На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пляжи и шашлыки
2131
10
AKKRILL
sniper
Вот сижу на работе и жду солнечных выходных с пляжем и шашлыками
а теперь собственно вопрос можно ли самому жарить шашлыки на пляжах - ну на неокоме, бумеранге? брат сказал что запрещено разводить огонь в лесопарковых зонах
я вот видел в бугринке - прям места есть - кирпичиками отгороженные.
а теперь собственно вопрос можно ли самому жарить шашлыки на пляжах - ну на неокоме, бумеранге? брат сказал что запрещено разводить огонь в лесопарковых зонах
я вот видел в бугринке - прям места есть - кирпичиками отгороженные.
Можно, только дорого это будет наверное 

Там просто негде, надо самому мангал ставить и дрова везти, плюс куча народа будет думать что ты их продаешь и мозги все запарят тебе. Так что проще куданибудь углубится, мы в свое время ездили на берег в районе конечной 45 автобуса. Незнаю правда как там сейчас, но тогда народ стандартно туда именно за этим и ехал.
Анна Каренина
guru
ммм... можно обратиться в кейтеринговую компанию, которая все организует - в том числе и шашлычки на Неокоме

на пляже в заельцовском бору (конечная 17 маршрутки) их делают ушлые
умельцы ... (ушлые потому что пиво багбир по 50 р продают)
народ ест
может и нет смысла самим тащить все причиндалы...

народ ест
может и нет смысла самим тащить все причиндалы...
Сейчас читают
АКВА-барахолка (часть 3)
534037
1000
Электро сауна в доме
11041
74
Через Верх-Тулу ремонт еще идет ?
4945
32
На конечной 45 автобуса на берегу нормально можно делать шашлыки, там народу много, кто за этим приезжает. Правда там вьезд платный. Так же дела обстоят и по 17 маршруту - там тоже сами приезжают и делают шашлыки, въезд опять таки платный.
Но я бы посоветовал по 45-му - там очень даже неплохой пляж
Но я бы посоветовал по 45-му - там очень даже неплохой пляж

ННП
а разведение открытого огня не нарушает никаких административных норм?
в деревне там по барабану, лишь бы лес не спалил
а вот в чемском бару как с этим?
а разведение открытого огня не нарушает никаких административных норм?
в деревне там по барабану, лишь бы лес не спалил
а вот в чемском бару как с этим?
На бумеранге можно самому шашлыки делать. Если не ошибаюсь там только аренда мангала 150р стоит. Остальное можно с собой привозить. Тот шашлык который делают они сами на бумеранге есть конечно можно только от крайнего голода:)
ТОП 5
1
2
3
4