Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых
29917
148
Уважаемые «форумчане», приглашаю Вас, оценить новое заведение.
Кислородный concept-bar «ChillOut», для тех, кто хочет отвлечься от суеты большого города, насладиться общением с приятными людьми и просто отдохнуть.
От нас:
-уютная обстановка
-вкусная и красивая кухня
-подзарядка кислородом
…и огромное желание видеть Ваши довольные лица.
P.S. Пока идет стадия доработки предлагаю делиться впечатлениями и пожеланиями
Ул.Ленина,3 (напротив главпочтамта) заказ столов 222-39-77
ChillOut
напротив главпочтамта
это шутка что ли ?
напротив был общественный туалет в подвале гостиницы
он переоборудован под кислородный бар ??!
ЖЕСТЬ :respect: :agree: :ха-ха!:
ChillOut
подробнее о местенахождении..
площадь помещения..
кол-во людей..

чего это такое подзарядка кислородом?
чем еще мона подзарядиться?
какая музыка?
цены бы..
ChillOut
А вот я там уже побывал))
Довольно таки уютное местечко,
кормят вкусно, поят прилично...
Самое главное, что нет громких и пьяных компаний как в пиплсах всяких... Можно спокойно посидеть
Жалко что только кислород еще не работает((
но я надеюсь со временем все будет!
Bop4yH
кислородный бар :улыб:
это чего такое?
fandl2
//А вот я там уже побывал))
//Довольно таки уютное местечко,
//кормят вкусно, поят прилично...
//Самое главное, что нет громких и пьяных
//компаний как в пиплсах всяких... Можно спокойно
//посидеть
//Жалко что только кислород еще не работает((
//но я надеюсь со временем все будет!

РЕ fandl2.

джуниор?

Ну раз имеете отношение к заведению то делитесь.
И так меню, с выходами и ценами.
Формат, музыка и самое интересное - что блин за кислородная фигня?

Кстати находитесь случайно не в подвальчике с входом от Первомаского сквера.
Там еще раньше мантыпродовалка недалек существовала?

