом не раскрывает инкогнито.
Тов. Кошкин так не делает, с ним можно вести разговор.
прошу прощения, если чем навредил...
хотя, на мой взгляд, ничего особенного я не высказывал, только то, что известно и без меня. Ну, да ладно...
Кстати, "черные мысли" о судьбе бункера связаны скорее не с тем, что там плохо - скорее наоборот, там слишком хорошо, туда начинаешь слишком часто ходить, и, рано или поздно, надоедает...
Это проблема не бункера, а закрытого сообщества, коим является тусовка Академгородка. Два выходных дня подряд прошли как один День Сурка... Одни и те же лица, музыка и состояние на утро...
Но! На следующие выходные мы снова будем там! Нас так просто не победить!
P.S. а где мой приз за промоушн вашего заведения?
хотя, на мой взгляд, ничего особенного я не высказывал, только то, что известно и без меня. Ну, да ладно...
Кстати, "черные мысли" о судьбе бункера связаны скорее не с тем, что там плохо - скорее наоборот, там слишком хорошо, туда начинаешь слишком часто ходить, и, рано или поздно, надоедает...
Это проблема не бункера, а закрытого сообщества, коим является тусовка Академгородка. Два выходных дня подряд прошли как один День Сурка... Одни и те же лица, музыка и состояние на утро...

P.S. а где мой приз за промоушн вашего заведения?

Alex_fk
experienced
Ну не скажи, изменения есть - к пятнице остались только самые стойкие бойцы, а в субботу интересно был вообще народ? Все же 4 дня подряд - это круто

>>>а в субботу интересно был вообще народ? Все же 4 дня подряд - это круто
>>>
предполагаю, что не то что посетители, но даже сами бункеровцы открыться не смогли
ну, а выходные звёздно пролетели... приятно было увидеть пару-тройку новых симпатичных девушек. Эх, почаще бы... (или побольше?) 

предполагаю, что не то что посетители, но даже сами бункеровцы открыться не смогли

socio
veteran
Неужели кому-то в Бункере не хватает хорошеньких девушек?
Зажрались (простите, за убогость речи) Вы, молодой человек.
Или все дело в новизне...ощущений?
Зажрались (простите, за убогость речи) Вы, молодой человек.
Или все дело в новизне...ощущений?

Зато в пятницу ночью (особенно к 4 часам) можно было хоть кадриль плясать

И правда, уж этого добра там хватает
Девушками, по большей части и правда хорошенькими (скромно так ;)), Бункер полон всегда

socio
veteran
>Зато в пятницу ночью (особенно к 4 часам) можно было хоть кадриль плясать
Что в общем-то и происходило :))) и места всем хватало... Особенно на стойке...

Что в общем-то и происходило :))) и места всем хватало... Особенно на стойке...
socio
veteran
>прям таки не пробиться к нему
Что ж ты так скромно-то. Правда, по-моему, молодых людей на стойке было больше, чем девушек, а через них не пробъешься. Лучше без шеста как-нибудь...

Что ж ты так скромно-то. Правда, по-моему, молодых людей на стойке было больше, чем девушек, а через них не пробъешься. Лучше без шеста как-нибудь...

socio
veteran
Если бы стриптиз, а то же...так танцуют и все :(. Так что нет смысла место уступать, потанцевать и мы можем

Терпение... не все сразу
И на нашей улице перевернется грузовик с пряниками, дождемся и мы того момента, когда сможем лицезреть в Бункере мужской стриптиз... хотя насколько я знаю, некоторые уже практикуют

Alex_fk
experienced
Ну вот если так между нами - а ты готова это увидеть? :))) Насчет массы красивых девушек в Бункере я согласен, но вот Аленов Делонов я что-то не замечал (может просто не приглядывался :)))
Милые девушки! Вы меня превратно поняли: вас там красивых и симпатичных действительно много (пропорционально выпитому
), в т.ч. поэтому мы и в бунке...
Я имел ввиду, что приятно видеть новые(подчёркнуто) симпатичные девичьи лица! Ну ненасытные мы! :-)

Я имел ввиду, что приятно видеть новые(подчёркнуто) симпатичные девичьи лица! Ну ненасытные мы! :-)
socio
veteran
Да уж прямо как дети малые: "Хочу новую игрушку! Ха-чу - ха-чу - ха-чу!!!"
Откройте секрет, как же вы в состоянии "выпимши" умудряетесь новые лица замечать? В старых бы не запутались :))
Откройте секрет, как же вы в состоянии "выпимши" умудряетесь новые лица замечать? В старых бы не запутались :))
Это одно из феноменальных и фундаментальных свойст мужчин, вам милые дамы этого не понять

>вам милые дамы этого не понять
Остается только принять и простить :)))

Остается только принять и простить :)))

Да и дело-то не в этом.. Для того, чтобы быть стиптизером (пусть даже любителем ;)), совсем не обязательно иметь смазливое личико... главное - красивая фигура и хорошая пластика... а в остальном... женщина любит ушами, если уж на то пошло

socio
veteran
Да уж пора бы :))). Кстати я лично видела пару-тройку молодых людей стриптиз в чьем исполнении я бы посмотрела

