На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Concept-bar «ChillOut» умиротворение и отдых
29956
148
Уважаемые «форумчане», приглашаю Вас, оценить новое заведение.
Кислородный concept-bar «ChillOut», для тех, кто хочет отвлечься от суеты большого города, насладиться общением с приятными людьми и просто отдохнуть.
От нас:
-уютная обстановка
-вкусная и красивая кухня
-подзарядка кислородом
…и огромное желание видеть Ваши довольные лица.
P.S. Пока идет стадия доработки предлагаю делиться впечатлениями и пожеланиями
Ул.Ленина,3 (напротив главпочтамта) заказ столов 222-39-77
Кислородный concept-bar «ChillOut», для тех, кто хочет отвлечься от суеты большого города, насладиться общением с приятными людьми и просто отдохнуть.
От нас:
-уютная обстановка
-вкусная и красивая кухня
-подзарядка кислородом
…и огромное желание видеть Ваши довольные лица.
P.S. Пока идет стадия доработки предлагаю делиться впечатлениями и пожеланиями
напротив главпочтамтаэто шутка что ли ?
напротив был общественный туалет в подвале гостиницы
он переоборудован под кислородный бар ??!
ЖЕСТЬ

подробнее о местенахождении..
площадь помещения..
кол-во людей..
чего это такое подзарядка кислородом?
чем еще мона подзарядиться?
какая музыка?
цены бы..
площадь помещения..
кол-во людей..
чего это такое подзарядка кислородом?
чем еще мона подзарядиться?
какая музыка?
цены бы..
А вот я там уже побывал))
Довольно таки уютное местечко,
кормят вкусно, поят прилично...
Самое главное, что нет громких и пьяных компаний как в пиплсах всяких... Можно спокойно посидеть
Жалко что только кислород еще не работает((
но я надеюсь со временем все будет!
Довольно таки уютное местечко,
кормят вкусно, поят прилично...
Самое главное, что нет громких и пьяных компаний как в пиплсах всяких... Можно спокойно посидеть
Жалко что только кислород еще не работает((
но я надеюсь со временем все будет!
//А вот я там уже побывал))
//Довольно таки уютное местечко,
//кормят вкусно, поят прилично...
//Самое главное, что нет громких и пьяных
//компаний как в пиплсах всяких... Можно спокойно
//посидеть
//Жалко что только кислород еще не работает((
//но я надеюсь со временем все будет!
РЕ fandl2.
джуниор?
Ну раз имеете отношение к заведению то делитесь.
И так меню, с выходами и ценами.
Формат, музыка и самое интересное - что блин за кислородная фигня?
Кстати находитесь случайно не в подвальчике с входом от Первомаского сквера.
Там еще раньше мантыпродовалка недалек существовала?
Это я так заваулированно спрашиваю не в помещении ли бывшего общественного туалета?
//Довольно таки уютное местечко,
//кормят вкусно, поят прилично...
//Самое главное, что нет громких и пьяных
//компаний как в пиплсах всяких... Можно спокойно
//посидеть
//Жалко что только кислород еще не работает((
//но я надеюсь со временем все будет!
РЕ fandl2.
джуниор?
Ну раз имеете отношение к заведению то делитесь.
И так меню, с выходами и ценами.
Формат, музыка и самое интересное - что блин за кислородная фигня?
Кстати находитесь случайно не в подвальчике с входом от Первомаского сквера.
Там еще раньше мантыпродовалка недалек существовала?
Это я так заваулированно спрашиваю не в помещении ли бывшего общественного туалета?
какая прелесть! какой наивный пеар!)))
Сейчас читают
Есть ли жизнь после бизнеса?
24108
189
Аренда квартир (часть 24)
174002
928
Последняя прочитанная книга (часть 5)
244732
496
ну вообще, по-моему, кислородный бар это когда с помощью какой-то штуки можно подышать какой-то штукой, по крайней мере мне так сказали, но пока это в этом баре не работает
не, я отношения не имею, просто был там в прошлую субботу на открытии, но был недолого, поэтому ничего не знаю.... По ценам сильно не помню, но немного подороже стандартных.
и да, это бывшие туалеты))
и да, это бывшие туалеты))
Только из-за того, что там были туалеты, в жизни не зайду. Осадок, знаете ли, остался