Это я так заваулированно спрашиваю не в помещении ли бывшего общественного туалета?
AKKRILL
какая прелесть! какой наивный пеар!)))
AKKRILL
ну вообще, по-моему, кислородный бар это когда с помощью какой-то штуки можно подышать какой-то штукой, по крайней мере мне так сказали, но пока это в этом баре не работает
AKKRILL
не, я отношения не имею, просто был там в прошлую субботу на открытии, но был недолого, поэтому ничего не знаю.... По ценам сильно не помню, но немного подороже стандартных.
и да, это бывшие туалеты))
fandl2
Какой ужас :bad:
p.s. ИМХО туалеты там были нужнее.
Eolgiss
Только из-за того, что там были туалеты, в жизни не зайду. Осадок, знаете ли, остался:улыб:
ChillOut
действительно в туалете?
пива вокруг цистерны продают...
теперь из-за кислорода (никто не доказал пользы),
все закоулуи центра благоухать кошечками будут...
и стены впитывают мочевой камень, кислота там еще
похлеще "царской водки"...
бррр-сидишь , в округ туалет...призрак Туалета...
-----------------------------------------------------
еще одно социально значимое заведение закрылось
в городе Новосибирске... :death:
brod
Что то вы воспринимаете негативно как то))) ну и что что туалет, там же ремонт сделали, все стены новые :хехе:
1936
Я туда треть века по всякой нужде ходил...
Устройте у себя в туалете кухню...хм
и пригласите в нее гостей.
:bad:
Вообще не принято (этикет, правила поведения и приличия) кушать в туалете...
Все и правила приличия всегда продаются за 5 сребренников...
brod
Вот что за люди на НГСе... Столько негатива сразу, не разобравшись. Чтож, пойдём по порядку, т.к. имею к созданию заведения не самое последнее отношение (однако, не работаю там и не имею материальной заинтересованности):
1. То, что там было до создания кафе - суть позор центра города. Остаток совкового Сибирска, такое не закрыть было грех. Рядом есть та же "Вилка-ложка", где можно осуществить свои надобности совершенно бесплатно. Если хочется предъявить претензии по закрытию - велком к арендодателю (гостиница), либо в газету "Гудок" по месту жительства. :улыб:
2. Подобная общественная реакция предугадывалась в процессе создания. В противовес этому решено было сделать заведение существенно выше "средненовосибирского" уровня. Для Вашего комфорта все места в кафе - мягкие диваны, блюда высочайшего качества при высоком "выходе" и приемлемой цене; ряд "фенечек" в меню, которых не найти в других заведениях города; вежливый и внимательный персонал, музыка в стиле лаундж и чиллаут. В ближайшей перспективе - презентация "кислородного меню" - пусть пока останется маленькой тайной :1:
3. Фейс-контроль при входе. В заведении никогда не будет "чиста бухать" маргинальная прослойка общества. Сам концепт кафе располагает к комфортному отдыху трезвых или почти трезвых людей и не подразумевает шумных гулянок. С моей точки зрения, это идеальное место для похода парой или двумя парами.
4. Меню. В кафе "Чиллаут" можно попробовать блюда европейской кухни. Как уже говорил, выход блюд (не скажу в граммах) выше, чем в среднем по городу (был немало где, говорю ответственно). Средний чек на человека без алкоголя составит 450-800 рублей, в зависимости от блюд. Например, на открытие я провёл чудный вечер с девушкой за 1500р (плотно покушали + по паре глинтвейна)
Лично я был в восторге от кофе в этом заведении. По моему "предзаказу" здесь лучший в городе салат "Цезарь" (пробую его везде, где бываю, потому 105%):улыб:Другие блюда ничуть не отстают. Из "фенечек", например, пирожное с горячим шоколадом внутри. Радует также коллекция травяных чаев и фирменный коктейль "Чиллаут".
Впрочем, говорить можно много. В данный момент заведение находится в процессе становления "фирменного стиля" и ваши пожелания могут помочь появлению уютного уголка для избранных, ведь массовым, в силу концепта, он никогда не станет :secret:
Всем спасибо за внимание. Добро пожаловать в "Чиллаут" :live:
BearNeferedgiO
аура сортира никуда не денется, какой ремонт, фейс и ценник не будет там.. кушать в туалете:bad: как то западло знаете ли... вот не знаю никого кто желание бы изъявил, даже нахаляву, попробовать "пирожное с горячим шоколадом внутри" :безум: в туалете, хоть и бывшем..
NICK
Это не аура. Это ваши стереотипы. И вы правы, они никуда от вас не денутся - останутся вместе с вами и вашим "западлом" :ха-ха!: Рад, что на форуме есть здравомыслящие люди, проявляющие адекватные эмоции в ответ на адекватное предложение. Vitalik, :respect:
BearNeferedgiO
Смело!
Предлагаю еще повесить вам портрет Владимира Сорокина в заведении, прямо на входе.
Мне кажется, это концептуально, смело и не ханжески!
BearNeferedgiO
Уверен многие из негативщиков сами посетят это место, уверен на 100%
1936
ага))) по привычке пописать зайдут...
ChillOut
Ул.Ленина,3 (напротив главпочтамта) заказ столов 222-39-77
А разве покупка этой гостиницы в том году не предпологало ее сноса? Точно помню, что одним из условий на аукционе по продаже был ее снос и постройка новой гостиницы на месте "центральной". И вот как раз этот сортир и еще одно помещение в гостинице было уже не в муниципальной собственности, а в частной.
ChillOut
умора. дожились до черных дней. ой щас бублин придет.....
ChillOut
Наскока я понимаю реклама здесь запрещена, куда смотрят модераторы!!! :зло:
brod
Только из-за того, что там были туалеты, в жизни не зайду. Осадок, знаете ли, остался:улыб:
Согласен полностью :agree:
Особенно прикольно будет отвечать на вопрос "Ты где сейчас находишься?" - ответ "в бывшем туалете напротив главпочтампта" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
ChillOut
был там вчера, салат, горячее и эспрессо 420р.
Интерьер - необычный для заведений города.
Планируется карточная система входа, скоро будет открыт сайтwww.chillout-cafe.ru

Кто думает что там хоть чтото осталось от туалета, то могу уверить: изнутри выломаны все перегородки, со стен, потолка и пола снято по 10см "прежней" штукатурки, сама кухня располагается не в помещении бывшего туалета, так что с этим все ровно.
ChillOut
как миниму три человека бывший туалет в топике раскручивают...позитива ноль...
даже ценник равен скромно-ресторанному...и фейс-контроль...
там площадь-метров 40...куда?
в смысле в туалет я ходил по Мской части.
может Женская часть туалета раза в три больше?
кто знает? :eek:
ulibka
Реклама запрещена, но вот пиар нет.
Но это не пиар.
это пЕар :улыб:
Такой вот неприкрытый и детский.
И все же модератор - не удаляй, уж очень тема нестандартная.

ЗЫ и кстати я наверное не подхожу по формату.
Я вот тупо бухаю как маргинальная прослойка.
То есть мясо + вотка.
Травяные чаи я могу и дома попить (мама как никак фармацевт и замечательно готовит фиточай).
А гламурное место для встреч с девушкой не интересует - ибо женат.

ЗЫСЫ 1
А тема прикольная.
wiza
там площадь-метров 40...куда?
9 столиков, по два двухместных дивана на каждый = 36 мягких посадочных и 5 у бара.

курить в кафе нельзя
Disease
вот теперь точно не пойду :зло:
задрали уже со своим нельзя курить
Arty Silver
Да, курильщикам не повезло, а я рад, сам не курю и девушка не курит...думаю надо зайти протестить
1936
утверждение ваше неверно
это им не повезло :ухмылка:
BearNeferedgiO
Да хоть что говорите, но я просто не смогу кушать там, где , как бы это сказать...еда выходила когда-то у кого-то:улыб:Да хоть по метру стен снять, это просто брезгливость. Не буду говорить за всех, я - за себя. Я - не пойду.