Занятно, занятьно, огласите, пожалуйста, весь список :))
Alex_fk
experienced
С одной стороны
>Да и дело-то не в этом.. Для того, чтобы быть стиптизером (пусть даже любителем ;)), совсем не обязательно иметь смазливое личико... главное - красивая фигура и хорошая пластика... а в остальном...
а с другой стороны (следующая фраза)
>женщина любит ушами
Ты уже все таки определись, фигура или ушами? :))) Или фигурой ушей ?
>Да и дело-то не в этом.. Для того, чтобы быть стиптизером (пусть даже любителем ;)), совсем не обязательно иметь смазливое личико... главное - красивая фигура и хорошая пластика... а в остальном...
а с другой стороны (следующая фраза)
>женщина любит ушами
Ты уже все таки определись, фигура или ушами? :))) Или фигурой ушей ?
:))))))
Между прочим, знаешь чем занимаются профессиональные мужчины-стриптизеры? В стрип-клубах?
Помимо их "основного занятия" - раздевания на сцене, после выступления они выходят в зал и общаются с клиентками. Могут потанцевать, поговорить, проводить до дома (за отдельную плату, естественно). Табу лежит только на секс (хотя... при желании стриптизера, я думаю и это возможно). Так что и в отношении стриптиза женские уши стоят не на последнем месте
Хотя... Бункер, конечно, не стрип клуб ... да к тому же я сомневаюсь, что у девушек, находящихся в Бункере есть такие деньги
Это удовольствие не из дешевых :/
Между прочим, знаешь чем занимаются профессиональные мужчины-стриптизеры? В стрип-клубах?
Помимо их "основного занятия" - раздевания на сцене, после выступления они выходят в зал и общаются с клиентками. Могут потанцевать, поговорить, проводить до дома (за отдельную плату, естественно). Табу лежит только на секс (хотя... при желании стриптизера, я думаю и это возможно). Так что и в отношении стриптиза женские уши стоят не на последнем месте

Хотя... Бункер, конечно, не стрип клуб ... да к тому же я сомневаюсь, что у девушек, находящихся в Бункере есть такие деньги

www.bunker.ru
а говорили оригинальный стиль...
а говорили оригинальный стиль...
Привет знакомым......))
ну оригинальный, неоригинальный........
общего совсем мало, кстати......
разве что название, пара-тройка элементов дизайна, да некоторые идеи музыкальные ......
;)........
ну оригинальный, неоригинальный........
общего совсем мало, кстати......
разве что название, пара-тройка элементов дизайна, да некоторые идеи музыкальные ......
;)........
Привет...
Да просто набрал "название клуба" в експлорере и поставил дот ру. Вот такая вот билеберда. :-) посоветуй им сделать свой сайт, я даже посоветую дизайнера хорошего... за некоторый % :-) шутка.
Ничего против не имею дизайна, но можно было и по-лучше ремонт "придумать".
Да просто набрал "название клуба" в експлорере и поставил дот ру. Вот такая вот билеберда. :-) посоветуй им сделать свой сайт, я даже посоветую дизайнера хорошего... за некоторый % :-) шутка.
Ничего против не имею дизайна, но можно было и по-лучше ремонт "придумать".
Alex_fk
experienced
Ничего, чтоwww.bunker.ru это сайт Московского клуба Бункер :)))
Нормально :-), но я не думаю, что у них есть что-либо общее с местным... А я говорил лишь про уникальность "стиля"... :-)
Это то же самое, что и клуб Мс2, а у А. Лебедева такой проект супермаркета в одной Европейской стране. я думаю у них тоже связи "0", но для меня лично название, позиционирующееся как "исключительная придумка" студии Лебедева, уже не интересно. :-(
Это то же самое, что и клуб Мс2, а у А. Лебедева такой проект супермаркета в одной Европейской стране. я думаю у них тоже связи "0", но для меня лично название, позиционирующееся как "исключительная придумка" студии Лебедева, уже не интересно. :-(
желающие сделать сайт имеются........насколько мне припоминается....))
а про ремонт......
называется понял- не понял...... ты, видимо, не понял.....))
а про ремонт......
называется понял- не понял...... ты, видимо, не понял.....))
Alex_fk
experienced
Слова то какие умные, ужас !
Kathrine только что ответила - клуб не дорогой, его прикол не в качетсве столов и стульев или красоте стен - прикол в тусовке, антураже и общем подходе. Кому не нравится - ходите в Студию или Фьюжн :)))
P.S.На мой взгляд и свет и звук в Бункере весьма на уровне.
Kathrine только что ответила - клуб не дорогой, его прикол не в качетсве столов и стульев или красоте стен - прикол в тусовке, антураже и общем подходе. Кому не нравится - ходите в Студию или Фьюжн :)))
P.S.На мой взгляд и свет и звук в Бункере весьма на уровне.
Вспоминаю учебу в н-ском Академе как жизнь в совершенно другом шизофреническом измерении. Зашел на нгс-форум и вижу обсуждение местного re-"Бункера" на 40 страницах. М-да... Нет, круто затусить в городок на недельку, но годами вариться в собственном соку, воспринимая открытие бар-клуба как большое откровение с обширнейшей дискуссией... Как хорошо, что я выбрался из этого болота!
Насколько я знаю столики были 3000, а просто вход 1000... может уже что и изменилось...
socio
veteran
Заметь, что просмотров этой темы больше 8,5 тыс. Это говорит о том, что тема волнует не только тех, кто ее обсуждает...
ТОП 5
2
3
4