действительно в туалете?
пива вокруг цистерны продают...
теперь из-за кислорода (никто не доказал пользы),
все закоулуи центра благоухать кошечками будут...
и стены впитывают мочевой камень, кислота там еще
похлеще "царской водки"...
бррр-сидишь , в округ туалет...призрак Туалета...
-----------------------------------------------------
еще одно социально значимое заведение закрылось
в городе Новосибирске...
пива вокруг цистерны продают...
теперь из-за кислорода (никто не доказал пользы),
все закоулуи центра благоухать кошечками будут...
и стены впитывают мочевой камень, кислота там еще
похлеще "царской водки"...
бррр-сидишь , в округ туалет...призрак Туалета...
-----------------------------------------------------
еще одно социально значимое заведение закрылось
в городе Новосибирске...

Что то вы воспринимаете негативно как то))) ну и что что туалет, там же ремонт сделали, все стены новые 

Я туда треть века по всякой нужде ходил...
Устройте у себя в туалете кухню...хм
и пригласите в нее гостей.

Вообще не принято (этикет, правила поведения и приличия) кушать в туалете...
Все и правила приличия всегда продаются за 5 сребренников...
Устройте у себя в туалете кухню...хм
и пригласите в нее гостей.

Вообще не принято (этикет, правила поведения и приличия) кушать в туалете...
Все и правила приличия всегда продаются за 5 сребренников...
BearNeferedgiO
experienced
Вот что за люди на НГСе... Столько негатива сразу, не разобравшись. Чтож, пойдём по порядку, т.к. имею к созданию заведения не самое последнее отношение (однако, не работаю там и не имею материальной заинтересованности):
1. То, что там было до создания кафе - суть позор центра города. Остаток совкового Сибирска, такое не закрыть было грех. Рядом есть та же "Вилка-ложка", где можно осуществить свои надобности совершенно бесплатно. Если хочется предъявить претензии по закрытию - велком к арендодателю (гостиница), либо в газету "Гудок" по месту жительства.
2. Подобная общественная реакция предугадывалась в процессе создания. В противовес этому решено было сделать заведение существенно выше "средненовосибирского" уровня. Для Вашего комфорта все места в кафе - мягкие диваны, блюда высочайшего качества при высоком "выходе" и приемлемой цене; ряд "фенечек" в меню, которых не найти в других заведениях города; вежливый и внимательный персонал, музыка в стиле лаундж и чиллаут. В ближайшей перспективе - презентация "кислородного меню" - пусть пока останется маленькой тайной
3. Фейс-контроль при входе. В заведении никогда не будет "чиста бухать" маргинальная прослойка общества. Сам концепт кафе располагает к комфортному отдыху трезвых или почти трезвых людей и не подразумевает шумных гулянок. С моей точки зрения, это идеальное место для похода парой или двумя парами.
4. Меню. В кафе "Чиллаут" можно попробовать блюда европейской кухни. Как уже говорил, выход блюд (не скажу в граммах) выше, чем в среднем по городу (был немало где, говорю ответственно). Средний чек на человека без алкоголя составит 450-800 рублей, в зависимости от блюд. Например, на открытие я провёл чудный вечер с девушкой за 1500р (плотно покушали + по паре глинтвейна)
Лично я был в восторге от кофе в этом заведении. По моему "предзаказу" здесь лучший в городе салат "Цезарь" (пробую его везде, где бываю, потому 105%)
Другие блюда ничуть не отстают. Из "фенечек", например, пирожное с горячим шоколадом внутри. Радует также коллекция травяных чаев и фирменный коктейль "Чиллаут".
Впрочем, говорить можно много. В данный момент заведение находится в процессе становления "фирменного стиля" и ваши пожелания могут помочь появлению уютного уголка для избранных, ведь массовым, в силу концепта, он никогда не станет
Всем спасибо за внимание. Добро пожаловать в "Чиллаут"
1. То, что там было до создания кафе - суть позор центра города. Остаток совкового Сибирска, такое не закрыть было грех. Рядом есть та же "Вилка-ложка", где можно осуществить свои надобности совершенно бесплатно. Если хочется предъявить претензии по закрытию - велком к арендодателю (гостиница), либо в газету "Гудок" по месту жительства.