И разговор не о том, что то, что там было, это - позор города. Это совсем другая тема.

А про курение - поддерживаю предыдущий пост о том, что со своим некурением заколебали. Я - не курю, но считаю, что ограничивать права курильщиков неправильно.
ChillOut
ребята, задумка безусловно интересная, но с местом конечно лажанулись откровенно. В Омске у Казачьего собора есть Чайная-кофейная Тинто на месте бывшего общественного туалета, и хоть его снесли полностью и лет прошло немало и всё там хорошо и т.п. в народе до сих именуется Тинто-туалет. надеюсь вас сие не постигнет.... скажу за себя - зайти зайду, идея заманчива, но думаю всего раз.... не манит меня именно место))))
а в целом - надеюсь обретёте своего клиента. успехов!!!!
ekey
в народе до сих именуется Тинто-туалет. надеюсь вас сие не постигнет....
"Тойлет-Аут на Советской" куда круче название :ха-ха!:
AKKRILL
Да что вы возмущаетесь: пеар не пеар... Как будто здесь таких тем больше нет... Нормальный подход: они не "маскируются" под простых посетителей (по крайней мере, не все : ))
ChillOut
капец. а чо в бывшем морге не открыли? вот это было бы мегабрутально, а сортир... нафик.
egornsk
нее, в морге надо гостиницу 5* открыть... :ха-ха!:
НЕ ФАКТ
//Нормальный подход: они не "маскируются" под простых посетителей (по крайней мере, не все : ))

Угу 3 из 4х посетители, а первый пЕарщик.

типа сначала вылазит какой-то форумист и с налетом торжественности произносит:
"УУУУУУУ, открылося такое-то заведение, ууу будет (было) круто".
За ним выскакивает пара рьяных джуниоров и давай расхваливать.

Кстати ты прав это делают почти все.

Но разве это нормально?
Нет чтоб представится
Там Алексей, представляю заведение.
Готов обсудить достоинства и недостатки.
AKKRILL
модеры бы сделали топик НОВЫЕ заведения города там бы и писали представители заведений так и так открылись вэлкам мещане)))
хотя я только за подобные топики пусть будут) от пиара это далеко, скорее похоже на объявление на подъезде)
ekey
модеры бы сделали топик НОВЫЕ заведения города там бы и писали представители заведений так и так открылись вэлкам мещане)))
хотя я только за подобные топики пусть будут) от пиара это далеко, скорее похоже на объявление на подъезде)
дурацкая идея
-если в ОДНОМ топике будут писать про ВСЕ новые заведения это будет не информационно познавательный топик, а помойка
sega75
Уважаемые форумчане, вот ТУТ давно существует подобный раздел, где можете отдельно обсуждать каждое новое заведение!!! :yes.gif:
1936
На последнего.
Ну вот, опять на джуниоров напали. Вот эту пародию как будто с НГСа писали :ха-ха!:
sega75
дурацкая идея
-если в ОДНОМ топике будут писать про ВСЕ новые заведения это будет не информационно познавательный топик, а помойка
какие заведения такой и топик)
если в нём не обсуждать и засерать то будет и информационно и познавательно) хотя думаю такого не получится....
ChillOut
Туалет там был городу нужнее!
Ну ничего, молодежь в день города еще "сходит" на этот бар. :злорадство:
BearNeferedgiO
ты вообще зачем этот тут?
Пылесосами мерятся?
так оно не того.
По джунирам - просто мозг выносит
что джуниоры первым же сообщением начинают петь гимн теме обсуждения.
Всегда одно и то же
Видно же что пЕар.
И всех это жутко раздражает.
AKKRILL
да ладно!) не раздражает уже, привыкли)))
AKKRILL
По джунирам - просто мозг выносит
что джуниоры первым же сообщением начинают петь гимн теме обсуждения.
Всегда одно и то же
Видно же что пЕар.
И всех это жутко раздражает.
Я так понимаю, на НГСе джуниоры должны сперва себе "гуру" набить в помойке, бз и сф, чтобы в остальных темах право голоса иметь? :ха-ха!: Обрати внимание: человек представил заведение, попросил знакомых, что там уже были, поделиться впечатлениями. "пЕар, потому что джуниоры" - это ли не тема о пиписьках? :1:
filolog
Да ладно кривить душой. В день города и тому подобные дни массовых скоплений плебса молодёжь ( и не только она) "сходит" в каждый подъезд, каждый кустик и каждый столбик в радиусе полукилометра от площади Ленина.
BearNeferedgiO
на сф жуниороф не пущають, тоись они его даже не видють))
ChillOut
я решила, что если я и пойду в этот бар то только по нужде! Ну или по большой нужде, когда вообще некуда будет сходить... в смысле в бар.