Вот с официантими да. Ходят очень долго, даже если зал пустой. Стейки не брал, но колбаски вкусные. И блины
а куда там официантам торопиться также в последний раз недовольны обслуживанием, мало того, что сначала долго ждали когда к нам подойдут, так потом еще и заказ не могли дождаться! Гренки несли минут 20
restaurant group
member
А Вы заметили количество гостей в зале когда Вам несли гренки? Если заказ проходил 20 минут, это не значит что Вам их не готовили.
На каждое блюдо отведено определенное количество времени, и официант сообщает гостю сколько будет готовится блюдо, учитывая большую заполняемость ресторана в этот момент
kipish29
activist
вот именно, ресторан был не заполнен даже на половину! А официант ничего не сказал нам про вермя ожидания, хотя обычно везде это делают, чтобы гость был в курсе, стоит ли вообще ждать или нет? Думаю, что Вам нужно к данной критике отнестись понимающе и прислушаться, тогда и гости будут довольны!
kazik
v.i.p.
Если заказ проходил 20 минут, это не значит что Вам их не готовили.Это значит что вы хренова работаете.
Filimon
alcatel
Про "Грузинское" вино в меня расскажите ,а?
Сейчас читают
СЖК Кировский или СМУ № 9 (часть 3)
109767
739
Южно-чемской жилмассив! (часть 27)
134183
771
Не просто дозор )
55423
1000
Bloondinka
Волшебница...
А Вы заметили количество гостей в зале когда Вам несли гренки?Скажите пожалуйста, а вообще меня, как клиента почему должен волновать этот вопрос? Просто спросила.
Кот_Леопольд
guru
Все таки происхождение от Нюй Йорк пицы Шогрена дает о себе знать
ужик
veteran
Вы знаете, наверное,половина сотрудников общепита в нашем городе (всех рангов) когда-либо работали у Шогрена.
И что, этим будем объяснять "косяки" в заведениях?
И что, этим будем объяснять "косяки" в заведениях?
кстати +1:) так на вскидку:)
1. Ионко (группа Ресторатор, пиплзы и т.п.)
2. Иванов (чашки кофе, бирман, ньюскафе, веранда, тбк и т.д.)
3. Крис Тара Браун (тревелерсы)
... и это только топменеджмент
1. Ионко (группа Ресторатор, пиплзы и т.п.)
2. Иванов (чашки кофе, бирман, ньюскафе, веранда, тбк и т.д.)
3. Крис Тара Браун (тревелерсы)
... и это только топменеджмент
это вы к чему тут список написали рестораторов?
к тому что все они когда работали у шогрена:)
restaurant group
member
5 сентября в субботу, футбол: "РОССИЯ_ЛИХТЕНШТЕЙН" (время матча уточняйте в ресторане)
Наслаждаться игрой приятнее всего в дружной компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Sity Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво!
Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!
Подробности на афише и в ресторанах.
Бронируйте столики - ул. Геодезическая 2/1 тел.: 301-07-09.
ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23
Наслаждаться игрой приятнее всего в дружной компании друзей! Это можно сделать в уютной, теплой атмосфере пивного ресторана "Sity Beer House" в котором есть большой экран, под спортивные зрелища!
Дополнят спортивную атмосферу вкусная еда и свежее пиво!
Болельщики которые угадают результат матча, получают комплимент от ресторана - пиво в подарок!
Подробности на афише и в ресторанах.
Бронируйте столики - ул. Геодезическая 2/1 тел.: 301-07-09.
ул. Ленина, 6 Тел.: 222-33-23
Смотрите как было! Представляйте как будет! фотоотчет ресторана на Ленина, 4 матч "Россия - Аргентина" с 12 августа web-страница
Filimon
alcatel
Товарищ, вы ток спамить тут горазды, или на вопросы обслуживания ответить соизволите?