2. Подобная общественная реакция предугадывалась в процессе создания. В противовес этому решено было сделать заведение существенно выше "средненовосибирского" уровня. Для Вашего комфорта все места в кафе - мягкие диваны, блюда высочайшего качества при высоком "выходе" и приемлемой цене; ряд "фенечек" в меню, которых не найти в других заведениях города; вежливый и внимательный персонал, музыка в стиле лаундж и чиллаут. В ближайшей перспективе - презентация "кислородного меню" - пусть пока останется маленькой тайной

3. Фейс-контроль при входе. В заведении никогда не будет "чиста бухать" маргинальная прослойка общества. Сам концепт кафе располагает к комфортному отдыху трезвых или почти трезвых людей и не подразумевает шумных гулянок. С моей точки зрения, это идеальное место для похода парой или двумя парами.
4. Меню. В кафе "Чиллаут" можно попробовать блюда европейской кухни. Как уже говорил, выход блюд (не скажу в граммах) выше, чем в среднем по городу (был немало где, говорю ответственно). Средний чек на человека без алкоголя составит 450-800 рублей, в зависимости от блюд. Например, на открытие я провёл чудный вечер с девушкой за 1500р (плотно покушали + по паре глинтвейна)
Лично я был в восторге от кофе в этом заведении. По моему "предзаказу" здесь лучший в городе салат "Цезарь" (пробую его везде, где бываю, потому 105%)

Впрочем, говорить можно много. В данный момент заведение находится в процессе становления "фирменного стиля" и ваши пожелания могут помочь появлению уютного уголка для избранных, ведь массовым, в силу концепта, он никогда не станет

Всем спасибо за внимание. Добро пожаловать в "Чиллаут"

NICK
experienced
аура сортира никуда не денется, какой ремонт, фейс и ценник не будет там.. кушать в туалете
как то западло знаете ли... вот не знаю никого кто желание бы изъявил, даже нахаляву, попробовать "пирожное с горячим шоколадом внутри"
в туалете, хоть и бывшем..

BearNeferedgiO
experienced
Это не аура. Это ваши стереотипы. И вы правы, они никуда от вас не денутся - останутся вместе с вами и вашим "западлом"
Рад, что на форуме есть здравомыслящие люди, проявляющие адекватные эмоции в ответ на адекватное предложение. Vitalik, 

Master Yoda
activist
Смело!
Предлагаю еще повесить вам портрет Владимира Сорокина в заведении, прямо на входе.
Мне кажется, это концептуально, смело и не ханжески!
Предлагаю еще повесить вам портрет Владимира Сорокина в заведении, прямо на входе.
Мне кажется, это концептуально, смело и не ханжески!
ага))) по привычке пописать зайдут...
А разве покупка этой гостиницы в том году не предпологало ее сноса? Точно помню, что одним из условий на аукционе по продаже был ее снос и постройка новой гостиницы на месте "центральной". И вот как раз этот сортир и еще одно помещение в гостинице было уже не в муниципальной собственности, а в частной.
А разве покупка этой гостиницы в том году не предпологало ее сноса? Точно помню, что одним из условий на аукционе по продаже был ее снос и постройка новой гостиницы на месте "центральной". И вот как раз этот сортир и еще одно помещение в гостинице было уже не в муниципальной собственности, а в частной.
умора. дожились до черных дней. ой щас бублин придет.....
Наскока я понимаю реклама здесь запрещена, куда смотрят модераторы!!! 

Chuck_Norris
v.i.p.
Только из-за того, что там были туалеты, в жизни не зайду. Осадок, знаете ли, осталсяСогласен полностью![]()

Особенно прикольно будет отвечать на вопрос "Ты где сейчас находишься?" - ответ "в бывшем туалете напротив главпочтампта"

был там вчера, салат, горячее и эспрессо 420р.
Интерьер - необычный для заведений города.
Планируется карточная система входа, скоро будет открыт сайтwww.chillout-cafe.ru
Кто думает что там хоть чтото осталось от туалета, то могу уверить: изнутри выломаны все перегородки, со стен, потолка и пола снято по 10см "прежней" штукатурки, сама кухня располагается не в помещении бывшего туалета, так что с этим все ровно.
Интерьер - необычный для заведений города.
Планируется карточная система входа, скоро будет открыт сайтwww.chillout-cafe.ru
Кто думает что там хоть чтото осталось от туалета, то могу уверить: изнутри выломаны все перегородки, со стен, потолка и пола снято по 10см "прежней" штукатурки, сама кухня располагается не в помещении бывшего туалета, так что с этим все ровно.
как миниму три человека бывший туалет в топике раскручивают...позитива ноль...
даже ценник равен скромно-ресторанному...и фейс-контроль...
там площадь-метров 40...куда?
в смысле в туалет я ходил по Мской части.
может Женская часть туалета раза в три больше?
кто знает?
даже ценник равен скромно-ресторанному...и фейс-контроль...
там площадь-метров 40...куда?
в смысле в туалет я ходил по Мской части.
может Женская часть туалета раза в три больше?
кто знает?

Реклама запрещена, но вот пиар нет.
Но это не пиар.
это пЕар
Такой вот неприкрытый и детский.
И все же модератор - не удаляй, уж очень тема нестандартная.
ЗЫ и кстати я наверное не подхожу по формату.
Я вот тупо бухаю как маргинальная прослойка.
То есть мясо + вотка.
Травяные чаи я могу и дома попить (мама как никак фармацевт и замечательно готовит фиточай).
А гламурное место для встреч с девушкой не интересует - ибо женат.
ЗЫСЫ 1
А тема прикольная.
Но это не пиар.
это пЕар

Такой вот неприкрытый и детский.
И все же модератор - не удаляй, уж очень тема нестандартная.
ЗЫ и кстати я наверное не подхожу по формату.
Я вот тупо бухаю как маргинальная прослойка.
То есть мясо + вотка.
Травяные чаи я могу и дома попить (мама как никак фармацевт и замечательно готовит фиточай).
А гламурное место для встреч с девушкой не интересует - ибо женат.
ЗЫСЫ 1
А тема прикольная.
там площадь-метров 40...куда?9 столиков, по два двухместных дивана на каждый = 36 мягких посадочных и 5 у бара.
курить в кафе нельзя
Arty Silver
experienced
вот теперь точно не пойду 
задрали уже со своим нельзя курить

задрали уже со своим нельзя курить
Да, курильщикам не повезло, а я рад, сам не курю и девушка не курит...думаю надо зайти протестить
Arty Silver
experienced
утверждение ваше неверно
это им не повезло
это им не повезло

brod
guru
Да хоть что говорите, но я просто не смогу кушать там, где , как бы это сказать...еда выходила когда-то у кого-то
Да хоть по метру стен снять, это просто брезгливость. Не буду говорить за всех, я - за себя. Я - не пойду.
И разговор не о том, что то, что там было, это - позор города. Это совсем другая тема.
А про курение - поддерживаю предыдущий пост о том, что со своим некурением заколебали. Я - не курю, но считаю, что ограничивать права курильщиков неправильно.

И разговор не о том, что то, что там было, это - позор города. Это совсем другая тема.
А про курение - поддерживаю предыдущий пост о том, что со своим некурением заколебали. Я - не курю, но считаю, что ограничивать права курильщиков неправильно.
ребята, задумка безусловно интересная, но с местом конечно лажанулись откровенно. В Омске у Казачьего собора есть Чайная-кофейная Тинто на месте бывшего общественного туалета, и хоть его снесли полностью и лет прошло немало и всё там хорошо и т.п. в народе до сих именуется Тинто-туалет. надеюсь вас сие не постигнет.... скажу за себя - зайти зайду, идея заманчива, но думаю всего раз.... не манит меня именно место))))
а в целом - надеюсь обретёте своего клиента. успехов!!!!
а в целом - надеюсь обретёте своего клиента. успехов!!!!
Chuck_Norris
v.i.p.
в народе до сих именуется Тинто-туалет. надеюсь вас сие не постигнет...."Тойлет-Аут на Советской" куда круче название

Да что вы возмущаетесь: пеар не пеар... Как будто здесь таких тем больше нет... Нормальный подход: они не "маскируются" под простых посетителей (по крайней мере, не все : ))
капец. а чо в бывшем морге не открыли? вот это было бы мегабрутально, а сортир... нафик.
нее, в морге надо гостиницу 5* открыть... 