...че-то почитал обсуждения...удивился...все про еду, да про еду...в бары такого плана нужно не есть ходить а БУХАТЬ и закусывать=))
А бухла, в частности пива там помоему хватает...
кстати никто не слышал про безлимитное пиво там? в какой-то день - толи в пт толи в сб вроде намечаеться...?
кстати никто не слышал про безлимитное пиво там? в какой-то день - толи в пт толи в сб вроде намечаеться...?
Те, кто научился ценить что-то, прошел стадию"тупого бухла". Хочется вкусного и "по чесноку". Итак нация от пива отупела до немогу.
Filimon, согласен с тобой...частично=)
Каждый на самом деле ищет в заведениях что-то свое, то что ему надо - мне надо пива хорошего меня не очень волнует еда, тебе надо еду пошикарней, а алкогольные напитки тебя не волнуют....
Вот скажи, почему я не могу в субботу вечером напится после очередной сумасшедшей недели на работе - отдохнуть, так как я этого хочу? ведь ты говоришь нация отупела...?
Каждый на самом деле ищет в заведениях что-то свое, то что ему надо - мне надо пива хорошего меня не очень волнует еда, тебе надо еду пошикарней, а алкогольные напитки тебя не волнуют....
Вот скажи, почему я не могу в субботу вечером напится после очередной сумасшедшей недели на работе - отдохнуть, так как я этого хочу? ведь ты говоришь нация отупела...?
зашла сегодня к ним на пятницу столик забронировать - решили просто пива попить. Так сам процесс уже насторожил: мне пришлось искать (!) сотрудника, который вправе это сделать. Проверим в пятницу их заявленный Октоберфест.
С заказом столиков там часто всякие казусы=))
Когда узнали о втором Бире...мы путали 1 и 2-ой=))
Ужик, а тебе ничего не сказали там про Пт или про Сб? будет там безлимитное пиво в эти дни?
Ужик, а тебе ничего не сказали там про Пт или про Сб? будет там безлимитное пиво в эти дни?
да, а можно поподробнее про безлимитное пиво.......
С заказом столиков там часто всякие казусы=))скрывают, наверное.
это же пиво потом можно будет продать втихую
сказали только, что живая музыка будет.
кстати, как там с этим делом?
Да если б я точно знал, так...от кого-то слышал...уже не помню от кого...что-то типа платишь за вход и пей сколько хочешь там помоему еще вечеруха какая-то будет,
вы тож не знаете?...жаль тоже хотел поподробнее узнать...интересно че там будет...
вы тож не знаете?...жаль тоже хотел поподробнее узнать...интересно че там будет...
...че-то почитал обсуждения...удивился...все про еду, да про еду...в бары такого плана нужно не есть ходить а БУХАТЬ и закусывать=))Тут Вы не правы, в баре можно еще и вкусно покушать. Мы когда ходим с друзьями в питейные заведения, всегда что-то еще едим, это девушка еще может закусить, а мужчине надо заесть, мясо желательно
да никто ж не спорит! вот только "вкусно покушать" не имеет никакого отношения к данному бару, ИМХО.
возможно, завтра попытаю счастья и результатами обязательно поделюсь
можт вам неповезло=) сколько раз был все устраивало=)что значит повезло или нет по-моему мнению в ресторане должны всегда хорошо готовить, раз такие цены ставят на блюда. А смысл мне идти, если я знаю, что повар может и накосячить, а может и нет... Как повезет
ну, сходили:
1. обслуживание понравилось - и официантов было достаточно, и приносили быстро, и улыбались даже
2. закуски к пиву были вкусными
3. брали какое-то мясо на сковороде - никак, безвкусное
4. яблочный штрудель - просто какашка.
5. безумно громкое пение товарищей на сцене - говорить было невозможно, даже на салфетке переписывались
для себя подтвердила: неплохое место попить пива с друзьями (без кухни).