//Нормальный подход: они не "маскируются" под простых посетителей (по крайней мере, не все : ))
Угу 3 из 4х посетители, а первый пЕарщик.
типа сначала вылазит какой-то форумист и с налетом торжественности произносит:
"УУУУУУУ, открылося такое-то заведение, ууу будет (было) круто".
За ним выскакивает пара рьяных джуниоров и давай расхваливать.
Кстати ты прав это делают почти все.
Но разве это нормально?
Нет чтоб представится
Там Алексей, представляю заведение.
Готов обсудить достоинства и недостатки.
Угу 3 из 4х посетители, а первый пЕарщик.
типа сначала вылазит какой-то форумист и с налетом торжественности произносит:
"УУУУУУУ, открылося такое-то заведение, ууу будет (было) круто".
За ним выскакивает пара рьяных джуниоров и давай расхваливать.
Кстати ты прав это делают почти все.
Но разве это нормально?
Нет чтоб представится
Там Алексей, представляю заведение.
Готов обсудить достоинства и недостатки.
модеры бы сделали топик НОВЫЕ заведения города там бы и писали представители заведений так и так открылись вэлкам мещане)))
хотя я только за подобные топики пусть будут) от пиара это далеко, скорее похоже на объявление на подъезде)
хотя я только за подобные топики пусть будут) от пиара это далеко, скорее похоже на объявление на подъезде)
модеры бы сделали топик НОВЫЕ заведения города там бы и писали представители заведений так и так открылись вэлкам мещане)))дурацкая идея
-если в ОДНОМ топике будут писать про ВСЕ новые заведения это будет не информационно познавательный топик, а помойка
Уважаемые форумчане, вот ТУТ давно существует подобный раздел, где можете отдельно обсуждать каждое новое заведение!!! 

BearNeferedgiO
experienced
какие заведения такой и топик)модеры бы сделали топик НОВЫЕ заведения города там бы и писали представители заведений так и так открылись вэлкам мещане)))дурацкая идея
-если в ОДНОМ топике будут писать про ВСЕ новые заведения это будет не информационно познавательный топик, а помойка
если в нём не обсуждать и засерать то будет и информационно и познавательно) хотя думаю такого не получится....
Туалет там был городу нужнее!
Ну ничего, молодежь в день города еще "сходит" на этот бар.
Ну ничего, молодежь в день города еще "сходит" на этот бар.

AKKRILL
sniper
ты вообще зачем этот тут?
Пылесосами мерятся?
так оно не того.
По джунирам - просто мозг выносит
что джуниоры первым же сообщением начинают петь гимн теме обсуждения.
Всегда одно и то же
Видно же что пЕар.
И всех это жутко раздражает.
Пылесосами мерятся?
так оно не того.
По джунирам - просто мозг выносит
Всегда одно и то же
Видно же что пЕар.
да ладно!) не раздражает уже, привыкли)))
BearNeferedgiO
experienced
По джунирам - просто мозг выноситЯ так понимаю, на НГСе джуниоры должны сперва себе "гуру" набить в помойке, бз и сф, чтобы в остальных темах право голоса иметь?
Всегда одно и то же
Видно же что пЕар.

BearNeferedgiO
experienced
Да ладно кривить душой. В день города и тому подобные дни массовых скоплений плебса молодёжь ( и не только она) "сходит" в каждый подъезд, каждый кустик и каждый столбик в радиусе полукилометра от площади Ленина.
egornsk
RAZVALUTION
на сф жуниороф не пущають, тоись они его даже не видють))
я решила, что если я и пойду в этот бар то только по нужде! Ну или по большой нужде, когда вообще некуда будет сходить... в смысле в бар.
ТОП 5
1
2