остался вопрос: кому там эта живая музыка нужна? чтобы 2-3 подвыпившие девушки среднего возраста делали вид, что танцуют?
1. обслуживание понравилось - и официантов было достаточно, и приносили быстро, и улыбались даже
2. закуски к пиву были вкусными
3. брали какое-то мясо на сковороде - никак, безвкусное
4. яблочный штрудель - просто какашка.
5. безумно громкое пение товарищей на сцене - говорить было невозможно, даже на салфетке переписывались
для себя подтвердила: неплохое место попить пива с друзьями (без кухни).
остался вопрос: кому там эта живая музыка нужна? чтобы 2-3 подвыпившие девушки среднего возраста делали вид, что танцуют?
Как кому? Публика там "кому за". Соответственно, неуталенная жажда молодости пошляться по кабакам реализуется сейчас. Только что антураж тематический, а так - все тож самое, что и 30 лет назад востребовано было. Чтобы музыка орала, чтобы душа просила водки,огурчиков, резинового мяса и танцев.
ну и кто нам расскажет, как прошла вечеринка с безлимитным пивом?
так про эту вечеринку даже никто не написал(((( и информации нигде не было.
а реклама в самом баре и информация у официантов появилась только в 21-00 накануне да и то они что-то невразумительное говорили про игры и конкурсы после 00-00 в субботу.
очередной организаторам.
очередной организаторам.
А мне очень нравится СБХ, для встреч с друзьями лучше места не найти - столики большие, вкусная еда и как ни странно, при большой наполняемости зала, официанты справляютсяслышала, что на геодезической должны были начаться караоке-вечеринки, кто нибудь был?
Знаю, что там коктейльные вечеринки по четвергам, ди джей играет и скидка на коктейли
коктельные вечеринки??? хм....... что то как то не формат для этого заведения, такие вечеринки больше подходят для МО или Пиплз. А там явно нужно что-то другое......
А мне кажется, что должно быть очень интересно! Не подскажете, где можно узнать подробнее про вечеринки?
А я вчера мимо проходил Бир Хауза, обратил внимание на афишу на входе. Там написано что по четвергам ретро-вечеринки, что то не пойму ничего
Добрый день, все верно, Вы видели афишу ресторана City Beer House на Ленина,6, по четвергам там проходят ретро-вечеринки, а на Геодезической,2/1 проходят коктейльные вечеринки. С полной программой мероприятий и акций City Beer House можно ознакомиться вот по этой ссылке http://news.ngs.ru/more/56115/
Вчера ужинала в Бир Хаузе на Ленина и кажется видела там Ларису Долину...хотя может обозналась
Вчера ужинала в Бир Хаузе на Ленина и кажется видела там Ларису Долину...хотя может обозналасьСлышал от знакомого, что у них просто договор с компанией, которая звезд возит, вот они и кормят их, так что вполне возможно....... У Долиной вроде концерт был недавно......
azur
activist
Сегодня заходил после долгого перерыва - Leffe был замечателен, да и бармен оказался отличным профессионалом, с радостью поддеривал беседу Насчитал в меню 10 сортов разливного пива, что не может не радовать, хотя чаще всех заказывали самое дешевле пиво Жаль народу мало было, хотелось бы той атмосфере европейских пивных))) Да еще был удивлен то, что можно заказать пиво на вынос с собой чуть ли не по закупочной цене - теперь вопрос что пить дома на розлив из импорта отпал сам собой
Понравилось? То есть бармен не доливал отстоя от пены всех сортов вам в стакан? Не доливал старого пива с холодильника ? Не разбавлял дешёвым пивом более дорогое? Значит вы не внимательно смотрели на работу бармена в этом заведении..
уф, сколько негатива вы там, случайно, личных обид не имеете?
Кот_Леопольд
guru
ужик, я думаю если бы вам долили старое дешевое пиво из холодильника, вы бы тоже наверняка имели личную обиду
ТОП 5
1
3
4